又没了,谁来帮我看一眼,就一眼

tutu

2人 喜欢
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 14:51:36

吵架分手家常便饭,去年有桃花。18年可婚

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-23 21:37:38

吵架分手家常便饭,去年有桃花。18年可婚 吵架分手家常便饭,去年有桃花。18年可婚 长安长安

确实。跟前任一直吵架闹分手。半年前彻底分手结束了。
    那我什么时候能遇上对的人呢?

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 21:53:26

确实。跟前任一直吵架闹分手。半年前彻底分手结束了。 那我什么时候能遇上对的人呢? 确实。跟前任一直吵架闹分手。半年前彻底分手结束了。 那我什么时候能遇上对的人呢? tutu

18年桃花最旺,但是结婚的话很大可能这段婚姻一路坎坷。你命中婚姻就不是很好

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-23 23:38:42

明年:)

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 09:23:16

18年桃花最旺,但是结婚的话很大可能这段婚姻一路坎坷。你命中婚姻就不是很好 18年桃花最旺,但是结婚的话很大可能这段婚姻一路坎坷。你命中婚姻就不是很好 长安长安

哎,我隐约就有这种不好的感觉。其他方面都还不错,就是婚姻这里不灵。叹气~

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 09:26:06

明年:) 明年:) Monica

哇。mo姐。能看得出对方大概是什么样子的人么?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 09:38:53

哇。mo姐。能看得出对方大概是什么样子的人么? 哇。mo姐。能看得出对方大概是什么样子的人么? tutu

男追女,男方口才不错或说比较会哄人,存在异地或对方外地人(与你不同地区或属于移居来的)、期间有长辈从中撮合或介绍(或男方比你稍年长一点)。
    对方个性比较强,心思较细,性格有些敏感。(不要问我样貌了,如果样貌你不喜欢,你也不可能考虑和他交往不是么。。。so....在预想之内:D )
    今年如果存在女性亲友或长辈牵线的情形,可以多加考虑。
    明年结婚迹象较明显,有意向可以好好把握。
    ----仅供参考。

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 09:52:25

男追女,男方口才不错或说比较会哄人,存在异地或对方外地人(与你不同地区或属于移居来的)、期 男追女,男方口才不错或说比较会哄人,存在异地或对方外地人(与你不同地区或属于移居来的)、期间有长辈从中撮合或介绍(或男方比你稍年长一点)。 对方个性比较强,心思较细,性格有些敏感。(不要问我样貌了,如果样貌你不喜欢,你也不可能考虑和他交往不是么。。。so....在预想之内:D ) 今年如果存在女性亲友或长辈牵线的情形,可以多加考虑。 明年结婚迹象较明显,有意向可以好好把握。 ----仅供参考。 ... Monica

最近正好我妈给我介绍了一个男生,在国外。后来正好他回国我们就见了一下。我是觉得还不错啦。
    不过他不是很主动的那种,经常不联系。我偶尔会去找他一下,但他基本不找我,挺听苦恼的~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 10:40:13

最近正好我妈给我介绍了一个男生,在国外。后来正好他回国我们就见了一下。我是觉得还不错啦。 最近正好我妈给我介绍了一个男生,在国外。后来正好他回国我们就见了一下。我是觉得还不错啦。 不过他不是很主动的那种,经常不联系。我偶尔会去找他一下,但他基本不找我,挺听苦恼的~ ... tutu

刚才有事在忙,没及时回。。。
    首先简单说一下夫妻宫太阴的情形,配偶方面通常是有些内敛的,不会太张扬主动,心思细也容易敏感...自身感情方面也偏于温柔体贴类型...
    所以自身这边多表现的温柔体贴一些,多走心,平时注意一下共同喜好、兴趣方面的话题多沟通交流,是有好处的。
    祝好啊

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 13:06:12

刚才有事在忙,没及时回。。。 首先简单说一下夫妻宫太阴的情形,配偶方面通常是有些内敛的,不 刚才有事在忙,没及时回。。。 首先简单说一下夫妻宫太阴的情形,配偶方面通常是有些内敛的,不会太张扬主动,心思细也容易敏感...自身感情方面也偏于温柔体贴类型... 所以自身这边多表现的温柔体贴一些,多走心,平时注意一下共同喜好、兴趣方面的话题多沟通交流,是有好处的。 祝好啊 ... Monica

谢谢mo姐
    所以我是要主动去跟他聊聊,留个言这种吗?我就觉得他可能也有有些好感的吧,但是不主动~当然我们不在一起,又有时差的因素。
    不过要是聊天的话,也挺能说到一起去。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:10:44

谢谢mo姐 所以我是要主动去跟他聊聊,留个言这种吗?我就觉得他可能也有有些好感的吧,但是不主 谢谢mo姐 所以我是要主动去跟他聊聊,留个言这种吗?我就觉得他可能也有有些好感的吧,但是不主动~当然我们不在一起,又有时差的因素。 不过要是聊天的话,也挺能说到一起去。 ... tutu

那就好好把握 :)
    明年是有成婚迹象的,如果机会成熟,你记得来反馈就好啦 ^.^

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 13:16:08

那就好好把握 :) 明年是有成婚迹象的,如果机会成熟,你记得来反馈就好啦 ^.^ 那就好好把握 :) 明年是有成婚迹象的,如果机会成熟,你记得来反馈就好啦 ^.^ Monica

好的,我会及时来反馈进度的。谢谢mo姐。
    工作方面应该没什么大问题吧?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:27:39

好的,我会及时来反馈进度的。谢谢mo姐。 工作方面应该没什么大问题吧? 好的,我会及时来反馈进度的。谢谢mo姐。 工作方面应该没什么大问题吧? tutu

两点要注意的:
    1.职场提防女性小人,容易挑刺找事惹你麻烦,导致工作上因外因情形影响工作进展。
    2.不建议与 配偶合伙共事,也不要因为感情婚恋方面太影响工作发展。

借问,工作是文教(教育、培训之类)的文职性工作么?

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 13:48:20

两点要注意的: 1.职场提防女性小人,容易挑刺找事惹你麻烦,导致工作上因外因情形影响工作进展 两点要注意的: 1.职场提防女性小人,容易挑刺找事惹你麻烦,导致工作上因外因情形影响工作进展。 2.不建议与 配偶合伙共事,也不要因为感情婚恋方面太影响工作发展。 借问,工作是文教(教育、培训之类)的文职性工作么? ... Monica

好的,我会当心。
    我是做猎头的,算是文职类的工作吧~mo姐你太厉害了!
    比如加薪或者是跳槽会发什么。其实我有打算换工作。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 13:54:40

好的,我会当心。 我是做猎头的,算是文职类的工作吧~mo姐你太厉害了! 比如加薪或者是跳槽会 好的,我会当心。 我是做猎头的,算是文职类的工作吧~mo姐你太厉害了! 比如加薪或者是跳槽会发什么。其实我有打算换工作。 ... tutu

哦,好的,只是工作方面看到有与人接触较多的迹象,以为是文教呢:)
    以今年看工作还算顺心,会有涨薪的迹象(不知道是不是表现在年终奖方面)
    但今年要多注意比自己小的男性同事或客户...

另外,开个玩笑....你是不是挺喜欢吃月饼的...哈哈...

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-24 14:02:05

2021年

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 14:10:37

哦,好的,只是工作方面看到有与人接触较多的迹象,以为是文教呢:) 以今年看工作还算顺心,会有 哦,好的,只是工作方面看到有与人接触较多的迹象,以为是文教呢:) 以今年看工作还算顺心,会有涨薪的迹象(不知道是不是表现在年终奖方面) 但今年要多注意比自己小的男性同事或客户... 另外,开个玩笑....你是不是挺喜欢吃月饼的...哈哈... ... Monica

好嘞,那基本工作也比较平稳。我不担心。
    只是婚姻这块一直是我比较难的方面。

月饼啊,我中秋节出生,是不是有些关系。哈哈~

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 14:11:06

2021年 2021年 妄言

那我要彻底贯彻国家晚婚号召了,哈哈~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:13:58

好嘞,那基本工作也比较平稳。我不担心。 只是婚姻这块一直是我比较难的方面。 月饼啊,我中 好嘞,那基本工作也比较平稳。我不担心。 只是婚姻这块一直是我比较难的方面。 月饼啊,我中秋节出生,是不是有些关系。哈哈~ ... tutu

我其实就是想说你中秋的
    哈哈

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-24 14:33:53

那我要彻底贯彻国家晚婚号召了,哈哈~ 那我要彻底贯彻国家晚婚号召了,哈哈~ tutu

也还好,现代人30岁后婚育的太多了

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 14:35:28

我其实就是想说你中秋的 哈哈 我其实就是想说你中秋的 哈哈 Monica

哇塞,这个你也看得出啊。太厉害了!!!

那我以后是不是可能会跟父母离得比较远?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:38:22

哇塞,这个你也看得出啊。太厉害了!!! 那我以后是不是可能会跟父母离得比较远? 哇塞,这个你也看得出啊。太厉害了!!! 那我以后是不是可能会跟父母离得比较远? tutu

没看出来,可能具体要结合限流看吧

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 14:53:33

没看出来,可能具体要结合限流看吧 没看出来,可能具体要结合限流看吧 Monica

好,前面说的那些我记住了。
    会定期来反馈的。谢谢mo姐~么么哒~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 14:54:44

好,前面说的那些我记住了。 会定期来反馈的。谢谢mo姐~么么哒~ 好,前面说的那些我记住了。 会定期来反馈的。谢谢mo姐~么么哒~ tutu

好哒 不客气~

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 15:23:04

好哒 不客气~ 好哒 不客气~ Monica

对了,姐,对方是不是比我大很大?身高啥的?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 15:25:03

对了,姐,对方是不是比我大很大?身高啥的? 对了,姐,对方是不是比我大很大?身高啥的? tutu

5岁左右,因为斗数看虚岁,我具体说不好
    身材属于高瘦那种,身材不会太结实,比较斯文。有书生气。

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 15:33:07

5岁左右,因为斗数看虚岁,我具体说不好 身材属于高瘦那种,身材不会太结实,比较斯文。有书生 5岁左右,因为斗数看虚岁,我具体说不好 身材属于高瘦那种,身材不会太结实,比较斯文。有书生气。 ... Monica

好嘞,那我觉得可能就是已经认识的那个人。。
    我努力努力~
    定期给姐汇报啊。。谢谢姐!

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-24 15:34:49

好嘞,那我觉得可能就是已经认识的那个人。。 我努力努力~ 定期给姐汇报啊。。谢谢姐! 好嘞,那我觉得可能就是已经认识的那个人。。 我努力努力~ 定期给姐汇报啊。。谢谢姐! tutu

不客气的。随缘:)

• tutu

tutu (我要一颗大心脏) 2016-11-24 15:38:43

不客气的。随缘:) 不客气的。随缘:) Monica

嗯嗯 听姐的。
    稍微努力+顺其自然~

你的回应

回应请先 , 或 注册

24598 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部