继今夜不设防 再安利张国荣的另一个犀利访谈!(多...

gdhsgee

标题:继今夜不设防 再安利张国荣的另一个犀利访谈!(多图慎入)
351人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 13:35:46

(ΘーΘ*)

• chfyfyxd

chfyfyxd 2016-11-23 13:36:41

哥哥真的是一个天生的明星,自在,耀眼,真实又任性

• 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-23 13:41:45

香港人就是一身黑啊

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-23 13:51:38

哈哈哈哈哈哈哈主持人说哥哥接这个采访给她们女孩子带了玫瑰花去~真是苏cry

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 14:05:05

星空下的倾情是我最喜欢的访谈之一,最爱他潇洒前行,爱他放肆忠于自我,爱他敢言而不失分寸,爱他大胆表达自己的艺术理念。

来自 豆瓣App
  • saskia

saskia (不挑。) 2016-11-23 14:07:59

上個禮拜聽音樂聽到張國榮的左右手,直接大哭,就是這麼喜歡他,就是這麼矯情。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-23 14:09:33

举手投足都是魅力

来自 豆瓣App
  • 富贵闲人

富贵闲人 (但是,但是。) 2016-11-23 14:13:51

真的世无双

来自 豆瓣App
  • 你可姬得慢

你可姬得慢 (......) 2016-11-23 14:14:29

哈哈哈 老张还在这里面夸我了 荣幸

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-23 14:17:01

我的天哪我可太喜欢他穿高领啊 太靓了

来自 豆瓣App
  • Zihuatanejo

Zihuatanejo (腿短也是病) 2016-11-23 14:21:47

这个访谈气息好微妙~家辉和曼玉是胜似亲情的挚友,家辉和哥哥也是好朋友,然后家辉和哥哥貌似对曼玉都有一些些欣赏和宠溺。感觉哥哥内心中意曼玉这种类型的,不然不会告诉主持人说我追曼玉肯定会追上,我懂她需要怎样的感情。还问曼玉说你可以把第一次床戏的机会给我吗?我可以给你。哈哈哈。性格直接的曼玉开始还要表达她不想拍床戏,善解人意的家辉怕敏感的哥哥会受伤,拍拍她的腿小声劝阻她说,这只是节目啊你唔需当真啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 14:25:40

哈哈 主楼第一段话我记得我在有个帖子也说过 就是看了哥哥这一期访问真的有影响到我 我真的本身是一个超级恋旧物的人 但我看了这期访问后 我觉得哥哥说的很对 我们更应该重视的是人与人之间的感情 而不是那些死物

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-23 14:27:07

哥哥真好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 14:27:29

这个访谈气息好微妙~家辉和曼玉是胜似亲情的挚友,家辉和哥哥也是好朋友,然后家辉和哥哥貌似对 这个访谈气息好微妙~家辉和曼玉是胜似亲情的挚友,家辉和哥哥也是好朋友,然后家辉和哥哥貌似对曼玉都有一些些欣赏和宠溺。感觉哥哥内心中意曼玉这种类型的,不然不会告诉主持人说我追曼玉肯定会追上,我懂她需要怎样的感情。还问曼玉说你可以把第一次床戏的机会给我吗?我可以给你。哈哈哈。性格直接的曼玉开始还要表达她不想拍床戏,善解人意的家辉怕敏感的哥哥会受伤,拍拍她的腿小声劝阻她说,这只是节目啊你唔需当真啦! ... Zihuatanejo

哥哥一直很欣赏maggie 欣赏她的演技和才华吧 不过感觉哥哥对各个女星都特别好特别贴心 要说追 我总觉得哥哥会追红姑那一类的2333

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-23 14:29:46

马住

来自 豆瓣App
  • gdhsgee

gdhsgee 2016-11-23 14:30:08

这个访谈气息好微妙~家辉和曼玉是胜似亲情的挚友,家辉和哥哥也是好朋友,然后家辉和哥哥貌似对 这个访谈气息好微妙~家辉和曼玉是胜似亲情的挚友,家辉和哥哥也是好朋友,然后家辉和哥哥貌似对曼玉都有一些些欣赏和宠溺。感觉哥哥内心中意曼玉这种类型的,不然不会告诉主持人说我追曼玉肯定会追上,我懂她需要怎样的感情。还问曼玉说你可以把第一次床戏的机会给我吗?我可以给你。哈哈哈。性格直接的曼玉开始还要表达她不想拍床戏,善解人意的家辉怕敏感的哥哥会受伤,拍拍她的腿小声劝阻她说,这只是节目啊你唔需当真啦! ... Zihuatanejo

我可以告诉你 哥哥对鳗鱼就是单纯的工作上的欣赏!哥哥就是口花花惯了的 他所表达的也是工作上的事情...... 他对女星都很宠溺的.......

• 上野树里

上野树里 (Picture me) 2016-11-23 14:32:35

他真的像故事里的人

来自 豆瓣App
  • 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-23 14:37:04

单是截图就能感受到哥哥举手投足之间的那股潇洒了

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-23 14:37:15

都看过,喜欢,对好女孩子太贴心,一人一束花,,,,,,

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-23 14:39:01

哥哥一直很欣赏maggie 欣赏她的演技和才华吧 不过感觉哥哥对各个女星都特别好特别贴心 要说追 哥哥一直很欣赏maggie 欣赏她的演技和才华吧 不过感觉哥哥对各个女星都特别好特别贴心 要说追 我总觉得哥哥会追红姑那一类的2333 ... 已注销

同,红姑一举手,一抬足都美,,,,

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 14:56:06

他是欣赏鳗鱼啦,就是他们在工作上是一类人,工作态度啊思想上比较有共鸣。还有一个删减版明姐问他“对爱情还有没有憧憬”,他说“我不需要有憧憬,我有啊,我很好啊。”

来自 豆瓣App
  • 这么远那么近

这么远那么近 2016-11-23 14:57:34

自信洒脱!!!
    芳华绝代!!!

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-23 15:06:13

吃下这个安利

今夜不设防太棒了哈哈哈

• 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-23 15:09:33

我就记得他们把一瓶红酒全喝完了233333

来自 豆瓣App

Zihuatanejo (腿短也是病) 2016-11-23 15:11:20

他是欣赏鳗鱼啦,就是他们在工作上是一类人,工作态度啊思想上比较有共鸣。还有一个删减版明姐问 他是欣赏鳗鱼啦,就是他们在工作上是一类人,工作态度啊思想上比较有共鸣。还有一个删减版明姐问他“对爱情还有没有憧憬”,他说“我不需要有憧憬,我有啊,我很好啊。” ... 顾家明

但是如果maggie拒绝他,他肯定会抓狂的- -

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 15:16:12

但是如果maggie拒绝他,他肯定会抓狂的- - 但是如果maggie拒绝他,他肯定会抓狂的- - Zihuatanejo

不会 他自信爆棚 Maggie拒绝他他只会觉得Maggie没眼光2333 哎呀真别想那么多 他在分析鳗鱼喜欢什么类型的人 然后balabala说完意识到自己口花花了马上说我不是向你求爱喔,可能你没注意但我可以私你图…而且他那时是开完演唱会表白后第二天录影

来自 豆瓣App

Zihuatanejo (腿短也是病) 2016-11-23 15:20:40

不会 他自信爆棚 Maggie拒绝他他只会觉得Maggie没眼光2333 哎呀真别想那么多 他在分析鳗鱼喜欢什 不会 他自信爆棚 Maggie拒绝他他只会觉得Maggie没眼光2333 哎呀真别想那么多 他在分析鳗鱼喜欢什么类型的人 然后balabala说完意识到自己口花花了马上说我不是向你求爱喔,可能你没注意但我可以私你图…而且他那时是开完演唱会表白后第二天录影 ... 顾家明

我当然知道哥哥当下的感情很稳定啦,我是说除了友情和爱情,还有第三种感情的存在,在我们有了稳定伴侣的同时,内心也不会完全排斥对于异性的某种欣赏,哥哥也不止一次说最交心的异性是张曼玉啦,感觉和其他女星不一样呢

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-23 15:29:06

哥哥做节目真是很真

• 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-23 15:31:09

两个都看过哈哈哈 应此更了解哥哥

• 张叔叔的脑残粉

张叔叔的脑残粉 2016-11-23 15:48:19

还有他说别人不懂欣赏他的第八艺术那段,你做啊,你做程蝶衣给我看,你做烂仔不猥琐那里,那个傲娇的小表情,爱死了~

来自 豆瓣App
  • 一日看尽长安花

一日看尽长安花 2016-11-23 16:06:50

啊留爪

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 16:13:09

我当然知道哥哥当下的感情很稳定啦,我是说除了友情和爱情,还有第三种感情的存在,在我们有了稳 我当然知道哥哥当下的感情很稳定啦,我是说除了友情和爱情,还有第三种感情的存在,在我们有了稳定伴侣的同时,内心也不会完全排斥对于异性的某种欣赏,哥哥也不止一次说最交心的异性是张曼玉啦,感觉和其他女星不一样呢 ... Zihuatanejo

是 鳗鱼是他欣赏的女性之一

• 腐皮蛋糕

腐皮蛋糕 2016-11-23 16:14:00

这个访谈这么犀利是有原因的,彼时正是跨越97最后一场,哥哥向唐生表白的后一天,整个香港都知道他的挚爱是谁了。节目监制还是没经哥哥同意播放了某个观众向哥哥提问不够尊重的隐私问题,好像是直接问喜欢男仔女仔的问题。哥哥当时对这种不尊重非常生气,节目差点就没录下去,所以才有后面火药味十足的喊话。平时我们太上皇大人也是以好风仪著称的,并不会无端端这般犀利。

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-23 16:14:33

嘤嘤看哥哥

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-23 16:16:37

这个主持人太不会说话了 也看过这部访谈背后的事 惹得哥哥非常不开心 所以不是太喜欢 最喜欢看小燕访谈

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-23 16:16:56

为哥哥顶~~

来自 豆瓣App
  • Don't cry

Don't cry 2016-11-23 16:17:42

想起来我竟然从没有完整地看过这个访谈

• 夏天

夏天 (把书念好) 2016-11-23 16:18:55

周末看下

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-23 16:18:55

我这一集也很贵的!(严肃傲娇脸)( ̄^ ̄)

来自 豆瓣App
  • 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2016-11-23 16:19:51

为哥哥而马

• gdhsgee

gdhsgee 2016-11-23 18:09:54

哈哈哈 老张还在这里面夸我了 荣幸 哈哈哈 老张还在这里面夸我了 荣幸 你可姬得慢

夸了你?

• 顾家明

顾家明 2016-11-23 18:11:01

哈哈哈 老张还在这里面夸我了 荣幸 哈哈哈 老张还在这里面夸我了 荣幸 你可姬得慢

好久不见(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• OldFashionWay

OldFashionWay (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-23 18:16:57

漂亮

来自 豆瓣App
  • 玫瑰玫瑰我爱你

玫瑰玫瑰我爱你 2016-11-23 18:17:59

加拿大小鹿乱入那段看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-23 18:27:59

不会啊。我觉得哥哥就是妇女之友啊。他对鳗鱼就是工作上的欣赏和友情的感觉。没有什么特别的。而鳗鱼也很明显跟大梁更亲厚一些。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-23 18:29:06

不会 他自信爆棚 Maggie拒绝他他只会觉得Maggie没眼光2333 哎呀真别想那么多 他在分析鳗鱼喜欢什 不会 他自信爆棚 Maggie拒绝他他只会觉得Maggie没眼光2333 哎呀真别想那么多 他在分析鳗鱼喜欢什么类型的人 然后balabala说完意识到自己口花花了马上说我不是向你求爱喔,可能你没注意但我可以私你图…而且他那时是开完演唱会表白后第二天录影 ... 顾家明

哈哈,你猜的对。一开始鳗鱼说她在娱乐圈里只有一个可以什么事情都讲的朋友,哥哥马上问难道我不算吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-23 18:29:58

不知道为什么,就是喜欢哥哥

• 四月一

四月一 (所有的悲伤都在四月的第一天) 2016-11-23 18:36:06

有这样一个偶像,让我知道人生就是应该活得潇洒

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-23 19:01:48

m

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 19:31:44

哈哈,你猜的对。一开始鳗鱼说她在娱乐圈里只有一个可以什么事情都讲的朋友,哥哥马上问难道我不 哈哈,你猜的对。一开始鳗鱼说她在娱乐圈里只有一个可以什么事情都讲的朋友,哥哥马上问难道我不算吗哈哈 ... Puzzle小姐

他真是特别可爱很像小孩子 想起有一次他颁奖给黎明 四大天王都在台上 他一上台就全场轰动啊抢尽风头 可他冷不丁来一句:“郭富城你怎么不看我” 吓得郭富城23333

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-23 19:41:51

更喜欢小燕有约~小燕有约的哥哥真是萌的飞起来~

来自 豆瓣App
  • Durian

Durian 2016-11-23 19:56:22

刚刚看完,痛快淋漓的感觉,本来就喜欢张国荣和张曼玉,看完后再加一个梁家辉,好喜欢他们三个,真性情

来自 豆瓣App
  • 宇宙女神朱碧石

宇宙女神朱碧石 (我不喜欢你。) 2016-11-23 20:43:49

马克

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-23 20:53:32

他真是特别可爱很像小孩子 想起有一次他颁奖给黎明 四大天王都在台上 他一上台就全场轰动啊抢尽 他真是特别可爱很像小孩子 想起有一次他颁奖给黎明 四大天王都在台上 他一上台就全场轰动啊抢尽风头 可他冷不丁来一句:“郭富城你怎么不看我” 吓得郭富城23333 ... 顾家明

处女座的特质,像小孩子,好爱现。鳗鱼也有这个特质。12锋味里,看她50高龄还要骑在人家肩膀上去涂鸦。完全理解了当年老梁为啥说她是一个要把他搞疯的女人23333

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-23 20:55:08

他真是特别可爱很像小孩子 想起有一次他颁奖给黎明 四大天王都在台上 他一上台就全场轰动啊抢尽 他真是特别可爱很像小孩子 想起有一次他颁奖给黎明 四大天王都在台上 他一上台就全场轰动啊抢尽风头 可他冷不丁来一句:“郭富城你怎么不看我” 吓得郭富城23333 ... 顾家明

所以我觉得年轻的鳗鱼,在哥哥面前,大概就是活猴一只的感觉。我是不相信老哥会对她有啥暧昧的感情的2333

来自 豆瓣App
  • 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2016-11-23 21:35:15

好坦荡好潇洒

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 23:17:18

所以我觉得年轻的鳗鱼,在哥哥面前,大概就是活猴一只的感觉。我是不相信老哥会对她有啥暧昧的感 所以我觉得年轻的鳗鱼,在哥哥面前,大概就是活猴一只的感觉。我是不相信老哥会对她有啥暧昧的感情的2333 ... Puzzle小姐

从未想过老哥跟鳗鱼有友谊之外的感情…就是互相欣赏表示认可

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-23 23:40:13

大梁真的好萌哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-23 23:46:23

差点说出我个仔,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-23 23:51:16

一问好朋友,张国荣一连三个全说的女艺人。檀木刷真妇女之友真是笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-23 23:52:49

哪一场啊好想看

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-24 00:01:39

哪一场啊好想看 哪一场啊好想看 香妃白切鸡

http://www.bilibili.com/video/av3627968

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-24 00:02:04

http://www.bilibili.com/video/av3627968 http://www.bilibili.com/video/av3627968 顾家明

多谢你!

来自 豆瓣App
  • 罗子健

罗子健 2016-11-24 00:02:17

曼玉的发型那个时候就那么不羁了哈哈哈,原谅我角度错,哥哥真是不要太可爱

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-24 02:02:58

这个我已经刷了无数遍了哈哈哈 很精彩哥哥每个访谈节目都是有什么讲什么一点都不含糊 跟他访谈不用自己开口他自己就balabala一大堆讲了 而且从哥哥身上还可以学到许多人生道理 就拿这档节目我印象最深的就是哥哥说了不合群不是缺点 自己也有权利选择自己的朋友

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 04:37:01

曼玉的发型那个时候就那么不羁了哈哈哈,原谅我角度错,哥哥真是不要太可爱 曼玉的发型那个时候就那么不羁了哈哈哈,原谅我角度错,哥哥真是不要太可爱 罗子健

她好像是自己剪头发的,因为她原本的职业理想是发型师2333

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-24 04:38:32

从未想过老哥跟鳗鱼有友谊之外的感情…就是互相欣赏表示认可 从未想过老哥跟鳗鱼有友谊之外的感情…就是互相欣赏表示认可 顾家明

估计哥哥眼里的她有点像一个过分调皮的小孩2333

来自 豆瓣App
  • chfyfyxd

chfyfyxd 2016-11-24 11:27:14

估计哥哥眼里的她有点像一个过分调皮的小孩2333 估计哥哥眼里的她有点像一个过分调皮的小孩2333 Puzzle小姐

家有喜事花絮 哥哥在接受采访 吴君如和鳗鱼捣乱 一人一句哥哥我好中意你呀 再一人给老哥一个拥抱再亲一下脸 好可爱哈哈

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-24 11:29:19

担得起风华绝代四个字

• 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-24 11:36:56

m

• 已注销

已注销 2016-11-24 11:39:32

男色,真的帅啊

来自 豆瓣App
  • 别扭兔

别扭兔 (茫茫人生,好像荒野) 2016-11-24 11:40:00

M

• 已注销

已注销 2016-11-24 11:47:35

谢谢楼主!很喜欢他,再也没有他那样的人了

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-24 11:54:15

一抬手一投足都是风华

• 顾家明

顾家明 2016-11-24 12:59:34

估计哥哥眼里的她有点像一个过分调皮的小孩2333 估计哥哥眼里的她有点像一个过分调皮的小孩2333 Puzzle小姐

然后又合作了那么多电影 其实老张都说了鳗鱼是跟家辉更熟 因为他们不是经常见

• 静静看你作

静静看你作 2016-11-24 13:12:45

还有我曼玉女神

• 然后呢

然后呢 2016-11-24 13:28:33

真他妈帅啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 田雄壮的狗子

田雄壮的狗子 2016-11-24 13:44:31

最喜欢40岁的张先生,成熟中又带有纯真,眼睛永远亮亮的

来自 豆瓣App
  • 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2016-11-25 20:38:40

02年给许志安颁奖也帅的不行 潮的不行啊

来自 豆瓣App
  • 玻璃珠子

玻璃珠子 2016-11-25 20:38:59

风流倜傥哪

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 15:35:09

这三人我都喜欢

• ar

ar (捞碧刁) 2016-11-27 15:58:15

啊啊啊!这个当年我好像看过!记得哥哥帮梁家辉按摩

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-12-01 10:32:38

昨晚又看了一遍,看到三点多才睡…有时在想我喜欢这个访谈原因之一应该是他是我哥访谈节目最长的一个,可以看老哥唠唠叨叨

• 鹿念

鹿念 2016-12-01 10:57:23

话说这个视频里张曼玉一直在吃的是什么啊?这个问题已经在我脑海里很多年了………

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2017-02-19 19:05:55

这个访谈很成熟

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-02-19 19:07:47

他真是天生的贵公子,洒脱、贵气、任性又绅士

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部