值日星宿怎么查,谁能帮我查一下?

南方朱雀第4宿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:02:46

可以啊,贴子里就有老黄历,然后点进去输入自己的年月日,下面就出来老黄历28星宿吉凶。 分享:星宿关系:值日星宿和八字相关 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85668184

来自 豆瓣App
  • 南方朱雀第4宿

南方朱雀第4宿 2016-11-25 17:28:45

我已经知道了谢谢你

来自 豆瓣App
  • 南方朱雀第4宿

南方朱雀第4宿 2016-11-25 17:31:42

刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那里面说危对成各种挑剔,还发火,我哪敢呢!都是我在迁就他,还挑剔?是他挑剔我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:12:33

刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那 刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那里面说危对成各种挑剔,还发火,我哪敢呢!都是我在迁就他,还挑剔?是他挑剔我。 ... 南方朱雀第4宿

不客气,我感觉还是有点准,对照我身边都对应上,我和前任就是911近安坏。但值日是近危成,我危他成。刚开始也挺和谐最后为利益撕破脸,我爸妈是911近容亲。可两人三天两天吵架,并不恩爱。互相嫌弃,他们的值日是近友衰。你就做个参考看看就可以

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-05 22:43:54

刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那 刚才看了他们发的,我个人觉得值日星宿不准的,我和本命星宿业胎,值日星宿是危成,我危他成,那里面说危对成各种挑剔,还发火,我哪敢呢!都是我在迁就他,还挑剔?是他挑剔我。 ... 南方朱雀第4宿

911和老黄历都是女业男胎,sad

来自 豆瓣App
  • 南方朱雀第4宿

南方朱雀第4宿 2016-12-05 22:49:48

都是业胎才好呢!以后肯定会在一起。

来自 豆瓣App
  • 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-12-06 16:07:34

都是业胎才好呢!以后肯定会在一起。 都是业胎才好呢!以后肯定会在一起。 南方朱雀第4宿

在不在一起都纠结……我也是星日马,他娄金狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 22:10:34

我感觉值日星素和笨命得结合看,值日像是这一世的性格和关系,本命是宿命,潜在的性格和关系

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2017-01-09 15:50:33

不客气,我感觉还是有点准,对照我身边都对应上,我和前任就是911近安坏。但值日是近危成,我危他成 不客气,我感觉还是有点准,对照我身边都对应上,我和前任就是911近安坏。但值日是近危成,我危他成。刚开始也挺和谐最后为利益撕破脸,我爸妈是911近容亲。可两人三天两天吵架,并不恩爱。互相嫌弃,他们的值日是近友衰。你就做个参考看看就可以 ... [已注销]

我跟你一样耶,就是近安坏,我安,值日我是近危,但是真的都是付出比较多的一方,虽然有些事也虐到他,会不会就形成互补,互虐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-09 18:00:15

我跟你一样耶,就是近安坏,我安,值日我是近危,但是真的都是付出比较多的一方,虽然有些事也虐 我跟你一样耶,就是近安坏,我安,值日我是近危,但是真的都是付出比较多的一方,虽然有些事也虐到他,会不会就形成互补,互虐。 ... 不想要昵称~

会。我做值日女危,刚开始挺在意值日成。但后面他做的事。比较能看到他的缺点吧。值日危其实挺爱值日成比较有占有欲和在意,但是表达就…所以造成值日成接受以为值日危看不起和打压,到最后我和他分开两年都走不出来,宁愿憋得难受也不给他说,虽然后面他联系很多次,但这事就过去了

来自 豆瓣App
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2017-01-09 18:29:22

会。我做值日女危,刚开始挺在意值日成。但后面他做的事。比较能看到他的缺点吧。值日危其实挺爱 会。我做值日女危,刚开始挺在意值日成。但后面他做的事。比较能看到他的缺点吧。值日危其实挺爱值日成比较有占有欲和在意,但是表达就…所以造成值日成接受以为值日危看不起和打压,到最后我和他分开两年都走不出来,宁愿憋得难受也不给他说,虽然后面他联系很多次,但这事就过去了 ... [已注销]

听你这样说,真的挺像的,你们在一起多久?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-09 19:00:11

听你这样说,真的挺像的,你们在一起多久? 听你这样说,真的挺像的,你们在一起多久? 不想要昵称~

三年了吧,后面分开了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-09 19:14:12

值日成也不怎么样嘛,这个关系本来就不大好,值日成本来就爱挑值日危的刺,只不过在心理层次上,值日危能hold住,反过来值日成则容易产生退缩胆怯的心理。。

000 2017-01-22 13:26:52

值日这个怎么查啊

• はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2017-09-16 06:48:30

以前一直用911查,刚才看了值日,才明白

911远荣亲(我荣他亲)值日远友衰(我友她衰),最终没成,以后也不会有机会

911中安坏(我坏他安)值日业胎(我胎他业),一直比较包容我,对我也最好的一个

911近友衰(我衰他友)值日近安坏(我坏他安),这个感觉最深刻,但不如第二个让人觉得舒服,大起大落比较多,但也一直是被宠的那一个

这么看来,好多问题就能解释得清楚了

• FLEABAG

FLEABAG 2017-09-23 09:48:35

我感觉值日星素和笨命得结合看,值日像是这一世的性格和关系,本命是宿命,潜在的性格和关系 我感觉值日星素和笨命得结合看,值日像是这一世的性格和关系,本命是宿命,潜在的性格和关系 [已注销]

宿命和这一世的区别是什么

• [已注销]

[已注销] 2017-09-23 10:03:10

宿命和这一世的区别是什么 宿命和这一世的区别是什么 FLEABAG

宿命是不会变的,值日是因果,本命星宿是骨子里真实的自己,值日是这一世的命运

你的回应

回应请先 , 或 注册

8038 人聚集在这个小组
↑回顶部