结婚后遇到喜欢的人怎么办

我是不是马甲

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 13:52:44

(ノ_<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 13:52:57

结婚就要好好经营这个小家,千万不要把红本本换成绿色的

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (扎了个猛子,日子过的真快。) 2016-11-23 13:53:18

遇到就开干 别废话

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2016-11-23 13:53:28

先离婚离干净再和喜欢的人在一起呗。。。。

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-23 13:53:36

那你为什么上个小号?

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 13:53:39

哈哈

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-23 13:53:46

如果是我,肯定离婚,然后跟喜欢的人在一起,但是又很苦恼喜欢的人能不能接受自己离婚,要是有孩子,就更苦恼了,所以要想清楚

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 13:54:25

先离婚离干净再和喜欢的人在一起呗。。。。 先离婚离干净再和喜欢的人在一起呗。。。。 盐酱

像中国这种社会,谁敢离婚,不怕被别人脊梁骨戳死!

• 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-23 13:54:25

离婚啊,舍弃爱情的人我觉得都该杀

• 已注销

已注销 2016-11-23 13:54:38

不爱你就离 最不道德的是脚踏两条船

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-23 13:54:40

我现在遇到喜欢的都懒得主动了,别说结婚后,更是跟我老公瞎腻歪了

• 擦擦嘣

擦擦嘣 2016-11-23 13:55:02

所以说不能将就

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2016-11-23 13:55:11

像中国这种社会,谁敢离婚,不怕被别人脊梁骨戳死! 像中国这种社会,谁敢离婚,不怕被别人脊梁骨戳死! 我是不是马甲

那就放弃喜欢的人呗。难道你要脚踏两只船不成,这就不被戳死了?

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-23 13:55:12

1.先离婚,然后追求自己喜欢的人
    2.对婚姻负责,压抑自己,好好经营自己的家庭

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-23 13:55:36

我还以为这贴是我发的,就前几个月吧··3月打听他有女友,5月再见到看眼神他知道我打听他,而且也喜欢我,7月再见他左手有戒指··就这样9月底后没再见过~~嗯就是这么决绝··而且···没到30岁

• 我是不是马甲 2016-11-23 13:55:48

如果是我,肯定离婚,然后跟喜欢的人在一起,但是又很苦恼喜欢的人能不能接受自己离婚,要是有孩 如果是我,肯定离婚,然后跟喜欢的人在一起,但是又很苦恼喜欢的人能不能接受自己离婚,要是有孩子,就更苦恼了,所以要想清楚 ... 麦兜兜不住

嗯,这是一个最好的方法。但你是男生还是女生,如果你是女生,你喜欢的男生没结过婚,离了婚你就是二婚,人家头婚,在以后的生活里,你有底气有信心,他会一直把你当宝贝吗!

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 13:55:50

我现在二十几岁的心都古井无波,何况三十几岁

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-23 13:56:11

如果你们想在一起,那就离婚了在一起啊

来自 豆瓣App
  • 枸杞

枸杞 2016-11-23 13:56:28

前提是没孩子

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 13:56:33

离婚啊,舍弃爱情的人我觉得都该杀 离婚啊,舍弃爱情的人我觉得都该杀 卷卷发

可是现实生活中舍弃爱情的人好多啊,为了各种原因,鱼和熊掌不可兼得。

• 王可

王可 (越爱越孤单) 2016-11-23 13:56:38

你们会有结果吗?不会的话就干脆的断掉吧

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 13:57:10

不爱你就离 最不道德的是脚踏两条船 不爱你就离 最不道德的是脚踏两条船 已注销

脚踏两只船是最不对的,所以现在觉得如果陈赫对张子萱是真爱,他是不是比林丹这个渣好太多!

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-23 13:57:23

喜欢的人等你和他结婚后,你会发现还是要回归到简单枯燥有点小无聊的婚姻生活来,最后这份喜欢还是会像前任一样,变为亲情。既然结果都一样,干嘛不珍惜眼前的生活。我看见这朵花很喜欢,难道我非要摘掉带走吗?

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-23 13:57:23

嗯,这是一个最好的方法。但你是男生还是女生,如果你是女生,你喜欢的男生没结过婚,离了婚你就 嗯,这是一个最好的方法。但你是男生还是女生,如果你是女生,你喜欢的男生没结过婚,离了婚你就是二婚,人家头婚,在以后的生活里,你有底气有信心,他会一直把你当宝贝吗! ... 我是不是马甲

一般人结了婚哪里会想遇到喜欢的人呀。。。。除非出轨

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷雪山攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 13:57:28

只劝天下青年男女谨慎婚姻,一旦选择就要承担责任与后果,哪怕是离,也是后果

• 我是不是马甲 2016-11-23 13:57:29

我现在遇到喜欢的都懒得主动了,别说结婚后,更是跟我老公瞎腻歪了 我现在遇到喜欢的都懒得主动了,别说结婚后,更是跟我老公瞎腻歪了 shAw.

那是没遇到太喜欢的!

• 我是不是马甲 2016-11-23 13:58:20

所以说不能将就 所以说不能将就 擦擦嘣

好多人都是独生子女,结婚时二十几岁,还是小孩子,等三十几岁明白这个道理,都晚了!

• 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-23 13:58:34

可是现实生活中舍弃爱情的人好多啊,为了各种原因,鱼和熊掌不可兼得。 可是现实生活中舍弃爱情的人好多啊,为了各种原因,鱼和熊掌不可兼得。 我是不是马甲

什么是鱼什么是熊掌,无非是物质,但物质哪里可以跟心爱的人相比

• 我是不是马甲 2016-11-23 13:59:01

1.先离婚,然后追求自己喜欢的人 2.对婚姻负责,压抑自己,好好经营自己的家庭 1.先离婚,然后追求自己喜欢的人 2.对婚姻负责,压抑自己,好好经营自己的家庭 秋初微凉

有底气的男生会选择第一条,善良老实的男人和女人会选择第二条。

• 美奈

美奈 2016-11-23 13:59:17

不知道呢,结婚了就要以家庭为中心的啦

• 小月和夜

小月和夜 2016-11-23 13:59:24

所以要选择和自己爱的人结婚啊

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-23 13:59:42

有底气的男生会选择第一条,善良老实的男人和女人会选择第二条。 有底气的男生会选择第一条,善良老实的男人和女人会选择第二条。 我是不是马甲

渣男会选择脚踩两只船

• Carry

Carry 2016-11-23 13:59:45

先确定是不是真的喜欢吧,如果真互相喜欢想互相负责,总有做决定的勇气吧。因为想得到什么总要付出点代价…

• 我是不是马甲 2016-11-23 13:59:54

我还以为这贴是我发的,就前几个月吧··3月打听他有女友,5月再见到看眼神他知道我打听他,而且 我还以为这贴是我发的,就前几个月吧··3月打听他有女友,5月再见到看眼神他知道我打听他,而且也喜欢我,7月再见他左手有戒指··就这样9月底后没再见过~~嗯就是这么决绝··而且···没到30岁 ... 一把彩虹

你现在是不是特后悔,如果他有女朋友时你主动就好了,也没结婚,越来越错!

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-23 14:00:22

那是没遇到太喜欢的! 那是没遇到太喜欢的! 我是不是马甲

喜欢不喜欢的最后都归于平淡了,反正我结婚不会找不喜欢的

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:01:14

我现在二十几岁的心都古井无波,何况三十几岁 我现在二十几岁的心都古井无波,何况三十几岁 巴别塔

最怕你这种,二十几岁心如止水以为谁都不会喜欢,找个各方面条件都ok的结婚了,然后突然心似春澜,一发不可收拾,只能自己压抑了!

• 长安某

长安某 2016-11-23 14:01:40

要么忍着断了邪念
    要么跟另一半说清楚离干净再去跟喜欢的双宿双飞

• 已注销

已注销 2016-11-23 14:01:49

脚踏两只船是最不对的,所以现在觉得如果陈赫对张子萱是真爱,他是不是比林丹这个渣好太多! 脚踏两只船是最不对的,所以现在觉得如果陈赫对张子萱是真爱,他是不是比林丹这个渣好太多! 我是不是马甲

不都是出轨么 有什么不坏之分 离了还炒好男人角色 这更是欺骗观众

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-23 14:01:49

先考虑清楚自己的喜欢到底是哪一种喜欢,和自己老公一样的么?!相处起来也许他也会有各种缺点,所以自己考虑吧。。。。我确实觉得责任比较重要,身边人是非常值得珍惜的,来个人一起努力,未来才会更好

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:02:00

如果你们想在一起,那就离婚了在一起啊 如果你们想在一起,那就离婚了在一起啊 俏药叉甘宝宝

现在这种社会,普通人有几个有这个勇气,二婚不怕人说,过年亲戚朋友一聚会不觉得尴尬?

• 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-23 14:02:07

结婚前就应该想清楚呀 两个家庭的结合本来就不容易 婚姻又不是儿戏

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-23 14:02:11

人这一生,会喜欢很多人的, 所以婚姻的出现就是要约束啊。
    能结婚很不容易, 珍惜自己拥有的吧。
    不过如果你愿意冒险试一试 离婚是唯一的办法 不要伤害无辜的人

• 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-23 14:02:21

时间久了,新鲜感和激情早没有了,这很正常 当你结婚的时候你应该就会想到这么一点

毕竟,靠那么点爱情度过一辈子是很难的事情

但人和动物的区别就是在于有脑子

要问我怎么办只有两个选择

1.离婚,然后再追求你的真爱
    2.克制自己,继续生活

生活中的诱惑太多 你可以接受也可以拒绝 完全看你自己的决定

结婚这个话题 怎么说呢 不想讨论 每个人的观念不一样

反正我一直觉得结婚是一种责任和使命 并非爱情

传统观念固然存在 那你又谈什么真爱呢?

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-23 14:02:24

即使离婚,也是精神出轨了吧。

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-23 14:02:38

你现在是不是特后悔,如果他有女朋友时你主动就好了,也没结婚,越来越错! 你现在是不是特后悔,如果他有女朋友时你主动就好了,也没结婚,越来越错! 我是不是马甲

知道他有女友的时候我就放弃了···不然我可以主动的,毕竟之后的7月到9月这两个月天天见面,我怕自己喜欢上他各种躲····

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:02:47

你们会有结果吗?不会的话就干脆的断掉吧 你们会有结果吗?不会的话就干脆的断掉吧 王可

啊,我没出轨啊,最近遇到好多事,想跟大家探讨一下这个。

• 呆呆小姐

呆呆小姐 2016-11-23 14:03:16

要不了多久就会发现不是很喜欢

• Dailychic

Dailychic 2016-11-23 14:03:22

首先,当年喜不喜欢自己老公。如果也是喜欢的,那这个新欢的结局也会和现在的老公一样。可以和新欢完全断联三个月,三个月后还要在一起可以考虑离婚。我听说的出轨,都是新鲜劲过了之后觉得在野党和执政党其实一样的。

如果当初就不喜欢自己老公。那离吧。。。

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:03:26

喜欢的人等你和他结婚后,你会发现还是要回归到简单枯燥有点小无聊的婚姻生活来,最后这份喜欢还 喜欢的人等你和他结婚后,你会发现还是要回归到简单枯燥有点小无聊的婚姻生活来,最后这份喜欢还是会像前任一样,变为亲情。既然结果都一样,干嘛不珍惜眼前的生活。我看见这朵花很喜欢,难道我非要摘掉带走吗? ... 刘小呆

说的对,希望能有你一样的心态,共勉!

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 14:03:49

喜欢这件事儿本身就不是一成不变的 做什么决定都行想清楚就得

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:04:05

一般人结了婚哪里会想遇到喜欢的人呀。。。。除非出轨 一般人结了婚哪里会想遇到喜欢的人呀。。。。除非出轨 麦兜兜不住

如果就遇到了呢,就是喜欢,没有精神出轨也没有肉体出轨。

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 14:04:36

最怕你这种,二十几岁心如止水以为谁都不会喜欢,找个各方面条件都ok的结婚了,然后突然心似春澜 最怕你这种,二十几岁心如止水以为谁都不会喜欢,找个各方面条件都ok的结婚了,然后突然心似春澜,一发不可收拾,只能自己压抑了! ... 我是不是马甲

我又不准备结婚,再说了结婚我也会说好各玩各的谁都别妨碍谁,我结婚也是为了糊弄家里,加上这样更自由没人管

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-23 14:05:18

现在这种社会,普通人有几个有这个勇气,二婚不怕人说,过年亲戚朋友一聚会不觉得尴尬? 现在这种社会,普通人有几个有这个勇气,二婚不怕人说,过年亲戚朋友一聚会不觉得尴尬? 我是不是马甲

我周围的人都很真诚的,跟你的社会不一样

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:05:25

只劝天下青年男女谨慎婚姻,一旦选择就要承担责任与后果,哪怕是离,也是后果 只劝天下青年男女谨慎婚姻,一旦选择就要承担责任与后果,哪怕是离,也是后果 Lincoln林肯

所以说人还是成熟点好,二十岁最好有三十岁的心态,不要二十岁十几岁的心态,有能力做选择

• Miss V

Miss V 2016-11-23 14:05:53

如果就遇到了呢,就是喜欢,没有精神出轨也没有肉体出轨。 如果就遇到了呢,就是喜欢,没有精神出轨也没有肉体出轨。 我是不是马甲

LZ你想听别人说什么答案呢 我觉得还是克制一下比较好 因为不管爱不爱 到最后都是亲情 殊途同归

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-23 14:06:06

如果就遇到了呢,就是喜欢,没有精神出轨也没有肉体出轨。 如果就遇到了呢,就是喜欢,没有精神出轨也没有肉体出轨。 我是不是马甲

关键对方什么态度,也喜欢你吗?

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:06:55

什么是鱼什么是熊掌,无非是物质,但物质哪里可以跟心爱的人相比 什么是鱼什么是熊掌,无非是物质,但物质哪里可以跟心爱的人相比 卷卷发

看豆瓣的帖子好多呢,对方家人太奇葩,工作生活异地,家里穷需要有人帮助,好多女生也不是自己爱钱的,都是付出,就看为爱情付出,还是为家人付出了。

• 我是赵小姐

我是赵小姐 2016-11-23 14:07:02

离婚没那么简单 多少人会和和气气离婚

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:07:15

不知道呢,结婚了就要以家庭为中心的啦 不知道呢,结婚了就要以家庭为中心的啦 美奈

是这样的呢

• 我,我,我

我,我,我 (我必须幸福,要么就单身把) 2016-11-23 14:07:21

那就去追啊,lz男女啊

• 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-23 14:08:08

我想我会离婚。然后和她结婚。然后再离婚。无所谓了。

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:08:19

所以要选择和自己爱的人结婚啊 所以要选择和自己爱的人结婚啊 小月和夜

好多人不懂这个道理,我有个朋友被前男友伤的不行,挺漂亮哥美女自卑的不行,后来就找了个对自己非常好的,但是爱不爱跟对自己好不好没关系啊!

• 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-23 14:08:29

藏心里

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:08:37

渣男会选择脚踩两只船 渣男会选择脚踩两只船 秋初微凉

BINGO

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:08:45

离婚啊,这有什么可说的?如果我老公遇到了他的“今生挚爱”,那我希望他就去啊。从来都没有要求老公这辈子只能爱我一个,不爱我就告诉我,变心没什么大不了,我不能接受的是欺骗和背叛。所以,遇到了,告诉我,我们离婚

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:09:24

先确定是不是真的喜欢吧,如果真互相喜欢想互相负责,总有做决定的勇气吧。因为想得到什么总要付 先确定是不是真的喜欢吧,如果真互相喜欢想互相负责,总有做决定的勇气吧。因为想得到什么总要付出点代价… ... Carry

是这个道理,可是爱情只是感情的一种,夫妻间的亲情也很难割舍。

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:10:19

要么忍着断了邪念 要么跟另一半说清楚离干净再去跟喜欢的双宿双飞 要么忍着断了邪念 要么跟另一半说清楚离干净再去跟喜欢的双宿双飞 长安某

第一种是大多数普通人的最好选择

• 长安某

长安某 2016-11-23 14:11:33

第一种是大多数普通人的最好选择 第一种是大多数普通人的最好选择 我是不是马甲

我也不造唉
    如果我遇到了也不晓得会选哪种
    反正绝对不会婚内苟且就对了

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:11:44

先考虑清楚自己的喜欢到底是哪一种喜欢,和自己老公一样的么?!相处起来也许他也会有各种缺点, 先考虑清楚自己的喜欢到底是哪一种喜欢,和自己老公一样的么?!相处起来也许他也会有各种缺点,所以自己考虑吧。。。。我确实觉得责任比较重要,身边人是非常值得珍惜的,来个人一起努力,未来才会更好 ... hi

听你说话就很善良,祝仙女瘦十斤!

• Carry

Carry 2016-11-23 14:12:16

是这个道理,可是爱情只是感情的一种,夫妻间的亲情也很难割舍。 是这个道理,可是爱情只是感情的一种,夫妻间的亲情也很难割舍。 我是不是马甲

对啊,我曾经以为可以兼得,达到理想模式。可是事实还是教做人了嘛,反正我觉得这种事情不可能双赢,必有代价

• 小月和夜

小月和夜 2016-11-23 14:12:18

好多人不懂这个道理,我有个朋友被前男友伤的不行,挺漂亮哥美女自卑的不行,后来就找了个对自己 好多人不懂这个道理,我有个朋友被前男友伤的不行,挺漂亮哥美女自卑的不行,后来就找了个对自己非常好的,但是爱不爱跟对自己好不好没关系啊! ... 我是不是马甲

不管你出于什么想法决定和他结婚,既然结了就不应该再想别的。

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:12:29

结婚前就应该想清楚呀 两个家庭的结合本来就不容易 婚姻又不是儿戏 结婚前就应该想清楚呀 两个家庭的结合本来就不容易 婚姻又不是儿戏 薄荷糖

好多人都不成熟,三十好几快三十了,就着急了,其实根本不知道自己爱不爱。

• 你是绿茶我是水

你是绿茶我是水 2016-11-23 14:13:30

就好比你想读清华还是北大嗯

来自 豆瓣App
  • 天天闲宝宝

天天闲宝宝 2016-11-23 14:13:49

就算离婚了跟这个喜欢的人在一起也保不准哪天还会遇到真命天子

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:14:18

时间久了,新鲜感和激情早没有了,这很正常 当你结婚的时候你应该就会想到这么一点 毕竟,靠 时间久了,新鲜感和激情早没有了,这很正常 当你结婚的时候你应该就会想到这么一点 毕竟,靠那么点爱情度过一辈子是很难的事情 但人和动物的区别就是在于有脑子 要问我怎么办只有两个选择 1.离婚,然后再追求你的真爱 2.克制自己,继续生活 生活中的诱惑太多 你可以接受也可以拒绝 完全看你自己的决定 结婚这个话题 怎么说呢 不想讨论 每个人的观念不一样 反正我一直觉得结婚是一种责任和使命 并非爱情 传统观念固然存在 那你又谈什么真爱呢? ...

能和真爱结婚的人很少吧

• 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-23 14:14:37

你觉得跟不喜欢的人都能结婚的人是怎样的人

来自 豆瓣App
  • 王可

王可 (越爱越孤单) 2016-11-23 14:15:58

啊,我没出轨啊,最近遇到好多事,想跟大家探讨一下这个。 啊,我没出轨啊,最近遇到好多事,想跟大家探讨一下这个。 我是不是马甲

我是说你要考虑长远一点 不要只想着眼前你的个人喜好,不然很容易头脑发热

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:16:29

我又不准备结婚,再说了结婚我也会说好各玩各的谁都别妨碍谁,我结婚也是为了糊弄家里,加上这样 我又不准备结婚,再说了结婚我也会说好各玩各的谁都别妨碍谁,我结婚也是为了糊弄家里,加上这样更自由没人管 ... 巴别塔

这样的生活真潇洒,也很让人羡慕,不是每个人都能有姿态过的!

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:17:15

LZ你想听别人说什么答案呢 我觉得还是克制一下比较好 因为不管爱不爱 到最后都是亲情 殊途同归 LZ你想听别人说什么答案呢 我觉得还是克制一下比较好 因为不管爱不爱 到最后都是亲情 殊途同归 Miss V

只是想和大家讨论一下。

• tormorrow

tormorrow (easy!) 2016-11-23 14:17:26

首先,你得知道,人家喜欢你不

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:17:47

我想我会离婚。然后和她结婚。然后再离婚。无所谓了。 我想我会离婚。然后和她结婚。然后再离婚。无所谓了。 毛毛

真潇洒

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-23 14:19:00

若楼主换成性别男,肯定一群吐槽渣男的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 14:19:12

其实想想跟谁在一起都一样。喜欢又怎么样 最后还是会归于平淡

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:19:40

就算离婚了跟这个喜欢的人在一起也保不准哪天还会遇到真命天子 就算离婚了跟这个喜欢的人在一起也保不准哪天还会遇到真命天子 天天闲宝宝

这倒是真的。

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 14:20:19

这样的生活真潇洒,也很让人羡慕,不是每个人都能有姿态过的! 这样的生活真潇洒,也很让人羡慕,不是每个人都能有姿态过的! 我是不是马甲

婚姻又没什么用,无非是为了保障一个合法关系加上通过道德法律的双重束缚,不结婚不见得我会过的不好,但我知道嫁错人绝对会,我不愿意将我的精力时间过多的投入到这里

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:21:25

婚姻又没什么用,无非是为了保障一个合法关系加上通过道德法律的双重束缚,不结婚不见得我会过的 婚姻又没什么用,无非是为了保障一个合法关系加上通过道德法律的双重束缚,不结婚不见得我会过的不好,但我知道嫁错人绝对会,我不愿意将我的精力时间过多的投入到这里 ... 巴别塔

真的是,和不喜欢的人在一起还不如不结婚。

• huzn

huzn 2016-11-23 14:21:56

张佳玮写了篇“婚后遇到更情投意合的今生挚爱怎么办?” 可以看看

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:22:41

张佳玮写了篇“婚后遇到更情投意合的今生挚爱怎么办?” 可以看看 张佳玮写了篇“婚后遇到更情投意合的今生挚爱怎么办?” 可以看看 huzn

谢谢推荐,现在去找!

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 14:25:04

真的是,和不喜欢的人在一起还不如不结婚。 真的是,和不喜欢的人在一起还不如不结婚。 我是不是马甲

我在考虑以后结婚背着家里人不领证活着办假证的可能

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:26:48

我在考虑以后结婚背着家里人不领证活着办假证的可能 我在考虑以后结婚背着家里人不领证活着办假证的可能 巴别塔

有你这样的想法挺好的,感觉如果你心甘情愿的结婚一定是遇见真爱,婚后幸福的可能性很高!

• 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-23 14:28:09

有你这样的想法挺好的,感觉如果你心甘情愿的结婚一定是遇见真爱,婚后幸福的可能性很高! 有你这样的想法挺好的,感觉如果你心甘情愿的结婚一定是遇见真爱,婚后幸福的可能性很高! 我是不是马甲

我就是个半吊子,不靠谱,没责任心,不会为他人思考,特别自私,我觉得我结婚那就是毁另一半后半生

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-23 14:28:18

楼主当初大概是被十几把刀架着结的婚吧!

• 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-23 14:32:12

真潇洒 真潇洒 我是不是马甲

如果你不够潇洒。只能说明你不够爱她。

• 我是不是马甲 2016-11-23 14:34:56

如果你不够潇洒。只能说明你不够爱她。 如果你不够潇洒。只能说明你不够爱她。 毛毛

也许吧!

• bangbang面༻

bangbang面༻ 2016-11-23 14:37:53

反正不要出轨 要么离了在一起 要么就好好过日子

来自 豆瓣App
  • Tyhy

Tyhy 2016-11-23 14:38:43

别把帽子扣给中国 国外也一样 通奸定为犯罪的不在少数

来自 豆瓣App
  • 我是不是马甲 2016-11-23 14:43:16

别把帽子扣给中国 国外也一样 通奸定为犯罪的不在少数 别把帽子扣给中国 国外也一样 通奸定为犯罪的不在少数 Tyhy

请看清楚,没有人通奸!

• sugata

sugata (今天我来举杯) 2016-11-23 14:44:01

这种情况,十有八九都是自己的幻觉。还有,我真的是一直认为,人要多谈些恋爱的,多谈一些既是多了经历,也是磨炼自己寻找自己的过程。你最后,才会知道你喜欢哪样的,你看重对方身上的什么品质,同时,也是一直提升自己抵挡诱惑的很好的方式。所以,经历丰富的人最靠谱,否则很容易背叛婚姻。

• 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-23 14:48:41

如果确定是真爱 我会离婚

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-23 14:49:53

自己净身出户,离婚。

<前页 1 2 后页>
1169863 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部