我找他复联后 之前还有回复几句 现在又什么话都不...

momo

标题:我找他复联后 之前还有回复几句 现在又什么话都不说了 这是为什么
  • momo

momo 2016-11-23 14:32:49

没人吗

• 回忆是粑粑

回忆是粑粑 2016-11-23 14:52:04

人家不想理你呗

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-23 14:52:57

人家不想理你呗 人家不想理你呗 回忆是粑粑

但是我问他是不是认真对待我 他又回答是 感觉就是不给一个爽快

• 席月

席月 2016-11-23 14:56:24

妹子你不要听他说,他对你的方式是认真待你吗?不用他给你一个爽快,麻烦你自己给自己一个爽快。

• momo

momo 2016-11-23 14:59:03

妹子你不要听他说,他对你的方式是认真待你吗?不用他给你一个爽快,麻烦你自己给自己一个爽快。 妹子你不要听他说,他对你的方式是认真待你吗?不用他给你一个爽快,麻烦你自己给自己一个爽快。 席月

谢谢你提醒啊 但是我心里也是还是很喜欢他 其实如果他果断爽快点 我应该是不会想跟他纠缠的 但是还是又想着去见他一面 他现在又什么都不理我了 其实我也感觉或许他有其他喜欢的人 但是他也什么都不说

• 兰玲花

兰玲花 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 14:59:21

不想理你,跟我那个差不多,也是我发好几句,他一句都不回复

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-23 15:00:35

不想理你,跟我那个差不多,也是我发好几句,他一句都不回复 不想理你,跟我那个差不多,也是我发好几句,他一句都不回复 兰玲花

他最开始有回我 后来不回了

• 兰玲花

兰玲花 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-23 15:03:11

他最开始有回我 后来不回了 他最开始有回我 后来不回了 momo

是的,刚开始复联不好意思不回嘛。。跟你聊几天后,发觉你还是跟以前一样对他充满了需求感,所以他又自信爆棚,又觉得你厌烦,又不理你了。跟我那个他一模一样

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-23 15:05:10

所以才不让主动复联啊

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-23 15:10:07

楼主继续断联吧

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 15:15:01

为啥要复联?还是主动复联?你知不知道你机关算尽变着法子想理由去找他说话的样子真的很蠢,你现在大大的满足了他的自尊心,我觉得你几乎没胜算了,因为你连控制自己都控制不住。

• no excuse

no excuse 2016-11-23 15:24:55

我觉得他的意思已经很明显了,只不过懒得给你个痛快而已,不要问为什么连个痛快都不愿意给,因为有的人就是这样,而你倒霉,碰到了,我当时跟你差不多,当时收拾了仅存的尊严不再废话撤退了……

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-23 15:27:07

知道就行了不需要说了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-23 15:38:18

是的,刚开始复联不好意思不回嘛。。跟你聊几天后,发觉你还是跟以前一样对他充满了需求感,所以 是的,刚开始复联不好意思不回嘛。。跟你聊几天后,发觉你还是跟以前一样对他充满了需求感,所以他又自信爆棚,又觉得你厌烦,又不理你了。跟我那个他一模一样 ... 兰玲花

那你现在怎么办了怎么处理 他其实上来没几句话就说要约我 是约那种的 我都有点吓到这么直接 我现在也不知道该怎么办了

• 刘美丽

刘美丽 2016-11-23 15:48:55

当他死了。你想想你会和死人说话,还是死人会回复你说的话……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-23 16:45:45

断了吧 跟我前任一样 我求和后他也这样冷 我跟你一样会问他那些问题 心里的想法也跟你一样 也会想如果不想跟我过就结束 我中途一天没找他 他也没找我 我有一晚忍不住爆pu 反正说多了都是无助的 因为他就是不想跟你过 只是嘴巴说得好听

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-23 16:46:14

我对自己狠一把 别到时候他狠你一把

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-23 16:48:13

不要跟二逼男计较 心情反复多多看雪地女王的帖子

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-23 18:32:22

一个你不喜欢的男生追你,刚开始你还回复几句,后来就什么话都不说了,为什么?

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-23 19:31:15

呃 原来都是一样 我也是 复联刚好几天 突然又开始玩失踪 忍受不了 最后又闹了 彻底不理我了

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-24 00:46:12

明显是不把你当回事,姑娘,旁观者清,你醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-25 11:15:17

不想理你,敷衍,能回答的问题用“嗯”,不想回答的问题,直接装死,不想跟你继续,有啊知道怎么说,不会处理的都不想回答你,冷暴力,让你抓狂

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-25 20:55:16

呃 原来都是一样 我也是 复联刚好几天 突然又开始玩失踪 忍受不了 最后又闹了 彻底不理我了 呃 原来都是一样 我也是 复联刚好几天 突然又开始玩失踪 忍受不了 最后又闹了 彻底不理我了 既然放手何必回

嗯,还主动发他的照片过来。以为聊的不错,第三天找他又不想理那种,不找了。因为我找他了,所以他就那么的自信。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:03:37

你这样找他即使复合了他也不会真正珍惜你,他离开你了你的托付心态还这么重,而且你问他的那些问题有意思吗?捡芝麻丢西瓜。

来自 豆瓣App
  • 隔壁关关

隔壁关关 2016-11-25 22:11:19

我也复联了,但是他的回复总是1个子,2个字,而且都是王找他,他从来不找我。最后一次 我发了我新的公众号让他关注,他没回复,然后我到现在没有发任何内容。我想或许复联后也适合再断联把

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-25 22:13:32

嗯,还主动发他的照片过来。以为聊的不错,第三天找他又不想理那种,不找了。因为我找他了,所以 嗯,还主动发他的照片过来。以为聊的不错,第三天找他又不想理那种,不找了。因为我找他了,所以他就那么的自信。 ... 随缘

对对 我这也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29304 人聚集在这个小组
↑回顶部