杭州有什么真正值得去的地方?

深海森林没有鱼

来自 豆瓣App
265人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 13:58:10

= ̄ω ̄=

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-23 13:58:44

杭州是适合住下来慢慢生活的城市,你来一两天真的体会不到。。

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-23 14:00:01

说实话嘛- - 作为杭州人我特别喜欢虎跑那里老的杭州动物园- - 我几乎每年都要去一次,拿带鱼喂海豹我觉得非常有意思,哈哈哈哈

• 桃雾

桃雾 2016-11-23 14:00:41

说实话嘛- - 作为杭州人我特别喜欢虎跑那里老的杭州动物园- - 我几乎每年都要去一次,拿带鱼喂海 说实话嘛- - 作为杭州人我特别喜欢虎跑那里老的杭州动物园- - 我几乎每年都要去一次,拿带鱼喂海豹我觉得非常有意思,哈哈哈哈 ... 金在中的老婆

我也是!!!门票还便宜!

• 雨宫萤

雨宫萤 (我觉得我陷入恋爱了,科科) 2016-11-23 14:00:44

楼上说的对,像我在杭州5、6年觉得它的美是在日常生活中慢慢爱上的,像西湖,河坊街倒没有让我觉得杭州有多好。

• 大杀

大杀 2016-11-23 14:01:01

黄楼?

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 14:01:17

说实话嘛- - 作为杭州人我特别喜欢虎跑那里老的杭州动物园- - 我几乎每年都要去一次,拿带鱼喂海 说实话嘛- - 作为杭州人我特别喜欢虎跑那里老的杭州动物园- - 我几乎每年都要去一次,拿带鱼喂海豹我觉得非常有意思,哈哈哈哈 ... 金在中的老婆

好滴谢谢推荐~

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-23 14:01:43

太子湾那带吧

• 大芮子

大芮子 (I don't belong here) 2016-11-23 14:02:28

我比较喜欢逛书店,推荐钟书阁,悦览树,杭宸

悦览树是24小时哒,深夜阅读者猴嗨森~
    上次去杭州在那边呆了一晚上,天亮直接坐车回上海,超棒!

• 白薯

白薯 (我要变成超人披荆斩棘。) 2016-11-23 14:02:38

动物园。武林广场那边的博物馆纪念馆。茅家埠。小河直街。塘栖。etc

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 14:03:08

我比较喜欢逛书店,推荐钟书阁,悦览树,杭宸 悦览树是24小时哒,深夜阅读者猴嗨森~ 上次去 我比较喜欢逛书店,推荐钟书阁,悦览树,杭宸 悦览树是24小时哒,深夜阅读者猴嗨森~ 上次去杭州在那边呆了一晚上,天亮直接坐车回上海,超棒! ... 大芮子

我也喜欢书店!!这些都在一个地带吗

来自 豆瓣App
  • 大芮子

大芮子 (I don't belong here) 2016-11-23 14:07:47

我也喜欢书店!!这些都在一个地带吗 我也喜欢书店!!这些都在一个地带吗 深海森林没有鱼

悦览树在西湖边的解放路上,钟书阁在江陵路地铁站出来走10分钟左右,
    杭宸就有点远了,郊区,可以舍弃~

钟书阁必去啊!

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (杀死所有狗男女 。) 2016-11-23 14:08:32

表白我吉。

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2016-11-23 14:08:56

富阳有个滑翔伞基地我觉得还不错就是有点贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (日代vx:seeu_jia 可直邮) 2016-11-23 14:10:52

上天竺 可以吃吃斋饭静静心。那一带风景真的很不错。商业气息不浓重

•   let it be

let it be (放荡不羁爱自由) 2016-11-23 14:11:38

德胜里

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-23 14:12:15

去过几次灵隐寺,蛮喜欢

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-23 14:12:24

我我我我我我也是!!!!!!!!!!!而且20块门派嘤嘤~~良心

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-23 14:13:45

去年在杭州待了一个礼拜
    天天去西湖
    就这样还觉得没待够
    就像ls有人说,这座城市需要你去慢慢品慢慢去发现它的美它的韵味

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-23 14:15:11

西湖风景区人少的小角落,虽然很俗套,但觉得那里是真舒服,淡季工作日的话。尤其是秋天,我很喜欢那种雾蒙蒙笼罩下的绿色植被。

• Starry

Starry 2016-11-23 14:15:33

这题目好大
    对每个人来说都不一样吧 有的人喜欢吃有的人喜欢爬山有的人喜欢看水有的人喜欢购物
    看你喜欢啥咯

• 薛绍

薛绍 2016-11-23 14:17:30

四季青

来自 豆瓣App
  • 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-23 14:19:01

找个工作日,晴天或者细雨迷蒙,去上天竺、灵隐寺,吃点斋饭,听一听钟声,看看桂花,用镜头捕捉一下各种若隐若现的小动物,隐身在一片绿意氤氲当中,心会很静很静

来杭州最佳的季节是4月的春,和10月的秋

• 98po

98po (……) 2016-11-23 14:20:06

看你喜欢什么地方,杭州值得去的地方太多了,一天两天不够

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-23 14:21:48

我去个西湖我都没待够啊~

• 陈词滥调

陈词滥调 (典型射手女) 2016-11-23 14:21:49

云栖竹径

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-23 14:39:01

我也是!!!门票还便宜! 我也是!!!门票还便宜! 桃雾

我偶尔会买联票!!!动物园加儿童公园!!儿童公园山上的碰碰车!!好玩!

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-23 14:39:43

我我我我我我也是!!!!!!!!!!!而且20块门派嘤嘤~~良心 我我我我我我也是!!!!!!!!!!!而且20块门派嘤嘤~~良心 eddie酱

带鱼喂海豹简直是我的执念!哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• 桃雾

桃雾 2016-11-23 14:39:52

我偶尔会买联票!!!动物园加儿童公园!!儿童公园山上的碰碰车!!好玩! 我偶尔会买联票!!!动物园加儿童公园!!儿童公园山上的碰碰车!!好玩! 金在中的老婆

啊 说起来好久没去过儿童乐园了

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-23 14:41:15

杨公堤

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-23 14:44:50

快要关门时间的灵隐寺,简直隐居圣地,特别幽静祥和,暮色将至烟雾缭绕的。

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-23 14:46:16

先马一下

• わるき

わるき 2016-11-23 14:46:36

现在就想着杭州有豆乳盒子了……希望我的快递明天能到~

• 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 14:47:03

现在就想着杭州有豆乳盒子了……希望我的快递明天能到~ 现在就想着杭州有豆乳盒子了……希望我的快递明天能到~ わるき

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 14:47:18

快要关门时间的灵隐寺,简直隐居圣地,特别幽静祥和,暮色将至烟雾缭绕的。 快要关门时间的灵隐寺,简直隐居圣地,特别幽静祥和,暮色将至烟雾缭绕的。 朵蜜天女

我去看看

来自 豆瓣App
  • MILKIE.R

MILKIE.R 2016-11-23 14:47:26

我觉得灵隐山上就很好待,住的几天白天散步晚上散步,山里晚上很静但是完全没有不安全的感觉(当然也不要一个人就是了),推荐虎跑那的动物园喂海豹真的好好玩

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-23 14:48:31

虎跑 上天竺 十里琅珰

来自 豆瓣App
  • 广肉沫子

广肉沫子 2016-11-23 14:50:06

杭州哪里我都喜欢,我就是杭州迷妹,我今年去两次了还没玩够呢,最喜欢灵隐寺、郭庄,胡雪岩故居也不错但是比较热门人多一些,西冷印社也喜欢,还有灵隐寺上面的福泉寺,还有苏州也喜欢呐

• 冰冰冰bong

冰冰冰bong 2016-11-23 14:50:10

城隍山,早上和晚上两个感觉

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-23 14:50:30

老城区的梧桐树,河道上老旧的桥,夏天的天目山农居,夏天西湖边卖的莲蓬,湘湖边的酒店天台上的摇椅,桂花开时的满觉陇,春天花开时的任何一个公园

• 张孝全

张孝全 (春和景明 波澜不惊) 2016-11-23 14:51:14

五六月的西湖,骑个自行车和小伙伴去踏春真的很惬意。

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-23 14:53:19

好喜欢杭州~去了四次~还想去~就个西湖我都觉得看不够~有一次下蒙蒙细雨~在西湖的一个不知道哪里的小路上坐了好久~然后觉得人生真美好。

来自 豆瓣App
  • 末位

末位 2016-11-23 14:53:30

九溪烟树,浙大之江校区,超级喜欢杭州,每次去杭州都幸福的被美哭的感觉

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-23 14:55:06

去年去杭州就住在虎跑泉那附近的民宿,竟然没去动物园,后悔到肝疼

来自 豆瓣App
  • 张继嗑

张继嗑 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2016-11-23 14:55:24

上天竺到下天竺这一条路走下来特别舒服,特别是杭州短暂的春天和秋天

• 江疏影女朋友

江疏影女朋友 (疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏) 2016-11-23 14:57:04

可以爬山。
    就是从宝石山一直爬到黄龙洞。
    真的山间特别幽美。

可以来钱江新城。
    沿着钱塘江岸一直走。
    尤其是细雨天,真的特别美。

• 草莓榛果芝士

草莓榛果芝士 (......) 2016-11-23 14:58:12

m

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-23 15:03:26

我走的快,喜欢从西湖的东边走到西边再走回来

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 2016-11-23 15:06:30

先马一下,希望有机会在杭州住上很久然后来回答这个wenti

• 吴好梨

吴好梨 2016-11-23 15:10:55

你猴啊 我也是杭州的东团老婆

来自 豆瓣App
  • 夏天的紫砂猫

夏天的紫砂猫 2016-11-23 15:15:30

九溪烟树,云栖竹径。每年浙大毅行可以走完杭州最美的地方吧,就是累,然后就觉得法喜寺的素斋特别好吃。

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-23 15:35:26

好奇你们天天去西湖的都是去看什么?

• vacuum

vacuum 2016-11-23 15:37:02

一直觉得深秋是杭州最美的时候

来自 豆瓣App
  • 安娄娄

安娄娄 (如果我去蹦迪你还爱我吗) 2016-11-23 15:38:33

南山路

• 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2016-11-23 15:42:43

名字都太美

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-23 15:45:35

你猴啊 我也是杭州的东团老婆 你猴啊 我也是杭州的东团老婆 吴好梨

66666666666!梨猴啊!

• awei

awei (GP世道) 2016-11-23 15:45:37

我想找杭州周末能带孩子室内玩的去处,最近老下雨户外就不想了

来自 豆瓣App
  • 废

我月初出差去了趟杭州,周末跟朋友去了个垃圾街去了个湘湖,湘湖人真的好少,喜欢坐在湖边安安静静的呆着看着睡

• 七月流火

七月流火 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-23 15:56:49

夏天的云溪竹径和旁边的茶园,春天的丁家山杨公堤一带,慢慢悠悠走着仿佛进入了童话世界……

• 清波荡呀荡

清波荡呀荡 2016-11-23 16:12:27

西湖望湖宾馆对出来的一个地方有自划船,拿桨划的,30块一小时。公家的,从来不吆喝,好多人走过都没发现,节假日都空了一堆船在那里。白堤断桥那里也可以划船,自动的,价位一样,但有时排队人很多。
    还有音乐喷泉附近有好多树上都有胆儿很肥的松鼠,带点坚果去喂。吴山广场那里有个花鸟市场。
    去玩的时候租个自行车,走起来太累了。
    那个动物园我也去玩过,还可以。

• 三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-23 16:20:07

人少时候的杭州,都喜欢。

• 镜花花

镜花花 (我叫花花 我男票叫豆子) 2016-11-23 17:20:23

那天去了中国美术学院象山校区 美美哒

• 于四雄

于四雄 (我是娱乐圈的,我随身携带扑克牌) 2016-11-23 17:56:27

打算年后去那里生活

来自 豆瓣App
  • 崔小艳艳艳儿

崔小艳艳艳儿 2016-11-23 17:59:52

浙大几个校区,中国美术学院

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 18:10:05

名字都太美 名字都太美 猫眼的米粒白

我也觉得 诗情画意

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 18:10:50

去年去杭州就住在虎跑泉那附近的民宿,竟然没去动物园,后悔到肝疼 去年去杭州就住在虎跑泉那附近的民宿,竟然没去动物园,后悔到肝疼 二他妈妈

民宿不能提前预定吧?

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 18:11:40

好奇你们天天去西湖的都是去看什么? 好奇你们天天去西湖的都是去看什么? 韩红老公

哈哈哈其实我也想问……

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (我不怕面目可憎 却怕有始无终) 2016-11-23 18:13:25

这个天气。。你还是窝在被窝里保命吧。。。

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-23 18:16:46

我上次去喂的时候有一只眼睛发炎了一直爬过来要吃的,好可怜。吓得我把盘子给一个带小孩的男士说你帮我喂一下吧。动物园那边风景最好了

来自 豆瓣App
  • watly

watly 2016-11-23 18:17:17

我最喜欢的是去茅家埠吃农家乐,然后打双扣一整天

来自 豆瓣App
  • 深海森林没有鱼

深海森林没有鱼 2016-11-23 18:17:18

这个天气。。你还是窝在被窝里保命吧。。。 这个天气。。你还是窝在被窝里保命吧。。。 既然琴瑟起

南方人不怕冻 - -

来自 豆瓣App
  • 永远站DEcp

永远站DEcp (我在桥上看风景) 2016-11-23 18:27:40

云栖竹径 云栖竹径 陈词滥调

经常去那散步哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-23 18:33:52

我上次去喂的时候有一只眼睛发炎了一直爬过来要吃的,好可怜。吓得我把盘子给一个带小孩的男士说 我上次去喂的时候有一只眼睛发炎了一直爬过来要吃的,好可怜。吓得我把盘子给一个带小孩的男士说你帮我喂一下吧。动物园那边风景最好了 ... 可爱的脱脱

我的天……我也遇到过它……

• 方所

方所 2016-11-23 18:42:59

上天竺到下天竺这一条路走下来特别舒服,特别是杭州短暂的春天和秋天 上天竺到下天竺这一条路走下来特别舒服,特别是杭州短暂的春天和秋天 张继嗑

我呆杭州居然不知道天竺

来自 豆瓣App
  • 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-23 18:43:53

可以爬山。 就是从宝石山一直爬到黄龙洞。 真的山间特别幽美。 可以来钱江新城。 沿着钱塘 可以爬山。 就是从宝石山一直爬到黄龙洞。 真的山间特别幽美。 可以来钱江新城。 沿着钱塘江岸一直走。 尤其是细雨天,真的特别美。 ... 江疏影女朋友

和我老公第一次约会就是去爬了这条路。。。超级赞!

来自 豆瓣App
  • 张继嗑

张继嗑 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2016-11-23 18:44:49

我呆杭州居然不知道天竺 我呆杭州居然不知道天竺 方所

上天竺有个庙啊 每次都要去拜拜 顺带走走

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-23 18:52:12

不知道在西湖看什么的,就是找个坐的地方在湖边坐坐看着湖面我也能坐半天,完了就瞎逛逛去边上解百,银泰什么的吃个饭,或者就找个小店吃碗面也是非常舒服的

• 月岛雯

月岛雯 (强迫症患者) 2016-11-23 18:54:16

现在就想着杭州有豆乳盒子了……希望我的快递明天能到~ 现在就想着杭州有豆乳盒子了……希望我的快递明天能到~ わるき

哈哈哈 豆乳真的是最近红透了 我看老板朋友圈都是说今天实在是发不完

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2016-11-23 18:56:15

小河直街、桥西直街

• 又又

又又 2016-11-23 18:58:32

哈哈哈 豆乳真的是最近红透了 我看老板朋友圈都是说今天实在是发不完 哈哈哈 豆乳真的是最近红透了 我看老板朋友圈都是说今天实在是发不完 月岛雯

她家的蛋糕真的好普通啊~!

• 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-23 19:01:01

你有没有注意到有一只你不给它它就一直拍自己肚子的 233

• 魔方

魔方 2016-11-23 19:11:52

小河直街,走走

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-23 19:40:34

民宿不能提前预定吧? 民宿不能提前预定吧? 深海森林没有鱼

可以啊,我都是在那种旅游网站预定的

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-24 19:48:35

中国美术学院不知道能不能进

• 呀嘛嘛嘛嘛

呀嘛嘛嘛嘛 2016-11-24 20:09:04

中国美术学院不知道能不能进 中国美术学院不知道能不能进 最爱何仙姑

可以进去晃的,象山校区在转塘,远一点,但周围还有个音乐学院,可以一起晃

• fall

fall 2016-11-24 20:13:07

我爱杭州 作为北方人想全家在这里定居啊

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 (be cool) 2016-11-24 20:16:59

十月份的北山路一生推啊 梧桐树叶 秋天的小凉风

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 20:17:49

于谦的墓和祠堂

• 阿叮小姐

阿叮小姐 (比起爱情,我更相信人品) 2016-11-24 20:18:41

作为杭州人,每周都会去西湖边。

苏堤—杨公堤 那一段人很少

长桥那一段人也不多

• 落白

落白 2016-11-24 20:27:48

走了一天西湖,感觉好累,还有现在杭州好冷啊

来自 豆瓣App
  • 7ff

7ff (哈哈哈哈哦) 2016-11-24 20:28:51

西湖 真的很美很美,我之前去了七八遍杭州都没去过西湖 这次去了西湖觉得自己都白去了

来自 豆瓣App
  • Dabby

Dabby 2016-11-24 20:33:01

下礼拜去上天竺……

来自 豆瓣App
  • Dabby

Dabby 2016-11-24 20:33:02

下礼拜去上天竺……

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-24 20:54:15

我比较关心吃的,有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2016-11-24 20:57:15

我经常在曲院风荷里喂鸭子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人各有命

人各有命 (琴瑟笙箫~~~) 2016-11-24 20:57:24

九溪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部