小我四岁的异地恋,天蝎VS水瓶 加油奔现中

Koala.G

• 原汤乌冬面

原汤乌冬面 2016-11-23 13:55:44

我真是佩服异地恋!换我一定经受不住!

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-23 13:57:57

我真是佩服异地恋!换我一定经受不住! 我真是佩服异地恋!换我一定经受不住! 原汤乌冬面

我也没想过自己会异地恋 我超粘人

• 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-23 14:59:28

楼主天蝎?

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-23 15:00:17

楼主天蝎? 楼主天蝎? 哆啦A梦伴我行

我是水瓶 她是天蝎

• 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-23 15:19:20

我是水瓶 她是天蝎 我是水瓶 她是天蝎 Koala.G

水瓶会粘人?是朋友少了吧…

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-23 15:21:58

水瓶会粘人?是朋友少了吧… 水瓶会粘人?是朋友少了吧… 哆啦A梦伴我行

朋友很多 还是很黏 哈哈

• Devil_J

Devil_J (生活比想象中难多了。) 2016-11-24 10:10:23

水瓶找天蝎,也是蛮有勇气的

• Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-24 10:11:30

水瓶找天蝎,也是蛮有勇气的 水瓶找天蝎,也是蛮有勇气的 Devil_J

怎么说?

• Gpunch

Gpunch 2016-11-24 10:45:02

有看过说天蝎瞧不上水瓶 限男女 反正我遇到的天蝎妹子都对我hin好

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-24 10:50:29

有看过说天蝎瞧不上水瓶 限男女 反正我遇到的天蝎妹子都对我hin好 有看过说天蝎瞧不上水瓶 限男女 反正我遇到的天蝎妹子都对我hin好 Gpunch

呃..........虽然没听过 不过我也不知道天蝎水瓶搭不搭 反正在一起了

• Gpunch

Gpunch 2016-11-24 16:52:31

呃..........虽然没听过 不过我也不知道天蝎水瓶搭不搭 反正在一起了 呃..........虽然没听过 不过我也不知道天蝎水瓶搭不搭 反正在一起了 Koala.G

不知道哇 星座这种事儿 听听就过啦

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-24 16:53:40

不知道哇 星座这种事儿 听听就过啦 不知道哇 星座这种事儿 听听就过啦 Gpunch

恩 我觉得我不是很水瓶 但是她很天蝎...........

• Gpunch

Gpunch 2016-11-24 16:56:19

恩 我觉得我不是很水瓶 但是她很天蝎........... 恩 我觉得我不是很水瓶 但是她很天蝎........... Koala.G

kkkkkkk怎么说

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-24 17:03:52

kkkkkkk怎么说 kkkkkkk怎么说 Gpunch

决绝 腹黑 记仇

我就特别依赖她粘着她 一点也不像水瓶那么爱自由

• 花姑娘 2016-11-24 17:15:36

我也水瓶,女朋友天蝎,时差党一年多,终于住一起了,加油

来自 豆瓣App
  • Gpunch

Gpunch 2016-11-24 17:35:41

决绝 腹黑 记仇 我就特别依赖她粘着她 一点也不像水瓶那么爱自由 决绝 腹黑 记仇 我就特别依赖她粘着她 一点也不像水瓶那么爱自由 Koala.G

诶决绝 腹黑我好像是 但也比较粘人 不过也可能忽冷忽热 每个人都不同嘛

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-25 09:51:36

我也水瓶,女朋友天蝎,时差党一年多,终于住一起了,加油 我也水瓶,女朋友天蝎,时差党一年多,终于住一起了,加油 花姑娘

哇 好羡慕啊 怎么坚持过来的~给我传授点经验

• 花姑娘 2016-11-25 11:03:31

哇 好羡慕啊 怎么坚持过来的~给我传授点经验 哇 好羡慕啊 怎么坚持过来的~给我传授点经验 Koala.G

心在一起就好

来自 豆瓣App
  • Koala.G

Koala.G (微信:kl198612) 2016-11-25 11:04:48

心在一起就好 心在一起就好 花姑娘

我是很坚定的 就是有时候因为见不到 所以那种情绪好难调节

• 花姑娘 2016-11-25 11:14:42

我是很坚定的 就是有时候因为见不到 所以那种情绪好难调节 我是很坚定的 就是有时候因为见不到 所以那种情绪好难调节 Koala.G

别乱想,做好自己的事情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202212 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部