求意见,婚后这样分配经济合理吗?

[已注销]

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-23 13:37:19

结婚了还有什么和不合理,主要要合情。你俩愿意就好

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-23 13:39:43

结了婚还这么算计

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-23 13:42:27

既然都算计的这么清楚了,也就别端着了。
    是不是该说一下女方辛苦怀胎十月生下有男方基因的孩子的钱,男方打算给多少?
    以及孩子的姓氏如果男方想要随自己,要给女方多少冠名费?

• 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2016-11-23 13:42:37

男方要存20W,房贷按20年算大概10来万,还有家用,每个月可以自由支配的收入不到1/8,还美其名曰各自负责各自的生活,不懂为什么要结婚

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-23 13:44:16

还行吧,但我们怎么想有关系吗,就算再不合理你老公同意不就行了,再合理他不同意你找外人撑腰也没用

• 知了

知了 2016-11-23 13:47:25

蛮合理的

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 13:48:58

看了下,男方除去房贷和共同账户入账,每年还剩七八万,女方还剩15万
    不知道养车钱谁出?一家人出去旅游的钱谁出?如果都是男方出的话,可能他连吃饭钱都不够了……
    有点不太公平 但你俩都同意就好

• [已注销] 2016-11-23 13:49:16

还行吧,但我们怎么想有关系吗,就算再不合理你老公同意不就行了,再合理他不同意你找外人撑腰也 还行吧,但我们怎么想有关系吗,就算再不合理你老公同意不就行了,再合理他不同意你找外人撑腰也没用 ... 小小的苏

谢谢回复,只是商量怎么分配,个人出一个方案,拿不准想听听意见,并没有想找谁撑腰的意思。

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-23 13:50:59

你们商量好就行……主要是你们两个人过的舒坦。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 13:53:03

看了下,男方除去房贷和共同账户入账,每年还剩七八万,女方还剩15万 不知道养车钱谁出?一家人 看了下,男方除去房贷和共同账户入账,每年还剩七八万,女方还剩15万 不知道养车钱谁出?一家人出去旅游的钱谁出?如果都是男方出的话,可能他连吃饭钱都不够了…… 有点不太公平 但你俩都同意就好 ... 熊宝❀

房贷那部分基本他父母帮忙承担了,车子的话也是个人养个人的

• [已注销] 2016-11-23 13:53:56

男方要存20W,房贷按20年算大概10来万,还有家用,每个月可以自由支配的收入不到1/8,还美其名曰 男方要存20W,房贷按20年算大概10来万,还有家用,每个月可以自由支配的收入不到1/8,还美其名曰各自负责各自的生活,不懂为什么要结婚 ... 周七明

房贷那部分基本都是他父母在帮他还

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 13:54:03

房贷那部分基本他父母帮忙承担了,车子的话也是个人养个人的 房贷那部分基本他父母帮忙承担了,车子的话也是个人养个人的 [已注销]

那就还好啦
    不过年收入挺高的大小伙子还让父母承担房贷……

• 天气晴

天气晴 2016-11-23 13:56:50

不太喜欢这样算来算去的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 13:57:02

那就还好啦 不过年收入挺高的大小伙子还让父母承担房贷…… 那就还好啦 不过年收入挺高的大小伙子还让父母承担房贷…… 熊宝❀

房子一开始是以他父亲的名字买的,后来才过户给他。所以一直也是他父母在还

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 14:03:06

房子一开始是以他父亲的名字买的,后来才过户给他。所以一直也是他父母在还 房子一开始是以他父亲的名字买的,后来才过户给他。所以一直也是他父母在还 [已注销]

他为什么不拿自己存款买个房子写你名字?这么多年存款有不少了吧 你规定他婚后每年存20万 也要看看他之前的消费观吧
    这个事还得你俩自己都同意才行啊

• 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 14:08:32

不懂为什么不能放在一起 然后一起用 为什么要算计他的我的 我们从来没计较过谁的钱 都是放在一起 然后不管谁花就从里面拿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 14:19:23

不懂为什么不能放在一起 然后一起用 为什么要算计他的我的 我们从来没计较过谁的钱 都是放在一起 不懂为什么不能放在一起 然后一起用 为什么要算计他的我的 我们从来没计较过谁的钱 都是放在一起 然后不管谁花就从里面拿 ... 妈蛋滚粗。

我用钱的时候去刷他的卡?

• [已注销] 2016-11-23 14:23:14

他为什么不拿自己存款买个房子写你名字?这么多年存款有不少了吧 你规定他婚后每年存20万 也要看 他为什么不拿自己存款买个房子写你名字?这么多年存款有不少了吧 你规定他婚后每年存20万 也要看看他之前的消费观吧 这个事还得你俩自己都同意才行啊 ... 熊宝❀

这些年收入也不够在一线城市买房,而且现在这个房价也没有再买一套的必要,写我名字就更不可能了。

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-23 14:24:09

你俩喜欢就好

但是我们这边都是所有的钱放在一起,一个会管钱的人在一起,大多数是女人。

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-23 14:35:20

你俩觉得这样都没意见就行了,没必要听别人评论,每家和每家情况不同,过日子最终不都希望两个人开心,圆满幸福么?

• 呼噜娃

呼噜娃 (爱呼噜爱乐乐爱喵儿爱小白) 2016-11-23 14:53:19

所以剩余收入如果能攒下来都算自己的私房钱喽??

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 15:04:52

男的少花点不是正常的嘛,女的要买衣服化妆品锻炼健身,男的花的少

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-23 16:27:09

双方乐意即为合理

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-23 16:41:17

谢谢回复,只是商量怎么分配,个人出一个方案,拿不准想听听意见,并没有想找谁撑腰的意思。 谢谢回复,只是商量怎么分配,个人出一个方案,拿不准想听听意见,并没有想找谁撑腰的意思。 [已注销]

我意思是你得跟老公商量,要考虑他的意见,我们的意见无关紧要了。

• 水墨

水墨 2016-11-23 16:49:33

你们没有买自己房子的计划吗,住在男方婚前财产里长期来说对你会不会不利呢?

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-23 16:52:13

我想要这样的老公 ……哈哈哈哈哈!如果愿意怎么都好啊……如果老公不愿意,还不如什么都AA呢

• candy

candy 2016-11-23 17:03:46

就数据来讲,不错,很公平
    就婚姻和家庭来讲……也太公平了吧,又不是真的找室友搭伙过日子
    女孩子不应该花老公的钱吗?支出项那么多……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部