栗子推荐的刷子你们买了吗?

滄木。

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 13:50:59

(┬_┬)

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-23 14:04:58

她视频看起来好舒服,全程无废话

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-23 14:05:27

不买

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-23 14:06:08

什么刷子 链接有咩

• 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2016-11-23 14:06:42

我以为是小栗旬……= =

• 喵

我以为是小栗旬……= = 我以为是小栗旬……= = 小嶋さとこ

哈哈哈哈哈我也以为

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-23 14:12:51

没买

来自 豆瓣App
  • Claudia

Claudia 2016-11-23 14:13:02

虽然爱看视频

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2016-11-23 14:19:28

她真的接地气也没啥废话,手法也棒。刷子嘛,我懒得化还是不买了

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-23 14:20:42

所以到底有什么好用的化妆刷

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-11-23 14:20:55

没买,不喜欢舌型粉底刷,其实那个仿tf的羊毛的那个看起来不错,眼部刷应该挺值的。看自己需求吧,如果刚好要买,有折扣也不错啊

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-23 14:22:15

买了,栗子推荐这个一整套很适合我这种没买过刷子的新手,又不贵,颜值也不错就买了

• 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-23 14:22:38

我爱她!但是不买 也就上个底妆而已,我是没必要

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-23 14:22:47

哎呀 我真的好喜欢她!~
    就喜欢这种 我推荐我的 你们买不买看你们自己 适合你们自己的才好 表乱跟风
    上次的什么唇彩测评也是最后吐槽产品 2333

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-23 14:23:11

sei是栗子

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-23 14:23:33

买了,栗子推荐这个一整套很适合我这种没买过刷子的新手,又不贵,颜值也不错就买了 买了,栗子推荐这个一整套很适合我这种没买过刷子的新手,又不贵,颜值也不错就买了 lololololo

求推荐地址~

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:24:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 手机用户8888

油 皮不太会化 妆,今天才开始看她的视频。感觉捡到宝了。
    下班回家慢慢看。23333

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:25:20

她视频看起来好舒服,全程无废话 她视频看起来好舒服,全程无废话 www森蓝

感觉很真诚=3=能学到东西。好多美妆视频就是,哇,她画得好厉害。
    然后就没有然后了。。。

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:25:50

什么刷子 链接有咩 什么刷子 链接有咩 柚柚

化妆刷

• Y&B

Y&B 2016-11-23 14:26:12

那个眼线刷想入,散粉刷也可以来一个,其他的似乎已经不需要了

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-23 14:26:18

啊,是谁,请安利给我

• 手机用户8888

手机用户8888 (热心网友,没劲儿,不撕逼。) 2016-11-23 14:26:22

油 皮不太会化 妆,今天才开始看她的视频。感觉捡到宝了。 下班回家慢慢看。23333 油 皮不太会化 妆,今天才开始看她的视频。感觉捡到宝了。 下班回家慢慢看。23333 滄木。

她吸油的部分 真的 很~~~~~~~~~~爽

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:26:43

她真的接地气也没啥废话,手法也棒。刷子嘛,我懒得化还是不买了 她真的接地气也没啥废话,手法也棒。刷子嘛,我懒得化还是不买了 🍑

买一套那么多支怕分不清。。┑( ̄Д  ̄)┍有点纠结

• lololololo

lololololo 2016-11-23 14:27:28

求推荐地址~ 求推荐地址~ 兔兔

zhen振哥化妆刷
    我买的是make up for ever那一套,十二只才200块钱!

• 欢宝

欢宝 (忘记一个人很简单不要见不要贱) 2016-11-23 14:27:34

她的视频在哪里找啊楼主

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-23 14:27:44

感觉很真诚=3=能学到东西。好多美妆视频就是,哇,她画得好厉害。 然后就没有然后了。。。 感觉很真诚=3=能学到东西。好多美妆视频就是,哇,她画得好厉害。 然后就没有然后了。。。 滄木。

她的画眉教程好实用,我已经算化不错的都觉得实用

• 隐姓埋名的仙女

隐姓埋名的仙女 (我要做个好青年 !) 2016-11-23 14:28:46

栗子是谁

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:30:06

她的视频在哪里找啊楼主 她的视频在哪里找啊楼主 欢宝

b站。搜索栗子应该就能看到

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:30:54

她吸油的部分 真的 很~~~~~~~~~~爽 她吸油的部分 真的 很~~~~~~~~~~爽 手机用户8888

想看~坐等下班。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:31:08

栗子是谁 栗子是谁 隐姓埋名的仙女

一个美妆博主,视频在B站

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-23 14:32:15

不想买全套 因为买回来估计也不会画

来自 豆瓣App
  • 格林沃德的魔杖

格林沃德的魔杖 (除你武器!) 2016-11-23 14:33:23

没买,上次吃了安利买了美康粉黛后悔死了。

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-23 14:33:54

底妆还是美妆蛋最好用,刷子不如美妆蛋,栗子本人也觉得美妆蛋好用吧,眼线刷和眉刷可以考虑,不过现在没需要不买

• 鬼神少女

鬼神少女 (不买条纹会爆炸) 2016-11-23 14:34:51

收藏了还没买,受受狼的刷子有人买过吗

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:35:18

没买,上次吃了安利买了美康粉黛后悔死了。 没买,上次吃了安利买了美康粉黛后悔死了。 格林沃德的魔杖

怎么了!那个视频我还没看,看到国货有点种草想支持的。。。

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-23 14:35:43

没买,上次吃了安利买了美康粉黛后悔死了。 没买,上次吃了安利买了美康粉黛后悔死了。 格林沃德的魔杖

嘤嘤婴,还好我没下手,太便宜的口红吃进去更可怕

• Moomin~

Moomin~ 2016-11-23 14:37:41

想买啊!我觉得很多刷子很好用 新手还是要借助些工具才好上妆

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:38:14

嘤嘤婴,还好我没下手,太便宜的口红吃进去更可怕 嘤嘤婴,还好我没下手,太便宜的口红吃进去更可怕 惹不起躲得起

栗子用的WNW也是廉价白菜。。。_(:зゝ∠)_她好像很喜欢。有点犹豫要不要下手

• 格林沃德的魔杖

格林沃德的魔杖 (除你武器!) 2016-11-23 14:39:50

怎么了!那个视频我还没看,看到国货有点种草想支持的。。。 怎么了!那个视频我还没看,看到国货有点种草想支持的。。。 滄木。

6色唇.釉发的5色,有个色.号重复了,然而重复的色.号居然还有个是坏的没办法按出来
    而且唇.釉掉色掉到妈都不认,但是又不好卸,用美宝.莲眼唇卸卸了好久都没卸干净。
    他们家除了客.服态度好,其他真的..
    到底哪个是不欢迎词汇QAQ

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-23 14:40:13

我在用气垫用不到,等我用完买粉底我会买,买粉底刷和散粉刷

来自 豆瓣App
  • 周渠的小白牙

周渠的小白牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-23 14:41:16

我觉得还挺好用

来自 豆瓣App
  • 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-23 14:41:31

就买了3只重点推荐的,我下单的时候只有2笔!!过两天看居然有一千多成交了!不过发货要15天!!!!

• tictac

tictac 2016-11-23 14:42:21

同后悔!

来自 豆瓣App
  • 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-23 14:44:24

国货的刷子很推荐艾诺琪啊,有的国货说是用好的毛但是形状真的做的一言难尽,她家至少是很大的代工了,踩雷比较少。

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 14:46:26

6色唇.釉发的5色,有个色.号重复了,然而重复的色.号居然还有个是坏的没办法按出来 而且唇.釉掉 6色唇.釉发的5色,有个色.号重复了,然而重复的色.号居然还有个是坏的没办法按出来 而且唇.釉掉色掉到妈都不认,但是又不好卸,用美宝.莲眼唇卸卸了好久都没卸干净。 他们家除了客.服态度好,其他真的.. 到底哪个是不欢迎词汇QAQ ... 格林沃德的魔杖

感谢回复,默默拔草了。。。。

• 薄荷糖🍬

薄荷糖🍬 2016-11-23 14:56:38

看了她的视频,我买了美康粉黛的散粉觉得好好用…之前没买过国货,挺惊喜的,就是味道有点重

• 湿胸

湿胸 2016-11-23 14:57:56

我买她给推荐的那家刷子店了,雨瞳家
    还挺好用的,还便宜
    刷粉底的那个像牙刷的最好用

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2016-11-23 14:59:35

栗子的眼妆简直了,技高人胆大啊。

• 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2016-11-23 14:59:53

对对对 我也是看了栗子的视。。频 买的那个501的同色
    结果脱色就算了 但是还不不好卸
    我真的是没话说了

• JR今天娶我了么

JR今天娶我了么 (Wish you were here。) 2016-11-23 15:01:05

马克

来自 豆瓣App
  • 王沥川的老婆

王沥川的老婆 (姓单 名均昊 字茼蒿 号猪头) 2016-11-23 15:04:07

现在栗子几乎每个视频都是推广视频…虽然做推广赚钱很正常,但是每条都是看着就有点怪了…

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-23 15:06:49

我看了她视频底下的留言,几乎都在说她推荐的店铺态度非常差,还威胁顾客……也有人说,muf那套别家也有,她推荐的那家最贵,就瞬间不想买了

来自 豆瓣App
  • 欢乐喜剧人

欢乐喜剧人 (一个普通人) 2016-11-23 15:07:07

就想买个腮红刷 估计也不包邮……

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2016-11-23 15:12:10

那个雨 tong 家的shuai 子 我买了那个fang的rt的腮红刷
    双shi 一那个rt qi 舰 店有活动 我就入了3把 然后也有把腮红刷
    然后我就比较了一下
    雨潼家的毛确实比较软一点 但是我洗了一次之后 每次用的时候总会掉几根毛根毛 而且洗了之后我都用那个套刷子的网套让他固定住形状 但还是岔毛了 我买的那个rt正品啊 就没有这种岔毛的现象 洗过之后也没有掉毛
    但是他家刷子我只买了一把 我也就不知道其他是不是也会这样了
    对了 还有他家的RT仿的海绵蛋 太不 耐。。。操 用了两个星期吧 他就裂!开!了!!!
    我买原版的 也是用了差不多两个月才开始要坏的啊

• 水醋K

水醋K 2016-11-23 15:12:27

不买。因为刚刚买了受受狼家的一套小黄刷,对新手来说够够的了

• aotoman

aotoman 2016-11-23 15:12:31

不买因为是推广,那真的不知道真好用还是只是宣传

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的间谍

薛定谔的间谍 (你猜我是不是) 2016-11-23 15:29:20

不买 一是用不到 而是推广我都不相信

• 滄木。

滄木。 2016-11-23 15:57:36

不买。因为刚刚买了受受狼家的一套小黄刷,对新手来说够够的了 不买。因为刚刚买了受受狼家的一套小黄刷,对新手来说够够的了 水醋K

受受狼好用嘛。。小黄下架了。。ORZ

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-23 16:00:52

不买,有那么多出名的化妆刷店买不过来

• 水醋K

水醋K 2016-11-23 16:01:32

受受狼好用嘛。。小黄下架了。。ORZ 受受狼好用嘛。。小黄下架了。。ORZ 滄木。

毛超级软!底,妆刷系列那几把太满意了!

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-23 16:01:58

毛超级软!底,妆刷系列那几把太满意了! 毛超级软!底,妆刷系列那几把太满意了! 水醋K

眼部的怎么样!

• 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-11-23 16:04:48

我觉得稍微有点贵,我已经买了老萝的小黄鸭套装

来自 豆瓣App
  • 7B70

7B70 2016-11-23 16:09:03

你们说的都是啥 能不能给个牌子或者链接。。

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2016-11-23 16:11:06

现在栗子几乎每个视频都是推广视频…虽然做推广赚钱很正常,但是每条都是看着就有点怪了… 现在栗子几乎每个视频都是推广视频…虽然做推广赚钱很正常,但是每条都是看着就有点怪了… 王沥川的老婆

不会啊,,反正看的是他的手法,他也是很认真的讲解,又不是光推荐东西好用而已,

• 水醋K

水醋K 2016-11-23 16:13:19

眼部的怎么样! 眼部的怎么样! 毛细血管

眼部,我纯新手不会画我就买来练手的,还没上脸。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 16:16:05

她真的接地气也没啥废话,手法也棒。刷子嘛,我懒得化还是不买了 她真的接地气也没啥废话,手法也棒。刷子嘛,我懒得化还是不买了 🍑

求刷子地址
    PS:栗子是谁呀,从哪儿能看……
    谢谢啦

• 白白

白白 2016-11-23 16:19:01

不买 雨潼家的够我用啦哈哈~

来自 豆瓣App
  • 安倾

安倾 2016-11-23 16:19:13

羊毛那个刷子 不全是羊毛 只有四只是羊毛其他全是纤维刷

• 李发卡の肥鹤

李发卡の肥鹤 2016-11-23 16:26:44

求刷子地址 PS:栗子是谁呀,从哪儿能看…… 谢谢啦 求刷子地址 PS:栗子是谁呀,从哪儿能看…… 谢谢啦 Yeah

b站up主 叫liz栗子

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 16:27:08

b站up主 叫liz栗子 b站up主 叫liz栗子 李发卡の肥鹤

谢谢谢谢!

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-23 16:31:30

买了 没买一套 买了几只需要的 因为是夫妻店 俩人手工做两周后才发货 但我信的过栗子

来自 豆瓣App
  • 雲小魚卡殼

雲小魚卡殼 (愛不是最終目標而是一個過程) 2016-11-23 16:31:36

雨瞳家刷子好还是受受狼家的好????

608150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部