我掉头发很严重,怎么可以好?暂时还没有女朋友

右手年华

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-23 16:08:02

我从一开始脱发到现在一直都很厉害,我也用过霸王,但是没有效果,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=206877&pid=5989159-1464572468 你就能看到帖子了

• trammel

trammel 2016-11-23 20:30:20

我从一开始脱发到现在一直都很厉害,我也用过霸王,但是没有效果,后来看见一个网友分享自己止脱 我从一开始脱发到现在一直都很厉害,我也用过霸王,但是没有效果,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=206877&pid=5989159-1464572468 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我也掉发好久了,一直都没好

• 谨炘

谨炘 2016-11-23 20:34:20

少撸多休息

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-12-25 20:56:09

代谢失衡

• assaain

assaain 2016-12-31 21:37:28

我要头发我要头发…

• andy mad

andy mad 2017-01-17 17:15:52

每人个的软肋是:看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;

• 我是一朵云

我是一朵云 2017-02-28 17:36:00

一天掉多少

• 烨然

烨然 (哔...哔...哔) 2017-03-25 20:31:43

长吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

41669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 世界逗比那么多,让我也认识一个呀   (Freesoul)
  • 深夜睡不着 求大叔安慰   (金小豌)
  • 我想换,可是男友犹豫不定。   (Beth)
  • 等一个她,楼主靠谱帅比肌肉男!   (因因燃)
  • 的的东   (木枝Clarity)
↑回顶部