一路繁花相送片花里面我们炎老师的这几句话……

陆阿彩

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 14:20:43

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-23 14:21:43

看明星大侦探的时候我觉得炎老师还是个美少年的模样啊····为什么他的自拍一副整容过度的感觉····

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 14:22:42

第二张那个眼睛,我真的不信没画眼线2333333

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:22:57

看明星大侦探的时候我觉得炎老师还是个美少年的模样啊····为什么他的自拍一副整容过度的感觉 看明星大侦探的时候我觉得炎老师还是个美少年的模样啊····为什么他的自拍一副整容过度的感觉···· ... 偷走你的月亮

他自拍已经慢慢变得比之前好看了!sad 把自拍拍成一副跟打了十吨玻尿酸了只有炎老师了

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:23:34

第二张那个眼睛,我真的不信没画眼线2333333 第二张那个眼睛,我真的不信没画眼线2333333 早樱相依

真的没有画啊2333 他说画眼线好娘才不画。丁小雨时期就是睫毛精……

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 14:24:23

真的没有画啊2333 他说画眼线好娘才不画。丁小雨时期就是睫毛精…… 真的没有画啊2333 他说画眼线好娘才不画。丁小雨时期就是睫毛精…… 陆阿彩

我知道的,但是真的就是画了眼线的效果啊,怪不得这个梗能用这么多年

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:25:14

我知道的,但是真的就是画了眼线的效果啊,怪不得这个梗能用这么多年 我知道的,但是真的就是画了眼线的效果啊,怪不得这个梗能用这么多年 早樱相依

对哦

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-23 14:27:18

以前就觉得他和钟汉良长得很像居然一起拍了电视剧简直没有想到

• 翟天临

翟天临 2016-11-23 14:27:43

厉害厉害【鼓个掌】

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:27:50

以前就觉得他和钟汉良长得很像居然一起拍了电视剧简直没有想到 以前就觉得他和钟汉良长得很像居然一起拍了电视剧简直没有想到 黄渤的爱妾

他在内地的第一部戏

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-23 14:28:11

哈哈哈本色出演啦

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:30:32

哈哈哈本色出演啦 哈哈哈本色出演啦 ouk。

我觉得这台词说出来的语气很适合他……

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:30:41

厉害厉害【鼓个掌】 厉害厉害【鼓个掌】 翟天临

问你怕不怕吧2333

来自 豆瓣App
  • 啾

我知道的,但是真的就是画了眼线的效果啊,怪不得这个梗能用这么多年 我知道的,但是真的就是画了眼线的效果啊,怪不得这个梗能用这么多年 早樱相依

哈哈哈哈你这样子会被炎老师diss

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-23 14:33:30

炎亚纶的颜我是服气的……

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 14:34:48

阿布可以演演古装剧的!总感觉和陈晓是一个fell的•﹏•

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:34:52

炎亚纶的颜我是服气的…… 炎亚纶的颜我是服气的…… 嘿嘿嘿

我也服~

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:37:56

阿布可以演演古装剧的!总感觉和陈晓是一个fell的•﹏• 阿布可以演演古装剧的!总感觉和陈晓是一个fell的•﹏• 你是妖怪我是仙

他演湾湾偶像剧也是很苏的…比如说今年的那部后菜鸟………好像湾湾现在都不拍古装了 。。。

来自 豆瓣App
  • 林动的小帽子

林动的小帽子 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-23 14:40:43

小时候好喜欢他好喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-23 14:42:54

链接

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:44:01

链接 链接 快乐holm

http://m.weibo.cn/5726212305/4044731351248083?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9856_0004

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-23 14:48:08

钟汉良的原音让我无法忍受,八组竟然没人吐槽……我都没敢开贴忍了一天了

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-23 14:49:50

http://m.weibo.cn/5726212305/4044731351248083?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9856_0004 http://m.weibo.cn/5726212305/4044731351248083?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9856_0004 陆阿彩

嘤嘤嘤嘤~好帅

来自 豆瓣App
  • 芳心暗许

芳心暗许 (烦人) 2016-11-23 14:50:08

钟汉良的原音让我无法忍受,八组竟然没人吐槽……我都没敢开贴忍了一天了 钟汉良的原音让我无法忍受,八组竟然没人吐槽……我都没敢开贴忍了一天了 沙漠游泳的猫

可以不看呀,我就不看无法忍受的东西。好多人我都讨厌,我就不看。自己也清净

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 14:50:09

钟汉良的原音让我无法忍受,八组竟然没人吐槽……我都没敢开贴忍了一天了 钟汉良的原音让我无法忍受,八组竟然没人吐槽……我都没敢开贴忍了一天了 沙漠游泳的猫

香港人嘛…………肯定是要配音的……不知道炎老师配不配音……

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-23 14:59:36

可以不看呀,我就不看无法忍受的东西。好多人我都讨厌,我就不看。自己也清净 可以不看呀,我就不看无法忍受的东西。好多人我都讨厌,我就不看。自己也清净 芳心暗许

我就不小心点开了预告,因为本身很喜欢他,也觉得江疏影美美的,还有以前喜欢的炎亚纶,但是不晓得为啥不给配音,希望播出来的有配音,因为想看啊

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-23 15:00:03

香港人嘛…………肯定是要配音的……不知道炎老师配不配音…… 香港人嘛…………肯定是要配音的……不知道炎老师配不配音…… 陆阿彩

真的吗,后期真的要配啊

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:01:01

真的吗,后期真的要配啊 真的吗,后期真的要配啊 沙漠游泳的猫

香港人都说粤语啊 肯定要配的。我喜欢炎亚纶自己声音诶

来自 豆瓣App
  • 芳心暗许

芳心暗许 (烦人) 2016-11-23 15:01:34

我就不小心点开了预告,因为本身很喜欢他,也觉得江疏影美美的,还有以前喜欢的炎亚纶,但是不晓 我就不小心点开了预告,因为本身很喜欢他,也觉得江疏影美美的,还有以前喜欢的炎亚纶,但是不晓得为啥不给配音,希望播出来的有配音,因为想看啊 ... 沙漠游泳的猫

原音有自身的情感,没那么不堪。我都能接受。

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:02:34

原音有自身的情感,没那么不堪。我都能接受。 原音有自身的情感,没那么不堪。我都能接受。 芳心暗许

演员演技很大一部分在声音上

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-23 15:03:59

我无法反驳

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-23 15:05:43

原音有自身的情感,没那么不堪。我都能接受。 原音有自身的情感,没那么不堪。我都能接受。 芳心暗许

8组小学生都是普通话等于台词功底的,真的该回去多读点书了

• 已注销

已注销 2016-11-23 15:05:45

演员演技很大一部分在声音上 演员演技很大一部分在声音上 陆阿彩

六小龄童看着你……

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:07:41

六小龄童看着你…… 六小龄童看着你…… 已注销

……我是突然想到周杰 他的射雕英雄传里的杨康给配了一个巨猥琐的配音……

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-23 15:08:05

这两岸相爱的原音哈哈哈哈
    有炎亚纶想看

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:08:51

这两岸相爱的原音哈哈哈哈 有炎亚纶想看 这两岸相爱的原音哈哈哈哈 有炎亚纶想看 无聊

他戏份好像不多…………

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-23 15:09:33

他戏份好像不多………… 他戏份好像不多………… 陆阿彩

客串?
    反正有cut
    希望不要配音

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:10:03

客串? 反正有cut 希望不要配音 客串? 反正有cut 希望不要配音 无聊

也不是客串 说是男二 但是。。。。

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-23 15:10:08

他少年感太好了

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-23 15:10:56

还是那么帅

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:11:02

他少年感太好了 他少年感太好了 大花马齿苋

对哒~

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-23 15:11:18

他少年感太好了 他少年感太好了 大花马齿苋

一听他说话
    我仿佛又回到了初中偷偷看终极一班的时候

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-23 15:13:59

第二张那个眼睛,我真的不信没画眼线2333333 第二张那个眼睛,我真的不信没画眼线2333333 早樱相依

真的没画,你这样回复可是要被他怼的~

来自 豆瓣App
  • 忽忽风格

忽忽风格 (抬头看天) 2016-11-23 15:14:07

炎老师还是帅气

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-23 15:14:47

日常怼人的语气

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:18:05

日常怼人的语气 日常怼人的语气 orzomg

对对对~

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:18:30

一听他说话 我仿佛又回到了初中偷偷看终极一班的时候 一听他说话 我仿佛又回到了初中偷偷看终极一班的时候 无聊

那可是要要命的小雨啊hhhhh

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-23 15:20:05

一听他说话 我仿佛又回到了初中偷偷看终极一班的时候 一听他说话 我仿佛又回到了初中偷偷看终极一班的时候 无聊

对自己要求比较严格吧 身材皮肤都好棒

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:21:06

对自己要求比较严格吧 身材皮肤都好棒 对自己要求比较严格吧 身材皮肤都好棒 大花马齿苋

吃了两年水煮菜猛锻炼的他

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-23 15:22:34

真的很像画了很浓眼线 哈哈

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-23 15:23:41

小作精!

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 15:24:28

小作精! 小作精! 彭于晏老婆

惹人爱QAQ

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 16:09:03

他演湾湾偶像剧也是很苏的…比如说今年的那部后菜鸟………好像湾湾现在都不拍古装了 。。。 他演湾湾偶像剧也是很苏的…比如说今年的那部后菜鸟………好像湾湾现在都不拍古装了 。。。 陆阿彩

来大陆拍嘛!•﹏•演陈晓那种小生哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 16:09:58

来大陆拍嘛!•﹏•演陈晓那种小生哈哈 来大陆拍嘛!•﹏•演陈晓那种小生哈哈 你是妖怪我是仙

他快要去进修了

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-23 16:12:04

哈哈哈哈哈哈不要闹了 那个少年版还没有纶纶看起来童颜

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 16:15:11

又去修啥啊,赶紧努力拍剧吧阿布一天天那么乐意折腾啊?你是布丁么?

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 16:17:13

又去修啥啊,赶紧努力拍剧吧阿布一天天那么乐意折腾啊?你是布丁么? 又去修啥啊,赶紧努力拍剧吧阿布一天天那么乐意折腾啊?你是布丁么? 你是妖怪我是仙

他之前说了就要去进修啊 但最近看了一个剧本 所以打算明年去进修了 ……

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 16:17:22

哈哈哈哈哈哈不要闹了 那个少年版还没有纶纶看起来童颜 哈哈哈哈哈哈不要闹了 那个少年版还没有纶纶看起来童颜 叫朕皇阿玛

皇阿玛说的对!

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-23 16:18:57

他之前说了就要去进修啊 但最近看了一个剧本 所以打算明年去进修了 …… 他之前说了就要去进修啊 但最近看了一个剧本 所以打算明年去进修了 …… 陆阿彩

拍吧拍吧!还是挺喜欢看他的剧,因为帅┏ (^ω^)=☞

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 16:20:32

拍吧拍吧!还是挺喜欢看他的剧,因为帅┏ (^ω^)=☞ 拍吧拍吧!还是挺喜欢看他的剧,因为帅┏ (^ω^)=☞ 你是妖怪我是仙

其实这些年演技也有进步了………………在湾湾偶像剧里还是很苏的男一

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-23 16:21:43

皇阿玛说的对! 皇阿玛说的对! 陆阿彩

那大哥看起来像是大学辅导员

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 16:22:14

那大哥看起来像是大学辅导员 那大哥看起来像是大学辅导员 叫朕皇阿玛

感觉看见了脸上的褶子(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-23 16:22:44

炎亚纶声音真好听

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-23 16:22:49

感觉看见了脸上的褶子(-ι_- ) 感觉看见了脸上的褶子(-ι_- ) 陆阿彩

一脸的憨厚朴实呢 大哥

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 16:23:40

一脸的憨厚朴实呢 大哥 一脸的憨厚朴实呢 大哥 叫朕皇阿玛

还是少年的他呢……可能年纪小吧 但是看起来一点也不少年阿。。

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 16:23:54

炎亚纶声音真好听 炎亚纶声音真好听 你说的都对嘻嘻

对吖(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 你说的都对嘻嘻

你说的都对嘻嘻 2016-11-23 16:24:40

对吖(˘³˘)♡ 对吖(˘³˘)♡ 陆阿彩

希望后期不要配音

• 工藤新一

工藤新一 2016-11-23 16:33:01

依旧很帅 哈哈

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-23 16:38:00

好帅

来自 豆瓣App
  • 人魔张良

人魔张良 2016-11-23 16:41:16

炎亚纶演技没长进我说真的,台词说的很捉急。

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 2016-11-23 16:49:38

B站有个视频专门剪辑了炎老师去各种节目解释眼线的故事,心疼我们炎老师

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 19:20:28

炎亚纶演技没长进我说真的,台词说的很捉急。 炎亚纶演技没长进我说真的,台词说的很捉急。 人魔张良

台湾腔原因吧 他在台剧里演技确实还不错

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 19:20:49

希望后期不要配音 希望后期不要配音 你说的都对嘻嘻

大概 是要配音的

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 19:21:29

好帅 好帅 panda

好希望炎亚纶在内地火起来 - -

• 炎亚纶的小娇妻

炎亚纶的小娇妻 2016-11-23 19:29:13

我老公啊
    谢谢你的夸奖了2333

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-23 19:31:32

我也觉得 这句台词超合他 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 20:11:27

我也觉得 这句台词超合他 哈哈哈哈 我也觉得 这句台词超合他 哈哈哈哈 元气小姐。

片花里他这句的语气果然和我脑补出来一模一样!

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 20:11:42

我老公啊 谢谢你的夸奖了2333 我老公啊 谢谢你的夸奖了2333 炎亚纶的小娇妻

( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )我的纶纶弟弟

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-23 20:20:04

哈哈哈这口音,服了他们了

来自 豆瓣App
  • -淮南枳

-淮南枳 (少年家无惧风雨) 2016-11-23 20:23:35

炎老师来内地拍戏了吗……原谅我村网通QAQ

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 20:44:43

炎老师来内地拍戏了吗……原谅我村网通QAQ 炎老师来内地拍戏了吗……原谅我村网通QAQ -淮南枳

八月份一直在厦门拍啊 上个月杀青了 他在内地第一部戏 男二

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-23 20:44:56

哈哈哈这口音,服了他们了 哈哈哈这口音,服了他们了 agrei

每个人口音都不同2333

来自 豆瓣App
  • 浪人

浪人 2016-11-23 22:22:25

还是好看的,我的初心

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-23 22:24:45

天哪截图 好帅

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-23 22:29:55

天哪 他比少年年轻啊

来自 豆瓣App
  • 豆喵 2016-11-24 00:25:16

少年版丑哭了.....还不如让小作精自己演 省钱又养眼

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-24 22:12:25

啊,我们炎老师!

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-24 22:13:02

少年版丑哭了.....还不如让小作精自己演 省钱又养眼 少年版丑哭了.....还不如让小作精自己演 省钱又养眼 豆喵

还可以唱歌

• 金凤凰

金凤凰 (高中快快开学,开学) 2016-11-24 22:36:24

超级同意啊,好歹来大陆十几年了吧…就不能学学普通话吗,和流星花园那个普通话,真是十几年如一日啊

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-24 23:49:44

他真的是我见过自带眼线最夸张的了人了!没有之一,我之所以相信他说的没有画眼线,是因为我真的没有见过他没有眼线感的时候,一个人能做到十年如一日任何时候任何场合都画眼线吗?我觉得应该不可能,所以他应该真的没画眼线吧。

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-24 23:51:50

他真的是我见过自带眼线最夸张的了人了!没有之一,我之所以相信他说的没有画眼线,是因为我真的 他真的是我见过自带眼线最夸张的了人了!没有之一,我之所以相信他说的没有画眼线,是因为我真的没有见过他没有眼线感的时候,一个人能做到十年如一日任何时候任何场合都画眼线吗?我觉得应该不可能,所以他应该真的没画眼线吧。 ... 金世骇俗周鑫鑫

没有画眼线解释了无数次2333 每次被质疑画眼线都要气炸了

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-25 11:36:10

没有画眼线解释了无数次2333 每次被质疑画眼线都要气炸了 没有画眼线解释了无数次2333 每次被质疑画眼线都要气炸了 陆阿彩

看起来粉丝解释的好辛苦哦

来自 豆瓣App
  • 艾露莎

艾露莎 2016-11-25 11:55:47

后菜鸟里演高中生完全无压力,真的好有少年感

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-25 12:16:21

为什么少年要找个比炎老师看起来老的人演23333

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 12:26:18

看起来粉丝解释的好辛苦哦 看起来粉丝解释的好辛苦哦 莎乐美爱上浮士德

不。这是他自己因为没有画眼线却老被说画眼线而气炸的。有事他都自己上 粉丝就在旁边看……

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 12:26:38

为什么少年要找个比炎老师看起来老的人演23333 为什么少年要找个比炎老师看起来老的人演23333 💓樊十六🦁

可能为了表现 长开了?……

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-25 12:26:54

后菜鸟里演高中生完全无压力,真的好有少年感 后菜鸟里演高中生完全无压力,真的好有少年感 艾露莎

对啊。刘海放下来还是个少年~

来自 豆瓣App
  • 来份烊烊

来份烊烊 2016-11-25 12:51:53

居然还有少年版 我天就这张图来说 。。。。。完全没法比 太老了

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-25 18:29:39

不。这是他自己因为没有画眼线却老被说画眼线而气炸的。有事他都自己上 粉丝就在旁边看…… 不。这是他自己因为没有画眼线却老被说画眼线而气炸的。有事他都自己上 粉丝就在旁边看…… 陆阿彩

厉害了

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-25 19:40:06

后菜鸟里炎老师演中学生明明毫无违和感…为啥不自己演少年版啊嘤嘤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部