所董力就是原罪?1124更新

代表月亮消灭你

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 14:07:41

>▽<

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-23 14:10:09

我还在想DL是啥?好烦你们这些又用缩写又写繁体的!

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 14:11:17

dl是啥

• 涉谷昴的妻子

涉谷昴的妻子 (小心我笑给你看) 2016-11-23 14:12:00

进来之前以为DL是大脸,还在想我们饼脸又做错什么了呢

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 14:12:07

dl是啥 dl是啥 vici

可以理解成毒瘤

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 14:12:09

我还在想DL是啥?好烦你们这些又用缩写又写繁体的! 我还在想DL是啥?好烦你们这些又用缩写又写繁体的! 花本叶久美

sorry,在某湾学习用繁体习惯了一下子忘记切换了…

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 14:19:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贱贱

不好意思,忘记切换输入法了…
    不是我避重就轻,在我看来他想红是轻,因为讨厌他想红而说他行为不端连带女童也受舆论牵连是重。

• 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-23 14:20:09

为什么粉丝还在洗?就像你说的类似节目这么多,同节目还有别的组,为什么没人说,就说他了,真的到现在都不自我反思还要拉别人下水吗?别的节目我没看过不评论,同节目其他两组有任何cp相关出现吗?相处中采访里有任何不妥行为出现吗?有为了话题度故意说些不妥当的话吗?

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 14:20:23

进来之前以为DL是大脸,还在想我们饼脸又做错什么了呢 进来之前以为DL是大脸,还在想我们饼脸又做错什么了呢 涉谷昴的妻子

哈哈哈哈 饼脸存在感太强了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-23 14:20:30

不好意思,忘记切换输入法了… 不是我避重就轻,在我看来他想红是轻,因为讨厌他想红而说他行为 不好意思,忘记切换输入法了… 不是我避重就轻,在我看来他想红是轻,因为讨厌他想红而说他行为不端连带女童也受舆论牵连是重。 ... 代表月亮消灭你

请不要拿女童当挡箭牌,女童收到舆论牵连也是他的锅,靴靴

• Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-23 14:22:32

这个问题在芒果台准备那这个cp炒作的时候就应该知道和避免,避免二次伤害难道不是把源头抑制住?第一季李湘的女儿也是很喜欢张亮吧,但是人家完全没有那种啊哟是女朋友的那种姿态吧,董力这个人给人感觉就是我想红我很想红的那种,麻烦离阿拉蕾稍微远一点吧,都是打工的命。推波助澜萌这个cp的也蛮。。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 14:29:23

这个问题在芒果台准备那这个cp炒作的时候就应该知道和避免,避免二次伤害难道不是把源头抑制住? 这个问题在芒果台准备那这个cp炒作的时候就应该知道和避免,避免二次伤害难道不是把源头抑制住?第一季李湘的女儿也是很喜欢张亮吧,但是人家完全没有那种啊哟是女朋友的那种姿态吧,董力这个人给人感觉就是我想红我很想红的那种,麻烦离阿拉蕾稍微远一点吧,都是打工的命。推波助澜萌这个cp的也蛮。。 ... Joesphel

炒Cp的真的是无语,但董力确实情商蛮低的,不适合在娱乐圈,开玩笑可大可小,平时节目中用词也蛮狂野的…

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-23 14:32:37

之前张亮和王诗龄就很正常啊,黄子韬和那个女儿在那个假装爸爸的节目也很正常啊,真的就是节目组引导不当+董力想红不注意言行。

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 14:33:01

楼主,昨天人民网也发了指责蕾力cp,让儿童保护后退。新京报早上也发了相关文章,他们都有用截图和相关文字,你要不先去怼人民网和新京报?现在倒是指责的人有错,不该把那些有错的人指出来?这种圣母的想法我很难苟同,还有组里一直都在说董力炒作cp,说的是会引发社会相关家长保护问题而不是他有恋童癖,不要再偷换概念了,强调了多少遍,还在偷换概念。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 14:38:00

楼主,昨天人民网也发了指责蕾力cp,让儿童保护后退。新京报早上也发了相关文章,他们都有用截图 楼主,昨天人民网也发了指责蕾力cp,让儿童保护后退。新京报早上也发了相关文章,他们都有用截图和相关文字,你要不先去怼人民网和新京报?现在倒是指责的人有错,不该把那些有错的人指出来?这种圣母的想法我很难苟同,还有组里一直都在说董力炒作cp,说的是会引发社会相关家长保护问题而不是他有恋童癖,不要再偷换概念了,强调了多少遍,还在偷换概念。 ... 尔康的鼻孔

在我看来人民日报贴照片也是错的…可是我我只是一介平民怼不起,也没必要。

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 14:43:57

在我看来人民日报贴照片也是错的…可是我我只是一介平民怼不起,也没必要。 在我看来人民日报贴照片也是错的…可是我我只是一介平民怼不起,也没必要。 代表月亮消灭你

楼主,你怼不起人民日报和新京报、公安部为什么就怼我们八组鹅啊,你这么圣洁光辉照耀人间,应该先去怼人民网、再去怼新京报、再去怼公安部官微,最后再去怼知乎,因为他们都发了文指责董力和节目组炒蕾力cp,而且还用了孩子的照片!!不能忍!!他们伤害了孩子!!!他们的影响力可比我们八组鹅大多了。

来自 豆瓣App
  • 大脸着地

大脸着地 (好疼%>_<%) 2016-11-23 14:45:25

楼主,你怼不起人民日报和新京报、公安部为什么就怼我们八组鹅啊,你这么圣洁光辉照耀人间,应该 楼主,你怼不起人民日报和新京报、公安部为什么就怼我们八组鹅啊,你这么圣洁光辉照耀人间,应该先去怼人民网、再去怼新京报、再去怼公安部官微,最后再去怼知乎,因为他们都发了文指责董力和节目组炒蕾力cp,而且还用了孩子的照片!!不能忍!!他们伤害了孩子!!!他们的影响力可比我们八组鹅大多了。 ... 尔康的鼻孔

特招生是你吗!!!!!!合影!

• 西泡泡 2016-11-23 14:48:56

同类节目哪有这么炒cp?你不能因为同类节目糊就给人家糊屎啊?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 14:49:06

不好意思,忘记切换输入法了… 不是我避重就轻,在我看来他想红是轻,因为讨厌他想红而说他行为 不好意思,忘记切换输入法了… 不是我避重就轻,在我看来他想红是轻,因为讨厌他想红而说他行为不端连带女童也受舆论牵连是重。 ... 代表月亮消灭你

没有人说他行为不端吧 只是讨厌他这种跟着大众舆论走说些不得体的话而已 我们当然相信董力对阿拉蕾没有非分之想 但是不代表在观众眼里没有 要是被心怀鬼胎的人看到了 影响很差 当然这不是董力的原罪 整个节目制作组 包括阿拉蕾的父母 我都觉得很奇怪

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 14:49:16

特招生是你吗!!!!!!合影! 特招生是你吗!!!!!!合影! 大脸着地

只要有董力的地方我就不自觉地点进来,这大概就是由厌生爱吧!!

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 14:52:07

楼主,你怼不起人民日报和新京报、公安部为什么就怼我们八组鹅啊,你这么圣洁光辉照耀人间,应该 楼主,你怼不起人民日报和新京报、公安部为什么就怼我们八组鹅啊,你这么圣洁光辉照耀人间,应该先去怼人民网、再去怼新京报、再去怼公安部官微,最后再去怼知乎,因为他们都发了文指责董力和节目组炒蕾力cp,而且还用了孩子的照片!!不能忍!!他们伤害了孩子!!!他们的影响力可比我们八组鹅大多了。 ... 尔康的鼻孔

首先,炒cp是言語,給陌生人帶孩子是行為,是兩件不同的事情。
    主流網站批評的是給陌生人帶孩子這種行為,我認為他們批評這種行為是很正確的,但是人民日報的一切行為就是宇宙真理?
    至於你說 我懟你們八組鵝??不要這樣把我搞對立啊。

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-23 14:53:03

他炒cp的截图我还着呢。。。
    第一季恬恬有多喜欢张亮大家也都看见了,张亮怎么表现的?怎么回应的?甩董力十条街

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-23 14:54:36

董力粉是不是觉得那句,我要阿拉蕾当我女朋友,等阿拉蕾长大了,你蛋糕吃完了我就要吃你了,类似这些话是节目组教他的啊。。。哦也对,粉丝会说,开玩笑嘛,呵呵,他的嘴脸,除了粉丝谁都看的一清二楚

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-23 14:57:42

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 14:58:12

同类节目哪有这么炒cp?你不能因为同类节目糊就给人家糊屎啊? 同类节目哪有这么炒cp?你不能因为同类节目糊就给人家糊屎啊? 西泡泡

那大家反對的到底是炒cp還是給陌生人帶孩子??

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 15:00:31

那大家反對的到底是炒cp還是給陌生人帶孩子?? 那大家反對的到底是炒cp還是給陌生人帶孩子?? 代表月亮消灭你

都有,打个比方说,有个小孩看了电视,有个心怀鬼胎的人对她说,我们来玩游戏,你要叫我爸爸,要脱光光,一起睡觉哦,你看电视上都这么演的。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-23 15:02:35

那大家反對的到底是炒cp還是給陌生人帶孩子?? 那大家反對的到底是炒cp還是給陌生人帶孩子?? 代表月亮消灭你

这两件事矛盾吗,为什么一定要大家二选一,有人都讨厌有人更厌恶炒cp啊

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 15:04:17

首先,炒cp是言語,給陌生人帶孩子是行為,是兩件不同的事情。 主流網站批評的是給陌生人帶孩子 首先,炒cp是言語,給陌生人帶孩子是行為,是兩件不同的事情。 主流網站批評的是給陌生人帶孩子這種行為,我認為他們批評這種行為是很正確的,但是人民日報的一切行為就是宇宙真理? 至於你說 我懟你們八組鵝??不要這樣把我搞對立啊。 ... 代表月亮消灭你

难道八组批判的不是他炒cp引起的误导行为吗?人民报、新京报点名批判的是此节目中的具体行为了,人民网关于此事的文可不止一篇,节目截图也配得很全了。知乎上也都在批判蕾力cp引起的社会影响。你别针对我们呀,现在倒是做错的人不能说,反倒是我们这些指出来的人伤害了他们,你也只敢怼我们不敢和主流媒体怼,他的粉支持他的话我也就看看就过去了,但是你这种言论和逻辑真的比粉丝的言论还让人讨厌。粉丝是喜爱自己的偶像而支持,你这纯粹是圣母。

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-23 15:07:11

楼主在台湾交换?

来自 豆瓣App
  • 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-23 15:07:19

我记得最早这CP还没火的时候,有次采访董力,他说自己有女友了。上次说找阿拉蕾那样的,看着就是搪塞记者或者讨好记者的话,当然,这样不太妥当。

• 我爱522

我爱522 2016-11-23 15:07:44

楼主,因为他参加的是爸爸去哪儿这个节目,这节目从第一季到第四季哪季不是血雨腥风,哪季不是先力捧后狂踩。头两期冒头受欢迎的后面都被黑的体无完肤,跟了这节目四季,都被黑得麻木了。
    其他节目他们倒是想有人黑呢,但有人关注吗!
    从13年开始追这个节目,喜欢这个节目传达的温情,这期的董力这个90后大男孩的表现是个惊喜。果然上海男人都很温柔啊。
    ps: 无需和胡搅蛮缠的人多废话,他们就是捂着耳朵我不听我不听,然后拿着几张掐头去尾断章取义的截图高举着道德的大旗狂欢。

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-23 15:09:16

卧槽繁体字真是看了两行控制不住想骂人

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-23 15:09:24

尔康的鼻孔这位特招生我很喜欢,有理有据,三观正,表现优异,可以,希望以后有更多这样的特招生。

• 时间

时间 2016-11-23 15:10:40

他谁?离开这个节目大部分人也不会提到他。换个人来带阿拉蕾,只要不是她亲爹一样可能各种声音,各种议论

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-23 15:11:16

可以理解成毒瘤 可以理解成毒瘤 贱贱

哈哈哈哈服气

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 15:14:50

楼主,因为他参加的是爸爸去哪儿这个节目,这节目从第一季到第四季哪季不是血雨腥风,哪季不是先 楼主,因为他参加的是爸爸去哪儿这个节目,这节目从第一季到第四季哪季不是血雨腥风,哪季不是先力捧后狂踩。头两期冒头受欢迎的后面都被黑的体无完肤,跟了这节目四季,都被黑得麻木了。 其他节目他们倒是想有人黑呢,但有人关注吗! 从13年开始追这个节目,喜欢这个节目传达的温情,这期的董力这个90后大男孩的表现是个惊喜。果然上海男人都很温柔啊。 ps: 无需和胡搅蛮缠的人多废话,他们就是捂着耳朵我不听我不听,然后拿着几张掐头去尾断章取义的截图高举着道德的大旗狂欢。 ... 我爱522

可惜你没看懂楼主的意思就来长篇大论地大赞楼主和你一个阵营的了,你可以把你捂起耳朵的手先移开吗?楼主楼里都说了董力是在炒cp,她说的是别放阿拉蕾的名字和配图还有一些相关社会问题刺眼的文字,这样是对孩子的伤害。

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 15:15:36

尔康的鼻孔这位特招生我很喜欢,有理有据,三观正,表现优异,可以,希望以后有更多这样的特招生 尔康的鼻孔这位特招生我很喜欢,有理有据,三观正,表现优异,可以,希望以后有更多这样的特招生。 ... 的的的

不过我先撤一步了,等等那几个粉又要来怼我了。

来自 豆瓣App
  • Finch

Finch 2016-11-23 15:17:07

对,怎么样

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-23 15:17:10

不过我先撤一步了,等等那几个粉又要来怼我了。 不过我先撤一步了,等等那几个粉又要来怼我了。 尔康的鼻孔

已粉,我相信群众的眼光都是雪亮的,今天你的绝对的最佳辩手,比心~

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-23 15:17:25

难道八组批判的不是他炒cp引起的误导行为吗?人民报、新京报点名批判的是此节目中的具体行为了, 难道八组批判的不是他炒cp引起的误导行为吗?人民报、新京报点名批判的是此节目中的具体行为了,人民网关于此事的文可不止一篇,节目截图也配得很全了。知乎上也都在批判蕾力cp引起的社会影响。你别针对我们呀,现在倒是做错的人不能说,反倒是我们这些指出来的人伤害了他们,你也只敢怼我们不敢和主流媒体怼,他的粉支持他的话我也就看看就过去了,但是你这种言论和逻辑真的比粉丝的言论还让人讨厌。粉丝是喜爱自己的偶像而支持,你这纯粹是圣母。 ... 尔康的鼻孔

说不定楼主,也是粉丝。

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-23 15:17:39

繁体好累

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-23 15:19:06

从一开始就不对,自己又不是爸爸,也不是继父,不对,根本都没成家。完全没有血缘关系来参加亲子节目。

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 15:26:27

说不定楼主,也是粉丝。 说不定楼主,也是粉丝。 小叶子

我建议楼主赶紧改个标题吧,题目和内容不相符啊文不切题,楼上那个我爱522真是太可爱了,看到题目一高兴以为楼主和她观点一致,可楼主明明说的是在董力炒作cp,但是我们说出来配图文字会伤害孩子。

来自 豆瓣App
  • 我爱522

我爱522 2016-11-23 15:27:17

可惜你没看懂楼主的意思就来长篇大论地大赞楼主和你一个阵营的了,你可以把你捂起耳朵的手先移开 可惜你没看懂楼主的意思就来长篇大论地大赞楼主和你一个阵营的了,你可以把你捂起耳朵的手先移开吗?楼主楼里都说了董力是在炒cp,她说的是别放阿拉蕾的名字和配图还有一些相关社会问题刺眼的文字,这样是对孩子的伤害。 ... 尔康的鼻孔

那请问你看懂了吗?

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-23 15:27:40

我建议楼主赶紧改个标题吧,题目和内容不相符啊文不切题,楼上那个我爱522真是太可爱了,看到题 我建议楼主赶紧改个标题吧,题目和内容不相符啊文不切题,楼上那个我爱522真是太可爱了,看到题目一高兴以为楼主和她观点一致,可楼主明明说的是在董力炒作cp,但是我们说出来配图文字会伤害孩子。 ... 尔康的鼻孔

我看到你给这个522的评论了。她的回复,,哈哈哈哈。很董粉。

来自 豆瓣App
  • 我爱522

我爱522 2016-11-23 15:33:05

都有,打个比方说,有个小孩看了电视,有个心怀鬼胎的人对她说,我们来玩游戏,你要叫我爸爸,要 都有,打个比方说,有个小孩看了电视,有个心怀鬼胎的人对她说,我们来玩游戏,你要叫我爸爸,要脱光光,一起睡觉哦,你看电视上都这么演的。 ... 十分想见樱井翔

请问是看爸爸去哪儿的小朋友多呢?还是听白雪公主童话的小朋友多?
    哪天一个坏叔叔说来小朋友你是白雪公主我是来救你的王子,我要亲你,那请问小朋友危险吗?是不是白雪公主这个故事以后也都不能讲了?
    爸爸4是网综是网综是网综,小朋友要看难道不是需要大人点开才能看到吗?父母觉得会误导小孩不给看不就行了!

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 15:35:42

难道八组批判的不是他炒cp引起的误导行为吗?人民报、新京报点名批判的是此节目中的具体行为了, 难道八组批判的不是他炒cp引起的误导行为吗?人民报、新京报点名批判的是此节目中的具体行为了,人民网关于此事的文可不止一篇,节目截图也配得很全了。知乎上也都在批判蕾力cp引起的社会影响。你别针对我们呀,现在倒是做错的人不能说,反倒是我们这些指出来的人伤害了他们,你也只敢怼我们不敢和主流媒体怼,他的粉支持他的话我也就看看就过去了,但是你这种言论和逻辑真的比粉丝的言论还让人讨厌。粉丝是喜爱自己的偶像而支持,你这纯粹是圣母。 ... 尔康的鼻孔

得,是粉絲就被說成洗地,不是粉絲就說成是聖母。就算是我喜歡的偶像有錯我也會指出,就這麼簡單。這年頭表達觀點也要被貼標籤。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-23 15:42:06

请问是看爸爸去哪儿的小朋友多呢?还是听白雪公主童话的小朋友多? 哪天一个坏叔叔说来小朋友你 请问是看爸爸去哪儿的小朋友多呢?还是听白雪公主童话的小朋友多? 哪天一个坏叔叔说来小朋友你是白雪公主我是来救你的王子,我要亲你,那请问小朋友危险吗?是不是白雪公主这个故事以后也都不能讲了? 爸爸4是网综是网综是网综,小朋友要看难道不是需要大人点开才能看到吗?父母觉得会误导小孩不给看不就行了! ... 我爱522

你说的都对!么么哒!

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 15:44:32

得,是粉絲就被說成洗地,不是粉絲就說成是聖母。就算是我喜歡的偶像有錯我也會指出,就這麼簡單 得,是粉絲就被說成洗地,不是粉絲就說成是聖母。就算是我喜歡的偶像有錯我也會指出,就這麼簡單。這年頭表達觀點也要被貼標籤。 ... 代表月亮消灭你

所以说,这么优秀的你,眼光不该只放在八组,应该放眼人民网、新京报、公安部官博、知乎,因为他们也犯了八组鹅一样的错误

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 15:45:16

我看到你给这个522的评论了。她的回复,,哈哈哈哈。很董粉。 我看到你给这个522的评论了。她的回复,,哈哈哈哈。很董粉。 小叶子

她可能需要把繁体字翻译成简体字才看得懂

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 15:49:06

所以说,这么优秀的你,眼光不该只放在八组,应该放眼人民网、新京报、公安部官博、知乎,因为他 所以说,这么优秀的你,眼光不该只放在八组,应该放眼人民网、新京报、公安部官博、知乎,因为他们也犯了八组鹅一样的错误 ... 尔康的鼻孔

讨论这个就不合适了,在哪里发帖跟跟帖子要表达的没关系吧。至于你说的我怼八组??我怼谁了?我在陈述一个我自己的观点,我怼谁了?你可以评论,我也可以回复?我怼什么八组?不要引路人来攻击我,就事论事有那么难?

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 16:19:36

讨论这个就不合适了,在哪里发帖跟跟帖子要表达的没关系吧。至于你说的我怼八组??我怼谁了?我 讨论这个就不合适了,在哪里发帖跟跟帖子要表达的没关系吧。至于你说的我怼八组??我怼谁了?我在陈述一个我自己的观点,我怼谁了?你可以评论,我也可以回复?我怼什么八组?不要引路人来攻击我,就事论事有那么难? ... 代表月亮消灭你

楼主你说得都对,么么哒。我被你感化了,给你笔芯!

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-23 16:47:35

那请问你看懂了吗? 那请问你看懂了吗? 我爱522

你能不能尊重下楼主?!楼主的观点和之前的帖子都不一样,楼主的比较新颖,就算是繁体字你也认真看下好吗?楼主的原话:“不是我避重就轻,在我看来他想红是轻,因为讨厌他想红而说他行为不端连带女童也受舆论牵连是重。 ”楼主明白董力炒cp,但是她在意的是对孩子的影响。你其他的观点我都不反驳,你说得都对,么么哒。

来自 豆瓣App
  • 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-23 17:51:15

楼主,我看懂了你的意思,也支持你的观点。阿拉蕾作为四岁的儿童,已经成为铺天盖地负面消息的受害者。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-23 18:15:07

楼主,我看懂了你的意思,也支持你的观点。阿拉蕾作为四岁的儿童,已经成为铺天盖地负面消息的受 楼主,我看懂了你的意思,也支持你的观点。阿拉蕾作为四岁的儿童,已经成为铺天盖地负面消息的受害者。 ... 其实不想懂

谢谢你理解我想表达的意思。

• 云自摇

云自摇 2016-11-24 08:39:28

在八组可以绘声绘色用最污秽色情的描写用自己想象来标签DL是LTP的主力董黑,在这表现正义来了。楼主挺住。

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-24 08:57:50

在八组可以绘声绘色用最污秽色情的描写用自己想象来标签DL是LTP的主力董黑,在这表现正义来了。 在八组可以绘声绘色用最污秽色情的描写用自己想象来标签DL是LTP的主力董黑,在这表现正义来了。楼主挺住。 ... 云自摇

他们并不需要真正理解这些词的含义,也并没有真的准备好身体力行实践保护儿童的各种举措。他们需要的只是站在道德制高点所带来的优越感

来自 豆瓣App
  • 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-24 09:18:48

我觉得大家批评这件事没错,楼主指出的这点也很对,这不冲突啊。不过一开始肯定要有个点,所以讨论时用了女童照片举例,这是就事论事阶段。但是人民日报这种作为更官方的媒体角色,用孩子照片的确不够合适。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-24 09:30:12

作为一个09年因为关注金秀贤注册进来的,而后只潜水不大评不发帖的也不混任何圈子的组员,静静地感受到八组从以前的单纯八卦到如今成为兵家必争之地,所以刚刚红起,圈中事务不熟,只圈到几只散粉的DL在八组被虐成渣是必然的事。DL的全网黑似的背锅,很多人心知肚明,这是神仙打架,小鬼遭殃的结果。其实萌CP这个事,一直都有,喜欢萌的人真的是感觉任何凑成一双的事物,他们都能看出CP感来,可CP感跟真的夫妇是两回事吧。萌蕾力CP的人是把自己带入那种被男友象宠女儿的那种感觉来萌的,并不是蕾力的两人有啥逾矩之举。

• 云自摇

云自摇 2016-11-24 09:40:35

说董力炒CP,我表示客观来说,那些话他是说过,但是是有语境的(只针对别人问他私人问题才开的玩笑打太极)。迎合开播以来的萌CP热潮不敢说没有,毕竟迎合观众也是综艺艺人要有的自觉。但吃瓜群众包括很多当初说萌这一对父女,甚至转发过CP话题的大V们可以在风向变化之后,一转身就推诿说当初是萌的,但后来变味了,瞬间就成白莲花,但处在漩涡中心的DL就永远跳进黄河洗不清了。虽然他其实是几个爸爸中发博最少,几乎不通过微博大肆宣传自己的人,更没无缘无故随时随地炒什么CP。但炒CP这个锅,现在这局面他是背定了。

• bean12

bean12 2016-11-24 09:47:26

lz也承认他在炒cp对吧,他为了炒cp确实有做让人误会的事,不然cp粉哪来的素材天天意淫,舆论不止有谴责他这种行为的,还有想把一个小孩子和这个大哥哥配一起的呢,这是不是舆论对小孩的伤害?大家可以有意识到,让小孩和一个陌生人走太近是危险的这样的想法我觉得是进步的。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-24 09:57:57

再说罪犯会模仿假父女这个方式来拐骗或残害女童,这就真是想多了。罪犯们从来不乏达到犯罪目的想像力,想通过了解罪犯们会用什么方式来阻止他们犯罪是徒劳的。说我来做你假爸爸,跟我是你隔壁叔叔并无差别。诱骗幼童不需要装父女这么复杂,天真的孩子,你就说出他爸妈的名字,或一颗糖,一个玩具,都可以被骗走。你不能说这世界充满很多危险,就试着把危险一一去掉,这是不可能的。最有效的方式是教育自己孩子,注意防范,而不是指望世界不存在危险。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-24 09:59:35

说他又不是因为他叫董力。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-24 10:01:36

在我看来人民日报贴照片也是错的…可是我我只是一介平民怼不起,也没必要。 在我看来人民日报贴照片也是错的…可是我我只是一介平民怼不起,也没必要。 代表月亮消灭你

所以...就挑我们八组来怼了....?

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-24 10:05:33

cp是原罪?

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-24 10:07:09

其实被骂的最多是节目组吧

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-24 10:07:30

可以理解成毒瘤 可以理解成毒瘤 贱贱

太机智了!!

• 云自摇

云自摇 2016-11-24 10:27:22

冷静下来想想,对照起一些更严重的大的社会问题,这归根结底也就只是一档节目,这么被关注,被批的这么狠,难道真是这节目播出后,造成了幼童被害事件频发,影响恶劣吗?似乎并没有吧。而现在的这种反应,更象神经过敏的节奏。节目就是节目啊,参加节目就是艺人而已,并不是罪案实录。蕾力父女,看成偶像剧里,单身爸爸突然被迫接受从天而降的女儿,从而引发的两人之间的亲情成长的故事不就行了。

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-24 10:43:04

作为一个09年因为关注金秀贤注册进来的,而后只潜水不大评不发帖的也不混任何圈子的组员,静静地 作为一个09年因为关注金秀贤注册进来的,而后只潜水不大评不发帖的也不混任何圈子的组员,静静地感受到八组从以前的单纯八卦到如今成为兵家必争之地,所以刚刚红起,圈中事务不熟,只圈到几只散粉的DL在八组被虐成渣是必然的事。DL的全网黑似的背锅,很多人心知肚明,这是神仙打架,小鬼遭殃的结果。其实萌CP这个事,一直都有,喜欢萌的人真的是感觉任何凑成一双的事物,他们都能看出CP感来,可CP感跟真的夫妇是两回事吧。萌蕾力CP的人是把自己带入那种被男友象宠女儿的那种感觉来萌的,并不是蕾力的两人有啥逾矩之举。 ... 云自摇

八组的风向就是这样 对他的评价永远都是想红的嘴脸 自己炒作CP 要撩就撩阿拉蕾 长大要取阿拉蕾 当一个人被所有人嘲的时候 连为他说话的人都是脑残粉 死恋童癖的粉丝 妈呀 就像当初的黄笔芯 比个心都有人骂啊 但是骂的最欢的带风向的或者是最赞的永远都是那几个人 ID我都认识了 现在的贴子都成了撕逼战场 只希望撕的最欢的大家不要很快被打脸 就像当初嘲黄笔芯那样 其实有些人说话真的太极端 大家只不过是上班上学之余玩个豆瓣 谁不想乐乐呵呵的 谁知道有些人就是爱撕 还是希望大家对爸哪的嘉宾和小朋友都nice一点 多发现一些美好

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 10:51:28

我觉得啊 组里不说另外两个节目 不是因为就专注磕董力是 是因为我们不知道有那两个节目啊 这事换成张力陈力周力也一样会被说啊 还有更多的骂得是节目组 节目组的引导更严重

来自 豆瓣App
  • 幻飞蓝

幻飞蓝 2016-11-24 10:56:45

用4岁孩子照片是挺过分的,说好的要保护孩子,结果却把孩子卷进了铺天盖地的舆论漩涡中

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-24 11:04:34

我觉得啊 组里不说另外两个节目 不是因为就专注磕董力是 是因为我们不知道有那两个节目啊 这事换 我觉得啊 组里不说另外两个节目 不是因为就专注磕董力是 是因为我们不知道有那两个节目啊 这事换成张力陈力周力也一样会被说啊 还有更多的骂得是节目组 节目组的引导更严重 ... 小白象

其实任何事情都需要一个引爆点 就像是有人刻意的把恋童癖这么大的帽子扣在董力和阿拉蕾身上 甚至引导大众的风向从一个亲子节目到儿童性侵案件上 舆论对这个节目的过度解读不知道会给社会或者当事人带来什么样的后果和影响 真是希望大家口下留情 不要给不该受伤害的人带来伤害

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-24 11:14:11

八组的风向就是这样 对他的评价永远都是想红的嘴脸 自己炒作CP 要撩就撩阿拉蕾 长大要取阿拉蕾 八组的风向就是这样 对他的评价永远都是想红的嘴脸 自己炒作CP 要撩就撩阿拉蕾 长大要取阿拉蕾 当一个人被所有人嘲的时候 连为他说话的人都是脑残粉 死恋童癖的粉丝 妈呀 就像当初的黄笔芯 比个心都有人骂啊 但是骂的最欢的带风向的或者是最赞的永远都是那几个人 ID我都认识了 现在的贴子都成了撕逼战场 只希望撕的最欢的大家不要很快被打脸 就像当初嘲黄笔芯那样 其实有些人说话真的太极端 大家只不过是上班上学之余玩个豆瓣 谁不想乐乐呵呵的 谁知道有些人就是爱撕 还是希望大家对爸哪的嘉宾和小朋友都nice一点 多发现一些美好 ... 笔呆子

你真的是勇士,敢在董力被全民嘲还帮忙说话,先给你个锅盖免得被打上脑残粉标签

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-24 16:12:36

其实任何事情都需要一个引爆点 就像是有人刻意的把恋童癖这么大的帽子扣在董力和阿拉蕾身上 甚至 其实任何事情都需要一个引爆点 就像是有人刻意的把恋童癖这么大的帽子扣在董力和阿拉蕾身上 甚至引导大众的风向从一个亲子节目到儿童性侵案件上 舆论对这个节目的过度解读不知道会给社会或者当事人带来什么样的后果和影响 真是希望大家口下留情 不要给不该受伤害的人带来伤害 ... 笔呆子

对的,对当事人的伤害是不可逆的。

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-24 16:13:45

用4岁孩子照片是挺过分的,说好的要保护孩子,结果却把孩子卷进了铺天盖地的舆论漩涡中 用4岁孩子照片是挺过分的,说好的要保护孩子,结果却把孩子卷进了铺天盖地的舆论漩涡中 幻飞蓝

对呀,打着保护儿童的旗帜去伤害儿童,这逻辑我也是很服气的。

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-24 16:16:43

觉得董力很无辜,他其实真没想那么多,跟风黑真是够,还有黑阿拉蕾爱演的更是神经病

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-24 16:17:41

觉得董力很无辜,他其实真没想那么多,跟风黑真是够,还有黑阿拉蕾爱演的更是神经病 觉得董力很无辜,他其实真没想那么多,跟风黑真是够,还有黑阿拉蕾爱演的更是神经病 东邪

黑小孩子不能忍…

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-24 16:31:41

黑小孩子不能忍… 黑小孩子不能忍… 代表月亮消灭你

就是另一种形式的网络暴力

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-24 16:34:08

就是另一种形式的网络暴力 就是另一种形式的网络暴力 东邪

哎…

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2016-11-24 18:09:15

八组什么时候能允许不同声音出现呢 ,八组历届,郑爽,以前王凯,董力等只要有人开个贴说了一句哪怕只是不是辩白,说了句中间的话,立刻被打成脑残粉,而且是都最赞。我觉楼主中心思想总结的特好,董力有错吗,有,嘲至此吗,不至于。我觉得理性提醒大家注意分寸是好的,可是把跟阿拉蕾一切活动,语言,打成董力有什么邪恶的想法,或者董力诱导大家有什么邪恶的想法就太过了吧。不是说思想是邪恶的看什么都是邪恶的,而是说应该理性理性,适当批评批判都是可以,可是网络上最掌握不好的就是度。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-24 18:13:06

八组什么时候能允许不同声音出现呢 ,八组历届,郑爽,以前王凯,董力等只要有人开个贴说了一句 八组什么时候能允许不同声音出现呢 ,八组历届,郑爽,以前王凯,董力等只要有人开个贴说了一句哪怕只是不是辩白,说了句中间的话,立刻被打成脑残粉,而且是都最赞。我觉楼主中心思想总结的特好,董力有错吗,有,嘲至此吗,不至于。我觉得理性提醒大家注意分寸是好的,可是把跟阿拉蕾一切活动,语言,打成董力有什么邪恶的想法,或者董力诱导大家有什么邪恶的想法就太过了吧。不是说思想是邪恶的看什么都是邪恶的,而是说应该理性理性,适当批评批判都是可以,可是网络上最掌握不好的就是度。 ... 奇奇怪怪

感谢理解!

• 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-24 23:15:03

很多时候最怕的就是矫枉过正,你说出了我的心声,还比我表达的更好。庆幸红的只是阿拉蕾这个名字,过几年大家都会淡忘她。有时候会想后面的节目再别播阿拉蕾了,既然爸爸能换,为什么不能给董力换个男宝带呢,宁愿看不到阿拉蕾出镜也不愿她受一点口诛笔伐的伤害。

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-24 23:57:34

很多时候最怕的就是矫枉过正,你说出了我的心声,还比我表达的更好。庆幸红的只是阿拉蕾这个名字 很多时候最怕的就是矫枉过正,你说出了我的心声,还比我表达的更好。庆幸红的只是阿拉蕾这个名字,过几年大家都会淡忘她。有时候会想后面的节目再别播阿拉蕾了,既然爸爸能换,为什么不能给董力换个男宝带呢,宁愿看不到阿拉蕾出镜也不愿她受一点口诛笔伐的伤害。 ... 其实不想懂

说的好,就是矫枉过正!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部