求助 小喵感冒了

_半夏

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 14:02:03

我墙裂的推荐见大滴眼液!!! 滴鼻子里,一次三滴!!!我家猫感冒三天就好了!!!

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-23 14:04:12

我墙裂的推荐见大滴眼液!!! 滴鼻子里,一次三滴!!!我家猫感冒三天就好了!!! 我墙裂的推荐见大滴眼液!!! 滴鼻子里,一次三滴!!!我家猫感冒三天就好了!!! Alice_13

谢谢啊!滴鼻子里好神奇啊。你是在哪买的啊?药店还是淘宝?

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 14:05:09

谢谢啊!滴鼻子里好神奇啊。你是在哪买的啊?药店还是淘宝? 谢谢啊!滴鼻子里好神奇啊。你是在哪买的啊?药店还是淘宝? _半夏

某宝~ 你可以咨询一下那个店主。他就是个医生。叫 好想变成猫
    你看看找不找得到。我是总问那个店主。。。。我要是他都开始烦我自己了。。。。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 14:05:56

是 想要变成猫

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-23 14:07:08

是 想要变成猫 是 想要变成猫 Alice_13

好哒好哒 谢谢你啦 看着小猫一直呼噜呼噜的好可怜 希望他赶紧好起来

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 14:07:48

好哒好哒 谢谢你啦 看着小猫一直呼噜呼噜的好可怜 希望他赶紧好起来 好哒好哒 谢谢你啦 看着小猫一直呼噜呼噜的好可怜 希望他赶紧好起来 _半夏

呼噜呼噜不是喜欢你的表现嘛0.0

• justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-11-23 14:10:50

还是小奶猫,千万别时鼻支,建议去宠物医院,否则很有风险。

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-23 15:23:38

呼噜呼噜不是喜欢你的表现嘛0.0 呼噜呼噜不是喜欢你的表现嘛0.0 Alice_13

是那种鼻子塞住的的呼噜呼噜~

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-23 15:23:59

还是小奶猫,千万别时鼻支,建议去宠物医院,否则很有风险。 还是小奶猫,千万别时鼻支,建议去宠物医院,否则很有风险。 justinned

家里那边不知道宠物医院水平怎么样

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-23 15:26:18

加菲吧

• justinned

justinned (从今天开始,关心粮食和蔬菜。) 2016-11-23 15:36:14

家里那边不知道宠物医院水平怎么样 家里那边不知道宠物医院水平怎么样 _半夏

小奶猫是很容易夭折的,最好还是看医生。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 16:02:35

是那种鼻子塞住的的呼噜呼噜~ 是那种鼻子塞住的的呼噜呼噜~ _半夏

我家猫也是。。。可是为啥我竟然有一种萌萌哒小性感的赶脚

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-23 16:04:03

小奶猫是很容易夭折的,最好还是看医生。 小奶猫是很容易夭折的,最好还是看医生。 justinned

恩恩

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-23 16:04:13

加菲吧 加菲吧 番茄爱西红柿

英短的蓝白

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-23 16:04:37

我家猫也是。。。可是为啥我竟然有一种萌萌哒小性感的赶脚 我家猫也是。。。可是为啥我竟然有一种萌萌哒小性感的赶脚 Alice_13

趴在旁边的时候像趴了个发动机。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

297588 人聚集在这个小组
↑回顶部