怎么知道自己爆痘和闭口的原因啊?以前从来没有过!

Moldy.CC

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 2016-11-23 14:16:24

可能会有很多原因然后一起导致,首先熬夜是对皮肤杀伤力最大的,我也熬夜过,那段时间皮肤简直差到爆炸,还有确实少吃点高热量东西,这个也是经验之谈(尴尬,都是我的血泪史)我有一段时间也是这样,吃了很多高热量东西,然后脸上就一直泛油光,给人很不清爽的感觉,你嘴周长痘可能是内分泌失调,油脂过盛,你便秘嘛?还有护肤品不能太杂,皮肤要不停适应各种护肤品。像你现在这种爆豆的情况,保健品应该停一下了,你体内的雌性激素太旺盛,不能再吃了

• 98po

98po (……) 2016-11-23 14:18:22

如果一下子长了大面积的痘痘,去看医生吧,如果身体只是小打小闹的闹变扭的话,不会大面积长

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 14:19:54

可能会有很多原因然后一起导致,首先熬夜是对皮肤杀伤力最大的,我也熬夜过,那段时间皮肤简直差 可能会有很多原因然后一起导致,首先熬夜是对皮肤杀伤力最大的,我也熬夜过,那段时间皮肤简直差到爆炸,还有确实少吃点高热量东西,这个也是经验之谈(尴尬,都是我的血泪史)我有一段时间也是这样,吃了很多高热量东西,然后脸上就一直泛油光,给人很不清爽的感觉,你嘴周长痘可能是内分泌失调,油脂过盛,你便秘嘛?还有护肤品不能太杂,皮肤要不停适应各种护肤品。像你现在这种爆豆的情况,保健品应该停一下了,你体内的雌性激素太旺盛,不能再吃了 ... 哈哈蘑菇酱

我一直觉得自己雄性激素多 T^T 有小胡子啥的 最近都快病急乱投医了 谢谢亲 我都注意一下 希望赶紧调整好

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 14:20:53

如果一下子长了大面积的痘痘,去看医生吧,如果身体只是小打小闹的闹变扭的话,不会大面积长 如果一下子长了大面积的痘痘,去看医生吧,如果身体只是小打小闹的闹变扭的话,不会大面积长 98po

周围朋友也有老去看医生的 但是感觉并没啥效果 还得喝中药

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 2016-11-23 14:25:23

我一直觉得自己雄性激素多 T^T 有小胡子啥的 最近都快病急乱投医了 谢谢亲 我都注意一下 希望赶 我一直觉得自己雄性激素多 T^T 有小胡子啥的 最近都快病急乱投医了 谢谢亲 我都注意一下 希望赶紧调整好 ... Moldy.CC

你主要的是内分泌失调了,好好调理吧~养成良好的生活习惯,找对适合自己的护肤品,实在太严重,去中医看看,慢调身体

• 每天起来很精神

每天起来很精神 2016-11-23 14:29:05

很有可能是护肤品的问题,我前段时间sk2和资生堂混用,然后嘴两边长了很多闭口,后来我就只用资生堂,闭口就消了

• 98po

98po (……) 2016-11-23 14:32:06

周围朋友也有老去看医生的 但是感觉并没啥效果 还得喝中药 周围朋友也有老去看医生的 但是感觉并没啥效果 还得喝中药 Moldy.CC

就是要喝中药,好的很快

• 火火

火火 2016-11-23 14:34:34

闭合最难好了

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 14:35:42

很有可能是护肤品的问题,我前段时间sk2和资生堂混用,然后嘴两边长了很多闭口,后来我就只用资 很有可能是护肤品的问题,我前段时间sk2和资生堂混用,然后嘴两边长了很多闭口,后来我就只用资生堂,闭口就消了 ... 每天起来很精神

我是换了金盏花 大粉水 还有娇韵诗的乳液和霜 早晚换着用 现在在尝试神仙水 好捉急

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 14:36:12

就是要喝中药,好的很快 就是要喝中药,好的很快 98po

我觉得再不好也要去看看了

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 14:37:11

闭合最难好了 闭合最难好了 火火

之前从来不长闭合 现在吓得我屯了好多卸妆水 我都怕角质层薄了

• 火火

火火 2016-11-23 14:59:26

之前从来不长闭合 现在吓得我屯了好多卸妆水 我都怕角质层薄了 之前从来不长闭合 现在吓得我屯了好多卸妆水 我都怕角质层薄了 Moldy.CC

看皮肤 我每天都用洗脸器洗脸的,还好。就是去年刷达芙文,每天全脸,吃不消

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 15:08:10

看皮肤 我每天都用洗脸器洗脸的,还好。就是去年刷达芙文,每天全脸,吃不消 看皮肤 我每天都用洗脸器洗脸的,还好。就是去年刷达芙文,每天全脸,吃不消 火火

我看网上好多刷酸的 不敢随便用 药膏我是懒得抹 感觉蹭的哪都是 现在睡觉只拍一些水 不敢多抹

• 战痘君

战痘君 2016-11-23 16:43:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:47:38

[内容不可见]

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 17:25:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得不管什么样我要全部改掉

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-23 17:26:22

[内容不可见] [内容不可见] 战痘君

就是鼓的周围比较红 中间有白头

• 女爷说事

女爷说事 2016-11-23 17:31:07

试试专业的护肤老师吧

• 草草子

草草子 2016-11-23 17:55:01

饮食,睡眠,护肤品乱用。这些都能导致。其实你自己已经找出原因了,看医生吧

• momo的小羊毛

momo的小羊毛 2016-11-23 18:09:55

两年前我的脸颊突然爆满痘,到现在痘痘还时不时冒几个,还有一片片痘印。也就是熬夜加班和雾霾严重的那段时间开始的……主要是内分泌失调和空气污染造成的吧

• momo的小羊毛

momo的小羊毛 2016-11-23 18:16:27

看过中医,短暂喝过一段时间中药也没啥用。护肤品最好不要用,最多补补水。洗脸用的雪花秀宫中蜜皂比较有用。能不熬夜就不熬夜,饮食尽量少吃刺激的,遇到雾霾严重的时候出门戴口罩吧。

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-23 18:23:53

我也是有段时间有密集的闭口,因为自己总是熬夜到4,5点。然后又喜欢吃辛辣重口味,天天吃那种。后来去看皮肤医生,开了什么维a酸的涂脸的,好了一段时间,然而并不能根治。 后来有段时间肠胃炎不能吃重口味的,反而闭口就少了。我觉得还是要改变生活习惯才行。然而臣妾做不到哇

• 安禾

安禾 2016-11-23 18:46:48

停用一些护肤品 只用补水防晒的基础护肤。其实闭口很大一部分原因是卸妆引起的。看看你的卸妆产品是不是有问题。

• 战痘君

战痘君 2016-11-23 18:47:59

就是鼓的周围比较红 中间有白头 就是鼓的周围比较红 中间有白头 Moldy.CC

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-23 20:57:46

我也是有段时间有密集的闭口,因为自己总是熬夜到4,5点。然后又喜欢吃辛辣重口味,天天吃那种。 我也是有段时间有密集的闭口,因为自己总是熬夜到4,5点。然后又喜欢吃辛辣重口味,天天吃那种。后来去看皮肤医生,开了什么维a酸的涂脸的,好了一段时间,然而并不能根治。 后来有段时间肠胃炎不能吃重口味的,反而闭口就少了。我觉得还是要改变生活习惯才行。然而臣妾做不到哇 ... 小年糕

你吃甜食吗

• 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-23 21:22:56

看你说经期前还会长痘证明是内分泌失调,而现在痘痘爆发,可能是你突然换了护肤产品,皮肤不适应,再加上看你的描述,最近生活习惯还是挺差的,毒素积累下来,所以突然爆发了 先停一下,不要用那么多护肤品,护肤步骤不要那么复杂,只做基础的护肤,功能也不要那么多了,什么美白,祛斑的停下吧,就只补水

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-23 22:11:31

你吃甜食吗 你吃甜食吗 momo

看医生那段时间貌似不能吃甜食。平时吃啊,最喜欢芝士蛋糕啊奶茶那类的

• momo

momo 2016-11-23 22:23:28

看医生那段时间貌似不能吃甜食。平时吃啊,最喜欢芝士蛋糕啊奶茶那类的 看医生那段时间貌似不能吃甜食。平时吃啊,最喜欢芝士蛋糕啊奶茶那类的 小年糕

我也喜欢芝士蛋糕,想皮肤好最好少吃甜食

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-23 22:32:53

我也喜欢芝士蛋糕,想皮肤好最好少吃甜食 我也喜欢芝士蛋糕,想皮肤好最好少吃甜食 momo

我知道,甜食吃多了老得快,我还喜欢巧克力啊饼干那些,哭。。。。。

• momo

momo 2016-11-23 22:34:10

我知道,甜食吃多了老得快,我还喜欢巧克力啊饼干那些,哭。。。。。 我知道,甜食吃多了老得快,我还喜欢巧克力啊饼干那些,哭。。。。。 小年糕

我已经忍住不吃巧克力了,一年最多吃几块,饼干偶尔也想吃

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-23 22:49:09

芭妮兰卸妆膏 洗面奶替代不了卸妆膏的步骤,韩国人气节目 get it beauty 第一名芭妮兰家王牌卸妆膏几乎人手一个 明星都在用,都夸奖的、韩国最人气、最好卸、最温和、最干净、绝无残留的卸妆产品。不油腻、非常 清爽,再浓再防水的妆也只用轻轻在脸上打圈,完全卸干净哦‼️

• momo

momo 2016-11-23 22:55:30

可能会有很多原因然后一起导致,首先熬夜是对皮肤杀伤力最大的,我也熬夜过,那段时间皮肤简直差 可能会有很多原因然后一起导致,首先熬夜是对皮肤杀伤力最大的,我也熬夜过,那段时间皮肤简直差到爆炸,还有确实少吃点高热量东西,这个也是经验之谈(尴尬,都是我的血泪史)我有一段时间也是这样,吃了很多高热量东西,然后脸上就一直泛油光,给人很不清爽的感觉,你嘴周长痘可能是内分泌失调,油脂过盛,你便秘嘛?还有护肤品不能太杂,皮肤要不停适应各种护肤品。像你现在这种爆豆的情况,保健品应该停一下了,你体内的雌性激素太旺盛,不能再吃了 ... 哈哈蘑菇酱

是雄性激素旺盛?雌激素多不应该长痘啊

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-23 22:55:44

其实卸妆不仅是因为“妆”还是因为“脏”

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-23 23:20:19

我已经忍住不吃巧克力了,一年最多吃几块,饼干偶尔也想吃 我已经忍住不吃巧克力了,一年最多吃几块,饼干偶尔也想吃 momo

一年几块???!!!!!我一般一个月一块板,然后加上一周一次芝士蛋糕,汽水奶茶天天喝。 那你皮肤有变好吗?吃甜食真的会影响闭口?

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-23 23:23:56

我已经忍住不吃巧克力了,一年最多吃几块,饼干偶尔也想吃 我已经忍住不吃巧克力了,一年最多吃几块,饼干偶尔也想吃 momo

我一直以为是清洁不到位,有时出去旅游,不可能吃甜食辛辣也不可能熬夜,然而还是有新闭口。不懂为什么了

• momo

momo 2016-11-23 23:31:09

一年几块???!!!!!我一般一个月一块板,然后加上一周一次芝士蛋糕,汽水奶茶天天喝。 一年几块???!!!!!我一般一个月一块板,然后加上一周一次芝士蛋糕,汽水奶茶天天喝。 那你皮肤有变好吗?吃甜食真的会影响闭口? ... 小年糕

我经常熬夜了,所以皮肤也没见变好……我以前吃巧克力也厉害,一板一会就吃完了,哈哈哈哈

• 哈哈蘑菇酱

哈哈蘑菇酱 2016-11-24 00:11:20

是雄性激素旺盛?雌激素多不应该长痘啊 是雄性激素旺盛?雌激素多不应该长痘啊 momo

青春期少女雄性激素旺盛会长痘,而成年后的女性雄性激素处于稳定值,不再增加雄性激素,而此时的雌性激素旺盛就会导致内分泌失调,从而引起爆痘

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-24 07:04:51

两年前我的脸颊突然爆满痘,到现在痘痘还时不时冒几个,还有一片片痘印。也就是熬夜加班和雾霾严 两年前我的脸颊突然爆满痘,到现在痘痘还时不时冒几个,还有一片片痘印。也就是熬夜加班和雾霾严重的那段时间开始的……主要是内分泌失调和空气污染造成的吧 ... momo的小羊毛

真是一个艰辛的过程

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-24 07:06:13

我也是有段时间有密集的闭口,因为自己总是熬夜到4,5点。然后又喜欢吃辛辣重口味,天天吃那种。 我也是有段时间有密集的闭口,因为自己总是熬夜到4,5点。然后又喜欢吃辛辣重口味,天天吃那种。后来去看皮肤医生,开了什么维a酸的涂脸的,好了一段时间,然而并不能根治。 后来有段时间肠胃炎不能吃重口味的,反而闭口就少了。我觉得还是要改变生活习惯才行。然而臣妾做不到哇 ... 小年糕

内调是根本可是太难了

• Moldy.CC

Moldy.CC 楼主 2016-11-24 07:08:16

停用一些护肤品 只用补水防晒的基础护肤。其实闭口很大一部分原因是卸妆引起的。看看你的卸妆产 停用一些护肤品 只用补水防晒的基础护肤。其实闭口很大一部分原因是卸妆引起的。看看你的卸妆产品是不是有问题。 ... 安禾

已经在尝试了 基本在下颚两侧 我也每周做深层清洁 不知道咋回事 换了卸妆看看效果

• momo

momo 2016-11-24 09:31:22

青春期少女雄性激素旺盛会长痘,而成年后的女性雄性激素处于稳定值,不再增加雄性激素,而此时的 青春期少女雄性激素旺盛会长痘,而成年后的女性雄性激素处于稳定值,不再增加雄性激素,而此时的雌性激素旺盛就会导致内分泌失调,从而引起爆痘 ... 哈哈蘑菇酱

成年以后压力大雄性激素也会增加哇,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部