断舍离-丢垃圾日记

六出出

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Madem 速

Madem 速 2016-11-23 14:04:57

好像就是颜色不太统一了,如果有一个磨砂的盒子把所有的化妆品放进去会不会整齐一些,但是不是又违反了如无必要不增实体的原则?

• 圆圆的媚娘

圆圆的媚娘 2016-11-23 14:27:10

这种可以粘贴的台灯叫什么名字啊?

来自 豆瓣App
  • 六出出

六出出 (Rubato with the tempo.) 2016-11-23 17:39:18

好像就是颜色不太统一了,如果有一个磨砂的盒子把所有的化妆品放进去会不会整齐一些,但是不是又 好像就是颜色不太统一了,如果有一个磨砂的盒子把所有的化妆品放进去会不会整齐一些,但是不是又违反了如无必要不增实体的原则? ... Madem 速

谢谢~我好像有类似的盒子,不过不知道能不能装完,回去试试看

来自 豆瓣App
  • 六出出

六出出 (Rubato with the tempo.) 2016-11-23 17:43:29

这种可以粘贴的台灯叫什么名字啊? 这种可以粘贴的台灯叫什么名字啊? 圆圆的媚娘

在京东上买的,叫staycation酷毙灯......

来自 豆瓣App
  • 圆圆的媚娘

圆圆的媚娘 2016-11-23 17:54:18

在京东上买的,叫staycation酷毙灯...... 在京东上买的,叫staycation酷毙灯...... 六出出

多谢!

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-24 06:33:47

我的桌子上有笔记本电脑一台 记事本一个 无印良品凝胶笔一支 泡茶壶一个

来自 豆瓣App
  • 六出出

六出出 (Rubato with the tempo.) 2016-11-24 12:13:12

我的桌子上有笔记本电脑一台 记事本一个 无印良品凝胶笔一支 泡茶壶一个 我的桌子上有笔记本电脑一台 记事本一个 无印良品凝胶笔一支 泡茶壶一个 空世

宿舍的桌子没办法...我们没有自己的桌子,这是放在床上的,起床化妆学习或者用电脑全都得在上面...也没别的地方可以放了...教材其实是最空间的,但是毕竟要做题,电子书代替不了

来自 豆瓣App
  • 爱不爱我无所谓

爱不爱我无所谓 2016-11-24 12:19:53

书籍哦,如果是看过的,不再看的,也可以卖掉。

• 六出出

六出出 (Rubato with the tempo.) 2016-11-24 12:50:51

书籍哦,如果是看过的,不再看的,也可以卖掉。 书籍哦,如果是看过的,不再看的,也可以卖掉。 爱不爱我无所谓

基本上都是随时需要用的教材,有两本小说一本,最近都很忙没时间看,准备处理掉,以后都只买电子书,纸质书应该不太容易卖出去吧...只有送人了,就是有点浪费

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53404 人聚集在这个小组
↑回顶部