五皇冠卖家如何做到月入三十万!

绿茶叔

1人 喜欢
  • 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 14:28:27

如今,出淘了,已经有半年没再看过淘宝店铺数据,店铺全部交给员工打理;除了偶尔的补货,直通车,钻展,也全部停下,全靠自然流量在运营着。
    出淘了,感觉外面能做的项目实在太多,或许,出淘是一个更好的开始;之前我们一直在研究技术的深度,而忽略了去做广度;
    但不可否认,淘宝给了很多人从屌丝逆袭高富帅,赢取白富美一个机会,一个跳板,包括我;
    但或许,淘宝已经脱离了营销的本质,从而转变成了让人着了魔的去研究各种淘系“技术”:标题、直通车、钻展等等;让很多卖家变得很累,淘宝在某些算法上稍微变动下,就会有很多卖家莫名其妙的流量下滑,跟着遭殃!这不是对淘宝的吐槽,只代表个人的一些观点。

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 14:36:14

从15年开始,感觉越做越累,越做利润越低,成本却越来越高,于是内心开始动摇了,这样下去什么时候才能成为高富帅,赢取白富美呢!
    先回顾下四言四年的淘宝经历,如果大家不嫌烦的话,或许会给大家传递很多正能量,很多希望。

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 14:37:12

没人来捧场吗

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 14:39:12

(⊙﹏⊙)b

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 14:48:14

还记得11年底刚做淘宝的时候,那时候17岁,2000元起步(当然后来生意好了进货周转时父母也一直在帮助),开店铺和开银行卡用的身份证都是姐姐的,自己跑来郑州批发市场拿货,回来找当地的小影楼拍照,拍得奇丑无比,但是挂上去第二天还就卖掉了,那个时候感觉好神奇,也好兴奋,其实一件衣服只赚了不到1块,就这样开始了淘宝之路,12年还是靠低价,一件赚两三块的,那个时候做的是三件衣服包邮(现在全网基本都是一件衣服包邮),做了一年,算了下赚了八万,那个时候刚满18岁。(不过现在,淘宝远没有那么简单,那么好做)就这样坚持了四年,从一年八万,到五十万,再到一百万(最风光的是13年,14年开始下滑),从最开始一个人,一堆货,挤在一间屋子,到现在十几个人的办公室,单独的大仓库。一个17岁的少年,其实承受了很多,曾经一个人大晚上数着快递单,对着电脑,莫名的就哭了,哈哈;

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 14:54:15

相册里面现在还放着11年刚做的时候办公的照片

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 15:01:25

哈哈,满满的都是回忆啊,一路走来,想想也挺佩服自己的,17岁本该是到处把妹K歌,我却憋在家里,聊旺旺,搞标题,优化直通车,装孙子处理中差评,一个月都不出一次门,每天晚上三点多睡觉,早上七点起床,想想也真佩服当年的自己,现在23岁了,一身毛病,眼睛2秒不眨就难受,腰和颈椎没有一分钟是不疼的,不过为了走向高富帅,赢取白富美,还是坚持了下来,谁让咱也想尝尝82年的拉菲到底是啥味、从劳斯莱斯的窗户往外看,天到底蓝不 蓝呢。

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 15:04:40

21岁的时候,买了自己的第一辆车,其实我是个很低调的人,买车是因为当时做了个小手术,住院了十多天,在医院里面越想MD越委屈,这么辛苦,这么累,从来没有犒劳过自己。于是在医院就上网看车,出院第二天就去全款提车,开车回来父母才知道,哈哈,四言做事就是这么果断。

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 15:25:56

13年最风光的时候,一天纯利基本都在上万,但是14年初开始就一直走下坡路,一年比一年差,一年比一年累,头发差点都快掉光,员工从十几个人,变成只剩下四个人,说多了都是泪,到15年,同样还是半死不活,虽然一年还有几十万利润,但是坐不住了,这样下去特么什么时候才能买劳斯莱斯,喝82年拉菲,迎娶白富美呢;
    于是,15年底,决定不能把自己吊死在一颗大树上,16年,不管怎样,都要去改变,要去革自己的命,就算把这四年赚的钱全部搭进去,也要搏一搏。

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 15:33:14

16年初,淘宝开始交给员工打理,自己把精力转移到淘系之外,跟着别人学过QQ营销,学过淘客,学费各种交,花了十几万。后来慢慢开始接触到微信,敲定开始搞微信,激情高昂的,干劲丝毫不亚于11年刚做淘宝那会,每天熬夜到2点多才睡,早上七点就起床,拼了命的干,从一天几百利润到现在每天稳定一万+。历时五个月,刷新了我的记录,员工从四个人,再次发展到现在的十五个,起起落落,但我还是那个我,不服输,不浮夸,说干就干,干出个惊天动地;

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 15:35:22

四年了,一句话一直陪伴着我,作为我的座右铭:没人能让我输,除非我不想赢!
    希望,82年的拉菲可以喝到,劳斯莱斯内往外看的天空也很蓝。
    欢迎骚扰交流
    后续还会写一些经验

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-23 17:34:23

木有人吗

• 绿茶叔

绿茶叔 2016-11-28 15:17:51

( ⊙ o ⊙ )豆瓣上一个人都没有吗

• 王小北

王小北 (万法因缘生,一切因缘灭。) 2016-11-28 18:47:48

看完了,

来自 豆瓣App
  • 王小北

王小北 (万法因缘生,一切因缘灭。) 2016-11-28 18:50:13

在步楼主的后尘,淘宝店刚刚起步不咋懂,花了钱开了个叫无线推广王的,并没有什么用,找谁说理去啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14135 人聚集在这个小组
↑回顶部