同学嫁给暖男以后的居家生活,听完我震惊了!

柠檬落泪都是酸

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 13:29:22

说的非常有道理 鼓掌

• 热心好好好网友

热心好好好网友 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-23 13:41:59

听我的,用柠檬汁擦,也是极好的

来自 豆瓣App
  • 灰色泡沫。

灰色泡沫。 (服装设计) 2016-11-23 13:46:04

羡慕了?哈哈

• 豆子

豆子 2016-11-23 13:55:30

羡慕,。。。

• Miss V

Miss V 2016-11-23 14:13:16

湿厕纸是什么鬼 不就是湿巾吗

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-23 14:22:27

给你说个笑话……老公让怀孕七个月的老婆每天早上给他倒杯水放床头,然后下班买菜回家做饭。

• 暗心

暗心 2016-11-23 14:34:14

湿厕纸是什么鬼 不就是湿巾吗 湿厕纸是什么鬼 不就是湿巾吗 Miss V

不一样的,湿厕纸专门用来上大号用的,可以冲马桶里,湿纸巾不能冲马桶的

来自 豆瓣App
  • Miss V

Miss V 2016-11-23 14:40:15

给你说个笑话……老公让怀孕七个月的老婆每天早上给他倒杯水放床头,然后下班买菜回家做饭。 给你说个笑话……老公让怀孕七个月的老婆每天早上给他倒杯水放床头,然后下班买菜回家做饭。 笑三少

杯具

来自 豆瓣App
  • Miss V

Miss V 2016-11-23 14:40:40

不一样的,湿厕纸专门用来上大号用的,可以冲马桶里,湿纸巾不能冲马桶的 不一样的,湿厕纸专门用来上大号用的,可以冲马桶里,湿纸巾不能冲马桶的 暗心

还有这种 我也去买

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-23 14:41:58

杯具 杯具 Miss V

但老婆不以为意...说爱他...反正我听说之后疯掉了...

• 哈桑

哈桑 2016-11-23 14:42:22

给你说个笑话……老公让怀孕七个月的老婆每天早上给他倒杯水放床头,然后下班买菜回家做饭。 给你说个笑话……老公让怀孕七个月的老婆每天早上给他倒杯水放床头,然后下班买菜回家做饭。 笑三少

好凄凉。自己家的和别人家的

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-23 14:45:03

好凄凉。自己家的和别人家的 好凄凉。自己家的和别人家的 哈桑

男得真踏马渣

• 后来你好吗?

后来你好吗? 2016-11-23 14:46:26

打的一手好广告!

• 暗心

暗心 2016-11-23 14:47:23

还有这种 我也去买 还有这种 我也去买 Miss V

去吧,洁云牌子用的不错

来自 豆瓣App
  • 哈桑

哈桑 2016-11-23 15:09:01

男得真踏马渣 男得真踏马渣 笑三少

sm都配对好了,那女的估计都被虐习惯了

来自 豆瓣App
  • 举头望帅哥

举头望帅哥 2016-11-23 15:09:19

我男票咋没有这么细心?!

• 笑三少

笑三少 2016-11-23 15:09:22

sm都配对好了,那女的估计都被虐习惯了 sm都配对好了,那女的估计都被虐习惯了 哈桑

……

• ICE 2016-11-23 20:17:26

湿厕纸我选的这款舒洁,是经过阴道黏膜及皮肤测试的,很安全的哦~

• ICE 2016-11-23 20:18:20

不一样的,湿厕纸专门用来上大号用的,可以冲马桶里,湿纸巾不能冲马桶的 不一样的,湿厕纸专门用来上大号用的,可以冲马桶里,湿纸巾不能冲马桶的 暗心

是啊,舒洁的直接用了丢马桶就冲掉了,好用还方便。

• Tribeca

Tribeca 2016-11-23 20:42:44

羡慕

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面不要面

葱油拌面不要面 (①~ ~①) 2016-11-23 20:43:51

好吓人 感觉是找到了闺蜜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 亏的心好乱   (就算没有)
  • 在上海两年,我始终融入不了,可能要回家了吧   (饭饭君思密达)
  • 我妈说找个175+的就可以   (好奇宝宝)
  • 割还是埋?~~~   (金鱼君不吃南瓜)
  • 坐标上海 单身27男 聊天吧~   (土豆先森)
↑回顶部