还剩一批豆瓣的明信片,有人要吗?

S.I.T. 青岛

• 情怀。

情怀。 2016-11-23 14:41:07

我竟然不知道青岛有雕刻时光 。。汗脸。。。感谢这个帖子。。

来自 豆瓣App
  • S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 14:44:18

我竟然不知道青岛有雕刻时光 。。汗脸。。。感谢这个帖子。。 我竟然不知道青岛有雕刻时光 。。汗脸。。。感谢这个帖子。。 情怀。

sad face....是我们的宣传不到位,一直没加青豆都

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 14:53:18

店地址

来自 豆瓣App
  • 情怀。

情怀。 2016-11-23 15:03:02

店地址 店地址 绿野仙踪

我刚高德了一下香港东路 青大对面

来自 豆瓣App
  • 情怀。

情怀。 2016-11-23 15:03:45

sad face....是我们的宣传不到位,一直没加青豆都 sad face....是我们的宣传不到位,一直没加青豆都 S.I.T. 青岛

也是我太闭塞了。。哈哈哈。避开周末我就去啦

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:04:54

我刚高德了一下香港东路 青大对面 我刚高德了一下香港东路 青大对面 情怀。

嘿。。。其实我顶下贴。谢谢哈。

来自 豆瓣App
  • 情怀。

情怀。 2016-11-23 15:06:57

嘿。。。其实我顶下贴。谢谢哈。 嘿。。。其实我顶下贴。谢谢哈。 绿野仙踪

。。。好吧。sad

来自 豆瓣App
  • S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 15:32:23

也是我太闭塞了。。哈哈哈。避开周末我就去啦 也是我太闭塞了。。哈哈哈。避开周末我就去啦 情怀。

欢迎~

• S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 15:32:49

嘿。。。其实我顶下贴。谢谢哈。 嘿。。。其实我顶下贴。谢谢哈。 绿野仙踪

这顶贴好讲义气...是店里的熟客吗?

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:40:18

这顶贴好讲义气...是店里的熟客吗? 这顶贴好讲义气...是店里的熟客吗? S.I.T. 青岛

不是。顶帖是习惯

来自 豆瓣App
  • 小绿岛

小绿岛 (enjoy life) 2016-11-23 15:45:32

是那家大学生勤工俭学还是自主创业记不太清楚了...的店么?

来自 豆瓣App
  • S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 16:23:09

是那家大学生勤工俭学还是自主创业记不太清楚了...的店么? 是那家大学生勤工俭学还是自主创业记不太清楚了...的店么? 小绿岛

不是的啦,青大路上是有一家大学生开的,我们店倒是有大学生兼职,勤工俭学说不上吧...感觉大家不是很缺钱的样子

• 小绿岛

小绿岛 (enjoy life) 2016-11-23 17:20:03

不是的啦,青大路上是有一家大学生开的,我们店倒是有大学生兼职,勤工俭学说不上吧...感觉大家 不是的啦,青大路上是有一家大学生开的,我们店倒是有大学生兼职,勤工俭学说不上吧...感觉大家不是很缺钱的样子 ... S.I.T. 青岛

之前看朋友圈好像有这家店的介绍和推荐来着,可能记混了吧,改天去坐坐

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 17:21:34

现在不在青驻外,给邮不…

来自 豆瓣App
  • S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 17:23:46

之前看朋友圈好像有这家店的介绍和推荐来着,可能记混了吧,改天去坐坐 之前看朋友圈好像有这家店的介绍和推荐来着,可能记混了吧,改天去坐坐 小绿岛

欢迎欢迎~

• S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 17:24:07

现在不在青驻外,给邮不… 现在不在青驻外,给邮不… Hallo_Fisch

先到先得啊同学!

• 👺

👺 2016-11-23 20:07:38

大学的时候经常去学校对面的雕刻时光 到了青岛再也没有见过 结果发现竟然有一家!恍如隔世!

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-23 20:10:10

青大东院对面那个?下班去领?

来自 豆瓣App
  • S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 21:28:02

大学的时候经常去学校对面的雕刻时光 到了青岛再也没有见过 结果发现竟然有一家!恍如隔世! 大学的时候经常去学校对面的雕刻时光 到了青岛再也没有见过 结果发现竟然有一家!恍如隔世! 👺

同学是民大的吧~

• S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-23 21:28:20

青大东院对面那个?下班去领? 青大东院对面那个?下班去领? momoへ

可以呀~

• 👺

👺 2016-11-23 21:29:07

同学是民大的吧~ 同学是民大的吧~ S.I.T. 青岛

外经贸啦

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-23 21:38:47

这个广告允许了。

来自 豆瓣App
  • S.I.T. 青岛

S.I.T. 青岛 (雕刻时光咖啡馆—青岛) 2016-11-24 08:29:05

这个广告允许了。 这个广告允许了。 金多多。

谢...谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

47077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊找个美女陪下   (安好)
  • 现在这电影。。。   (怼死te)
  • 在图书馆学习怎么和旁边的小哥哥搭讪?   (辛辛辛辛辛)
  • 刚到姑姑家就都说我胖   (这熊孩子好喜感)
  • 有没有学医的朋友亲?   (BeautyAgent美妆)
↑回顶部