想到一个逃高铁票的好方法!

断腿长跑员

来自 豆瓣App
  • 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-23 14:13:51

然后就站到终点站,沿途还要躲避乘务员查票

来自 豆瓣App
  • 断腿长跑员

断腿长跑员 2016-11-23 14:17:34

然后就站到终点站,沿途还要躲避乘务员查票 然后就站到终点站,沿途还要躲避乘务员查票 杭州空山青旅

站几个小时没关系的吧,而且也有很多空座可以坐啊。实在不行,拿一张纸做地上也可以啊,高铁上站票的人也有很多。

来自 豆瓣App
  • 旅人

旅人 (我们要飞到那遥远地方,望一望) 2016-11-23 14:18:43

....我上次连站票都特么买不到的时候也想到这招.....

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-23 14:21:25

站几个小时没关系的吧,而且也有很多空座可以坐啊。实在不行,拿一张纸做地上也可以啊,高铁上站 站几个小时没关系的吧,而且也有很多空座可以坐啊。实在不行,拿一张纸做地上也可以啊,高铁上站票的人也有很多。 ... 断腿长跑员

会有查票的。。。抓住罚死,然后上征信系统,以后再不能坐高铁。。。风险太高了大兄弟

来自 豆瓣App
  • 断腿长跑员

断腿长跑员 2016-11-23 14:21:33

....我上次连站票都特么买不到的时候也想到这招..... ....我上次连站票都特么买不到的时候也想到这招..... 旅人

有试过吗?打算周末试一下,但是抓到了会不会被拉进黑名单啊!或者说就算通过了,系统会不会检测到?

来自 豆瓣App
  • 断腿长跑员

断腿长跑员 2016-11-23 14:24:16

会有查票的。。。抓住罚死,然后上征信系统,以后再不能坐高铁。。。风险太高了大兄弟 会有查票的。。。抓住罚死,然后上征信系统,以后再不能坐高铁。。。风险太高了大兄弟 杭州空山青旅

我知道会查票,但是我觉得很难查到。因为我一般做高铁都不取票的。给他们看购票短信,他们就不管我了。但是,我担心,我就算出站了,但是购票系统会对我产生怀疑。因为我的钱只有进站没有出站,或者只有进站,没有出站。

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-23 14:24:55

短信不是有时间么。。

• 杭州空山青旅

杭州空山青旅 2016-11-23 14:25:13

抓到一次就够了,不需要多。

来自 豆瓣App
  • 断腿长跑员

断腿长跑员 2016-11-23 14:26:57

短信不是有时间么。。 短信不是有时间么。。 Insomne

时间?不懂什么意思。

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-23 14:27:57

时间?不懂什么意思。 时间?不懂什么意思。 断腿长跑员

短信不是有几月几号几点开的么

• 木木

木木 2016-11-23 14:31:42

我们这原来用身份证就行,现在票和身份证缺一不可

• 河西智美

河西智美 2016-11-23 14:36:20

目击过乘务员抓两个逃票的妹子,妹子在出站口想跑,乘务员抓着妹子的头发就抓回去了。

来自 豆瓣App
  • 断腿长跑员

断腿长跑员 2016-11-23 14:39:05

短信不是有几月几号几点开的么 短信不是有几月几号几点开的么 Insomne

这有什么影响吗?

来自 豆瓣App
  • 断腿长跑员

断腿长跑员 2016-11-23 14:39:34

我们这原来用身份证就行,现在票和身份证缺一不可 我们这原来用身份证就行,现在票和身份证缺一不可 木木

出站不需要身份证啊。

来自 豆瓣App
  • 灰羽

灰羽 2016-11-23 14:40:40

现在你说没取票,乘务员会要求你出示身份证,高铁上有联网的设备,能查到你买到那个车站下车

来自 豆瓣App
  • Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-23 14:41:41

这有什么影响吗? 这有什么影响吗? 断腿长跑员

列车员查你短信不就发现了你是逃票的。。

• Vivian

Vivian (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-23 14:45:02

只能劝告说 省钱不是这么省得 查到了是要上征信系统的 以后你需要贷款或者是出国一类的都会有影响的

• 断腿长跑员

断腿长跑员 2016-11-23 14:45:40

现在你说没取票,乘务员会要求你出示身份证,高铁上有联网的设备,能查到你买到那个车站下车 现在你说没取票,乘务员会要求你出示身份证,高铁上有联网的设备,能查到你买到那个车站下车 灰羽

一般不会查啊,我以前从来没要求用身份证查过。

来自 豆瓣App
  • Auzre

Auzre (怂逼一枚的狮子座) 2016-11-23 14:46:01

被抓一次就会影响征信这些,而且好端端的为了省几个钱就逃票不值当吧

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-23 14:46:20

风险太高

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:51:21

为了省几个钱 提心吊胆的值得吗。。而且被发现了会很丢人的 我上次遇到一个 乘务员抓到他逃票 就在厕所门口跟他理论 他就说我买了票的 乘务员就说那你拿出来啊 那个人就耍无赖 就是不拿 结果车子停站的时候 因为我也在那个站下车 那个人就飞速的跑下车了 然后乘务员就报警 乘警出动了 反正挺丢人的 如果不是逃犯 就为省钱 这样真的挺不值得

• 安安安安安。

安安安安安。 2016-11-23 14:51:32

可是好端端的为什么要逃票呢?

• Ever

Ever 2016-11-23 14:54:53

厉害 我只逃过火车

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 (不如 我们从头来过) 2016-11-23 14:55:44

不会干这种事

来自 豆瓣App
  • 心像凌晨四点蓝

心像凌晨四点蓝 2016-11-23 15:17:01

虽然我鄙视你的想法,但是你的担心是不存在的,因为很多地方是人工检票进出,所以,不存在你的那个说法

来自 豆瓣App
  • Spencer Yu

Spencer Yu 2016-11-23 21:55:04

累吗?……不过就几百块钱的事情啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1043271 人聚集在这个小组
↑回顶部