扫地机器人推着狗屎到处跑 这是一个有味道的事实

Siren.

加入小组后即可参加投票
  • 小女斑斑

小女斑斑 (签名档是用来干嘛的?) 2016-11-23 13:46:46

哈哈~萌哭~我家以前也养了只小京巴~超可爱~不懂这么可爱的狗狗现在怎么就不流行了??

• Siren.

Siren. (君心不可期,外物尽枉然) 楼主 2016-11-23 13:47:23

哈哈~萌哭~我家以前也养了只小京巴~超可爱~不懂这么可爱的狗狗现在怎么就不流行了?? 哈哈~萌哭~我家以前也养了只小京巴~超可爱~不懂这么可爱的狗狗现在怎么就不流行了?? 小女斑斑

对啊 繁育京巴的好少 我找了好久才找到

• 豆豆

豆豆 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-23 14:00:21

哈哈~萌哭~我家以前也养了只小京巴~超可爱~不懂这么可爱的狗狗现在怎么就不流行了?? 哈哈~萌哭~我家以前也养了只小京巴~超可爱~不懂这么可爱的狗狗现在怎么就不流行了?? 小女斑斑

京巴不是不流行了,而是太贵了,品相好的一般血统很纯价格特别高,便宜的品相就一般…所以宠物店也不想冒着风险卖京巴…

• Siren.

Siren. (君心不可期,外物尽枉然) 楼主 2016-11-23 14:01:51

京巴不是不流行了,而是太贵了,品相好的一般血统很纯价格特别高,便宜的品相就一般…所以宠物店 京巴不是不流行了,而是太贵了,品相好的一般血统很纯价格特别高,便宜的品相就一般…所以宠物店也不想冒着风险卖京巴… ... 豆豆

我记得我小的时候 90年代 满大街的京巴 基本养狗的除了田园就是京巴

• 小女斑斑

小女斑斑 (签名档是用来干嘛的?) 2016-11-23 14:05:05

我记得我小的时候 90年代 满大街的京巴 基本养狗的除了田园就是京巴 我记得我小的时候 90年代 满大街的京巴 基本养狗的除了田园就是京巴 Siren.

对啊~以前都养京巴的~可能现在少了就贵了吧

• Siren.

Siren. (君心不可期,外物尽枉然) 楼主 2016-11-23 14:05:55

对啊~以前都养京巴的~可能现在少了就贵了吧 对啊~以前都养京巴的~可能现在少了就贵了吧 小女斑斑

对啊 国外品种狗狗的引入也是有影响的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

201747 人聚集在这个小组
↑回顶部