有没有人今年买了风中劲草的?求形策

泽塔西

2人 喜欢
  • stillalive

stillalive 2016-11-23 16:30:54

搜传媒小哥微博 上面好像有

来自 豆瓣App
  • Fiendseraphim

Fiendseraphim 2016-11-23 16:45:19

我买了我可是不知道怎么得啊-_-

来自 豆瓣App

Fiendseraphim 2016-11-23 17:40:44

我买的时候就没留邮箱-_-真是尴尬

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-23 17:41:56

我买的时候就没留邮箱-_-真是尴尬 我买的时候就没留邮箱-_-真是尴尬 Fiendseraphim

可以问wangwang问客、服备注邮箱的,我看详情页是有送的,至少现在还没出吧。你是在官方店买的有订单记录就可以。

Fiendseraphim 2016-11-23 17:42:31

可以问wangwang问客、服备注邮箱的,我看详情页是有送的,至少现在还没出吧。你是在官方店买的有 可以问wangwang问客、服备注邮箱的,我看详情页是有送的,至少现在还没出吧。你是在官方店买的有订单记录就可以。 ... 泽塔西

啊那我去问问如果可以的话我收到了就发给你好啦

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-23 17:43:01

啊那我去问问如果可以的话我收到了就发给你好啦 啊那我去问问如果可以的话我收到了就发给你好啦 Fiendseraphim

谢谢啊。好像是剩20天的时候开始发。

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-12-08 13:43:39

啊那我去问问如果可以的话我收到了就发给你好啦 啊那我去问问如果可以的话我收到了就发给你好啦 Fiendseraphim

请问时事的出了吗

Fiendseraphim 2016-12-08 13:53:39

请问时事的出了吗 请问时事的出了吗 泽塔西

你给我个联系方式我好发给你

来自 豆瓣App
  • —

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

279905 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部