升星太太太太tm肝了,就不能把等级设置长点吗

彭于晏亲老婆

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 14:06:56

60级六星我的天啦 肝哭自己了

• 彭于晏亲老婆

彭于晏亲老婆 2016-11-23 14:08:34

你六十级了???我现在就是个等级虚高的废物……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲老婆

彭于晏亲老婆 2016-11-23 14:09:07

60级六星我的天啦 肝哭自己了 60级六星我的天啦 肝哭自己了 河流

你六十级了???我现在就是个等级虚高的废物……

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 14:11:22

你六十级了???我现在就是个等级虚高的废物…… 你六十级了???我现在就是个等级虚高的废物…… 彭于晏亲老婆

让你天天带狗粮 知道错了吧

• 娇娇儿。

娇娇儿。 2016-11-23 15:24:52

我也觉得...

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-25 16:47:50

我觉得阴阳师的等级可以再升慢点,式神无所谓。

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-26 02:39:01

让你天天带狗粮 知道错了吧 让你天天带狗粮 知道错了吧 河流

新人不懂什么意思啊,是指练级时带一些不用的式神吗?谢啦

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 14:52:17

新人不懂什么意思啊,是指练级时带一些不用的式神吗?谢啦 新人不懂什么意思啊,是指练级时带一些不用的式神吗?谢啦 大写的稻米

式神满级要升星,升星要吃同等级的式神。比如三星咕咕鸟,等级满了要升四星才能继续升级,要吃三个三星别的式神,这个式神怎么来的呢?就是刷图带垃圾式神带出来的,养肥了就是拿来吃的,三升四要三个三星,四升五要四个四星,五升六要五个五星……

• 胡芒果

胡芒果 2016-11-26 15:31:00

我现在肝狗粮只敢一个培养中的输出带一个狗粮上别人组队的车,就怕自己阴阳师的等级上去成为个高等级废物
    然而我肝五星都肝不下去了,不敢想象六星

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-26 17:02:33

我自从5星后一直压阴阳师等级 目标50级肝6星 然而我5星白蛋就2个 我已经45了…

• 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-26 17:23:52

你多少级了?我忘了我鸟34的时候我是多少级,今天看到我们寮一个32级的在开御魂8的车简直惊呆,去那人结界看鸟34了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲老婆

彭于晏亲老婆 2016-11-26 20:43:42

你多少级了?我忘了我鸟34的时候我是多少级,今天看到我们寮一个32级的在开御魂8的车简直惊呆, 你多少级了?我忘了我鸟34的时候我是多少级,今天看到我们寮一个32级的在开御魂8的车简直惊呆,去那人结界看鸟34了 ... 舒适河的白月光

我34了,然而我没有好的御魂配鸟和茨木,已经将他们养废了……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲老婆

彭于晏亲老婆 2016-11-26 20:45:19

我自从5星后一直压阴阳师等级 目标50级肝6星 然而我5星白蛋就2个 我已经45了… 我自从5星后一直压阴阳师等级 目标50级肝6星 然而我5星白蛋就2个 我已经45了… 劈空白兔

感觉五星是我的极限了,我现在就是在等什么时候肝不下去卸载了它

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲老婆

彭于晏亲老婆 2016-11-26 20:47:02

我现在肝狗粮只敢一个培养中的输出带一个狗粮上别人组队的车,就怕自己阴阳师的等级上去成为个高 我现在肝狗粮只敢一个培养中的输出带一个狗粮上别人组队的车,就怕自己阴阳师的等级上去成为个高等级废物 然而我肝五星都肝不下去了,不敢想象六星 ... 胡芒果

而且升星太耗钱了,我现在的勾玉都在买金币

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-26 20:50:10

式神满级要升星,升星要吃同等级的式神。比如三星咕咕鸟,等级满了要升四星才能继续升级,要吃三 式神满级要升星,升星要吃同等级的式神。比如三星咕咕鸟,等级满了要升四星才能继续升级,要吃三个三星别的式神,这个式神怎么来的呢?就是刷图带垃圾式神带出来的,养肥了就是拿来吃的,三升四要三个三星,四升五要四个四星,五升六要五个五星…… ... 永远有多远

原来这样,感觉以后练级会很累啊,我现在层18级,就已经挂机练级了

来自 豆瓣App
  • 禁忌-风铃

禁忌-风铃 2016-11-26 20:52:33

7个五星1个六星的看着你

我还认识已经4-5个六星的,还认识一个周末直接把一目连肝到六星的

• 彭于晏亲老婆

彭于晏亲老婆 2016-11-26 21:15:31

7个五星1个六星的看着你 我还认识已经4-5个六星的,还认识一个周末直接把一目连肝到六星的 7个五星1个六星的看着你 我还认识已经4-5个六星的,还认识一个周末直接把一目连肝到六星的 禁忌-风铃

!!!升五星都废了我半条命,厉害了,你哪个区的啊?

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-26 21:25:11

现在在肝第二个五星 累死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3375 人聚集在这个小组
↑回顶部