就问一句!你们谁升过6星式神!!!

ABB的CCD

6人 喜欢
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 14:18:06

月卡就是30块钱那个礼包每天都给你经验加成 这个加成跟商店里100勾玉买的不叠加跟阴阳寮的不叠加
    3经验加成堆上去主角1拖5带N卡从1级升到20/25级就快得多了
    然后用这些N卡去合你的白蛋
    5个白蛋到了5星就可以给你儿子升6星了其实不难就是考验毅力

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 14:19:58

月卡就是30块钱那个礼包每天都给你经验加成 这个加成跟商店里100勾玉买的不叠加跟阴阳寮的不叠 月卡就是30块钱那个礼包每天都给你经验加成 这个加成跟商店里100勾玉买的不叠加跟阴阳寮的不叠加 3经验加成堆上去主角1拖5带N卡从1级升到20/25级就快得多了 然后用这些N卡去合你的白蛋 5个白蛋到了5星就可以给你儿子升6星了其实不难就是考验毅力 ... 河流

我一天下午+晚上 正好把一个抽到的SSR升到5星 白蛋3星现成 只算带N卡 买个经验加成,月卡原本就有 体力没有10管不到 带的困难13

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-23 14:20:35

五升六是人生的一道坎

过了之后你会发现没什么大不了的

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:21:41

月卡就是30块钱那个礼包每天都给你经验加成 这个加成跟商店里100勾玉买的不叠加跟阴阳寮的不叠 月卡就是30块钱那个礼包每天都给你经验加成 这个加成跟商店里100勾玉买的不叠加跟阴阳寮的不叠加 3经验加成堆上去主角1拖5带N卡从1级升到20/25级就快得多了 然后用这些N卡去合你的白蛋 5个白蛋到了5星就可以给你儿子升6星了其实不难就是考验毅力 ... 河流

还得花软妹币,就算了~~反正慢慢来吧

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 14:34:16

还得花软妹币,就算了~~反正慢慢来吧 还得花软妹币,就算了~~反正慢慢来吧 ABB的CCD

你可以不充钱 商城买的那个+阴阳寮的效果也不会太差 关键是存勾玉存体力

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:35:23

你可以不充钱 商城买的那个+阴阳寮的效果也不会太差 关键是存勾玉存体力 你可以不充钱 商城买的那个+阴阳寮的效果也不会太差 关键是存勾玉存体力 河流

是的~我现在计划每天一买60勾体存到双休日找个下午专心肝。。。

• lan蓝

lan蓝 2016-11-23 14:36:32

有.....升完以后失去了玩游戏的目标跟动力....

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 14:39:13

是的~我现在计划每天一买60勾体存到双休日找个下午专心肝。。。 是的~我现在计划每天一买60勾体存到双休日找个下午专心肝。。。 ABB的CCD

就是就是 几周的事情

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:41:05

有.....升完以后失去了玩游戏的目标跟动力.... 有.....升完以后失去了玩游戏的目标跟动力.... lan蓝

23333333333333333我估计我也会的,虽然我是想看看什么叫做秒天秒地秒空气

• lan蓝

lan蓝 2016-11-23 14:42:07

23333333333333333我估计我也会的,虽然我是想看看什么叫做秒天秒地秒空气 23333333333333333我估计我也会的,虽然我是想看看什么叫做秒天秒地秒空气 ABB的CCD

我只能说......秒个屁.......

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 14:45:59

我只能说......秒个屁....... 我只能说......秒个屁....... lan蓝

怪不得会失去了玩下去的目标和动力

• lan蓝

lan蓝 2016-11-23 14:47:02

怪不得会失去了玩下去的目标和动力 怪不得会失去了玩下去的目标和动力 ABB的CCD

你懂的....

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 15:21:43

顺便给楼主提个醒
    http://yys.16163.com/thread-2248129-1-1.html

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 15:40:29

顺便给楼主提个醒 http://yys.16163.com/thread-2248129-1-1.html 顺便给楼主提个醒 http://yys.16163.com/thread-2248129-1-1.html 河流

太!
    赞!
    了!

你长得真帅!!!

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 15:41:10

太! 赞! 了! 你长得真帅!!! 太! 赞! 了! 你长得真帅!!! ABB的CCD

请努力的肝困难15

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 15:51:28

请努力的肝困难15 请努力的肝困难15 河流

肝!肝肝肝肝!

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-23 16:41:40

我一朋友5到6,等级从35飙到了50

• 君不语

君不语 2016-11-23 16:45:24

我今晚茨木六星 胜利在望…

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 16:47:05

SO 我直接抽到4星R卡狗粮。怎么样,开心吧

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-23 17:00:05

只能祈求自己抽出四星狗粮..

来自 豆瓣App
  • 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-23 17:04:16

SO 我直接抽到4星R卡狗粮。怎么样,开心吧 SO 我直接抽到4星R卡狗粮。怎么样,开心吧 言叶唯唯

要20个四星,20个

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 17:05:33

要20个四星,20个 要20个四星,20个 布丁不哭

哈哈哈,所以打算玩到一个套路都是5星这个游戏我就不打算玩了。。。再见

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 17:42:41

SO 我直接抽到4星R卡狗粮。怎么样,开心吧 SO 我直接抽到4星R卡狗粮。怎么样,开心吧 言叶唯唯

我也抽到过的说~~还是连续的一只4星童男、一只4星童女,那时候刚玩不太懂,直接给三尾狐姐姐升5星用掉了。。。然后就再也没抽到过,感觉受到了网易粑粑的报复

• 老恶魔

老恶魔 2016-11-23 17:43:13

我啊抽到了二十来个四星卡曼简单的

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-23 17:44:48

我啊抽到了二十来个四星卡曼简单的 我啊抽到了二十来个四星卡曼简单的 老恶魔

你抽了多少符,克了多少金啊。。。

• 灰熊

灰熊 2016-11-23 22:29:09

连三星狗粮都很少抽到的人感觉六星前路茫茫……

• 逃不脱爱情

逃不脱爱情 2016-11-23 23:37:46

有了六星鸟,才能够刷魂十,才有源源不断的各种六星御魂,加油吧少年们。元旦之后我要开始肝第二只六星了。

来自 豆瓣App
  • Mx

Mx 2016-11-23 23:44:12

今天刚升wan6

来自 豆瓣App
  • 娇娇儿。

娇娇儿。 2016-11-24 04:03:33

四升五的时候我都有点绝望的

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-24 10:07:32

我也抽到过的说~~还是连续的一只4星童男、一只4星童女,那时候刚玩不太懂,直接给三尾狐姐姐升5 我也抽到过的说~~还是连续的一只4星童男、一只4星童女,那时候刚玩不太懂,直接给三尾狐姐姐升5星用掉了。。。然后就再也没抽到过,感觉受到了网易粑粑的报复 ... ABB的CCD

哈哈哈哈,你好可爱。

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-24 10:17:10

哈哈哈哈,你好可爱。 哈哈哈哈,你好可爱。 言叶唯唯

特别还是童男童女,我以为他俩是专业献祭的,所以喂的时候就没多想

• 姗姗

姗姗 2016-11-24 10:18:24

特别还是童男童女,我以为他俩是专业献祭的,所以喂的时候就没多想 特别还是童男童女,我以为他俩是专业献祭的,所以喂的时候就没多想 ABB的CCD

噗~~~~专业献祭。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-24 10:19:00

特别还是童男童女,我以为他俩是专业献祭的,所以喂的时候就没多想 特别还是童男童女,我以为他俩是专业献祭的,所以喂的时候就没多想 ABB的CCD

送子观音,哈哈哈哈哈

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-24 11:36:12

两个六的路过
    没啥多想的 每天买2管体力 周六买双倍 肝起来

• 唐吉

唐吉 2016-11-24 11:36:42

看我帖子

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-24 11:40:24

两个六的路过 没啥多想的 每天买2管体力 周六买双倍 肝起来 两个六的路过 没啥多想的 每天买2管体力 周六买双倍 肝起来 雨女

主要是亲你多少级了?我比较烦等级虚高,否则6星还没升上去,结界已经打不动了。。。

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-24 11:46:04

主要是亲你多少级了?我比较烦等级虚高,否则6星还没升上去,结界已经打不动了。。。 主要是亲你多少级了?我比较烦等级虚高,否则6星还没升上去,结界已经打不动了。。。 ABB的CCD

我60级已经半个月了吧~
    我记得自己是30多卡了一段时间结界 然后速度强上去
    45又卡了一段时间结界 然后童男肉起来
    55左右又卡了一段时间结界 练出了第一个六星狗
    然后到现在要按照对面套路来 速度比不过就上双复活肉死
    对面是地藏流就带控制控到死

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-24 11:47:02

啊~~~从此不能自动过结界啦

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-24 16:07:59

你懂的.... 你懂的.... lan蓝

你升的是哪个6星?
    我正在肝狗粮,纠结升鸟姐还是茨木。

• lan蓝

lan蓝 2016-11-24 18:43:07

你升的是哪个6星? 我正在肝狗粮,纠结升鸟姐还是茨木。 你升的是哪个6星? 我正在肝狗粮,纠结升鸟姐还是茨木。 猫猫

升的鸟....因为我没有茨木只有刀姐跟灯姐.....还是鸟好用点就升了鸟

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-24 23:19:40

升的鸟....因为我没有茨木只有刀姐跟灯姐.....还是鸟好用点就升了鸟 升的鸟....因为我没有茨木只有刀姐跟灯姐.....还是鸟好用点就升了鸟 lan蓝

我也觉得鸟好像更好用些,我也是打算升鸟。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-25 01:24:01

是的~我现在计划每天一买60勾体存到双休日找个下午专心肝。。。 是的~我现在计划每天一买60勾体存到双休日找个下午专心肝。。。 ABB的CCD

好主意啊!比起一百勾抽到个破R好啊!

来自 豆瓣App
  • 这颗糖给你吃

这颗糖给你吃 2016-11-25 01:37:11

我现在都是每天买100体,周末开双倍带狗粮,大天狗快要六了

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿 2016-12-08 10:55:25

我两个星期把鸟肝的6星。。其实很快啦,现在第二只一目连了。第一只肝完其实肝第二只就没感觉了

• -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-12-08 11:43:46

没有好的御魂,升6之后也确实秒不了天秒不了地

• RaymondYip

RaymondYip (Jser) 2016-12-08 12:02:32

很简单啊 连续肝 七天就出来了...

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-12-08 15:15:51

五星其实没什么感觉,现在正在肝六星其实也没有感觉,因为手机摆在一边自动肝,我自己看剧就好

来自 豆瓣App
  • 青楼妖孽

青楼妖孽 (LX) 2016-12-08 15:22:11

没有好御魂,升6就是加点攻击力

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-12-08 18:35:03

五星一天,六星时间久点。肝过之后觉得也就那样,反而是金币和狗粮数量跟不上。

来自 豆瓣App
  • 墨道阁主

墨道阁主 2016-12-08 23:20:53

正在升当中

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-12-08 23:58:35

周一刚给鸟升了六星,昨天已经满级了。

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 2016-12-09 00:35:26

有了六星,你会现六星御魂迈步,攒勾玉金币,切记

来自 豆瓣App
  • 龘

我全部卡在了三星,要升四,好累

来自 豆瓣App
  • 差不多是只废喵

差不多是只废喵 (只要一点温暖就足够了) 2016-12-09 03:52:42

每天的前2管体力买起来都是划算的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部