太阳狮子月亮水瓶金星双子的男票很花心嘛

爱上猫的?

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱上猫的?

爱上猫的? 2016-11-23 13:33:27

能hold住嘛

来自 豆瓣App
  • Lady Victoria

Lady Victoria (stubborn ancient knave) 2016-11-23 14:58:57

出了我月亮是双鱼上升水瓶 其他配置跟这个男的一样。。。我觉得火星白羊很爆 至少我自己是

• 爱上猫的?

爱上猫的? 2016-11-23 15:56:53

出了我月亮是双鱼上升水瓶 其他配置跟这个男的一样。。。我觉得火星白羊很爆 至少我自己是 出了我月亮是双鱼上升水瓶 其他配置跟这个男的一样。。。我觉得火星白羊很爆 至少我自己是 Lady Victoria

很月白羊比呢,我月白羊分分钟暴走啊

来自 豆瓣App

Lady Victoria (stubborn ancient knave) 2016-11-23 16:18:15

很月白羊比呢,我月白羊分分钟暴走啊 很月白羊比呢,我月白羊分分钟暴走啊 爱上猫的?

那道不会这么夸张

• 爱上猫的?

爱上猫的? 2016-11-23 16:29:25

那道不会这么夸张 那道不会这么夸张 Lady Victoria

金双是不是很花心亲爱的,金瓶感觉跟他半斤对八两

来自 豆瓣App

Lady Victoria (stubborn ancient knave) 2016-11-23 16:39:09

金双是不是很花心亲爱的,金瓶感觉跟他半斤对八两 金双是不是很花心亲爱的,金瓶感觉跟他半斤对八两 爱上猫的?

个人感觉金瓶还好啊。。。我之前喜欢的男孩太阳摩羯月水瓶 金星水瓶 感觉还没我花心。。

• 爱上猫的?

爱上猫的? 2016-11-23 17:11:04

个人感觉金瓶还好啊。。。我之前喜欢的男孩太阳摩羯月水瓶 金星水瓶 感觉还没我花心。。 个人感觉金瓶还好啊。。。我之前喜欢的男孩太阳摩羯月水瓶 金星水瓶 感觉还没我花心。。 Lady Victoria

所以征服我男友的配置应该咋办

来自 豆瓣App
  • Cara

Cara 2016-11-26 13:21:52

我去日金牛 月亮水瓶金星双子火星白羊… 感觉没有确认关系的时候还是很花心的,确认了观众,伴侣对自己关心体贴的话,就会很忠心 。我曾经谈过5年半,也谈过2年半,也谈过好几段2个星期就再见的 。 现在因为出国了每天很想家难过心里状况每天很差,谈了两三个月的男朋友创业很忙没时间安抚我情绪,严重劈腿了。

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-12-05 19:17:37

我月瓶金双,日金牛,我觉得我超级超级不花心,超级专一,但是前提是不让我凉了,总给我新鲜感,给不了新鲜感就不要总粘,要有趣,让我觉得未来生活有希望,而不是一眼望穿的乏味……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2642 人聚集在这个小组
↑回顶部