回憶的美好,是夜半唯一的消遣。

小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-23 14:19:28

咩ོ零ོ

• 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

收集你们爱过的证据~豆油来~我会匿名发~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 14:23:22

对。我告诉你。一点错没有。来啊。互相伤害啊。谁怕谁啊。看谁先气死!

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-23 14:23:29

我就看看不说话

来自 豆瓣App
    对。我告诉你。一点错没有。来啊。互相伤害啊。谁怕谁啊。看谁先气死! 对。我告诉你。一点错没有。来啊。互相伤害啊。谁怕谁啊。看谁先气死! 离离

哈哈 你真cute!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 14:26:01

哈哈 你真cute! 哈哈 你真cute! 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

。。。。没办法。。。我也想改改。。

来自 豆瓣App
    。。。。没办法。。。我也想改改。。 。。。。没办法。。。我也想改改。。 离离

温和一点挺好的~我越来越不喜欢争辩的生活,宁可谢谢文字或是沉默。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 14:30:03

温和一点挺好的~我越来越不喜欢争辩的生活,宁可谢谢文字或是沉默。 温和一点挺好的~我越来越不喜欢争辩的生活,宁可谢谢文字或是沉默。 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

是不争辩,也不解释啊。就随便吧。爱怎么怎么。做自己得了。

是不争辩,也不解释啊。就随便吧。爱怎么怎么。做自己得了。 是不争辩,也不解释啊。就随便吧。爱怎么怎么。做自己得了。 离离

爱生气的人患癌几率远远大于平和的人,尤其是女人。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 14:33:08

爱生气的人患癌几率远远大于平和的人,尤其是女人。 爱生气的人患癌几率远远大于平和的人,尤其是女人。 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

对对对。。我就是怕这个哈哈哈。。所以我尽量克制了

• 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 14:34:52

一股清流

来自 豆瓣App
    对对对。。我就是怕这个哈哈哈。。所以我尽量克制了 对对对。。我就是怕这个哈哈哈。。所以我尽量克制了 离离

我的宝 不是克制 克制你还不如发出来 会气血凝滞的 要真正的从脾性上去平和自我 。这不是去西藏、尼泊尔那些就能得到的。真正的平和 是完全的了解自我 了解人性。从更高的角度去思考人、事的必然性。想通了,也就不计较了。所谓通则不痛…

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 14:39:01

我的宝 不是克制 克制你还不如发出来 会气血凝滞的 要真正的从脾性上去平和自我 。这不是去西藏 我的宝 不是克制 克制你还不如发出来 会气血凝滞的 要真正的从脾性上去平和自我 。这不是去西藏、尼泊尔那些就能得到的。真正的平和 是完全的了解自我 了解人性。从更高的角度去思考人、事的必然性。想通了,也就不计较了。所谓通则不痛… ... 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

啥。。这么多。。我的意思是 我克制自己不想那些让自己生气的人和事啊 不想就好了 也就不生气了 要是真生气了 当然要气出来 难道憋坏自己嘛 哈哈哈 老子很酷

一股清流 一股清流 沐炎

你写的字真好看^_^ 王小波我也喜欢《爱你就像爱生命》不一样的情书

来自 豆瓣App
    啥。。这么多。。我的意思是 我克制自己不想那些让自己生气的人和事啊 不想就好了 也就不生气了 啥。。这么多。。我的意思是 我克制自己不想那些让自己生气的人和事啊 不想就好了 也就不生气了 要是真生气了 当然要气出来 难道憋坏自己嘛 哈哈哈 老子很酷 ... 离离

想通才好 有时候夜深人静 我睡不着 就坐在瑜伽垫上想让我睡不着的事 反正想不通也睡不着 就任由自己去想 否极泰来

来自 豆瓣App
    啥。。这么多。。我的意思是 我克制自己不想那些让自己生气的人和事啊 不想就好了 也就不生气了 啥。。这么多。。我的意思是 我克制自己不想那些让自己生气的人和事啊 不想就好了 也就不生气了 要是真生气了 当然要气出来 难道憋坏自己嘛 哈哈哈 老子很酷 ... 离离

想通才好 有时候夜深人静 我睡不着 就坐在瑜伽垫上想让我睡不着的事 反正想不通也睡不着 就任由自己去想 否极泰来

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 14:46:10

想通才好 有时候夜深人静 我睡不着 就坐在瑜伽垫上想让我睡不着的事 反正想不通也睡不着 就任由 想通才好 有时候夜深人静 我睡不着 就坐在瑜伽垫上想让我睡不着的事 反正想不通也睡不着 就任由自己去想 否极泰来 ... 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你还小。哪有那么多想得通的事儿。想着想着也就不想了吧。反正是无解。

• 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 14:47:25

你写的字真好看^_^ 王小波我也喜欢《爱你就像爱生命》不一样的情书 你写的字真好看^_^ 王小波我也喜欢《爱你就像爱生命》不一样的情书 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

哎呀!过奖!你有一双欣赏美的眼睛

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 14:48:40

边儿去!哥最酷

来自 豆瓣App
    你还小。哪有那么多想得通的事儿。想着想着也就不想了吧。反正是无解。 你还小。哪有那么多想得通的事儿。想着想着也就不想了吧。反正是无解。 离离

这是我试图不让自己憋出内伤又不去伤害身边的人的方法

来自 豆瓣App
    哎呀!过奖!你有一双欣赏美的眼睛 哎呀!过奖!你有一双欣赏美的眼睛 沐炎

是你有欣赏美的眼睛,我偶尔也练练字,虽然写的远不如你。写字是好习惯,真的可以磨人心性。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:55:29

来啊 互相伤害啊

来自 豆瓣App
    来啊 互相伤害啊 来啊 互相伤害啊 [已注销]

你是个好人 但我太美 你配不上 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:58:35

你是个好人 但我太美 你配不上 哈哈哈哈哈哈 你是个好人 但我太美 你配不上 哈哈哈哈哈哈 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

卧槽 我踏马竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 15:01:39

是你有欣赏美的眼睛,我偶尔也练练字,虽然写的远不如你。写字是好习惯,真的可以磨人心性。 是你有欣赏美的眼睛,我偶尔也练练字,虽然写的远不如你。写字是好习惯,真的可以磨人心性。 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你确是个温婉如玉的女子

来自 豆瓣App
    卧槽 我踏马竟无言以对 卧槽 我踏马竟无言以对 [已注销]

踏上你的马 挥好你的鞭 身后扬起的是你的沧桑 不念过往 飞驰远方

来自 豆瓣App
    你确是个温婉如玉的女子 你确是个温婉如玉的女子 沐炎

其实我脾气真的不好,但是年龄在长,我也在变化。我小时候最大的缺点是粗心,现在最好的优点是细心。有时心思细密的让自己神经衰弱了呢。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:11:16

爱过的证据都在身上。

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-23 15:12:02

于是我登陆了一个几年没有登陆的QQ号
    那个空间里放了很多照片。
    看了一眼
    关掉了 没有发给楼主。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:13:10

踏上你的马 挥好你的鞭 身后扬起的是你的沧桑 不念过往 飞驰远方 踏上你的马 挥好你的鞭 身后扬起的是你的沧桑 不念过往 飞驰远方 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

必起马杜还日阿太

来自 豆瓣App
    于是我登陆了一个几年没有登陆的QQ号 那个空间里放了很多照片。 看了一眼 关掉了 没有发给楼 于是我登陆了一个几年没有登陆的QQ号 那个空间里放了很多照片。 看了一眼 关掉了 没有发给楼主。 ... 逃小云ʚɞ

我的意思呢 就是 我们应该感激过往 记得自己曾经被爱过 而且依然是值得被爱的 然后好好的过现在的每一天 有些东西 深藏在心里 想起来 能记住美好就够了 时间会冲刷掉伤害 但愿能留下来写甜美的回忆 在风起的时候 温暖你

来自 豆瓣App
    必起马杜还日阿太 必起马杜还日阿太 [已注销]

听不懂了~

来自 豆瓣App
    爱过的证据都在身上。 爱过的证据都在身上。 [已注销]

但愿七年过后 细胞换过一遍 你还能记得最开始的甜蜜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:18:01

听不懂了~ 听不懂了~ 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

蒙语的 我爱你 刚百度的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:19:15

但愿七年过后 细胞换过一遍 你还能记得最开始的甜蜜 但愿七年过后 细胞换过一遍 你还能记得最开始的甜蜜 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

洗完澡证据就掉了,一个星期之间证据就完全消失了。还回忆啥甜蜜。没在一起的都是耍流氓

来自 豆瓣App
    蒙语的 我爱你 刚百度的 蒙语的 我爱你 刚百度的 [已注销]

突然觉得有点小感动啊 哈哈 用心的人总是温暖的

来自 豆瓣App
    洗完澡证据就掉了,一个星期之间证据就完全消失了。还回忆啥甜蜜。没在一起的都是耍流氓 洗完澡证据就掉了,一个星期之间证据就完全消失了。还回忆啥甜蜜。没在一起的都是耍流氓 [已注销]

那你不是也流氓了~哈 还是那句话 我们遇到的每一个人都是有原因的 这句话 细思极恐 不可言说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:24:29

突然觉得有点小感动啊 哈哈 用心的人总是温暖的 突然觉得有点小感动啊 哈哈 用心的人总是温暖的 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

本来想说我没有心 每次见你都膀胱一颤,,,不过你这么温柔 突然我憋回去了。。。我只好回答你 我不知道怎么回答

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 15:25:46

其实我脾气真的不好,但是年龄在长,我也在变化。我小时候最大的缺点是粗心,现在最好的优点是细 其实我脾气真的不好,但是年龄在长,我也在变化。我小时候最大的缺点是粗心,现在最好的优点是细心。有时心思细密的让自己神经衰弱了呢。哈哈 ... 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

愿时间让我们变成更好的自己

来自 豆瓣App
    本来想说我没有心 每次见你都膀胱一颤,,,不过你这么温柔 突然我憋回去了。。。我只好回答你 本来想说我没有心 每次见你都膀胱一颤,,,不过你这么温柔 突然我憋回去了。。。我只好回答你 我不知道怎么回答 ... [已注销]

其实自黑不过是一种无奈的妥协吧,我也会这样。理解你。

来自 豆瓣App
    愿时间让我们变成更好的自己 愿时间让我们变成更好的自己 沐炎

时间可能只会让我们变成更老的自己,更好的自己是要自己和身边的人一起改变的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:30:45

那你不是也流氓了~哈 还是那句话 我们遇到的每一个人都是有原因的 这句话 细思极恐 不可言说 那你不是也流氓了~哈 还是那句话 我们遇到的每一个人都是有原因的 这句话 细思极恐 不可言说 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

诶,你这么说,好像是呸,我也流氓了,他身上有我爱过的证据……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 15:30:55

时间可能只会让我们变成更老的自己,更好的自己是要自己和身边的人一起改变的。 时间可能只会让我们变成更老的自己,更好的自己是要自己和身边的人一起改变的。 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:31:44

其实自黑不过是一种无奈的妥协吧,我也会这样。理解你。 其实自黑不过是一种无奈的妥协吧,我也会这样。理解你。 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

不不不 你误会了。我就是那种现实的屌丝 靠在网上恶作剧找存在感的 真的 认真脸

来自 豆瓣App
    不不不 你误会了。我就是那种现实的屌丝 靠在网上恶作剧找存在感的 真的 认真脸 不不不 你误会了。我就是那种现实的屌丝 靠在网上恶作剧找存在感的 真的 认真脸 [已注销]

不要妄自菲薄,跟你说个事情。我之前玩过一阵桌游,里面基本都是屌丝宅男,有点受不了烟味我就不去了。前几天去星巴克买饮料,我就看到了其中一个小哥哥。换了身衣服,弄了弄头发,我只有哇塞…然后我问我女朋友(也跟我一起玩过桌游,也认得那个小哥哥) 我说 如果是现在这个人和你相亲,你觉得如何。哈哈 回答是肯定的。所以人要活到自己最好的状态。也许高富帅不易,但屌丝一定是心态问题。打起精神来吧!骚年!

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-23 18:47:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

原来是要被爱的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:16:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

晒屌不好吧。。。。。

来自 豆瓣App
    原来是要被爱的啊 原来是要被爱的啊 加菲的鱼

爱别人的也行 都是幸福的痕迹嘛

来自 豆瓣App
    晒屌不好吧。。。。。 晒屌不好吧。。。。。 [已注销]

嘎呗儿!

来自 豆瓣App

每个照片都是一个故事~

来自 豆瓣App

谢谢大家分享给我 真窝心

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 20:50:29

哈哈哈哈这是几个故事啦

来自 豆瓣App
    哈哈哈哈这是几个故事啦 哈哈哈哈这是几个故事啦 离离

每个照片都有故事 你有吗 我是树洞哦

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-23 20:59:52

不要妄自菲薄,跟你说个事情。我之前玩过一阵桌游,里面基本都是屌丝宅男,有点受不了烟味我就不 不要妄自菲薄,跟你说个事情。我之前玩过一阵桌游,里面基本都是屌丝宅男,有点受不了烟味我就不去了。前几天去星巴克买饮料,我就看到了其中一个小哥哥。换了身衣服,弄了弄头发,我只有哇塞…然后我问我女朋友(也跟我一起玩过桌游,也认得那个小哥哥) 我说 如果是现在这个人和你相亲,你觉得如何。哈哈 回答是肯定的。所以人要活到自己最好的状态。也许高富帅不易,但屌丝一定是心态问题。打起精神来吧!骚年! ... 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

手动点赞

来自 豆瓣App
    手动点赞 手动点赞 小九儿

哈哈 真事儿呢~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (这个人的话都别信) 2016-11-23 21:14:40

每个照片都有故事 你有吗 我是树洞哦 每个照片都有故事 你有吗 我是树洞哦 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

嘻嘻。没有。都忘了。

来自 豆瓣App
    嘻嘻。没有。都忘了。 嘻嘻。没有。都忘了。 离离

最羡慕健忘的人

来自 豆瓣App

謝謝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46372 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部