我想弱弱的问一句,SR级以下的东西怎么用?

阿布不知道

• 已注册

已注册 2016-11-23 14:04:32

很多都很好用啊。。。看你有哪些了

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-23 14:05:24

很多都很好用啊。。。看你有哪些了 很多都很好用啊。。。看你有哪些了 已注册

SR级以下的不是比较弱吗?有几个,全是小人儿的那种

• 已注册

已注册 2016-11-23 14:06:23

SR级以下的不是比较弱吗?有几个,全是小人儿的那种 SR级以下的不是比较弱吗?有几个,全是小人儿的那种 阿布不知道

培养好了比SR都好用,有些SR也很废

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-23 14:07:23

培养好了比SR都好用,有些SR也很废 培养好了比SR都好用,有些SR也很废 已注册

好吧,所以这种东西还是要一点一点看攻略是吧

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-23 14:07:29

你见过一队R卡打爆一队SSR的吗

• 已注册

已注册 2016-11-23 14:07:55

好吧,所以这种东西还是要一点一点看攻略是吧 好吧,所以这种东西还是要一点一点看攻略是吧 阿布不知道

嗯是

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-23 14:10:23

https://www.douban.com/group/topic/92471142/

R卡小总结

• 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-23 14:11:28

https://www.douban.com/group/topic/92471142/ R卡小总结 https://www.douban.com/group/topic/92471142/ R卡小总结 无用

送你个巨大的赞!多谢!

• ABB的CCD

ABB的CCD (瘦有各种各样的美,胖只有一种丑) 2016-11-23 14:37:43

我的大号全是靠三尾狐养大的,里面的姑姑、茨目、咸鱼主都得尊敬她为大家长。。。别小看R卡

• 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-23 14:42:19

我的大号全是靠三尾狐养大的,里面的姑姑、茨目、咸鱼主都得尊敬她为大家长。。。别小看R卡 我的大号全是靠三尾狐养大的,里面的姑姑、茨目、咸鱼主都得尊敬她为大家长。。。别小看R卡 ABB的CCD

啊,是吗,哈哈哈,谢谢

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-23 14:42:58

我跟你讲我看了一个非洲战神首无大战黑晴明的视频,那输出简直赶上茨木童子

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-23 14:43:41

我跟你讲我看了一个非洲战神首无大战黑晴明的视频,那输出简直赶上茨木童子 我跟你讲我看了一个非洲战神首无大战黑晴明的视频,那输出简直赶上茨木童子 月见里

你们的黑话太专业了……我每天都看说非洲非洲的,都不知道到底是什么鬼

• ABB的CCD

ABB的CCD (瘦有各种各样的美,胖只有一种丑) 2016-11-23 14:45:21

你们的黑话太专业了……我每天都看说非洲非洲的,都不知道到底是什么鬼 你们的黑话太专业了……我每天都看说非洲非洲的,都不知道到底是什么鬼 阿布不知道

非洲战神就是指运气不好,只能抽R卡,顶多有时候SR抽到头猪的,SSR不存在这个世界的称为非洲,但自强不息,能够灭掉对方欧洲人的非洲人才能称为非洲战神。。。

• 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-23 14:46:36

非洲战神就是指运气不好,只能抽R卡,顶多有时候SR抽到头猪的,SSR不存在这个世界的称为非洲,但 非洲战神就是指运气不好,只能抽R卡,顶多有时候SR抽到头猪的,SSR不存在这个世界的称为非洲,但自强不息,能够灭掉对方欧洲人的非洲人才能称为非洲战神。。。 ... ABB的CCD

啊啊啊,好吧,懂了懂了

• 月见里

月见里 (你要控记你记几) 2016-11-23 14:46:37

你们的黑话太专业了……我每天都看说非洲非洲的,都不知道到底是什么鬼 你们的黑话太专业了……我每天都看说非洲非洲的,都不知道到底是什么鬼 阿布不知道

阴阳师是卡牌类游戏嘛,抽卡全考运气,就是看脸。运气好,脸白,就是欧洲人,比方说5抽3中ssr这样的;运气不好,脸黑,就是非洲人,一般就尽出N卡R卡。用R卡打得也很好的,就是非洲酋长,简称非酋

来自 豆瓣App
  • 阿布不知道

阿布不知道 2016-11-23 14:47:14

阴阳师是卡牌类游戏嘛,抽卡全考运气,就是看脸。运气好,脸白,就是欧洲人,比方说5抽3中ssr这 阴阳师是卡牌类游戏嘛,抽卡全考运气,就是看脸。运气好,脸白,就是欧洲人,比方说5抽3中ssr这样的;运气不好,脸黑,就是非洲人,一般就尽出N卡R卡。用R卡打得也很好的,就是非洲酋长,简称非酋 ... 月见里

哈哈哈,谢谢科普

你的回应

回应请先 , 或 注册

7111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部