鹅们看过马云爸爸上的直播吗…

留得残荷听雨_

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 13:38:54

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 13:39:26

我看过 居然莫名的看了半天
    有点像电视购物 23333

• 留得残荷听雨_

留得残荷听雨_ (我的一生只为了一个漂亮的死法。) 2016-11-23 13:41:51

我看过 居然莫名的看了半天 有点像电视购物 23333 我看过 居然莫名的看了半天 有点像电视购物 23333 果子妈

对对对,就是这种感觉…

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-23 13:44:41

我有个同事蜜汁喜爱看直播购买… 包括香水衣服鞋子包包…

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 13:47:10

对对对,就是这种感觉… 对对对,就是这种感觉… 留得残荷听雨_

抛开长相啊啊

之前看过一个情侣档的
    男女搭配的一边闹 一边给大家展示衣服什么的挺逗的

还有卖花盆的 也挺好玩的
    觉得这种才叫有意义的直播

比那些摆着个大脸只会说“哥哥送个跑车嘛 ”什么的强多了= =

• 留得残荷听雨_

留得残荷听雨_ (我的一生只为了一个漂亮的死法。) 2016-11-23 13:49:00

抛开长相啊啊 之前看过一个情侣档的 男女搭配的一边闹 一边给大家展示衣服什么的挺逗的 抛开长相啊啊 之前看过一个情侣档的 男女搭配的一边闹 一边给大家展示衣服什么的挺逗的 还有卖花盆的 也挺好玩的 觉得这种才叫有意义的直播 比那些摆着个大脸只会说“哥哥送个跑车嘛 ”什么的强多了= = ... 果子妈

还有那个普通话的口音啊……

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 13:50:28

还有那个普通话的口音啊…… 还有那个普通话的口音啊…… 留得残荷听雨_

好像包邮区的特别多

• 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-23 13:56:47

不是一个店的啊,我们店也请网红搞过直播,是很多个店合在一起的

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-23 13:57:50

经常看,我发现很多衣服看模特图不想买,看直播几个妹纸在那穿搭就都想买了,简直种草神器!!!

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-23 13:58:56

看过 但是直播都和封面图长得不一样 口音还特别重 不过有些是真的好看

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-23 14:00:46

看过,,,自然乐园的,,,嗯有帅脸也看不下去的电视购物

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-23 14:01:44

昨天看了公司找的马云爸爸上的直播,真的一言难尽

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部