得过激素依赖性皮炎 现在基本稳定 处于修复期可以...

Fero.

标题:得过激素依赖性皮炎 现在基本稳定 处于修复期可以用雪花秀润燥精华吗
  • 蛮

(A MOVING PHILTER) 2016-11-25 13:25:10

其实修复期的话我个人倒是比较推荐茱莉蔻的草本修复精华,原先被别人安利过,自己试了过后发现真的是好用,已经从最开始适用的15ml进阶买30ml的了

说起来如果妹子有意的话我今天在拼个茱莉蔻的团,30ml的精华200左右就能拿下,主要是我自己也要买。。。。(这个广告真是好弱气啊噗

• 、初吻已蔔在

、初吻已蔔在 (新生活 期待) 2017-01-21 03:43:41

不要用雪花秀!真的!我也是激素脸之前!

来自 豆瓣App
  • Fero.

Fero. (Or nothing.or ALL!) 2017-01-21 16:06:09

不要用雪花秀!真的!我也是激素脸之前! 不要用雪花秀!真的!我也是激素脸之前! 、初吻已蔔在

真的吗 天了噜 我入了睡眠面膜 你现在情况怎么?好了么

来自 豆瓣App
  • 、初吻已蔔在

、初吻已蔔在 (新生活 期待) 2017-01-22 13:59:42

真的吗 天了噜 我入了睡眠面膜 你现在情况怎么?好了么 真的吗 天了噜 我入了睡眠面膜 你现在情况怎么?好了么 Fero.

我去!那个睡眠面膜一用就过敏好嘛!反正我是!

来自 豆瓣App
  • 芷苼

芷苼 2017-01-22 14:22:14

不要用雪花秀!真的!我也是激素脸之前! 不要用雪花秀!真的!我也是激素脸之前! 、初吻已蔔在

雪花秀怎么了

来自 豆瓣App
  • 、初吻已蔔在

、初吻已蔔在 (新生活 期待) 2017-01-23 07:58:43

雪花秀怎么了 雪花秀怎么了 芷苼

不好用真心。

来自 豆瓣App
  • 满鲨鱼

满鲨鱼 (来 @满鲨鱼) 2017-01-25 15:43:30

不是说韩国护肤品不好,韩国的大多护肤品配方成分都喜欢搞得很复杂,一款产品一堆罗列的成分高达几十种甚至上百种,对于得过激素依赖皮炎的皮肤来说很容易不耐受,你现在属于是皮肤修复期,不要太贪心了,一定要用成分简单的护肤品来稳定皮肤屏障

• 谢谢侬毛毛兔

谢谢侬毛毛兔 2017-02-10 10:38:24

我的一个好朋友是运动员,为了训练吃了不少补药,结果留下的后遗症就是脸上持续冒类似于我们痤疮似的痘痘,而且她又是瘢痕皮肤,特别脆弱,四处寻觅法子治疗都无功而返,就在不久前在网上看了{朱斌小记}之后开始根据里面的土方治疗真的好了太多,她开心的不得了!给你们说,你们也可以去百度搜搜看!太不容易遇见了。

来自 豆瓣App
  • 真诚为先

真诚为先 2017-02-12 21:22:58

有啊,英树的海洋之星和玻尿酸,不含激素,香精,防腐剂铅汞,不含任何刺激成分,酸碱度也是中性的,强烈推荐!

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2017-02-18 19:06:11

修复期尽量减少护肤步骤,我过敏修复了半年呢,主要是我断断续续复发了两年,所以狠下心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101450 人聚集在这个小组
↑回顶部