【老实港】你们有关注歪鸡新女团blackpink吗

轻功腩上飘

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 14:11:09

˙ω˙

• holdmetight

holdmetight 2016-11-23 14:11:49

喜欢rose

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:11:57

˙ω˙ ˙ω˙ 小黄鸭

果然还是你最快

来自 豆瓣App
  • JINU

JINU 2016-11-23 14:12:19

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:12:21

喜欢rose 喜欢rose holdmetight

稀饭lisa

来自 豆瓣App
  • 观火

观火 2016-11-23 14:13:04

好喜歡lisa~ 所有女團裏第二喜歡的妹子了

来自 豆瓣App
  • real 美美

real 美美 2016-11-23 14:13:12

我闺女lisa real美

• 嗝~

嗝~ 2016-11-23 14:13:19

慕名去看了mv 没看完关了
    各方面都好普通..
    还是比较喜欢sm家rv

• kvwowv

kvwowv 2016-11-23 14:14:02

有,这两天才开始,已经喜欢上了。歌真的很好听啊,喜欢她们的风格,我觉得jisoo很漂亮,喜欢这种长相。

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:14:48

慕名去看了mv 没看完关了 各方面都好普通.. 还是比较喜欢sm家rv 慕名去看了mv 没看完关了 各方面都好普通.. 还是比较喜欢sm家rv 嗝~

感觉mma现场还阔以~

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-23 14:15:02

Rose好软萌(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)lisa舞蹈担当

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:15:04

有,这两天才开始,已经喜欢上了。歌真的很好听啊,喜欢她们的风格,我觉得jisoo很漂亮,喜欢这 有,这两天才开始,已经喜欢上了。歌真的很好听啊,喜欢她们的风格,我觉得jisoo很漂亮,喜欢这种长相。 ... kvwowv

哈哈哈哈 大家都有自己的爱诶

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-23 14:15:26

感觉mma现场还阔以~ 感觉mma现场还阔以~ 轻功腩上飘

但是mv和歌曲没什么亮眼的地方 成员除了lisa都一样的类型

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-23 14:15:39

感觉中国比泡菜粉丝多…

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-23 14:15:41

这脸辨识性太低

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-23 14:15:58

玩火太好听啦

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-23 14:16:13

Jisoo太美了

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-23 14:17:05

觉得那个泰国妹子最亮眼了

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本姬の

蔡文姬本姬の (远离金天秤) 2016-11-23 14:17:12

那个泰国妹子挺好看

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 14:18:30

珍妮宝,my撒狼

但是歪鸡家族饭真的少吹点bp吧,感觉妹子们刚出道的时候的好路人缘都快被一帮无脑黑给毁了

wuli珍妮“那孙子”mv的时候我就关注了我也不会吹果然是歪鸡出品必须良心这种话啊。

• 小房间嘿

小房间嘿 2016-11-23 14:19:17

羡慕她们的腿

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:19:18

但是mv和歌曲没什么亮眼的地方 成员除了lisa都一样的类型 但是mv和歌曲没什么亮眼的地方 成员除了lisa都一样的类型 嗝~

我根本找不到MV∑(°口°๑)❢❢lisa还是很萌萌哒的

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:19:35

羡慕她们的腿 羡慕她们的腿 小房间嘿

加一

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:20:22

感觉中国比泡菜粉丝多… 感觉中国比泡菜粉丝多… 噜噜啦啦

真的吗~~~当然中国可能也就路人粉比较多 毕竟天朝人多

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2016-11-23 14:20:32

我根本找不到MV∑(°口°๑)❢❢lisa还是很萌萌哒的 我根本找不到MV∑(°口°๑)❢❢lisa还是很萌萌哒的 轻功腩上飘

bilibili

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:21:14

珍妮宝,my撒狼 但是歪鸡家族饭真的少吹点bp吧,感觉妹子们刚出道的时候的好路人缘都快被一帮 珍妮宝,my撒狼 但是歪鸡家族饭真的少吹点bp吧,感觉妹子们刚出道的时候的好路人缘都快被一帮无脑黑给毁了 wuli珍妮“那孙子”mv的时候我就关注了我也不会吹果然是歪鸡出品必须良心这种话啊。 ... Almost Alice

我可不是歪鸡家族饭 我是smt家族饭ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-23 14:21:49

真的吗~~~当然中国可能也就路人粉比较多 毕竟天朝人多 真的吗~~~当然中国可能也就路人粉比较多 毕竟天朝人多 轻功腩上飘

那个泰国妹子在泡菜人气不像中国那么高

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-23 14:22:19

我啊!昨晚找了一晚上视频看!!推荐你们去看优酷的《一周偶像》她们真的是台上霸气,台下软萌啊,好喜欢她们在舞台上的表演啊

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:22:28

那个泰国妹子在泡菜人气不像中国那么高 那个泰国妹子在泡菜人气不像中国那么高 噜噜啦啦

估计PC还是偏好本国人⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 14:22:33

我可不是歪鸡家族饭 我是smt家族饭ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 我可不是歪鸡家族饭 我是smt家族饭ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 轻功腩上飘

我没说你啊,我是说b站和微博很多所谓的家族饭

• kvwowv

kvwowv 2016-11-23 14:22:41

哈哈哈哈 大家都有自己的爱诶 哈哈哈哈 大家都有自己的爱诶 轻功腩上飘

哈哈哈,正常,四个人颜值都很高啊,粉墨的风格真的是这两年新女团里我最喜欢的了。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-23 14:23:32

我太喜欢lisa了,笑起来好可爱,腿长实力也很棒。

• 風 .

風 . 2016-11-23 14:23:53

之前一直无感 这两天看了她们在mma的表演觉得超好看

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-23 14:24:19

第一张单人刘海儿妹挺好看
    她是Lisa?

• yoli木

yoli木 2016-11-23 14:24:35

在豆瓣被安利了,比较喜欢lisa和珍妮,主要是歌好听,有范儿有辨识度,实力不错

• 已注销

已注销 2016-11-23 14:25:32

真人性格和舞台反差简直天地之分
    颜不错 歌好听 舞台表现还可以 唱功不评价
    在新生代女团里算比较出挑的吧 就看YG作不作了

• 已卸载

已卸载 2016-11-23 14:25:36

看我ID就造我喜不喜欢啦,不过最近在八组出现频率有点高,好怕路人会烦,看见帖子心里就咯噔一下。。。。。。好好奇大家在组里看见本命但我帖子会不会有这种心理π_π

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:25:48

我没说你啊,我是说b站和微博很多所谓的家族饭 我没说你啊,我是说b站和微博很多所谓的家族饭 Almost Alice

(..◜ᴗ◝..)搜打死捏

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:25:59

之前一直无感 这两天看了她们在mma的表演觉得超好看 之前一直无感 这两天看了她们在mma的表演觉得超好看 風 .

对对对 我跟你一样

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:26:19

第一张单人刘海儿妹挺好看 她是Lisa? 第一张单人刘海儿妹挺好看 她是Lisa? Nishikido-miu

是呀 泰国小妹lisa酱

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2016-11-23 14:26:21

已经被mma新人奖事情bp中国粉丝的事情 转成路人了 吹的太狠了……太狠了……感觉吊打一切女团……实际上呢………

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-11-23 14:26:58

可能之前对YG新女团期待值太高了,出道后反而觉得也就那样。

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:27:03

已经被mma新人奖事情bp中国粉丝的事情 转成路人了 吹的太狠了……太狠了……感觉吊打一切女团… 已经被mma新人奖事情bp中国粉丝的事情 转成路人了 吹的太狠了……太狠了……感觉吊打一切女团……实际上呢……… ... MissOreo

吊打一切?是不是黑粉啊 这说法也太夸张了

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-23 14:27:26

lisa是小仙女!"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:27:34

真人性格和舞台反差简直天地之分 颜不错 歌好听 舞台表现还可以 唱功不评价 在新生代女团里算 真人性格和舞台反差简直天地之分 颜不错 歌好听 舞台表现还可以 唱功不评价 在新生代女团里算比较出挑的吧 就看YG作不作了 ... 已注销

我也是觉得 自己不作应该成绩会还可以

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-23 14:28:03

是呀 泰国小妹lisa酱 是呀 泰国小妹lisa酱 轻功腩上飘

怪不得噢 打眼一看都说喜欢她
    因为她长得最好看啊 我一个连名字都不知道的路人就觉得她好看

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:28:08

看我ID就造我喜不喜欢啦,不过最近在八组出现频率有点高,好怕路人会烦,看见帖子心里就咯噔一下 看我ID就造我喜不喜欢啦,不过最近在八组出现频率有点高,好怕路人会烦,看见帖子心里就咯噔一下。。。。。。好好奇大家在组里看见本命但我帖子会不会有这种心理π_π ... 已卸载

哈哈哈哈我还是第一次看到她们的贴 可能刷过去了之前

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-23 14:28:31

喜欢珍妮

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 14:29:02

可能之前对YG新女团期待值太高了,出道后反而觉得也就那样。 可能之前对YG新女团期待值太高了,出道后反而觉得也就那样。 多啦A萌

刚出道 不能要求太高 不过比很多乱七八糟公司女团刚出道的时候实力确实要好很多

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-23 14:31:54

这个团的腿真是业界良心
    看了期周偶,感觉她们定位很奇怪,
    除了lisa以外的,装傻卖萌有点刻意。

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-23 14:33:38

除了初中就没喜欢过任何明星的我,被八组鹅安利了蹦拔牙mv,现在已经快入坑了,虽然目前只能认清Lisa和Jisoo的脸(我脸盲)

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-11-23 14:34:06

唉要不是刷八组我根本都不知道这些女团。。

来自 豆瓣App
  • 已卸载

已卸载 2016-11-23 14:39:08

哈哈哈哈我还是第一次看到她们的贴 可能刷过去了之前 哈哈哈哈我还是第一次看到她们的贴 可能刷过去了之前 轻功腩上飘

2333我也不知道为啥,我总是一眼就能看见讨论她们的帖。。。。。我也最喜欢Lisa啦,特喜欢看她们玩火和stay的花絮还有周偶后半段读简历的那里,因为是新人还有yg推人的脑回路,在泡菜也没啥粉丝感觉,但是在天朝路人粉还行,就是说啥的都有,导致我整天提心吊胆的π_ππ_π宝宝委屈啊!要是杨菊花再蜜汁经营,我应该会被气死吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2016-11-23 14:53:56

最近被圈饭了 Lisa太甜 歌挺好抖腿的 希望菊花多放她们出来刷脸 目前没看出什么艺能感 毕竟只有一个周偶 表现的略拘束

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 15:28:35

2333我也不知道为啥,我总是一眼就能看见讨论她们的帖。。。。。我也最喜欢Lisa啦,特喜欢看她们 2333我也不知道为啥,我总是一眼就能看见讨论她们的帖。。。。。我也最喜欢Lisa啦,特喜欢看她们玩火和stay的花絮还有周偶后半段读简历的那里,因为是新人还有yg推人的脑回路,在泡菜也没啥粉丝感觉,但是在天朝路人粉还行,就是说啥的都有,导致我整天提心吊胆的π_ππ_π宝宝委屈啊!要是杨菊花再蜜汁经营,我应该会被气死吧。。。。。 ... 已卸载

我也是搞不懂杨菊花

来自 豆瓣App
  • 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-23 15:29:17

看完周偶就好喜欢!!

• JACKIE_

JACKIE_ 2016-11-23 15:40:49

歌都听了 Lisa蛮可爱 但是这个团除了rose 其他唱功太差 那rap说的天哪还不如yezi。而且teddy超级不上心啊,这样完成度的歌能拿得出手,口哨是最好的一首。

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-23 15:43:20

我觉得中国更看脸诶…泡菜现在大势的twice不说了出了那事没几个饭的了 看脸女友和妈妈木都不行,粉墨就耳目一新了2333风格也独特些

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-23 16:03:47

智秀这种长相居然是全团腿最粗的,莫名有点喜欢这种反差…

来自 豆瓣App
  • 沐慕

沐慕 2016-11-23 16:08:08

喜欢LISA,看了个她出道前的练习生舞蹈考核视频,简直分分钟被秒!

• 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-23 16:08:33

拿了mma新人奖啊,mama又不去

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-23 16:09:48

没认过脸 单纯听歌觉得不错

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-23 16:10:30

喜欢Lisa

来自 豆瓣App
  • 左边是个小可爱

左边是个小可爱 (初心不能忘) 2016-11-23 16:10:33

她们四个腿都吼吼看!

来自 豆瓣App
  • 不需要tiffany

不需要tiffany 2016-11-23 16:16:53

身材实力好 歌的口哨不错 就是太嗲了 我会不舒服

来自 豆瓣App
  • areo

areo (我能吞下玻璃而不伤身体。) 2016-11-23 16:32:10

最喜欢jisoo 可是她实力真的跟其他三个差蛮多的 Rose唱歌声音超好听 但是以后还是让她少说话吧……讲话太嗲了

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-23 16:33:22

很喜欢她们的歌啊 现场也好看 但是看了周偶个人有点失望 也不是不能接受反差萌 但是她们上节目有点扭扭捏捏的,我真的没有耐心.....

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-23 16:34:29

哦对了 之前智秀那么多人说她实力差 很多人黑 但觉得她节目里面性格最好啊

来自 豆瓣App
  • 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-11-23 16:35:26

没有………她们名字挺好玩,黑粉

来自 豆瓣App
  • 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-23 16:37:34

当初被未出道之前的跳舞练习视频给秒了 以为Lisa是个狂拽酷炫的小妖精 没想到是个傻白甜啊 好喜欢她的笑容 真的real甜美。BP的歌都循环好久的。打歌舞台也都看了

来自 豆瓣App
  • 李白哥哥小迷妹

李白哥哥小迷妹 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-23 16:41:08

没关注过长相因为是YG出来的。。。。但是歌真的好好听!!!!后来发现腿也美!

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 18:08:07

最喜欢jisoo 可是她实力真的跟其他三个差蛮多的 Rose唱歌声音超好听 但是以后还是让她少说话吧… 最喜欢jisoo 可是她实力真的跟其他三个差蛮多的 Rose唱歌声音超好听 但是以后还是让她少说话吧……讲话太嗲了 ... areo

jisoo门面担当~~

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 18:08:24

很喜欢她们的歌啊 现场也好看 但是看了周偶个人有点失望 也不是不能接受反差萌 但是她们上节 很喜欢她们的歌啊 现场也好看 但是看了周偶个人有点失望 也不是不能接受反差萌 但是她们上节目有点扭扭捏捏的,我真的没有耐心..... ... 小赖的鸡柳

没耐心+1

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 18:08:37

没有………她们名字挺好玩,黑粉 没有………她们名字挺好玩,黑粉 油猫饼啊

哈哈哈哈有道理!

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-23 18:12:44

有啊 歌好听

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-23 18:18:32

我喜欢里面的每一个girl 都好有特色啊

来自 豆瓣App
  • 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-23 19:14:47

我喜欢里面的每一个girl 都好有特色啊 我喜欢里面的每一个girl 都好有特色啊 少女协会会长

果然是会长

来自 豆瓣App
  • 十号风球

十号风球 2016-11-23 19:50:54

出道前就是智秀的饭啊,虽然她的声音被很多人诟病了,但我莫名喜欢这一款?感觉是有质量的清脆,像加了冰块的柑橘茶。

来自 豆瓣App
  • 清茶

清茶 2016-11-23 19:51:31

歌很好听

来自 豆瓣App
  • 黑尔微狗

黑尔微狗 (会有时) 2016-11-23 19:56:13

我也最喜欢LISA 小细腿真的没谁了 玩火超好听 然后今天听到了另一个版本的口哨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:59:40

作为一个SMT的饭 Lisa好好看 智秀综艺感很棒啊2333

来自 豆瓣App
  • 珀斯缇芙

珀斯缇芙 2016-11-23 20:00:14

对Lisa好感

• 朴incle

朴incle 2016-11-23 20:00:32

唯一一个不反感她们过度可爱的团,实力太强了,mma上表演太稳了进步神速,aaa上虽然麦克风几次没声音或者忽大忽小,但还是很大声的在吼,最喜欢rose,唱歌跳舞都赞竟然还会来几句rap

• G1sWIFI

G1sWIFI 2016-11-23 20:01:31

腿玩年啊!她们跳舞的时候简直忍不住想弯..

来自 豆瓣App
  • 报社记者权伍中

报社记者权伍中 (hellomysummerholidays) 2016-11-23 20:05:13

好喜欢Lisa笑起来怎么这么美这么甜????

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-23 20:05:36

红了蛮久了吧,以前是个马上解散的团,后来大家决定再努力一次,出最后一张专辑。结果街上跳舞的时候在网络上火了,主要红的时候就上下舞,就是胯部上下抖动的那种舞,韩国“性感”风格,你们懂得。唱功什么的都不错,她们风格上也算是跟着欧美的趋势。我喜欢里面的hani,因为她在韩国白宗元的节目里很能吃,跟那些节食的妖艳货们不一样。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-23 20:06:47

哎,我的妈,不知道我是不是认错了,哈哈,是不是唱过 阿耶阿耶阿耶阿耶阿耶,还有hitpink的那个团?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:07:08

也不看看两国人口差多少哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-23 20:08:02

我真的认错了……

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2016-11-23 20:08:03

lisa宝在天朝人气真的挺不错哎 看了一下八组好多聊粉墨的贴都是说喜欢她

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2016-11-23 20:08:41

哎,我的妈,不知道我是不是认错了,哈哈,是不是唱过 阿耶阿耶阿耶阿耶阿耶,还有hitpink的那个 哎,我的妈,不知道我是不是认错了,哈哈,是不是唱过 阿耶阿耶阿耶阿耶阿耶,还有hitpink的那个团? ... 浮笙姑娘

哈哈哈哈认错啦,你在说exid 这个是今年歪鸡新女团blackpink

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-23 20:10:04

哈哈哈哈认错啦,你在说exid 这个是今年歪鸡新女团blackpink 哈哈哈哈认错啦,你在说exid 这个是今年歪鸡新女团blackpink 权志龙的大老婆

我没仔细看团的名字,我看封面有点像,啊啊啊,我去听听看,韩国女团越来越多了,都点跟不上了,真爱sistar

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-23 20:21:33

最近这个团帖子也太多了...

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-23 21:15:53

Lisa真好看!!!!!rose声音好好听!!

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-23 21:19:37

哎,我的妈,不知道我是不是认错了,哈哈,是不是唱过 阿耶阿耶阿耶阿耶阿耶,还有hitpink的那个 哎,我的妈,不知道我是不是认错了,哈哈,是不是唱过 阿耶阿耶阿耶阿耶阿耶,还有hitpink的那个团? ... 浮笙姑娘

是的你认错了哈哈哈哈哈你说的是exid 这是blackpink

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-11-23 21:22:17

好久没看到腿那么良心的女团了

来自 豆瓣App
  • 嗨起来嘛

嗨起来嘛 (我能怎么样,我也很无奈) 2016-11-23 21:34:56

我也被圈了,之前四代女团比较喜欢小女友,现在感觉bp的风格好棒,只是因为颜值一直没入2ne1的坑

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-23 21:35:27

Rose is my bias. 但是周偶里太软了,很不符合我开始对她的想象,但还是挺喜欢的,stay里面唱歌真的好听,但她在天朝人气是back。第二喜欢jisoo,实力差一点,但看周偶和直播,性格最好能挑大梁,yg让她出道不是没道理,而且长得好看。也喜欢lisa,傻白甜太可爱了而且舞台魅力很足。jennie就有点,也可能是我想多了……

来自 豆瓣App
  • 梧桐不下雨

梧桐不下雨 2016-11-23 21:36:09

喜欢Lisa

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-23 21:38:37

我也喜欢这团,到据说在泡菜人气一般?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605001 人聚集在这个小组
↑回顶部