【冬跑】冬季怎么跑步?进来涨姿势

YE夜间运动

5人 喜欢
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-23 13:39:03

上身一件压缩衣 一件皮肤风衣,下身压缩裤搭配一件短裤 或者直接一条运动裤,视气温要不要带手套

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-23 13:40:10

上身一件压缩衣 一件皮肤风衣,下身压缩裤搭配一件短裤 或者直接一条运动裤,视气温要不要带手套 上身一件压缩衣 一件皮肤风衣,下身压缩裤搭配一件短裤 或者直接一条运动裤,视气温要不要带手套 番茄炒蛋

不错哦

• cat

cat 2016-11-23 14:31:21

压缩裤穿了有啥用的,是更方便跑步无阻力吗。我百度过一般说是比较肥的人才穿。。

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-23 14:36:20

压缩裤穿了有啥用的,是更方便跑步无阻力吗。我百度过一般说是比较肥的人才穿。。 压缩裤穿了有啥用的,是更方便跑步无阻力吗。我百度过一般说是比较肥的人才穿。。 cat

不是肥的人才穿 压缩裤是能够提高肌肉的力量从而使得运动更加持久

• 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-23 14:49:09

压缩裤紧固肌肉,保暖效果也会稍微好点,胖的人腿粗,容易磨大腿,所以压缩裤也很舒服

• cat

cat 2016-11-23 15:07:19

不是肥的人才穿 压缩裤是能够提高肌肉的力量从而使得运动更加持久 不是肥的人才穿 压缩裤是能够提高肌肉的力量从而使得运动更加持久 YE夜间运动

好吧,不是很懂

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-23 15:12:03

压缩裤紧固肌肉,保暖效果也会稍微好点,胖的人腿粗,容易磨大腿,所以压缩裤也很舒服 压缩裤紧固肌肉,保暖效果也会稍微好点,胖的人腿粗,容易磨大腿,所以压缩裤也很舒服 会喷水的大象

如果能瘦腿我才会考虑穿,业余跑跑的我都直接穿运动裤,但感觉这样穿跑起来没那么累,风的阻力起码小了吧−_−#

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-23 15:13:13

如果能瘦腿我才会考虑穿,业余跑跑的我都直接穿运动裤,但感觉这样穿跑起来没那么累,风的阻力起 如果能瘦腿我才会考虑穿,业余跑跑的我都直接穿运动裤,但感觉这样穿跑起来没那么累,风的阻力起码小了吧−_−# ... cat

我一开始也是运动短裤,然后发现内裤容易移位,也比较磨,就改穿带内衬的跑步短裤,有些还是会磨,压缩裤就超级舒服了

• cat

cat 2016-11-23 15:15:27

我一开始也是运动短裤,然后发现内裤容易移位,也比较磨,就改穿带内衬的跑步短裤,有些还是会磨 我一开始也是运动短裤,然后发现内裤容易移位,也比较磨,就改穿带内衬的跑步短裤,有些还是会磨,压缩裤就超级舒服了 ... 会喷水的大象

你是男的?你是说穿了压缩裤不穿内裤?哈哈,那也有道理。但我是女的,感觉没太大差别

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-23 15:16:54

你是男的?你是说穿了压缩裤不穿内裤?哈哈,那也有道理。但我是女的,感觉没太大差别 你是男的?你是说穿了压缩裤不穿内裤?哈哈,那也有道理。但我是女的,感觉没太大差别 cat

我腿粗,所以会磨,压缩裤当然不穿内裤,要不然鸡肋了

• cat

cat 2016-11-23 15:48:22

我腿粗,所以会磨,压缩裤当然不穿内裤,要不然鸡肋了 我腿粗,所以会磨,压缩裤当然不穿内裤,要不然鸡肋了 会喷水的大象

夏天穿热吗

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-23 15:49:11

夏天穿热吗 夏天穿热吗 cat

不热的呀,夏天我穿短款的压缩裤,散热很好的

• 无忧

无忧 2016-11-23 15:56:09

没有出门的勇气啊啊啊啊啊啊

• cat

cat 2016-11-23 16:03:36

不热的呀,夏天我穿短款的压缩裤,散热很好的 不热的呀,夏天我穿短款的压缩裤,散热很好的 会喷水的大象

外面还要再套一条短裤吧?如果是速干短裤大腿粗,走路时短裤会摩擦得有响声

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-11-23 16:04:15

我外面不穿短裤的,那条遮羞布也是鸡肋的东西

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-23 16:26:50

没有出门的勇气啊啊啊啊啊啊 没有出门的勇气啊啊啊啊啊啊 无忧

那就在家运动 家里运动也是个不错的选择

• 无忧

无忧 2016-11-23 17:44:32

那就在家运动 家里运动也是个不错的选择 那就在家运动 家里运动也是个不错的选择 YE夜间运动

出不来大汗淋漓的感觉

• 狼—007

狼—007 2016-11-23 22:21:03

跑步过程中,有哪些要点吗?

来自 豆瓣App
  • 小会

小会 2016-11-23 22:28:19

看评论和回复才长知识

来自 豆瓣App
  • 稻壳儿

稻壳儿 (以梦为马,不负韶华。) 2016-11-23 22:31:19

上身一件压缩衣 一件皮肤风衣,下身压缩裤搭配一件短裤 或者直接一条运动裤,视气温要不要带手套 上身一件压缩衣 一件皮肤风衣,下身压缩裤搭配一件短裤 或者直接一条运动裤,视气温要不要带手套 番茄炒蛋

跑起来还可以,跑多了出汗,停下来就冷了

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2016-11-23 23:54:04

冬天跑步就是冰火两重天的感觉啊。在天津夜跑,零下3度,好不容易跑热了,一停立刻就冻成?

来自 豆瓣App
  • YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-24 11:31:02

看评论和回复才长知识 看评论和回复才长知识 小会

这就对了嘛 大家互相学习嘛

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-24 11:33:24

冬天跑步就是冰火两重天的感觉啊。在天津夜跑,零下3度,好不容易跑热了,一停立刻就冻成? 冬天跑步就是冰火两重天的感觉啊。在天津夜跑,零下3度,好不容易跑热了,一停立刻就冻成? 锦瑟

所以冬天运动需要毅力,坚持下来,习惯了就不会感觉难受了

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-24 11:38:23

跑步过程中,有哪些要点吗? 跑步过程中,有哪些要点吗? 狼—007

跑步前最为重要的还是热身,至于穿着我认为鞋子尤为重要,跑步过程记得调整频率,做到每次跑步都有优化,不管快跑慢跑,适合自己的才是最好的

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-24 11:40:03

出不来大汗淋漓的感觉 出不来大汗淋漓的感觉 无忧

那就是你运动力度不够,要加大运动力度,我晚上也经常在家运动的,放假有时间才出去运动

• 狼—007

狼—007 2016-11-24 18:10:21

恩,谢谢啊,以后需要注意了,最近膝盖疼

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-25 12:35:29

那就是你运动力度不够,要加大运动力度,我晚上也经常在家运动的,放假有时间才出去运动 那就是你运动力度不够,要加大运动力度,我晚上也经常在家运动的,放假有时间才出去运动 YE夜间运动

嗖嘎

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-25 12:45:51

恩,谢谢啊,以后需要注意了,最近膝盖疼 恩,谢谢啊,以后需要注意了,最近膝盖疼 狼—007

我刚开始跑 全身酸痛了一个多星期嘞

• 狼—007

狼—007 2016-11-25 12:51:11

我刚开始跑 全身酸痛了一个多星期嘞 我刚开始跑 全身酸痛了一个多星期嘞 YE夜间运动

哈哈,我还好,运动强度一直比较大,就是一到冬天就膝盖疼

来自 豆瓣App
  • YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-25 12:52:59

哈哈,我还好,运动强度一直比较大,就是一到冬天就膝盖疼 哈哈,我还好,运动强度一直比较大,就是一到冬天就膝盖疼 狼—007

比我好多了

• 狼—007

狼—007 2016-11-25 13:03:00

比我好多了 比我好多了 YE夜间运动

以后我也要向你学习,养成跑步的好习惯

来自 豆瓣App
  • YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-25 14:40:40

以后我也要向你学习,养成跑步的好习惯 以后我也要向你学习,养成跑步的好习惯 狼—007

一起学习啦

• YE夜间运动

YE夜间运动 (加v:yech006) 2016-11-29 14:35:55

喜欢跑步的女生可以加下我v:yech006 我想找人一起跑或者组织跑步活动,一个人跑好无聊呦

你的回应

回应请先 , 或 注册

292153 人聚集在这个小组
↑回顶部