重庆哪里gjgu

王小二

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:12:47

才怀起就怀疑?你做了什么让他这么不信任的事了……

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 14:13:21

男人都是小心眼啊

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-23 14:14:47

楼主不幸福了…

来自 豆瓣App
  • 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-23 14:41:06

胎心有的晚的两个月才有,这不是小公主的小号?

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-23 14:52:19

给他说你讲儿豁

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-23 14:54:31

羊水穿刺才能做亲子鉴定,对胎儿有一定伤害

来自 豆瓣App
  • 王小二 2016-11-23 15:04:13

羊水穿刺才能做亲子鉴定,对胎儿有一定伤害 羊水穿刺才能做亲子鉴定,对胎儿有一定伤害 Amarok神棍

肯定要去做,娃儿爸爸跟我赌气,今天一声不吭出去耍去了,回不回来未知,昨天我都打算去医院打了,后头医生检查出来的结果不大好,让我别冲动,那天他想看我微信记录,我死活不干,他产生了一系列联想,我把记录都删了,现在想给他看,也不晓得怎么恢复了

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-23 15:09:22

肯定要去做,娃儿爸爸跟我赌气,今天一声不吭出去耍去了,回不回来未知,昨天我都打算去医院打了 肯定要去做,娃儿爸爸跟我赌气,今天一声不吭出去耍去了,回不回来未知,昨天我都打算去医院打了,后头医生检查出来的结果不大好,让我别冲动,那天他想看我微信记录,我死活不干,他产生了一系列联想,我把记录都删了,现在想给他看,也不晓得怎么恢复了 ... 王小二

既然没有鬼 为什么不给看呢

• 是你吗

是你吗 2016-11-23 15:11:02

py结婚吗?悲剧

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-23 15:16:53

像两个小娃儿一样……

来自 豆瓣App
  • 社员西

社员西 (渣二八) 2016-11-23 15:21:11

没生下来之前好像是做不到亲子鉴定的!
    好像哈!

• 迷失

迷失 2016-11-23 15:24:17

还太早,得几个月后。现在怎么取组织怎么验DNA。能离婚就别想法儿伤害孩子。

• 已注销

已注销 2016-11-23 15:31:13

你有没有跟别人做啊

来自 豆瓣App
  • 王小二 2016-11-23 15:31:58

既然没有鬼 为什么不给看呢 既然没有鬼 为什么不给看呢 明远

说的轻巧,没有鬼就应该被查手机吗

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-23 15:37:14

豆油

• 明远

明远 2016-11-23 15:38:41

说的轻巧,没有鬼就应该被查手机吗 说的轻巧,没有鬼就应该被查手机吗 王小二

不要说那么严重 查 ,娃娃都有了,看个手机又怎么了?死活不让看,放谁身上都要乱想! 这事儿啊,要是他没看成手机,理亏的是你;要是他看了手机,你没有鬼,该他觉得有愧! 如果你不是傻,那就是。。。我也呵呵了

• 王小二 2016-11-23 15:42:47

不要说那么严重 查 ,娃娃都有了,看个手机又怎么了?死活不让看,放谁身上都要乱想! 这事儿啊 不要说那么严重 查 ,娃娃都有了,看个手机又怎么了?死活不让看,放谁身上都要乱想! 这事儿啊,要是他没看成手机,理亏的是你;要是他看了手机,你没有鬼,该他觉得有愧! 如果你不是傻,那就是。。。我也呵呵了 ... 明远

你爹妈还生了你呢,你天天把手机拿给他们看?不要把自己愿意做的事情强加到别人身上,我就算给他生了十个孩子,我也有权力不给他看

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-23 15:50:18

你爹妈还生了你呢,你天天把手机拿给他们看?不要把自己愿意做的事情强加到别人身上,我就算给他 你爹妈还生了你呢,你天天把手机拿给他们看?不要把自己愿意做的事情强加到别人身上,我就算给他生了十个孩子,我也有权力不给他看 ... 王小二

本来打了一大堆话给你。算了,还是两个字解决问题。。。。呵呵!

• Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-23 16:10:04

肯定要去做,娃儿爸爸跟我赌气,今天一声不吭出去耍去了,回不回来未知,昨天我都打算去医院打了 肯定要去做,娃儿爸爸跟我赌气,今天一声不吭出去耍去了,回不回来未知,昨天我都打算去医院打了,后头医生检查出来的结果不大好,让我别冲动,那天他想看我微信记录,我死活不干,他产生了一系列联想,我把记录都删了,现在想给他看,也不晓得怎么恢复了 ... 王小二

基本没有办法了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部