告北京妞,,

交叉

来自 豆瓣App
  • 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-23 14:15:48

一本线是480多

• 修车师傅木马

修车师傅木马 (【无一物】) 2016-11-23 14:22:53

…对啊…400分考不到可能智商不足吧

来自 豆瓣App
  • 交叉

交叉 2016-11-23 17:16:55

一本线是480多 一本线是480多 太阳的味道

其他地方的得六百多

来自 豆瓣App
  • 交叉

交叉 2016-11-23 17:17:35

…对啊…400分考不到可能智商不足吧 …对啊…400分考不到可能智商不足吧 修车师傅木马

确实是,其他地方都是六百多

来自 豆瓣App
  • 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-23 17:22:46

其他地方的得六百多 其他地方的得六百多 交叉

不是这么比法。就身亲体会来说,一本的学校管的会严格一些,考上的孩子也都是踏踏实实 本本分分的。换句话说 学历高的人 他的自律性会强些。就好比一个孩子 他的本职工作就是学习。搞了20年都没搞清楚的人 他在别的方面也够呛。

• 交叉

交叉 2016-11-23 17:26:01

不是这么比法。就身亲体会来说,一本的学校管的会严格一些,考上的孩子也都是踏踏实实 本本分分 不是这么比法。就身亲体会来说,一本的学校管的会严格一些,考上的孩子也都是踏踏实实 本本分分的。换句话说 学历高的人 他的自律性会强些。就好比一个孩子 他的本职工作就是学习。搞了20年都没搞清楚的人 他在别的方面也够呛。 ... 太阳的味道

是吗?我感觉这样的说法不一定正确!

来自 豆瓣App
  • 人生旅途

人生旅途 2016-11-23 17:33:10

不是这么比法。就身亲体会来说,一本的学校管的会严格一些,考上的孩子也都是踏踏实实 本本分分 不是这么比法。就身亲体会来说,一本的学校管的会严格一些,考上的孩子也都是踏踏实实 本本分分的。换句话说 学历高的人 他的自律性会强些。就好比一个孩子 他的本职工作就是学习。搞了20年都没搞清楚的人 他在别的方面也够呛。 ... 太阳的味道

不赞同你的说法,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部