处女座提出分手做朋友,射手座已经同意,接下来该...

Urmybabe

标题:处女座提出分手做朋友,射手座已经同意,接下来该做些什么?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 爱伸懒腰~

爱伸懒腰~ 2016-11-23 20:32:51

这个有些困难吧…下了决心,很难改变。。

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-23 20:38:46

我觉得不要闹,让他冷静,表明你的态度!他如果喜欢你,想明白会回来的!我的处处说累,不想一起,压力大,我就尊重他,说我会一直喜欢他!慢慢的他想明白了,就会对我好,认可我!还会在一起的!喜欢就不要放弃,努力去经营吧!

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 07:35:19

我觉得不要闹,让他冷静,表明你的态度!他如果喜欢你,想明白会回来的!我的处处说累,不想一起 我觉得不要闹,让他冷静,表明你的态度!他如果喜欢你,想明白会回来的!我的处处说累,不想一起,压力大,我就尊重他,说我会一直喜欢他!慢慢的他想明白了,就会对我好,认可我!还会在一起的!喜欢就不要放弃,努力去经营吧! ... 快乐蟹蟹

谢谢你,但他说了非常多次,我们已经不可能了,让我明白现在这个情况,他说他受不了了。说做朋友可以,但如果要提这个事情的话,就不要见面。所以我现在是不是先忍住不和他见面,直接表明自己喜欢他的态度?谢谢。我现在已经完全没有方向了,之前有过这样子,但都是两三天就和好了。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 07:36:11

这个有些困难吧…下了决心,很难改变。。 这个有些困难吧…下了决心,很难改变。。 爱伸懒腰~

谢谢,我发现他现在是这样的,因为说了很多次我们不可能在一起了,不知道怎么破。

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-24 08:05:33

谢谢你,但他说了非常多次,我们已经不可能了,让我明白现在这个情况,他说他受不了了。说做朋友 谢谢你,但他说了非常多次,我们已经不可能了,让我明白现在这个情况,他说他受不了了。说做朋友可以,但如果要提这个事情的话,就不要见面。所以我现在是不是先忍住不和他见面,直接表明自己喜欢他的态度?谢谢。我现在已经完全没有方向了,之前有过这样子,但都是两三天就和好了。 ... Urmybabe

和我那个一样,做朋友可以,要不然就别联系了!实际上联系始终没有中断过,也越来越粘人,越来越对我好!虽然现在也没说确认关系,但是能感觉到已经默认,更加爱我了!我觉得关系不关系无所谓,心里在意你就好了!

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 09:18:48

和我那个一样,做朋友可以,要不然就别联系了!实际上联系始终没有中断过,也越来越粘人,越来越 和我那个一样,做朋友可以,要不然就别联系了!实际上联系始终没有中断过,也越来越粘人,越来越对我好!虽然现在也没说确认关系,但是能感觉到已经默认,更加爱我了!我觉得关系不关系无所谓,心里在意你就好了! ... 快乐蟹蟹

PO了今早的谈话,感觉各种没有希望了,我已经不知道怎么去做了,大神看看是不是没有什么希望了。谢谢你的分享,我也很想这样和他联系着,有没有再确定关系也无所谓,但这种的,我自己都不晓得该如何回复他。不回复怕他真的不理我了,回复的话,还是这种冷漠的样子。

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-24 09:49:53

PO了今早的谈话,感觉各种没有希望了,我已经不知道怎么去做了,大神看看是不是没有什么希望了。 PO了今早的谈话,感觉各种没有希望了,我已经不知道怎么去做了,大神看看是不是没有什么希望了。谢谢你的分享,我也很想这样和他联系着,有没有再确定关系也无所谓,但这种的,我自己都不晓得该如何回复他。不回复怕他真的不理我了,回复的话,还是这种冷漠的样子。 ... Urmybabe

别灰心,我的刚分开也冷的厉害,你要真的比他强,等他什么都依赖你,离不开你,你做的很好,他会慢慢回来的!不要再去纠结,去努力提高自己,健身啊,美容,看书啊,什么的!他联系你你就热情回复,不联系你几天关心一下就好,处女比较犯贱,不用天天粘着他!你不理他,他喜欢你会很难过,就会主动找你

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 11:18:37

别灰心,我的刚分开也冷的厉害,你要真的比他强,等他什么都依赖你,离不开你,你做的很好,他会 别灰心,我的刚分开也冷的厉害,你要真的比他强,等他什么都依赖你,离不开你,你做的很好,他会慢慢回来的!不要再去纠结,去努力提高自己,健身啊,美容,看书啊,什么的!他联系你你就热情回复,不联系你几天关心一下就好,处女比较犯贱,不用天天粘着他!你不理他,他喜欢你会很难过,就会主动找你 ... 快乐蟹蟹

非常感谢你的回复,真的是给我了很多安慰,我会好好想想,看看情况如何。我现在也不想每天一直这样发微信,逼地太近最后只有厌倦与烦躁,就像你说的,我先做好自己的事情,如果他来找我就热情点,如果不来找我,那就几天问候下。无论怎样,你提醒了我,提升自己也重要,不要把这个当做是生活的重心,我自己说的很简单,但做起来真挺难,不过,人生不就是这样,比我们想象更要艰难。

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 11:43:38

额,都三年了,还没摸清楚处女座的个性么? 这仗得打到什么时候才是个头啊。

• 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-24 11:56:10

非常感谢你的回复,真的是给我了很多安慰,我会好好想想,看看情况如何。我现在也不想每天一直这 非常感谢你的回复,真的是给我了很多安慰,我会好好想想,看看情况如何。我现在也不想每天一直这样发微信,逼地太近最后只有厌倦与烦躁,就像你说的,我先做好自己的事情,如果他来找我就热情点,如果不来找我,那就几天问候下。无论怎样,你提醒了我,提升自己也重要,不要把这个当做是生活的重心,我自己说的很简单,但做起来真挺难,不过,人生不就是这样,比我们想象更要艰难。 ... Urmybabe

是的,和处女座的恋爱就是不能迷失自己,不要把他看成你的全部,一定努力提高自己,懂得一些策论!不能一直逼问,一直追的很紧,他会逃的!

来自 豆瓣App
  • 林中

林中 2016-11-24 11:57:42

态度很坚决,我给你的建议是说服自己去放弃,放不下也得放!因为他都这么说你了表明真的对你没有一点感情了,你得认清这个事实。不要听楼上的说什么等他回心转意的什么什么的,你现在不强迫自己放弃,只会让你痛苦的时间更长而已。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 12:25:31

态度很坚决,我给你的建议是说服自己去放弃,放不下也得放!因为他都这么说你了表明真的对你没有 态度很坚决,我给你的建议是说服自己去放弃,放不下也得放!因为他都这么说你了表明真的对你没有一点感情了,你得认清这个事实。不要听楼上的说什么等他回心转意的什么什么的,你现在不强迫自己放弃,只会让你痛苦的时间更长而已。 ... 林中

谢谢。你所说的我也在考虑,只是这个需要花时间去放弃,其实我心里是一半一半的,如果可以挽回的话,我会去做,不可以挽回的话,我也只能放弃。只是真的太突然了,当然他也说这个只是我觉得突然。那他说的做朋友是要怎样?随口说的吧。心里已经有人了吗?这些都是胡思乱想,他都这么坚定,有没有人我怎么管地了,真的没有想到最后结果是这样。摊手。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 12:27:12

额,都三年了,还没摸清楚处女座的个性么? 这仗得打到什么时候才是个头啊。 额,都三年了,还没摸清楚处女座的个性么? 这仗得打到什么时候才是个头啊。 女侠

我也才发现恋爱没有那么简单,需要去思考很多问题。开始的时候有多甜蜜,分开的时候就有多痛苦。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 12:28:14

态度很坚决,我给你的建议是说服自己去放弃,放不下也得放!因为他都这么说你了表明真的对你没有 态度很坚决,我给你的建议是说服自己去放弃,放不下也得放!因为他都这么说你了表明真的对你没有一点感情了,你得认清这个事实。不要听楼上的说什么等他回心转意的什么什么的,你现在不强迫自己放弃,只会让你痛苦的时间更长而已。 ... 林中

以你的想法,还要当所谓的朋友吗?还需要见面吗?最后还要一起过生日吗?

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 12:55:17

很支持!很明显他已经不耐烦,而且在你身上看不到任何发光点了,说句不好听的,就是你减分项已经达到他的极限了,你吸引不了他继续和你在一起了。虽然现实很残酷,但每个人都应该要懂得看事情的本质,不要侥幸,大家回到朋友(并不是你理解的什么都需要他参与的那种类型)或许还有机会。话较直,别介意。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 13:31:55

很支持!很明显他已经不耐烦,而且在你身上看不到任何发光点了,说句不好听的,就是你减分项已经 很支持!很明显他已经不耐烦,而且在你身上看不到任何发光点了,说句不好听的,就是你减分项已经达到他的极限了,你吸引不了他继续和你在一起了。虽然现实很残酷,但每个人都应该要懂得看事情的本质,不要侥幸,大家回到朋友(并不是你理解的什么都需要他参与的那种类型)或许还有机会。话较直,别介意。 ... 女侠

不直接,我觉得挺好的。其实我自己之前有感觉他对我的冷漠,之前问过,他说没有。谁知道呢,感情这事情说没有也就会没有的。只有放不放的下。我们本来约了明天见面,把之前的一点小东西给他,还不知道要不要去见。生日的话,我也不知道是否还要和他一起过。

来自 豆瓣App
  • 林中

林中 2016-11-24 14:07:37

以你的想法,还要当所谓的朋友吗?还需要见面吗?最后还要一起过生日吗? 以你的想法,还要当所谓的朋友吗?还需要见面吗?最后还要一起过生日吗? Urmybabe

你可以把他当作不存在了,就是彻彻底底的去放弃!不要想着朋友这回事,这只不过是你不愿意放弃给自己的一个说辞罢了!我知道这非常难,因为我也经历过,所以给你的建议很残忍,但可能是对你最好的一种方法。等你走出来了就知道了。时间可以治愈一切

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 14:33:28

你可以把他当作不存在了,就是彻彻底底的去放弃!不要想着朋友这回事,这只不过是你不愿意放弃给 你可以把他当作不存在了,就是彻彻底底的去放弃!不要想着朋友这回事,这只不过是你不愿意放弃给自己的一个说辞罢了!我知道这非常难,因为我也经历过,所以给你的建议很残忍,但可能是对你最好的一种方法。等你走出来了就知道了。时间可以治愈一切 ... 林中

看了之后竟然发现眼眶里有泪,嗯,明白你说的。我会努力,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 林中

林中 2016-11-24 14:40:17

看了之后竟然发现眼眶里有泪,嗯,明白你说的。我会努力,谢谢。 看了之后竟然发现眼眶里有泪,嗯,明白你说的。我会努力,谢谢。 Urmybabe

加油!乌云之后见彩虹!相信你会找到爱自己的人!

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 14:51:15

不直接,我觉得挺好的。其实我自己之前有感觉他对我的冷漠,之前问过,他说没有。谁知道呢,感情 不直接,我觉得挺好的。其实我自己之前有感觉他对我的冷漠,之前问过,他说没有。谁知道呢,感情这事情说没有也就会没有的。只有放不放的下。我们本来约了明天见面,把之前的一点小东西给他,还不知道要不要去见。生日的话,我也不知道是否还要和他一起过。 ... Urmybabe

生日和你爹妈过!!! 礼物打包邮寄给他,面都不要见。怕忍不住联系联系方式全删删删!二十年后又是条好汉,哈哈哈哈哈哈。

• Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 14:59:25

生日和你爹妈过!!! 礼物打包邮寄给他,面都不要见。怕忍不住联系联系方式全删删删!二十年后 生日和你爹妈过!!! 礼物打包邮寄给他,面都不要见。怕忍不住联系联系方式全删删删!二十年后又是条好汉,哈哈哈哈哈哈。 ... 女侠

谢谢这种感觉的回复。反正就是觉得自己挺背的。我自己呢,在北上广工作,后天父亲祭日一周年,没有想到这个时候是这样的。其实很多事情都可以放下,只是看自己是否有勇气去执行,谢谢你的祝福。二十年后肯定是条好汉。?

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 14:59:54

加油!乌云之后见彩虹!相信你会找到爱自己的人! 加油!乌云之后见彩虹!相信你会找到爱自己的人! 林中

谢谢你,感觉又有了希望。加油!

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 15:02:25

谢谢这种感觉的回复。反正就是觉得自己挺背的。我自己呢,在北上广工作,后天父亲祭日一周年,没 谢谢这种感觉的回复。反正就是觉得自己挺背的。我自己呢,在北上广工作,后天父亲祭日一周年,没有想到这个时候是这样的。其实很多事情都可以放下,只是看自己是否有勇气去执行,谢谢你的祝福。二十年后肯定是条好汉。? ... Urmybabe

心疼,抱抱!北上广压力很大呢,加油加油!
    每个女孩纸都值得被疼爱!

• Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-24 15:25:27

谢谢!努力过出自己最好的生活!

来自 豆瓣App
  • 铁锤妹

铁锤妹 (心中有座坟,葬着未亡人) 2016-11-26 21:00:05

讲真,处女座和射手座不适合在一起,别强求了。你会遇到更适合你的!

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-26 22:10:00

讲真,处女座和射手座不适合在一起,别强求了。你会遇到更适合你的! 讲真,处女座和射手座不适合在一起,别强求了。你会遇到更适合你的! 铁锤妹

性格想法都不同。

来自 豆瓣App
  • 铁锤妹

铁锤妹 (心中有座坟,葬着未亡人) 2016-11-26 22:11:07

性格想法都不同。 性格想法都不同。 Urmybabe

对的!别把自己放太低,射手座嘛,还会找到更多好的

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-26 22:12:56

对的!别把自己放太低,射手座嘛,还会找到更多好的 对的!别把自己放太低,射手座嘛,还会找到更多好的 铁锤妹

到底都懂,放下的话,只能慢慢来了,虽然射手刚下的,都很快。哎。

来自 豆瓣App
  • 铁锤妹

铁锤妹 (心中有座坟,葬着未亡人) 2016-11-26 22:13:31

到底都懂,放下的话,只能慢慢来了,虽然射手刚下的,都很快。哎。 到底都懂,放下的话,只能慢慢来了,虽然射手刚下的,都很快。哎。 Urmybabe

哈哈,射手座都是放荡不羁的。不用放在心上。

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-26 22:15:00

看了聊天记录,觉得处女男这种情况下说话都是一个德性? 和我家那只很像。语气和一些说词都很像。
    我还没有复合QAQ

• Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-26 22:27:46

哈哈,射手座都是放荡不羁的。不用放在心上。 哈哈,射手座都是放荡不羁的。不用放在心上。 铁锤妹

哈哈。貌似是的。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-26 22:28:54

看了聊天记录,觉得处女男这种情况下说话都是一个德性? 和我家那只很像。语气和一些说词都很像 看了聊天记录,觉得处女男这种情况下说话都是一个德性? 和我家那只很像。语气和一些说词都很像。 我还没有复合QAQ ... 七种静默

我也没有,除了工作上遇到问题,他会回复,其他的话题一律不回复,打过一次电话没有接。

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-26 22:34:37

我也没有,除了工作上遇到问题,他会回复,其他的话题一律不回复,打过一次电话没有接。 我也没有,除了工作上遇到问题,他会回复,其他的话题一律不回复,打过一次电话没有接。 Urmybabe

我每天倒是在和他说早晚安。电话之前打了好几个,特别想他。后面不敢再打,怕他觉得烦,现在微信也就说早晚安了,同电话一样,话说多了他觉得烦,到时候就真的连到安的机会都没有了…QAQ
    喵的,我一大摩羯,怎么那么不堪

• 盛夏光年

盛夏光年 (谁能凭爱意让富士山私有) 2016-11-26 22:44:42

关键是如果你年龄到了需要结婚 为啥会给不了他安全感?你俩结婚不就得了

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-26 23:10:58

我每天倒是在和他说早晚安。电话之前打了好几个,特别想他。后面不敢再打,怕他觉得烦,现在微信 我每天倒是在和他说早晚安。电话之前打了好几个,特别想他。后面不敢再打,怕他觉得烦,现在微信也就说早晚安了,同电话一样,话说多了他觉得烦,到时候就真的连到安的机会都没有了…QAQ 喵的,我一大摩羯,怎么那么不堪 ... 七种静默

我现在什么都不说了,因为那种冷漠的感觉特别不舒服。只能冷静下来,我遇到一位特别好的朋友,她给到建议是自己先冷静,别老是去逼着他做它有压力的事情。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-26 23:12:56

关键是如果你年龄到了需要结婚 为啥会给不了他安全感?你俩结婚不就得了 关键是如果你年龄到了需要结婚 为啥会给不了他安全感?你俩结婚不就得了 盛夏光年

还没有谈到结婚的份上。这个说来就太长了。主要最近段时间发生的大事情太多了,我好想静静。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (需要人陪) 2016-11-26 23:16:29

跟我的那个处女座分手的时候说的话基本一样 我也还在等待

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-27 07:34:41

再这样下去只会越来越反感你,不信你试试,不反感我的姓倒着写,甚至删了你,按兵不动,过好自己的。他都急了。你能不能有点儿自尊??贱不贱啊这样子,分手的时候什么话都能说。但并不代表就完全不可能!!!

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-27 07:41:31

和我那个一样,做朋友可以,要不然就别联系了!实际上联系始终没有中断过,也越来越粘人,越来越 和我那个一样,做朋友可以,要不然就别联系了!实际上联系始终没有中断过,也越来越粘人,越来越对我好!虽然现在也没说确认关系,但是能感觉到已经默认,更加爱我了!我觉得关系不关系无所谓,心里在意你就好了! ... 快乐蟹蟹

呵呵,我也是这种情况,说不要再去烦他,只当我是朋友,当我下定决心放弃时,又反反复复出现类似情况,我真的搞不懂处女男怎么想的……

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-27 12:44:14

再这样下去只会越来越反感你,不信你试试,不反感我的姓倒着写,甚至删了你,按兵不动,过好自己 再这样下去只会越来越反感你,不信你试试,不反感我的姓倒着写,甚至删了你,按兵不动,过好自己的。他都急了。你能不能有点儿自尊??贱不贱啊这样子,分手的时候什么话都能说。但并不代表就完全不可能!!! ... 派大星

嗯,一针见血。了解了。谢谢。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-27 12:55:05

呵呵,我也是这种情况,说不要再去烦他,只当我是朋友,当我下定决心放弃时,又反反复复出现类似 呵呵,我也是这种情况,说不要再去烦他,只当我是朋友,当我下定决心放弃时,又反反复复出现类似情况,我真的搞不懂处女男怎么想的…… ... 默默等待的蝎子

个么,就不管了呗,也不要想着做什么朋友,更不想着要复合,就去做自己的事情吧。尊重他也尊重自己。

来自 豆瓣App
  • vzwz

vzwz (summer is approaching.....) 2016-11-27 13:57:09

处女跟射手比较难持久,一开始吸引,后面要磨合的太多了,性格差异太大,处女座受不了射手座对什么都毫无计划、漫无经心的态度,谈过两任射手男,亲身经历。

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-27 14:04:15

楼楼你生日几号?他呢?我帮你们分析分析

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-27 14:09:16

处女跟射手比较难持久,一开始吸引,后面要磨合的太多了,性格差异太大,处女座受不了射手座对什 处女跟射手比较难持久,一开始吸引,后面要磨合的太多了,性格差异太大,处女座受不了射手座对什么都毫无计划、漫无经心的态度,谈过两任射手男,亲身经历。 ... vzwz

漫无经心,嗯,的确有些。喜欢做自己的事情,然后不在乎他的感受,总是有小脾气。所以,长时间没有发现,造成另外一方爆发。都有问题吧,冷静下来看看再说吧。不想再去发信息了。如果冷静后,还是无果,那就真的有缘无分吧。

来自 豆瓣App
  • 苏北

苏北 (如果我错过了,不知又是多少年。) 2016-12-07 02:26:55

没什么复合的可能,和我一样,只不过我是男的。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-12-07 11:58:09

没什么复合的可能,和我一样,只不过我是男的。 没什么复合的可能,和我一样,只不过我是男的。 苏北

开始新生活啦!感觉不错!

来自 豆瓣App
  • 苏北

苏北 (如果我错过了,不知又是多少年。) 2016-12-07 12:32:59

开始新生活啦!感觉不错! 开始新生活啦!感觉不错! Urmybabe

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130975 人聚集在这个小组
↑回顶部