有个对你时好时坏的上级是一种什么样的体验?

Bobo

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-23 13:22:39

挺好的 有人说

来自 豆瓣App
  • 多姆哥

多姆哥 (路过) 2016-11-23 13:24:21

那天那夜。又痴又傻
    回忆里你都完美无瑕

• Bobo

Bobo 2016-11-23 13:27:54

那天那夜。又痴又傻 回忆里你都完美无瑕 那天那夜。又痴又傻 回忆里你都完美无瑕 多姆哥

如今你在天涯 我忘记了代价

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2016-11-23 13:29:33

挺好的 有人说 挺好的 有人说

这种说的方式还挺让人崩溃,就像不开心的时候很容易把之前所有的不开心都回忆起来,变得更加不开心,幸好我这人性格开朗,比较看的开

来自 豆瓣App
  • 多姆哥

多姆哥 (路过) 2016-11-23 13:30:23

如今你在天涯 我忘记了代价 如今你在天涯 我忘记了代价 Bobo

你爱他吗?不要回答

• Bobo

Bobo 2016-11-23 13:31:24

你爱他吗?不要回答 你爱他吗?不要回答 多姆哥

我爱他 轰轰烈烈最疯狂

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-23 13:32:10

这种说的方式还挺让人崩溃,就像不开心的时候很容易把之前所有的不开心都回忆起来,变得更加不开 这种说的方式还挺让人崩溃,就像不开心的时候很容易把之前所有的不开心都回忆起来,变得更加不开心,幸好我这人性格开朗,比较看的开 ... Bobo

唉 不过错一次说一次还好,但可能会不长记性。一次性说完一年,你领导记性够好!要么就是你犯错少

来自 豆瓣App
  • 多姆哥

多姆哥 (路过) 2016-11-23 13:38:28

我爱他 轰轰烈烈最疯狂 我爱他 轰轰烈烈最疯狂 Bobo

碰到我这样的上司就这样。平时跟你有说有笑,碰到老子心情不好的,收拾你。

• Bobo

Bobo 2016-11-23 13:47:15

碰到我这样的上司就这样。平时跟你有说有笑,碰到老子心情不好的,收拾你。 碰到我这样的上司就这样。平时跟你有说有笑,碰到老子心情不好的,收拾你。 多姆哥

平时压根没说笑,在办公室大家都忙自己的事,话都少说。一脸严肃步步逼近

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2016-11-23 13:51:26

为啥觉得你领导挺关注你的,可能方式上不太好接受

来自 豆瓣App
  • 多姆哥

多姆哥 (路过) 2016-11-23 13:58:53

平时压根没说笑,在办公室大家都忙自己的事,话都少说。一脸严肃步步逼近 平时压根没说笑,在办公室大家都忙自己的事,话都少说。一脸严肃步步逼近 Bobo

那赶紧我好多了。平时也就说闭嘴做事去。

• Bobo

Bobo 2016-11-23 19:51:26

为啥觉得你领导挺关注你的,可能方式上不太好接受 为啥觉得你领导挺关注你的,可能方式上不太好接受 狸追

我个性比较放荡不羁……

来自 豆瓣App
  • hefeng

hefeng (你说你呀你,是自在如风的少年。) 2016-11-23 21:23:32

有什么熬不过 大不了唱首歌..

来自 豆瓣App
  • 汪疯

汪疯 2016-11-23 21:42:47

老姐,加油

来自 豆瓣App
  • Sherl

Sherl (低调华丽) 2016-11-23 22:05:10

从没休过周末的人飘过,顺带给你点正能量

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-23 22:06:54

我领导也是

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2016-11-23 22:54:43

有什么熬不过 大不了唱首歌.. 有什么熬不过 大不了唱首歌.. hefeng

唔该晒

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2016-11-23 22:55:04

从没休过周末的人飘过,顺带给你点正能量 从没休过周末的人飘过,顺带给你点正能量 Sherl

哪天休都一样

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2016-11-23 22:55:13

我领导也是 我领导也是 ......

忍忍就过去了

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-23 23:13:01

忍忍就过去了 忍忍就过去了 Bobo

爆脾气,难忍

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-23 23:13:25

忍忍就过去了 忍忍就过去了 Bobo

面对的是更年期老女人

来自 豆瓣App
  • Sherl

Sherl (低调华丽) 2016-11-23 23:18:43

哪天休都一样 哪天休都一样 Bobo

我的意思是,哪天也没休

来自 豆瓣App
  • 馒头小姐

馒头小姐 (成为更好的自己) 2016-11-23 23:19:36

我想这大概是他给予你成长的付出吧,上司如果说你,证明他把你当自己人,他对你的要求高,其实挺好的,只要自我调节好,再回看,其实你学到了很多,得到了很多,我也这么过来的,当被所有人认可那一刻,我才发现这些年上司在背地里对自己的帮助。我一直相信吃的苦中苦方为人上人,加油!

来自 豆瓣App
  • 豆丁叶

豆丁叶 (时光机~~我需要一台时光机) 2016-11-23 23:50:38

挺好,很充实的生活

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2016-11-24 00:43:41

面对的是更年期老女人 面对的是更年期老女人 ......

我的那个是九零后,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2016-11-24 00:44:23

我的意思是,哪天也没休 我的意思是,哪天也没休 Sherl

比起我们这些名义上说是休息,实际上一刻也断不了工作的人好多了

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2016-11-24 00:45:08

挺好,很充实的生活 挺好,很充实的生活 豆丁叶

宝宝现在才回到家,被风刮过的深夜……

来自 豆瓣App
  • 豆丁叶

豆丁叶 (时光机~~我需要一台时光机) 2016-11-26 23:39:46

宝宝现在才回到家,被风刮过的深夜…… 宝宝现在才回到家,被风刮过的深夜…… Bobo

习惯就好( •̀ .̫ •́ )✧

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-26 23:42:45

工作上严格要求一点,生活上关心一点,很正常阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

155305 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想找个伴。一起去卖冰淇淋   (蓝天)
  • 你们谁去了深圳时装周?   (桐原)
  • 请教一个问题   (海绵宝宝)
  • 做logo 海报 vi名片等品牌广告形象   (Kkkiwi )
  • 心情不好   (麦兜兜不住)
↑回顶部