万能的大叔们!我最近想方案想到炸裂,谁能帮我出...

[已注销]

标题:万能的大叔们!我最近想方案想到炸裂,谁能帮我出出主意
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:49:48

你知道的太多了

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-23 13:51:56

写软文怎么算工资?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:54:24

写软文怎么算工资? 写软文怎么算工资? libido

一般软文的价格在200多之间。我这么透明化会被打吗…

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-23 13:55:15

一般软文的价格在200多之间。我这么透明化会被打吗… 一般软文的价格在200多之间。我这么透明化会被打吗… [已注销]

所以要写几个字呢 建议发去找工作组 在这边没什么卵用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:57:01

所以要写几个字呢 建议发去找工作组 在这边没什么卵用 所以要写几个字呢 建议发去找工作组 在这边没什么卵用 libido

工作组我们有合作的微信公众之类的,但是我们头儿让我们具体找人写这个其实还有别的目的。我关键是现在想不出来一个合理的利益方案出来。

• 别看了我们走吧

别看了我们走吧 2016-11-23 13:57:44

套路

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-23 13:57:48

工作组我们有合作的微信公众之类的,但是我们头儿让我们具体找人写这个其实还有别的目的。我关键 工作组我们有合作的微信公众之类的,但是我们头儿让我们具体找人写这个其实还有别的目的。我关键是现在想不出来一个合理的利益方案出来。 ... [已注销]

所以你们平台是做什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:59:01

所以你们平台是做什么? 所以你们平台是做什么? libido

就是一类的社交app,不是直播类,图文形式的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:59:15

自古套路得人心嘛

• 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-23 14:01:08

软文+福利抽奖。请几个平台主播妹子打打广告,以你们平台名义弄个线下活动,顺便借机炒个小新闻。还不是小问题么

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 (不器用。) 2016-11-23 14:02:04

二次元舞见。

• Kevin

Kevin (无聊,所以随便BB) 2016-11-23 14:04:38

做方案的同时还要自己做margin表.....那你的头儿负责干什么....整理excel么....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:06:33

软文+福利抽奖。请几个平台主播妹子打打广告,以你们平台名义弄个线下活动,顺便借机炒个小新闻 软文+福利抽奖。请几个平台主播妹子打打广告,以你们平台名义弄个线下活动,顺便借机炒个小新闻。还不是小问题么 ... 深林迷了鹿

你的第一个,我们在做,第二个主意真是感谢感谢。第三个我们也在做。
    目前我们这不是缺人,平台的事自然有他们管!
    先解决我自己的问题!我怎么跟这些红人去谈啊,利益怎么分啊!新版块怎么才能弄起来!妈呀我好迷茫!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:17:28

做方案的同时还要自己做margin表.....那你的头儿负责干什么....整理excel么.... 做方案的同时还要自己做margin表.....那你的头儿负责干什么....整理excel么.... Kevin

我们头儿负责想一出是一出,然后搂着老婆出去玩,剩下的都是我们干

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:30:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

哦,不辞职,毕竟投了很多心血进去,我们app做的很好。嗯。

• 光速

光速 2016-11-23 14:38:43

工资肉肠么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:39:43

工资肉肠么 工资肉肠么 光速

腊肠,谢谢

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-23 14:51:28

你的第一个,我们在做,第二个主意真是感谢感谢。第三个我们也在做。 目前我们这不是缺人,平台 你的第一个,我们在做,第二个主意真是感谢感谢。第三个我们也在做。 目前我们这不是缺人,平台的事自然有他们管! 先解决我自己的问题!我怎么跟这些红人去谈啊,利益怎么分啊!新版块怎么才能弄起来!妈呀我好迷茫! ... [已注销]

紅人到處有,一開始想做一個系統的方案你就去練習手裏的網紅資源:先介紹自己的平台,然後表明你的合作意向,問對方報價、記錄(練習100個你手裡不僅有資源還知道價格區間)

来自 豆瓣App
  • 你们的宝宝

你们的宝宝 2016-11-23 14:52:21

豆瓣女神

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-23 14:53:20

要記得做詳細的聯絡表,平台,對方帳號,其他聯繫方式,報價(相對的宣傳方案)

来自 豆瓣App
  • 弱水三千

弱水三千 (人生苦短,及时行乐) 2016-11-23 14:56:55

就问一句帮出主意楼主肉偿吗?
    楼主的需求写的太乱也可能我理解能力有限,不知道你老板让你具体负责什么
    是让你推广增加装机量还是让你负责制造内容?
    这种APP套路就是找一些或者自己后台制造出一些能经常发擦边球尺度照骗的妹子去玩,狼们闻着肉味自己就去了

• 蹦迪叔

蹦迪叔 2016-11-23 15:01:44

不太看好,毕竟一个人气高的APP并不是仅靠着几个脸蛋靓丽精神空虚的主播就能撑得起来的

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-23 15:32:07

你的第一个,我们在做,第二个主意真是感谢感谢。第三个我们也在做。 目前我们这不是缺人,平台 你的第一个,我们在做,第二个主意真是感谢感谢。第三个我们也在做。 目前我们这不是缺人,平台的事自然有他们管! 先解决我自己的问题!我怎么跟这些红人去谈啊,利益怎么分啊!新版块怎么才能弄起来!妈呀我好迷茫! ... [已注销]

平台主播有经纪公司,私人主播合作有联系邮箱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18661 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部