有一篇吐槽咪蒙的文章,好像是抄了八组的帖子和回复…

萧萧萧萧萧

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 14:20:12

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:21:34

━━( ̄ー ̄*|||━━ ━━( ̄ー ̄*|||━━ 小黄鸭

爱你么么哒

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-23 14:22:29

卧槽 之前还看到这个帖子呢 营销号能不能要点脸

• 明楼老婆

明楼老婆 (肥肥白白你吃我呀) 2016-11-23 14:23:12

哦漏
    我的帖子

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-23 14:23:47

连文字都抄也是没谁了

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-23 14:24:12

这就是迷蒙的黑锤 到处都有吧

来自 豆瓣App
  • 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:25:51

哦漏 我的帖子 哦漏 我的帖子 明楼老婆

啊 楼主 这就是你的原话吧?

• 明楼老婆

明楼老婆 (肥肥白白你吃我呀) 2016-11-23 14:26:36

啊 楼主 这就是你的原话吧? 啊 楼主 这就是你的原话吧? 萧萧萧萧萧

https://www.douban.com/group/topic/93440198/?start=0

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-23 14:26:42

啊是抄袭?我怎么说看的时候很眼熟!
    雷斯林居然也抄袭啊啊啊啊!

• 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:26:55

这就是迷蒙的黑锤 到处都有吧 这就是迷蒙的黑锤 到处都有吧 mercybeaucoup

她的黑点确实就是这些没错……可是标题和内容的原话都是组里帖子说的啊……不能自己写吗非要原话抄……
    那这篇文章作者和咪蒙也没啥区别吧,还吐槽她

• 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:28:25

https://www.douban.com/group/topic/93440198/?start=0 https://www.douban.com/group/topic/93440198/?start=0 明楼老婆

对对,我就是看到了你这个帖子
    还去翻你的发帖时间和这篇文字的推送时间
    但是又不记得你ID了才来发帖的

• 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:28:57

啊是抄袭?我怎么说看的时候很眼熟! 雷斯林居然也抄袭啊啊啊啊! 啊是抄袭?我怎么说看的时候很眼熟! 雷斯林居然也抄袭啊啊啊啊! 今天吃什么

这人专门反鸡汤。。。没想到也。。。

• 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-23 14:30:44

这人专门反鸡汤。。。没想到也。。。 这人专门反鸡汤。。。没想到也。。。 萧萧萧萧萧

如果我去评论我会暴露自己小仙女的身份吗
    会对不起其他鹅吗!

• 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:30:58

卧槽 之前还看到这个帖子呢 营销号能不能要点脸 卧槽 之前还看到这个帖子呢 营销号能不能要点脸 养猪大户

关键他吐槽咪蒙然后自己也做跟咪蒙一样的事。。。

• 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:31:45

如果我去评论我会暴露自己小仙女的身份吗 会对不起其他鹅吗! 如果我去评论我会暴露自己小仙女的身份吗 会对不起其他鹅吗! 今天吃什么

微信公众号的评论他可以自己筛选吧?搞不好会被删。。。所以我也不知道咋整只好来发帖了

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-23 14:32:01

让他药店碧莲。

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-23 14:32:09

.......这个行为 应该怎么定义......有点拾人牙慧的意思

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-23 14:33:30

这篇文章后半部分都在讲资本论和社会分工,八组有提到这些?

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-23 14:33:39

所以某大型O2O企业更爱用家境贫困,不赚钱就不行的外地员工,因为这些人只要给他们很少的工资和福利,他们就会感激涕零,卖力工作,从不辞职。无论怎么剥削都不会辞职,因为没有工作他们就必须滚回老家。

当这位老板在新闻上夸耀说这是他把公司做大的秘诀时,我们终于认清这些老板,从来都不是自己人。

这是说的哪家啊 想不出来

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-23 14:34:32

咪蒙的厉害就体现在这了,她可以极其敏锐地找到广大群众的G点,制造话题,引发矛盾和讨论,要不然你们以为她怎么红的?就凭玩公众号玩的飞起吗????她一个中文系出身的人,按道理说去勤勤恳恳的当个作家写小说然后改成电影电视剧也是一个生财之道,就是因为她太会找点了,分分钟戳到大部分人,堪称公号界的炒作高手

• 起名困难户

起名困难户 2016-11-23 14:35:54

如果我去评论我会暴露自己小仙女的身份吗 会对不起其他鹅吗! 如果我去评论我会暴露自己小仙女的身份吗 会对不起其他鹅吗! 今天吃什么

微信公众号评论作者加入精选才会在评论区显示
    她还能删除
    真是不要脸

• 萧萧萧萧萧

萧萧萧萧萧 (向前走吧,别回头。) 2016-11-23 14:36:34

这篇文章后半部分都在讲资本论和社会分工,八组有提到这些? 这篇文章后半部分都在讲资本论和社会分工,八组有提到这些? 阿呜✨

没有呢 可是文章的标题和开始部分的引入 都有抄八组的帖子和回复
    后面的那些都是作者自己的内容了(吧?)

但即使这样我也觉得挺反感的……完全可以自己写呀,完全是八组的原话这是什么意思呢?

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (还是有那么一点喜欢你) 2016-11-23 14:36:53

哎哎哎我看过楼主的帖子 今天在安利这个公众号的帖子里看到这句话还觉得眼熟但是没多想!我还关注了这个公众号……

来自 豆瓣App
  • 明道的小月亮

明道的小月亮 2016-11-23 14:38:44

我之前看到一个娱乐圈公众号啊就把八组料搬上去了我评论这是八组鹅发的还不是照样没被显示出来!好生气噢保持不了:)

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-23 14:40:16

所以以后看到一些帖子的标题

八组儿要想一想再回复,有可能很多人直接拿去用了

• 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-23 14:44:01

https://www.douban.com/group/topic/93440198/?start=0 https://www.douban.com/group/topic/93440198/?start=0 明楼老婆

去他公众号下回复他!

来自 豆瓣App
  • 鹿与年

鹿与年 (走好你脚下的路。) 2016-11-23 16:07:06

我去把今天头条撤了发这个!

• Mipopo

Mipopo 2016-11-23 16:19:50

卧槽这也抄袭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部