有没有了解网店运营公司的啊 我真不知道该不该交这...

Melody

标题:有没有了解网店运营公司的啊 我真不知道该不该交这个钱了!
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 13:58:55

o(≧v≦)o

• 爱吃瓜

爱吃瓜 2016-11-23 13:59:39

我也想开一个 (・・;)

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 14:01:48

我也想开一个 (・・;) 我也想开一个 (・・;) 爱吃瓜

开网店吗

来自 豆瓣App
  • 紫花地丁

紫花地丁 (人生在世,但求问心无愧) 2016-11-23 14:02:50

不靠谱,等你钱烧掉了,人就找不到了

• 服务器太忙

服务器太忙 2016-11-23 14:03:13

别上当了,我们公司之前就被坑过,他们提的条件不是代价太大就是根本满足不了,后来还是我们同事自己努力把店做好的

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-23 14:03:23

会不会是骗子?建议去马云网自己找官方的帮你弄

• wsk_ln

wsk_ln (我还是那个没头脑吖……) 2016-11-23 14:04:47

找运营公司的前提下,你自己也要懂基本的运营,不然就等着被坑吧。。还是自己多努力学习吧。

• fgjli 2016-11-23 14:05:56

还不如自己请人,去外包前期说的很好听

• 稚年

稚年 (shop240337589.taobao.com) 2016-11-23 14:14:31

不靠谱,饰品店竞争很激烈,开车要不少钱还不一定能带来交易,而且豆腐块一定有位置了。还是要你自己动营运,根据自己的产品选好关键词,打造爆款带流量,有些淘-宝-客那些也可以试试,免费报名的活动也报一下,万一报上了就有流量了。

我不算真正开淘-宝-店的,签名链接是开了来卖CPA资料的,可是在开店时搜了很多网店营运的东西来看,上面说的几乎是每个小店店主说的重点了。没有看过有人靠请营运公司做起来了。

与其交学费给他们,不如拿那一万多来自己练手~

• Melody

Melody 2016-11-23 14:14:40

别上当了,我们公司之前就被坑过,他们提的条件不是代价太大就是根本满足不了,后来还是我们同事 别上当了,我们公司之前就被坑过,他们提的条件不是代价太大就是根本满足不了,后来还是我们同事自己努力把店做好的 ... 服务器太忙

是和我这种差不多的是吗 是不是直通车太烧钱了 所以我应该在过程中无法配合

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 14:15:18

还不如自己请人,去外包前期说的很好听 还不如自己请人,去外包前期说的很好听 fgjli

应该请什么人呢 我不太懂 可以不可以说得清楚点啊 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-23 14:15:27

不要相信

• Melody

Melody 2016-11-23 14:17:00

会不会是骗子?建议去马云网自己找官方的帮你弄 会不会是骗子?建议去马云网自己找官方的帮你弄 ʕ•ﻌ•ʔ

前期定金我压到4500 等到销售额上到三万 我再补齐尾款啊,我当时想如果被骗也是骗4500 但是他说前期开直通车 我觉得是不是他就是靠直通车冲销量而已 如果是这样 开直通我就自己打理好啦

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 14:18:23

找运营公司的前提下,你自己也要懂基本的运营,不然就等着被坑吧。。还是自己多努力学习吧。 找运营公司的前提下,你自己也要懂基本的运营,不然就等着被坑吧。。还是自己多努力学习吧。 wsk_ln

明白了 多谢啊 但是我什么也不懂的 开直通车是不是挺贵的 我如果不配合开 他说不行 哭

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-23 14:21:01

每个人都去找这样的公司 那还有tb小店嘛

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-23 14:22:15

楼主你听我的!!!!!绝对不要跟他们合作!!!!交了钱不办事的玩意!!!!——————来自一个阿里巴巴的小运营

• wsk_ln

wsk_ln (我还是那个没头脑吖……) 2016-11-23 14:22:53

直通车第一次充值是500,你可以设置日限额的。你自己可以先在淘Bao官方论坛了解下直通车。但是靠直通车获取流量长期来看并不可取,最好的流量还是来自自然搜索还有就是淘Bao站内其他碎块(内容运营,比如每日好店,清单必买)这些细碎的模块~~

• Melody

Melody 2016-11-23 14:22:57

不靠谱,饰品店竞争很激烈,开车要不少钱还不一定能带来交易,而且豆腐块一定有位置了。还是要你 不靠谱,饰品店竞争很激烈,开车要不少钱还不一定能带来交易,而且豆腐块一定有位置了。还是要你自己动营运,根据自己的产品选好关键词,打造爆款带流量,有些淘-宝-客那些也可以试试,免费报名的活动也报一下,万一报上了就有流量了。 我不算真正开淘-宝-店的,签名链接是开了来卖CPA资料的,可是在开店时搜了很多网店营运的东西来看,上面说的几乎是每个小店店主说的重点了。没有看过有人靠请营运公司做起来了。 与其交学费给他们,不如拿那一万多来自己练手~ ... 稚年

明白了 谢谢!谢谢你回复我这么多 看了两遍!就是我还是应该靠着自己摸索去做 然后我自己做还是应该开直通车是吗 然后免费的活动报名

来自 豆瓣App
  • 服务器太忙

服务器太忙 2016-11-23 14:23:44

跟你不太一样,我们找的那个公司让找模特,重新拍照等等,楼上稚年那位朋友说的有道理,你可以考虑考虑~

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 14:25:44

楼主你听我的!!!!!绝对不要跟他们合作!!!!交了钱不办事的玩意!!!!——————来自 楼主你听我的!!!!!绝对不要跟他们合作!!!!交了钱不办事的玩意!!!!——————来自一个阿里巴巴的小运营 ... 程迦

抱住!亲!!那他们是不是会为了让我补齐尾款给我冲到三万销售额 我交了尾款之后 就不给我好好打理了!然后你说我自己打理是不是应该开个直通车呢!一定要回复我啊啊

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 14:26:37

直通车第一次充值是500,你可以设置日限额的。你自己可以先在淘Bao官方论坛了解下直通车。但是靠 直通车第一次充值是500,你可以设置日限额的。你自己可以先在淘Bao官方论坛了解下直通车。但是靠直通车获取流量长期来看并不可取,最好的流量还是来自自然搜索还有就是淘Bao站内其他碎块(内容运营,比如每日好店,清单必买)这些细碎的模块~~ ... wsk_ln

多谢多谢!!那妹子的意思就是我还是自己慢慢学会打理对不对 不去加入他们!

来自 豆瓣App
  • wsk_ln

wsk_ln (我还是那个没头脑吖……) 2016-11-23 14:27:47

多谢多谢!!那妹子的意思就是我还是自己慢慢学会打理对不对 不去加入他们! 多谢多谢!!那妹子的意思就是我还是自己慢慢学会打理对不对 不去加入他们! Melody

嗯嗯

• Melody

Melody 2016-11-23 14:29:09

跟你不太一样,我们找的那个公司让找模特,重新拍照等等,楼上稚年那位朋友说的有道理,你可以考 跟你不太一样,我们找的那个公司让找模特,重新拍照等等,楼上稚年那位朋友说的有道理,你可以考虑考虑~ ... 服务器太忙

妹子你们也找了吗 他们也让你开直通车了吗 拍照这些我暂时不知道需不需要 因为还没签合同 只是和招商部的人联系 没有和运营部的人谈过

来自 豆瓣App
  • 稚年

稚年 (shop240337589.taobao.com) 2016-11-23 14:32:37

明白了 谢谢!谢谢你回复我这么多 看了两遍!就是我还是应该靠着自己摸索去做 然后我自己做还是 明白了 谢谢!谢谢你回复我这么多 看了两遍!就是我还是应该靠着自己摸索去做 然后我自己做还是应该开直通车是吗 然后免费的活动报名 ... Melody

淘-宝时不时有些免费报名的活动,你看到了就报,指不定什么时候报上了。
    开不开直通车我也不确定,只是知道要开的话要选好关键词,还要了解如果开了然后又不开,流量是会立刻掉下来的,所以什么时候开什么时候不开这点也要考虑。后台可以买那个什么生意通(记不清具体名字了),就是看你这个类目的搜索指数那个应用来研究,这个挺重要的。多多百度下,知乎上也可以搜搜淘-宝开店的问题,加油啦~

• 服务器太忙

服务器太忙 2016-11-23 14:33:31

妹子你们也找了吗 他们也让你开直通车了吗 拍照这些我暂时不知道需不需要 因为还没签合同 只是和 妹子你们也找了吗 他们也让你开直通车了吗 拍照这些我暂时不知道需不需要 因为还没签合同 只是和招商部的人联系 没有和运营部的人谈过 ... Melody

找了,直通车也要开,楼主你还不如拿这钱自己来操作,当然也得多学一点运营知识

• Melody

Melody 2016-11-23 14:35:19

淘-宝时不时有些免费报名的活动,你看到了就报,指不定什么时候报上了。 开不开直通车我也不确 淘-宝时不时有些免费报名的活动,你看到了就报,指不定什么时候报上了。 开不开直通车我也不确定,只是知道要开的话要选好关键词,还要了解如果开了然后又不开,流量是会立刻掉下来的,所以什么时候开什么时候不开这点也要考虑。后台可以买那个什么生意通(记不清具体名字了),就是看你这个类目的搜索指数那个应用来研究,这个挺重要的。多多百度下,知乎上也可以搜搜淘-宝开店的问题,加油啦~ ... 稚年

感谢 !!!会努力的 有些事情也许没有那么多捷径 天底下没有那么多好事 还是自己一步一个脚印的去打理才好 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-23 14:37:04

作为在tp公司做过运营的人告诉你,不要做……

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 14:38:09

找了,直通车也要开,楼主你还不如拿这钱自己来操作,当然也得多学一点运营知识 找了,直通车也要开,楼主你还不如拿这钱自己来操作,当然也得多学一点运营知识 服务器太忙

那我就不要找他们了 自己学习运营 自己开直通车 慢慢打理 一步步的 不走所谓的捷径

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 14:40:44

作为在tp公司做过运营的人告诉你,不要做…… 作为在tp公司做过运营的人告诉你,不要做…… 顿顿女儿红

那我不做了真的谢谢 不然我就要交钱了 是不是这种公司都是要卖家在运营过程中投入更多的钱 否则销量销售额上不去 如果卖家不投入钱 ,他们就说是这是卖家导致的 不会负责任的

来自 豆瓣App
  • 服务器太忙

服务器太忙 2016-11-23 14:42:02

那我就不要找他们了 自己学习运营 自己开直通车 慢慢打理 一步步的 不走所谓的捷径 那我就不要找他们了 自己学习运营 自己开直通车 慢慢打理 一步步的 不走所谓的捷径 Melody

楼主加油

• Melody

Melody 2016-11-23 14:42:59

楼主加油 楼主加油 服务器太忙

多谢多谢!一定会努力的!!

来自 豆瓣App
  • ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-23 14:47:38

楼主你听我的!!!!!绝对不要跟他们合作!!!!交了钱不办事的玩意!!!!——————来自 楼主你听我的!!!!!绝对不要跟他们合作!!!!交了钱不办事的玩意!!!!——————来自一个阿里巴巴的小运营 ... 程迦

那应该找哪些公司帮忙推广啊?就是马云网自带的业务?

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-23 14:48:47

抱住!亲!!那他们是不是会为了让我补齐尾款给我冲到三万销售额 我交了尾款之后 就不给我好好 抱住!亲!!那他们是不是会为了让我补齐尾款给我冲到三万销售额 我交了尾款之后 就不给我好好打理了!然后你说我自己打理是不是应该开个直通车呢!一定要回复我啊啊 ... Melody

他们也许就想骗你四千多块而已,你想多了

• 稚年

稚年 (shop240337589.taobao.com) 2016-11-23 14:51:56

感谢 !!!会努力的 有些事情也许没有那么多捷径 天底下没有那么多好事 还是自己一步一个脚印的 感谢 !!!会努力的 有些事情也许没有那么多捷径 天底下没有那么多好事 还是自己一步一个脚印的去打理才好 谢谢你! ... Melody

不客气哈~

• Melody

Melody 2016-11-23 15:13:37

每个人都去找这样的公司 那还有tb小店嘛 每个人都去找这样的公司 那还有tb小店嘛 哈密瓜冰棍

我也想过 真是不能轻信那些话

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 15:14:15

不要相信 不要相信 脱姐

嗯嗯!!

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-23 15:15:34

以前在那类公司做过,别相信,没交钱之前天天哄你,你交了钱,就不把你当回事了,他们接的店铺也多,根本就不太可能做全部的。到时候你打电话发信息都不理你,或者找借口给你。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:16:28

还招产品吗

• 柳飘飘

柳飘飘 (日出而作,日落而息。) 2016-11-23 15:18:17

假的。我曾经交过。

• Melody

Melody 2016-11-23 15:19:48

以前在那类公司做过,别相信,没交钱之前天天哄你,你交了钱,就不把你当回事了,他们接的店铺也 以前在那类公司做过,别相信,没交钱之前天天哄你,你交了钱,就不把你当回事了,他们接的店铺也多,根本就不太可能做全部的。到时候你打电话发信息都不理你,或者找借口给你。 ... Misaki

明白了 真是多谢了!我这马上要签合同了 老觉得不踏实 就上来发个帖子 真的谢谢!是不是我自己开个直通车研究一下也是可以的

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 15:23:03

假的。我曾经交过。 假的。我曾经交过。 柳飘飘

妹子你也是交钱了?我还没交 一直催我 电话微信QQ催我交钱

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-23 15:23:41

不要签

• Melody

Melody 2016-11-23 15:27:59

不要签 不要签 深白泡沫

嗯嗯!!谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-23 15:28:31

明白了 真是多谢了!我这马上要签合同了 老觉得不踏实 就上来发个帖子 真的谢谢!是不是我自己开 明白了 真是多谢了!我这马上要签合同了 老觉得不踏实 就上来发个帖子 真的谢谢!是不是我自己开个直通车研究一下也是可以的 ... Melody

可以啊。自己学习一下比他们有用多了,你自己肯定上心,他们店铺太多了根本管不过来

• 柳飘飘

柳飘飘 (日出而作,日落而息。) 2016-11-23 15:46:50

妹子你也是交钱了?我还没交 一直催我 电话微信QQ催我交钱 妹子你也是交钱了?我还没交 一直催我 电话微信QQ催我交钱 Melody

是的,我那个时候还早了,12年。现在网上这样的,比以前更多了。

• Melody

Melody 2016-11-23 15:53:16

是的,我那个时候还早了,12年。现在网上这样的,比以前更多了。 是的,我那个时候还早了,12年。现在网上这样的,比以前更多了。 柳飘飘

真的好多啊 拿钱不办事 真是气人

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-23 15:55:06

可以啊。自己学习一下比他们有用多了,你自己肯定上心,他们店铺太多了根本管不过来 可以啊。自己学习一下比他们有用多了,你自己肯定上心,他们店铺太多了根本管不过来 Misaki

明白了!一个公司就那么几个运营 一天不吃不喝不上厕所也不可能管过来那么多网店吧 即使不拿钱跑路 交了钱说不定就不怎么搭理我了 有时候真的一些事没捷径可走啊

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-23 16:02:25

我是做电商的,四年代运营(都是国际品牌),2年品牌方垂直平台、官网

我不建议卤煮付这个钱!!

1.现在的TP良莠不齐,会来找你这种小商家的,不会是什么大TP,估计也是创业期那种,多半不靠谱

2.直通车很烧钱,前期是要养词的,你又不是大店,烧什么钱,还白白给他们练手,傻。

3.如果真的想尝试

①让他们给你份运营计划,全年规划,近三个月的规划,每月的营销活动规划,推广计划,

②人员配备

几个设计,几个运营,包不包仓储物流和客服?

当然你小店的话,估计也就1运营1设计,这个你自己心里清楚,别让对方知道你的标准。

④前期一定要看好计划,订好目标,业绩指标要牵扯到PV,UV,转化,销售额,毛利

毛利是最重要的,不然他们会为了销售额拼命打折跑量,最后你会发现销售额很高,可是毛利没多少

PS.要注意的太多了,我是不太建议的,毕竟你是小店,而且你还不太懂,容易被忽悠,

真心没必要,当然,如果有闲钱,那就try一下吧

• Melody

Melody 2016-11-23 18:16:38

我是做电商的,四年代运营(都是国际品牌),2年品牌方垂直平台、官网 我不建议卤煮付这个钱 我是做电商的,四年代运营(都是国际品牌),2年品牌方垂直平台、官网 我不建议卤煮付这个钱!! 1.现在的TP良莠不齐,会来找你这种小商家的,不会是什么大TP,估计也是创业期那种,多半不靠谱 2.直通车很烧钱,前期是要养词的,你又不是大店,烧什么钱,还白白给他们练手,傻。 3.如果真的想尝试 ①让他们给你份运营计划,全年规划,近三个月的规划,每月的营销活动规划,推广计划, ②人员配备 几个设计,几个运营,包不包仓储物流和客服? 当然你小店的话,估计也就1运营1设计,这个你自己心里清楚,别让对方知道你的标准。 ④前期一定要看好计划,订好目标,业绩指标要牵扯到PV,UV,转化,销售额,毛利 毛利是最重要的,不然他们会为了销售额拼命打折跑量,最后你会发现销售额很高,可是毛利没多少 PS.要注意的太多了,我是不太建议的,毕竟你是小店,而且你还不太懂,容易被忽悠, 真心没必要,当然,如果有闲钱,那就try一下吧 ... 猫鱼罐头°

谢谢你回复的这么详细!!十分感谢 我决定不和他们签合同了 靠自己慢慢做 请问我现在自己经营网店 可以开直通车吗

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-23 22:37:52

谢谢你回复的这么详细!!十分感谢 我决定不和他们签合同了 靠自己慢慢做 请问我现在自己经营网 谢谢你回复的这么详细!!十分感谢 我决定不和他们签合同了 靠自己慢慢做 请问我现在自己经营网店 可以开直通车吗 ... Melody

直通车现在性价比不高,大店很多都不做了,以钻展为主。钻展你投不起,太贵
    我的建议是,自己研究下问题在哪里,产品是核心,不要产品同质化太严重,价格自己看下同行业,视觉设计要控好,产品和价格,是吸引访客进来的第一部,而图片是留住访客的关键。产品图片搞好之后,去做营销和推广。

总之自己多研究下,我一时间说也说不完,只能给你个轮廓,希望对你有点帮助~

来自 豆瓣App
  • lovelysong

lovelysong 2016-11-23 22:46:13

那么厉害他们还不自己开店

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-23 22:49:07

讲真,这个钱不如找几个网红弄长期合作了。

• 贝贝

贝贝 2016-11-23 23:01:02

我觉得,真有用就不是他来找你了,找上门的东西我一般都不信

来自 豆瓣App
  • 改头换面

改头换面 2016-11-23 23:23:29

我的小店也是没生意 哎

来自 豆瓣App
  • fgjli 2016-11-24 16:29:22

现在淘-宝很不好做的,前期多半都是在赔钱。
    上面有人回复你回的很好,你做淘-宝首先要有自己的一个理念
    店铺招个靠谱的运营跟设计吧
    自己一个人做不来的,你可以在他们做的过程中学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部