去看了《神奇动物在哪里》

森嗖

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 14:04:32

(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-23 14:05:54

因为哈利波特在英国,这一部在美国?美国本来就是个新得不能再新,没什么旧东西的国家

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-23 14:07:57

因为故事发生在纽约吧

• 森嗖

森嗖 2016-11-23 14:09:06

因为哈利波特在英国,这一部在美国?美国本来就是个新得不能再新,没什么旧东西的国家 因为哈利波特在英国,这一部在美国?美国本来就是个新得不能再新,没什么旧东西的国家 小甜豆奥莉

嗯我也想过这个原因 但是可能是我自己的问题吧 特别没有代入感…新到让我感觉一切都是演的 一直入不了戏…

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 14:09:09

因为哈利波特在英国,这一部在美国?美国本来就是个新得不能再新,没什么旧东西的国家 因为哈利波特在英国,这一部在美国?美国本来就是个新得不能再新,没什么旧东西的国家 小甜豆奥莉

嗯我也想过这个原因 但是可能是我自己的问题吧 特别没有代入感…新到让我感觉一切都是演的 一直入不了戏…

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 14:12:08

但是这个是哈利波特前七十年的设定,差不多是一战时期?再新新不到哪去吧

• 特特梦小姐

特特梦小姐 2016-11-23 14:15:54

作为一个没有看过哈利波特的,表示很好看 哈哈哈哈哈~~

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-23 14:18:03

也觉得前传只是霍格沃茨的话应该比哈利那时候新,毕竟是前传哈哈哈

别的地方就不知道啦

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 14:18:14

啊还有 德普丑拒…

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 14:20:36

也觉得前传只是霍格沃茨的话应该比哈利那时候新,毕竟是前传哈哈哈 别的地方就不知道啦 也觉得前传只是霍格沃茨的话应该比哈利那时候新,毕竟是前传哈哈哈 别的地方就不知道啦 祁同伟

没霍格沃茨什么事儿其实…就提了一句邓布利多

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-23 14:20:56

没霍格沃茨什么事儿其实…就提了一句邓布利多 没霍格沃茨什么事儿其实…就提了一句邓布利多 森嗖

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-23 14:20:56

没霍格沃茨什么事儿其实…就提了一句邓布利多 没霍格沃茨什么事儿其实…就提了一句邓布利多 森嗖

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (这晚,这晚会暖到爆炸!) 2016-11-23 14:21:08

我也觉得代入感不是特别强大概因为在纽约?

比较失望的是女主啊。。。_(:з」∠)_唉

• 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2016-11-23 14:22:29

我也好想看,国内还要等

• 森嗖

森嗖 2016-11-23 14:27:26

我也觉得代入感不是特别强大概因为在纽约? 比较失望的是女主啊。。。_(:з」∠)_唉 我也觉得代入感不是特别强大概因为在纽约? 比较失望的是女主啊。。。_(:з」∠)_唉 火锅大魔王w

我也…我觉得里边的感情线好多莫名其妙…

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 14:27:48

我也好想看,国内还要等 我也好想看,国内还要等 蹦蹦跳跳小芝麻

马上就上啦

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (这晚,这晚会暖到爆炸!) 2016-11-23 14:31:11

我也…我觉得里边的感情线好多莫名其妙… 我也…我觉得里边的感情线好多莫名其妙… 森嗖

女主妹妹还是很可爱的!女主既不可爱又不聪明干巴巴的T T

不过罗琳的感情线就是很莫名其妙参考哈利跟金妮(。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-23 14:33:56

一个问题,没看过哈利波特的人能不能看懂?

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 15:34:51

一个问题,没看过哈利波特的人能不能看懂? 一个问题,没看过哈利波特的人能不能看懂? 你说这可咋办啊

能 这个是哈利波特之前的时间段的故事

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-23 15:36:45

期待的要死,每天一起床就在打滚嗷嗷叫想看小动物们

• Junisp.

Junisp. 2016-11-23 15:39:21

不是25号才上映吗 为什么你们都可以看了

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 15:41:11

不是25号才上映吗 为什么你们都可以看了 不是25号才上映吗 为什么你们都可以看了 Junisp.

国外上映了啊

• 森嗖

森嗖 2016-11-23 16:18:47

期待的要死,每天一起床就在打滚嗷嗷叫想看小动物们 期待的要死,每天一起床就在打滚嗷嗷叫想看小动物们 clamp7

超级可爱!

来自 豆瓣App
  • 宋少侠

宋少侠 2016-11-23 16:37:33

可以这么想,这个拍的是哈利波特几十年前的故事,所以东西还是新的,等用了几十年到哈利波特的年代才用旧的

来自 豆瓣App
  • 小小小心情

小小小心情 2016-11-23 16:40:00

可以这么想,这个拍的是哈利波特几十年前的故事,所以东西还是新的,等用了几十年到哈利波特的年 可以这么想,这个拍的是哈利波特几十年前的故事,所以东西还是新的,等用了几十年到哈利波特的年代才用旧的 ... 宋少侠

无法反驳

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-23 16:43:20

可以这么想,这个拍的是哈利波特几十年前的故事,所以东西还是新的,等用了几十年到哈利波特的年 可以这么想,这个拍的是哈利波特几十年前的故事,所以东西还是新的,等用了几十年到哈利波特的年代才用旧的 ... 宋少侠

23333333333好像是这个道理。。。

• 大浣熊饼干

大浣熊饼干 (是你问我要签名吗?) 2016-11-23 16:43:34

我看的时候一度觉得女主就是程锦云人设。
    啥事都没弄清楚就喜欢插一脚,然后啥事都干不好,最后道歉也特别理直气壮。
    不过看到女演员的脸和身材就黑不起来了~

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-23 16:44:35

没进去233333333333

• 黄轩的紧身裤

黄轩的紧身裤 2016-11-23 16:47:30

不喜欢小动物只喜欢哈利波特的去看会不会失望啊楼主

• 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:01:42

不是这是在纽约2333没有霍格沃茨 就是说整个城市给人感觉有种现代城市的感觉

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:03:00

不喜欢小动物只喜欢哈利波特的去看会不会失望啊楼主 不喜欢小动物只喜欢哈利波特的去看会不会失望啊楼主 黄轩的紧身裤

会吧…我挺喜欢小动物也失望了 能让我唤起哈利波特的回忆的就只有 背景音乐 阿拉霍洞开 和一句提到邓布利多的台词…

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:03:19

我看的时候一度觉得女主就是程锦云人设。 啥事都没弄清楚就喜欢插一脚,然后啥事都干不好,最后 我看的时候一度觉得女主就是程锦云人设。 啥事都没弄清楚就喜欢插一脚,然后啥事都干不好,最后道歉也特别理直气壮。 不过看到女演员的脸和身材就黑不起来了~ ... 大浣熊饼干

哈哈哈你这个形容很对

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-23 17:11:58

我也觉得剧情都是特别流于表面的,人物设定也都太单薄了,但特效和魔法生物的设定都很完整,只能说希望这只是一部番外,如果想跟hp一样出一系列,那后面人物真的要好好塑造了。

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:24:31

我也觉得剧情都是特别流于表面的,人物设定也都太单薄了,但特效和魔法生物的设定都很完整,只能 我也觉得剧情都是特别流于表面的,人物设定也都太单薄了,但特效和魔法生物的设定都很完整,只能说希望这只是一部番外,如果想跟hp一样出一系列,那后面人物真的要好好塑造了。 ... Whissell

对 不是听说有五部 不知道怎么拍下去…当时刚开始看哈利波特的时候,真的是像走进了一个完全不一样的崭新的世界

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-23 17:29:59

对 不是听说有五部 不知道怎么拍下去…当时刚开始看哈利波特的时候,真的是像走进了一个完全 对 不是听说有五部 不知道怎么拍下去…当时刚开始看哈利波特的时候,真的是像走进了一个完全不一样的崭新的世界 ... 森嗖

哈利波特除去复杂且完整的魔法世界,里面的剧情冲突也很强啊,完全是一个无法脱离魔法设定而存在的故事,可神奇动物第一部讲的就是美国最爱用的英雄主义套路故事勉强批个魔法外衣,虽然动物特效都做得很棒。说实话如果第二部还不好好写剧情,这系列肯定会败口碑。

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-11-23 17:32:13

刚买了明晚首映得票!周五上班困成狗也不能阻挡我

• 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:35:23

哈利波特除去复杂且完整的魔法世界,里面的剧情冲突也很强啊,完全是一个无法脱离魔法设定而存在 哈利波特除去复杂且完整的魔法世界,里面的剧情冲突也很强啊,完全是一个无法脱离魔法设定而存在的故事,可神奇动物第一部讲的就是美国最爱用的英雄主义套路故事勉强批个魔法外衣,虽然动物特效都做得很棒。说实话如果第二部还不好好写剧情,这系列肯定会败口碑。 ... Whissell

你说出了我一直困惑的一个点…我说为什么总没有代入感,就是因为和魔法的关联不强,走美国大片的套路,全片最多的魔法就是大家不停的幻影移形…

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-23 17:37:08

我想问一句,没看过哈利波特去看这个能看懂吗,两个有没有啥深层次联系,别打我~

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2016-11-23 17:40:38

买了周五的票,听描述应该可以值回票价

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:41:39

我想问一句,没看过哈利波特去看这个能看懂吗,两个有没有啥深层次联系,别打我~ 我想问一句,没看过哈利波特去看这个能看懂吗,两个有没有啥深层次联系,别打我~ 豆苗

没什么特别深的联系…这也是我比较失望的原因 不过没看过哈利波特的也能看懂的 这部的时间线在哈利波特之前

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:43:13

买了周五的票,听描述应该可以值回票价 买了周五的票,听描述应该可以值回票价 tictac

票价肯定值的,就是作为一个老哈迷有点失望 其他的还是不错的

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-23 17:43:28

没什么特别深的联系…这也是我比较失望的原因 不过没看过哈利波特的也能看懂的 这部的时间线 没什么特别深的联系…这也是我比较失望的原因 不过没看过哈利波特的也能看懂的 这部的时间线在哈利波特之前 ... 森嗖

那就行~

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-23 17:45:16

他们衣服都太日常了 不穿袍子我很难有代入感的 希望周五看完有好评 还是很期待的

• samsaral

samsaral 2016-11-23 17:45:53

哈哈哈哈哈哈是的 就是到了魔法世界门口没进去那种感觉 让我很郁闷 刚开始音乐响起可激动了 然后越来越平静……

• 大明湖畔剁手兔

大明湖畔剁手兔 2016-11-23 17:46:10

我觉得代入感不强的最主要原因可能还是用到魔法的地方不多,因为主体在神奇动物上面,哈利波特系列全剧都是围绕各种魔法和魔咒。中心不同吧

• 红豆

红豆 (你给我听好,想哭就要笑。) 2016-11-23 17:46:50

打算去看

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-23 17:50:25

我朋友看完就跟你一样的看法,说太新了。我的看法就是我觉得新不新还好,主要是魔法元素元素吧不吸睛,虽然特效还是原来的配方,但是就是感觉是打辅助的。加上这个剧情我实在不知道怎么拍一个系列,太单薄了。每一部hp我都可以看好多遍,这个我不会再看第二遍。

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:51:34

哈哈哈哈哈哈是的 就是到了魔法世界门口没进去那种感觉 让我很郁闷 刚开始音乐响起可激动了 然后 哈哈哈哈哈哈是的 就是到了魔法世界门口没进去那种感觉 让我很郁闷 刚开始音乐响起可激动了 然后越来越平静…… ... samsaral

我也是…刚开始的时候主角阿拉霍洞开我都激动的不行

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:52:53

他们衣服都太日常了 不穿袍子我很难有代入感的 希望周五看完有好评 还是很期待的 他们衣服都太日常了 不穿袍子我很难有代入感的 希望周五看完有好评 还是很期待的 海森

有个女的忘了叫什么了 皮肤有点黑的一个 出场的时候头上一堆的宝石和饰品看得我“………”

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 17:55:41

我朋友看完就跟你一样的看法,说太新了。我的看法就是我觉得新不新还好,主要是魔法元素元素吧不 我朋友看完就跟你一样的看法,说太新了。我的看法就是我觉得新不新还好,主要是魔法元素元素吧不吸睛,虽然特效还是原来的配方,但是就是感觉是打辅助的。加上这个剧情我实在不知道怎么拍一个系列,太单薄了。每一部hp我都可以看好多遍,这个我不会再看第二遍。 ... 上好嘉_

对啊听说还要拍五部,哈利波特每一部的剧情细节和伏笔都非常多 这个感觉看完两小时 出来几句话就讲完了

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-23 18:00:16

因为hp是先有的书。这电影就是编了个剧本。我也纳闷为毛有五部。我以为顶多一两部。五部有什么好拍的。

• 森嗖

森嗖 2016-11-23 18:02:43

因为hp是先有的书。这电影就是编了个剧本。我也纳闷为毛有五部。我以为顶多一两部。五部有什么好 因为hp是先有的书。这电影就是编了个剧本。我也纳闷为毛有五部。我以为顶多一两部。五部有什么好拍的。 ... COLOUR

完全不知道接下来还能讲什么…

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-23 18:08:26

我也觉得不咋好看 剧情很平淡 你说的太新了可能和电影色调也有关系 这部特别明快 没有历史感也没有壮阔的风景

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-23 18:15:40

现在在大理看不了IMAX烦死。。不知道等我回武汉了下映了没有

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-23 18:17:10

别剧透。

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-23 18:18:11

我看了,跟楼主一样感觉没有进入魔法世界的观感。两大配角比主角还要抢眼,主角人选平淡,剧本失败。这价格进戏院看得,有点郁闷,也就特效和魔法部的小法术比较特别

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-23 18:21:43

还有,男主角跟学校联系太少,演得也没魅力。女主角更糟糕,无论是演员还是人设都不讨好。女主看着就很丧的脸演完一套戏(年纪看着能当男主的妈),男主就一脸害羞演完一套戏

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2016-11-23 18:31:33

特效很好,剧情的确弱,回味起来只有画面,没有故事。

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-23 18:33:55

我觉得才一部就要求深度和剧情丰富度不太合理 毕竟哈利波特出第一部电影的时候书里面已经搭建了非常完整的魔法世界体系了 你看的时候是会综合代入的
    不过说新这个问题我会去看的时候好好感受一下的哈哈哈哈

• 锦墨

锦墨 2016-11-23 18:41:23

女主是大败笔,莫名其妙的一个人设,硬拗出来的感情戏真是尴尬,完全看不出值得动心的地方,和小雀斑站一起像他妈妈。倒是她妹妹很不错。说这部显得太新了我能get到…魔法部都不穿袍子很别扭……

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 19:16:46

别剧透。 别剧透。 memory.

其实…也没什么可剧透的。

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-23 19:17:44

其实…也没什么可剧透的。 其实…也没什么可剧透的。 森嗖

整栋楼都在透

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 19:18:43

还有,男主角跟学校联系太少,演得也没魅力。女主角更糟糕,无论是演员还是人设都不讨好。女主看 还有,男主角跟学校联系太少,演得也没魅力。女主角更糟糕,无论是演员还是人设都不讨好。女主看着就很丧的脸演完一套戏(年纪看着能当男主的妈),男主就一脸害羞演完一套戏 ... 独享山顶风景

我以为好歹会有霍格沃茨的镜头的…女主时而很年轻时而一瞬间老十岁看得我特别困惑…

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 19:20:30

女主是大败笔,莫名其妙的一个人设,硬拗出来的感情戏真是尴尬,完全看不出值得动心的地方,和小 女主是大败笔,莫名其妙的一个人设,硬拗出来的感情戏真是尴尬,完全看不出值得动心的地方,和小雀斑站一起像他妈妈。倒是她妹妹很不错。说这部显得太新了我能get到…魔法部都不穿袍子很别扭…… ... 锦墨

我还是喜欢好多魔法部的人穿的跟个老大爷似的从卫生间出来…

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 19:22:22

女主是大败笔,莫名其妙的一个人设,硬拗出来的感情戏真是尴尬,完全看不出值得动心的地方,和小 女主是大败笔,莫名其妙的一个人设,硬拗出来的感情戏真是尴尬,完全看不出值得动心的地方,和小雀斑站一起像他妈妈。倒是她妹妹很不错。说这部显得太新了我能get到…魔法部都不穿袍子很别扭…… ... 锦墨

妹妹好可爱~不过那身粉色的我总觉得是睡袍

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2016-11-23 19:24:37

整栋楼都在透 整栋楼都在透 memory.

我翻了一遍…就是说女主老 剧情弱 用的魔法不多 然后呢…主要剧情我一条都没看到 谁杀了谁谁是反派这种并没有啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部