为什么有些话愿意和陌生人说也不愿意和朋友说了?

大猫儿儿儿儿

来自 豆瓣App
  • 百晓晓生

百晓晓生 (纵人海如潮 万千人中记一笑) 2016-11-23 13:45:22

网络发达了,距离变大了

• 大猫儿儿儿儿

大猫儿儿儿儿 (你不知道我为什么。。。) 2016-11-23 13:46:40

有时候会在各种各样的社交软件里面开个小号,说些莫名其妙的话语,给陌生的人看,也不愿意打扰曾经说好一辈子都会生分的朋友。

来自 豆瓣App
  • 大猫儿儿儿儿

大猫儿儿儿儿 (你不知道我为什么。。。) 2016-11-23 13:47:14

一辈子都不会生分的朋友

来自 豆瓣App
  • 大猫儿儿儿儿

大猫儿儿儿儿 (你不知道我为什么。。。) 2016-11-23 13:48:25

网络发达了,距离变大了 网络发达了,距离变大了 百晓晓生

是呀 本身距离也就远了 不怪网络

来自 豆瓣App
  • 梁硬屎

梁硬屎 2016-11-23 21:33:18

我也觉得 尴尬

来自 豆瓣App
  • 大猫儿儿儿儿

大猫儿儿儿儿 (你不知道我为什么。。。) 2016-11-23 21:35:30

我也觉得 尴尬 我也觉得 尴尬 梁硬屎

以前有啥事想分享第一想到朋友,立刻就打电话说,现在还是第一想到朋友,翻开通讯录却犹豫犹豫最后还是放弃

来自 豆瓣App
  • 梁硬屎

梁硬屎 2016-11-23 21:36:33

以前有啥事想分享第一想到朋友,立刻就打电话说,现在还是第一想到朋友,翻开通讯录却犹豫犹豫最 以前有啥事想分享第一想到朋友,立刻就打电话说,现在还是第一想到朋友,翻开通讯录却犹豫犹豫最后还是放弃 ... 大猫儿儿儿儿

深呼吸 还是自己啃掉吧

来自 豆瓣App
  • 大猫儿儿儿儿

大猫儿儿儿儿 (你不知道我为什么。。。) 2016-11-23 21:40:26

深呼吸 还是自己啃掉吧 深呼吸 还是自己啃掉吧 梁硬屎

这样就直接导致了内心戏太多,自己消化太慢然后生活中会出现好多好多差错……?

来自 豆瓣App
  • 梁硬屎

梁硬屎 2016-11-23 21:42:52

这样就直接导致了内心戏太多,自己消化太慢然后生活中会出现好多好多差错……? 这样就直接导致了内心戏太多,自己消化太慢然后生活中会出现好多好多差错……? 大猫儿儿儿儿

没办法啊,就算跟别人说了也无法感同身受

来自 豆瓣App
  • 大猫儿儿儿儿

大猫儿儿儿儿 (你不知道我为什么。。。) 2016-11-23 22:31:13

没办法啊,就算跟别人说了也无法感同身受 没办法啊,就算跟别人说了也无法感同身受 梁硬屎

世界上没有感同身受 只有同病相怜

来自 豆瓣App
  • 梁硬屎

梁硬屎 2016-11-23 22:37:45

世界上没有感同身受 只有同病相怜 世界上没有感同身受 只有同病相怜 大猫儿儿儿儿

握手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部