求助:上门绝育适用于母猫吗?靠谱吗?(看了帖子...

爱吃橘子的猫

标题:求助:上门绝育适用于母猫吗?靠谱吗?(看了帖子不敢上门了)
来自 豆瓣App
  • 毛头呱

毛头呱 (�) 2016-11-23 14:02:30

最好去正规医院,以前看一个帖子说上门绝育不能保证无菌,还有设备可能也不如医院。仅供参考。

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-23 14:03:57

我买猫的地方,他们就找人上门绝育。我朋友家的猫也是上门绝育的。但是我朋友家的猫是公猫。我问了,说母猫也可以的。。。。还是有点蛋蛋的不放心!

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-23 14:04:32

上门很多是没有执业资格的!

• 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-23 14:04:32

靠谱啊,我家咪咪就是在家做手术了;

如果实在是不放心可以去医院做手术

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-23 14:04:43

不靠谱 因为做不到无菌和消毒 强烈建议不管公母全部去医院绝育

• 恶趣味美少爷

恶趣味美少爷 2016-11-23 14:10:04

虽然说绝育是小手术,一般不会有问题,但是手术中可能出现的问题挺多的 什么麻药过敏 大出血等等 上门绝育的话如果出现了问题医生就算是医术高明没有仪器设备也很难抢救,而且i很多大型机器设备不方便随时携带啊。去大点的医院吧……

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-23 14:13:46

感觉好小啊,还是鸳鸯眼

• 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-23 14:15:16

我家的母猫就是网上找人上门绝育的,一周就痊愈了,到现在三年了,活蹦乱跳的

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:33:34

最好去正规医院,以前看一个帖子说上门绝育不能保证无菌,还有设备可能也不如医院。仅供参考。 最好去正规医院,以前看一个帖子说上门绝育不能保证无菌,还有设备可能也不如医院。仅供参考。 毛头呱

她这绝育才350,这个价钱靠谱不

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:34:00

我买猫的地方,他们就找人上门绝育。我朋友家的猫也是上门绝育的。但是我朋友家的猫是公猫。我问 我买猫的地方,他们就找人上门绝育。我朋友家的猫也是上门绝育的。但是我朋友家的猫是公猫。我问了,说母猫也可以的。。。。还是有点蛋蛋的不放心! ... Alice_13

我听过公猫可以

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:34:18

上门很多是没有执业资格的! 上门很多是没有执业资格的! ShankWin

他们那里可以上门也可以去店里

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:34:32

靠谱啊,我家咪咪就是在家做手术了; 如果实在是不放心可以去医院做手术 靠谱啊,我家咪咪就是在家做手术了; 如果实在是不放心可以去医院做手术 八宝姑凉

上门350价钱靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:35:26

不靠谱 因为做不到无菌和消毒 强烈建议不管公母全部去医院绝育 不靠谱 因为做不到无菌和消毒 强烈建议不管公母全部去医院绝育 莎莎莎莎莎大王

我也是这样想的,她说350十分钟

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:35:42

虽然说绝育是小手术,一般不会有问题,但是手术中可能出现的问题挺多的 什么麻药过敏 大出血等等 虽然说绝育是小手术,一般不会有问题,但是手术中可能出现的问题挺多的 什么麻药过敏 大出血等等 上门绝育的话如果出现了问题医生就算是医术高明没有仪器设备也很难抢救,而且i很多大型机器设备不方便随时携带啊。去大点的医院吧…… ... 恶趣味美少爷

而且还便宜……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:36:03

感觉好小啊,还是鸳鸯眼 感觉好小啊,还是鸳鸯眼 奶糖代言

才四个多月,就有发情的迹象了……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:36:32

我家的母猫就是网上找人上门绝育的,一周就痊愈了,到现在三年了,活蹦乱跳的 我家的母猫就是网上找人上门绝育的,一周就痊愈了,到现在三年了,活蹦乱跳的 安的拉拉兔

那多钱啊?她说绝育十分钟,然后价钱350,靠谱不

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-23 14:37:21

千万不要 千万不要 千万不要 很多都没有资格的 医 院 安 全 多了 在满是细菌的家里做手术简直不敢想象

• 爱吃草的喵

爱吃草的喵 (慢慢的走~~) 2016-11-23 14:37:52

我家母猫也是上门绝育,愈合的很快,一点问题都没有~

• ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-23 14:40:23

他们那里可以上门也可以去店里 他们那里可以上门也可以去店里 爱吃橘子的猫

上门的活可以外包!

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-23 14:41:44

才四个多月,就有发情的迹象了…… 才四个多月,就有发情的迹象了…… 爱吃橘子的猫

太早熟了,我家公猫八个月了,还没发情的迹象,打算下个月月底去做

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-23 14:44:24

我家母猫也是上门绝育,愈合的很快,一点问题都没有~ 我家母猫也是上门绝育,愈合的很快,一点问题都没有~ 爱吃草的喵

你家的上门多钱?是微创吗?

来自 豆瓣App
  • 爱吃草的喵

爱吃草的喵 (慢慢的走~~) 2016-11-23 15:16:20

你家的上门多钱?是微创吗? 你家的上门多钱?是微创吗? 爱吃橘子的猫

微创,我家这个是侧切,在肚子的侧面,恢复的快一点,不会被肚子压到,去年的事了,好像是280我记得

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-23 15:17:41

害人不浅!!上次有个JR图简便结果害死猫猫的,什么庸医啊,这种医院还是别去了吧,一点风险意识和安全意识都没有,还误导消费者

• 某某

某某 (明天可以看到太阳吗?估计不能。) 2016-11-23 15:32:42

建议去医院吧……我家猫咪是女生,就是去医院的做的手术,环境卫生而且术后护理也专业,比较放心,毕竟母猫绝育需要开腹腔的嘛,属于有一定危险性的吧……

来自 豆瓣App
  • 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-23 15:38:07

那多钱啊?她说绝育十分钟,然后价钱350,靠谱不 那多钱啊?她说绝育十分钟,然后价钱350,靠谱不 爱吃橘子的猫

靠谱的,我是2013年11月做的,当时自己只准备了眼药水和丝袜,其他全部是医生自带的,也是300多

• 筱枚

筱枚 2016-11-23 15:44:19

不要为了省点钱冒险

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-23 16:31:56

靠谱的,我是2013年11月做的,当时自己只准备了眼药水和丝袜,其他全部是医生自带的,也是300多 靠谱的,我是2013年11月做的,当时自己只准备了眼药水和丝袜,其他全部是医生自带的,也是300多 安的拉拉兔

我们这怎么这么贵啊,明天想去做,进口麻药的700,呼吸麻大概得1000

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-23 16:33:34

去医院吧,不怕一万,就怕万一

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-23 17:08:28

不靠谱吧 母猫的还挺麻烦的 我带她去医院做都怕有问题 毕竟开腹

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-23 21:55:09

楼主可以看下今晚有个帖子母猫在家绝育出了问题去了喵星,还是建议去医院,术前检查下,呼吸麻醉,术后好好护理观察,我家猫打算下个月底去做,虽然是公猫但是我也怕出事,准备请几天假在家陪着=_=

• 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-23 21:58:19

才看了一个帖子上门绝育结果出事的,还是去医院吧,术前检查术后护理都要好一些

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-23 21:59:30

建议去医院 设施齐全安全性高 以免万一出问题追悔莫及

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-23 21:59:38

楼主可以看下今晚有个帖子母猫在家绝育出了问题去了喵星,还是建议去医院,术前检查下,呼吸麻醉 楼主可以看下今晚有个帖子母猫在家绝育出了问题去了喵星,还是建议去医院,术前检查下,呼吸麻醉,术后好好护理观察,我家猫打算下个月底去做,虽然是公猫但是我也怕出事,准备请几天假在家陪着=_= ... 奶糖代言

好多图便宜的人 不管别人怎么劝都想让自己的猫冒险 绝育一辈子就一次 估计平日里也舍不得给猫花钱吧

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-23 22:06:05

我家宝贝明天去绝育,我也好担心的,尤其是看到那个帖子

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-23 22:18:40

好多图便宜的人 不管别人怎么劝都想让自己的猫冒险 绝育一辈子就一次 估计平日里也舍不得给猫花 好多图便宜的人 不管别人怎么劝都想让自己的猫冒险 绝育一辈子就一次 估计平日里也舍不得给猫花钱吧 ... 筱枚

钱没命重要,看到那个帖子我现在感觉一阵阵后怕,下个月毕竟要带我大兄弟去咔嚓咔嚓=_=

• 筱枚

筱枚 2016-11-23 22:23:30

钱没命重要,看到那个帖子我现在感觉一阵阵后怕,下个月毕竟要带我大兄弟去咔嚓咔嚓=_= 钱没命重要,看到那个帖子我现在感觉一阵阵后怕,下个月毕竟要带我大兄弟去咔嚓咔嚓=_= 奶糖代言

对于它们来说 不过是拿猫的命和几百块下个赌注罢了 赌输了也不要紧 你最好找个靠谱的医院给你宝贝做手术 有条件做个术前检查吧 有的猫心脏有问题 打麻药风险很大的

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-23 22:24:18

我家宝贝明天去绝育,我也好担心的,尤其是看到那个帖子 我家宝贝明天去绝育,我也好担心的,尤其是看到那个帖子 lon

所有手术都有风险 你能做的就是找个靠谱医院降低这种风险

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-23 22:28:25

对于它们来说 不过是拿猫的命和几百块下个赌注罢了 赌输了也不要紧 你最好找个靠谱的医院给你宝 对于它们来说 不过是拿猫的命和几百块下个赌注罢了 赌输了也不要紧 你最好找个靠谱的医院给你宝贝做手术 有条件做个术前检查吧 有的猫心脏有问题 打麻药风险很大的 ... 筱枚

打算做个身体检查,已经咨询过苏州口碑好点的宠物医院医院,公猫绝育330,进口呼吸麻,手术后再加一针消炎针。手术还没一包猫粮贵,花钱保平安完全值得。

• 筱枚

筱枚 2016-11-23 22:31:10

打算做个身体检查,已经咨询过苏州口碑好点的宠物医院医院,公猫绝育330,进口呼吸麻,手术后再 打算做个身体检查,已经咨询过苏州口碑好点的宠物医院医院,公猫绝育330,进口呼吸麻,手术后再加一针消炎针。手术还没一包猫粮贵,花钱保平安完全值得。 ... 奶糖代言

检查也要花钱的哦 我当初是抽血 结果说心脏可能有问题 不放心第二天做了B超 显示心脏正常才做的手术 检查加手术花了八百多 不过没关系 宝贝的安全最重要

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-23 22:40:23

检查也要花钱的哦 我当初是抽血 结果说心脏可能有问题 不放心第二天做了B超 显示心脏正常才做的 检查也要花钱的哦 我当初是抽血 结果说心脏可能有问题 不放心第二天做了B超 显示心脏正常才做的手术 检查加手术花了八百多 不过没关系 宝贝的安全最重要 ... 筱枚

我知道检查要花钱的,因为之前问过绝育一般就称个体重,医生问下最近猫咪进食情况,术前有没有断水断粮十二小时。已经囤了一波主食罐头还有AD在路上,术前术后加强营养=_=,总归放心点,突然觉得我真怂…

• 筱枚

筱枚 2016-11-23 22:48:11

我知道检查要花钱的,因为之前问过绝育一般就称个体重,医生问下最近猫咪进食情况,术前有没有断 我知道检查要花钱的,因为之前问过绝育一般就称个体重,医生问下最近猫咪进食情况,术前有没有断水断粮十二小时。已经囤了一波主食罐头还有AD在路上,术前术后加强营养=_=,总归放心点,突然觉得我真怂… ... 奶糖代言

好像术后六小时才能给猫饮水饮食吧 还有术后多少小时才能给猫戴伊丽莎白项圈 到时候遵医嘱就是了 也不用太紧张

来自 豆瓣App
  • dnhaku

dnhaku (被认领的铲屎工~) 2016-11-23 23:15:07

去正规靠谱医院吧,家里条件卫生消毒都不行,母猫还开腹风险很大。术前还有血常规之类的检查,术后观察消炎护理,我家喵子送医院做手术我都担心的不得了,完全不想在家做绝育万一出状况可就不是为了那么几百块的事了。

来自 豆瓣App
  • 小麦 2016-11-23 23:22:04

虽然说绝育是小手术,一般不会有问题,但是手术中可能出现的问题挺多的 什么麻药过敏 大出血等等 上门绝育的话如果出现了问题医生就算是医术高明没有仪器设备也很难抢救,而且i很多大型机器设备不方便随时携带啊。去大点的医院吧……

来自 豆瓣App
  • 小耳朵小辣条

小耳朵小辣条 2016-11-23 23:38:00

我也不敢给猫做上门了,虽然之前公猫做了没什么问题,不怕一万就怕万一

来自 豆瓣App
  • Cornetto

Cornetto 2016-11-24 08:50:50

我单就母猫讨论。这事情非常好想吧。将心比心,要是自己需要全麻做一个子宫/卵巢摘除,就算是腹腔镜微创的,肯定也是拼了命想往大三甲医院里钻啊。
    我个人感觉是全麻比手术本身创伤对猫咪的潜在伤害更大,组里那个帖子的猫咪很有可能是肺栓塞去世的。人类做了手术同样存在这样的风险。
    一条生命的意义那么贵重,我是真的能减少一点风险就想减少一点。

没有养过公猫,但如果公猫也是全麻,那一样应该上医院。

• 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-24 08:58:19

我们这怎么这么贵啊,明天想去做,进口麻药的700,呼吸麻大概得1000 我们这怎么这么贵啊,明天想去做,进口麻药的700,呼吸麻大概得1000 lon

如果你的猫是名贵猫那还是去做气麻,和人一样待遇。

我家两个都是小土猫,身强体健没那么多讲究,所以打一针就好了,至今也没什么后遗症,能吃能睡不挑食的

• 何夕

何夕 2016-11-24 10:16:21

昨天问了下家附近的医院说要800,再加上术后护理什么的,真的感觉有点儿超出负担了……离家两个小时车程的有一个靠谱医院倒是便宜一些,就怕到时候有事情没法及时去看。
    上门难,出去找也好难啊……

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-24 11:04:35

好像术后六小时才能给猫饮水饮食吧 还有术后多少小时才能给猫戴伊丽莎白项圈 到时候遵医嘱就是了 好像术后六小时才能给猫饮水饮食吧 还有术后多少小时才能给猫戴伊丽莎白项圈 到时候遵医嘱就是了 也不用太紧张 ... 筱枚

到时候加手术医生VX,尽情骚扰他

• 筱枚

筱枚 2016-11-24 11:09:39

昨天问了下家附近的医院说要800,再加上术后护理什么的,真的感觉有点儿超出负担了……离家两个 昨天问了下家附近的医院说要800,再加上术后护理什么的,真的感觉有点儿超出负担了……离家两个小时车程的有一个靠谱医院倒是便宜一些,就怕到时候有事情没法及时去看。 上门难,出去找也好难啊…… ... 何夕

手术是大事 不能为了省钱拿猫咪的生命冒险 除非它死了你也无所谓

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-24 11:43:37

手术是大事 不能为了省钱拿猫咪的生命冒险 除非它死了你也无所谓 手术是大事 不能为了省钱拿猫咪的生命冒险 除非它死了你也无所谓 筱枚

所以在找靠谱的医院啊,不然我为什么要查两个小时车程以外的医院= =
    都说绝育是小手术,然而怕怕……

• β&α

β&α 2016-11-24 12:04:36

有些人就为了省几百块钱冒险 或者觉得自己带到医院去麻烦就叫上门服务 从没有听说过人可以上门手术的 那为什么猫可以呢? 家里面能保证无菌吗? 这种人就不适合养宠物 不负责任

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-24 12:06:16

刚才还看了一个帖子……一个主人给母猫找的上门绝育,猫死了
    我觉得我不会冒这种风险……

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-24 12:23:38

组里就有上门绝育以后去世的贴https://www.douban.com/group/topic/93493340/?start=0&post=ok#last
    lz自己衡量吧

• Big cat

Big cat 2016-11-24 13:45:09

我也是这样想的,她说350十分钟 我也是这样想的,她说350十分钟 爱吃橘子的猫

母猫30-40分钟的手术只花10分钟
    你敢吗?
    这不就代表术前消毒跟检查 准备不够完善..
    猫绝育一生就做那么一次 是重大的事 那能马虎

你的回应

回应请先 , 或 注册

302119 人聚集在这个小组
↑回顶部