结婚六周年纪念日,怎么过比较好

大脸宝宝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 13:50:30

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 13:50:39

那要好好庆祝一下咯

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:50:55

那要好好庆祝一下咯 那要好好庆祝一下咯 无聊的阿辰

哈哈哈你居然这次没跑题

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 13:51:05

哈哈哈你居然这次没跑题 哈哈哈你居然这次没跑题 大脸宝宝

不许笑,停.

• 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-23 13:51:27

祝福~

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:51:28

不许笑,停. 不许笑,停. 无聊的阿辰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈停不了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 13:51:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈停不了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈停不了 大脸宝宝

真的停

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:51:49

祝福~ 祝福~ 与我常在

谢谢~

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 13:52:00

小礼物逛吃逛吃嘿嘿嘿

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:52:04

真的停 真的停 无聊的阿辰

为神马

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 13:52:10

去看企鹅

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 13:52:10

为神马 为神马 大脸宝宝

因为就是所以,就是因为

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:52:34

小礼物逛吃逛吃嘿嘿嘿 小礼物逛吃逛吃嘿嘿嘿  ̄ε ̄牛角面包

哈哈哈哈我想吃牛角面包啦!

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:52:41

去看企鹅 去看企鹅 九狐狸

呃,企鹅吗?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 13:53:42

呃,企鹅吗? 呃,企鹅吗? 大脸宝宝

嗯!不然去看极光也行

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 13:53:55

哈哈哈哈我想吃牛角面包啦! 哈哈哈哈我想吃牛角面包啦! 大脸宝宝

好歹是糖婚 不能这么被打发 吃点儿好的吧

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:55:20

好歹是糖婚 不能这么被打发 吃点儿好的吧 好歹是糖婚 不能这么被打发 吃点儿好的吧  ̄ε ̄牛角面包

是糖婚吗?大头哥告诉我是棉花婚,之前要送我一床棉被=_=

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:56:04

嗯!不然去看极光也行 嗯!不然去看极光也行 九狐狸

我的妈呀,今天就是纪念日,那指定是来不及了!!!!!让你一说,我还真想看企鹅了!真是太容易被煽动

来自 豆瓣App
  • 辰。

辰。 2016-11-23 13:57:17

和他去看一次日落吧 感谢遇见

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 13:59:27

和他去看一次日落吧 感谢遇见 和他去看一次日落吧 感谢遇见 辰。

想想都觉得浪漫,可是,家里俩拖油瓶怎么办!!!

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 14:01:21

是糖婚吗?大头哥告诉我是棉花婚,之前要送我一床棉被=_= 是糖婚吗?大头哥告诉我是棉花婚,之前要送我一床棉被=_= 大脸宝宝

棉婚是2周年好像 6年似乎是糖婚铁婚铜婚锌婚 让大头哥送完棉被再送点儿靠谱儿的

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 14:03:43

棉婚是2周年好像 6年似乎是糖婚铁婚铜婚锌婚 让大头哥送完棉被再送点儿靠谱儿的 棉婚是2周年好像 6年似乎是糖婚铁婚铜婚锌婚 让大头哥送完棉被再送点儿靠谱儿的  ̄ε ̄牛角面包

刚刚查了下,真的是糖婚铁婚!百度说“所谓糖婚,应该是指婚姻生活依然保持像蜜糖一样的甜蜜;所谓铁婚,当然是说婚姻慢慢稳定,牢固,如铁一样的坚不可摧。”礼物他上午就送了,首饰鲜花小蛋糕,他给我带项链的时候我本来想亲他一下来着,居然没好意思的!

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:11:32

我的妈呀,今天就是纪念日,那指定是来不及了!!!!!让你一说,我还真想看企鹅了!真是太容易 我的妈呀,今天就是纪念日,那指定是来不及了!!!!!让你一说,我还真想看企鹅了!真是太容易被煽动 ... 大脸宝宝

今天啊,那就去你求婚的地方

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自武汉~) 2016-11-23 14:14:05

给他戴个绿帽子。

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-23 14:25:13

刚刚查了下,真的是糖婚铁婚!百度说“所谓糖婚,应该是指婚姻生活依然保持像蜜糖一样的甜蜜;所 刚刚查了下,真的是糖婚铁婚!百度说“所谓糖婚,应该是指婚姻生活依然保持像蜜糖一样的甜蜜;所谓铁婚,当然是说婚姻慢慢稳定,牢固,如铁一样的坚不可摧。”礼物他上午就送了,首饰鲜花小蛋糕,他给我带项链的时候我本来想亲他一下来着,居然没好意思的! ... 大脸宝宝

六年了你还如此腼腆着实让我有点儿不知道说啥好

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 14:25:27

今天啊,那就去你求婚的地方 今天啊,那就去你求婚的地方 九狐狸

......可怜的说,没有求婚TT

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 14:26:18

六年了你还如此腼腆着实让我有点儿不知道说啥好 六年了你还如此腼腆着实让我有点儿不知道说啥好  ̄ε ̄牛角面包

哈哈哈哈我今天也意外了.....我怎么脸皮薄了呢

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:29:07

......可怜的说,没有求婚TT ......可怜的说,没有求婚TT 大脸宝宝

那就去求一次婚好了!

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 14:31:34

那就去求一次婚好了! 那就去求一次婚好了! 九狐狸

果然有创意,我通知他让他酝酿一下,估计实现不了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:32:13

果然有创意,我通知他让他酝酿一下,估计实现不了 果然有创意,我通知他让他酝酿一下,估计实现不了 大脸宝宝

其实你也可以给他求婚的

来自 豆瓣App
  • sugata

sugata 2016-11-23 14:39:53

离婚最好,结几把婚

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-23 14:40:49

我就想问,你是越来越爱他,还是越来越淡?

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 14:48:57

我就想问,你是越来越爱他,还是越来越淡? 我就想问,你是越来越爱他,还是越来越淡? AchillesHeel

呃,总的来说越来越爱吧,也有争吵,很多不愉快,但是总体来说还是比较好的。两个人都在为对方改变,就是那种不是很刻意的改变,对方随口说句什么,至少能放在心上

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 14:49:18

其实你也可以给他求婚的 其实你也可以给他求婚的 九狐狸

你太有创意了哈尼

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:52:12

你太有创意了哈尼 你太有创意了哈尼 大脸宝宝

对啊,过了今天,明天就进入七年之痒,那么今天,我向你求婚,我们就又是新婚了呢

来自 豆瓣App
  • 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 15:07:08

对啊,过了今天,明天就进入七年之痒,那么今天,我向你求婚,我们就又是新婚了呢 对啊,过了今天,明天就进入七年之痒,那么今天,我向你求婚,我们就又是新婚了呢 九狐狸

不能再赞了!!!!!!!!!!无敌了

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-23 15:13:00

呃,总的来说越来越爱吧,也有争吵,很多不愉快,但是总体来说还是比较好的。两个人都在为对方改 呃,总的来说越来越爱吧,也有争吵,很多不愉快,但是总体来说还是比较好的。两个人都在为对方改变,就是那种不是很刻意的改变,对方随口说句什么,至少能放在心上 ... 大脸宝宝

对于恐婚的人来说,这几句话,已经很适用。

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 15:14:44

对于恐婚的人来说,这几句话,已经很适用。 对于恐婚的人来说,这几句话,已经很适用。 AchillesHeel

嗯嗯Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 辰。

辰。 2016-11-23 15:36:38

想想都觉得浪漫,可是,家里俩拖油瓶怎么办!!! 想想都觉得浪漫,可是,家里俩拖油瓶怎么办!!! 大脸宝宝

俺娘来 我忘了 能寄放在婆婆家么

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 15:38:01

我想拍全家福

• 大脸宝宝

大脸宝宝 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 15:41:36

俺娘来 我忘了 能寄放在婆婆家么 俺娘来 我忘了 能寄放在婆婆家么 辰。

完全不放心,自己带着吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部