值日星宿怎么查,谁能帮我查一下?

星日马

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🍉limmiss

🍉limmiss 2016-11-25 16:02:46

可以啊,贴子里就有老黄历,然后点进去输入自己的年月日,下面就出来老黄历28星宿吉凶。 分享:星宿关系:值日星宿和八字相关 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85668184

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-25 17:28:45

我已经知道了谢谢你

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-25 17:31:42

刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那里面说危对成各种挑剔,还发火,我哪敢呢!都是我在迁就他,还挑剔?是他挑剔我。

来自 豆瓣App
  • 🍉limmiss

🍉limmiss 2016-11-25 19:12:33

刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那 刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那里面说危对成各种挑剔,还发火,我哪敢呢!都是我在迁就他,还挑剔?是他挑剔我。 ... 星日马

不客气,我感觉还是有点准,对照我身边都对应上,我和前任就是911近安坏。但值日是近危成,我危他成。刚开始也挺和谐最后为利益撕破脸,我爸妈是911近容亲。可两人三天两天吵架,并不恩爱。互相嫌弃,他们的值日是近友衰。你就做个参考看看就可以

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-05 22:43:54

刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那 刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那里面说危对成各种挑剔,还发火,我哪敢呢!都是我在迁就他,还挑剔?是他挑剔我。 ... 星日马

911和老黄历都是女业男胎,sad

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-12-05 22:49:48

都是业胎才好呢!以后肯定会在一起。

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-06 16:07:34

都是业胎才好呢!以后肯定会在一起。 都是业胎才好呢!以后肯定会在一起。 星日马

在不在一起都纠结……我也是星日马,他娄金狗

来自 豆瓣App
  • 心爱的宝贝 2016-12-06 22:10:34

我感觉值日星素和笨命得结合看,值日像是这一世的性格和关系,本命是宿命,潜在的性格和关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4518 人聚集在这个小组
↑回顶部