你们快帮帮我分析一下这是鬼男朋友!?

Ocean

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 13:19:01

o( >﹏<。)┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 13:19:15

不如你先来好了

• Ocean

Ocean 2016-11-23 13:20:23

大概是因为我丑吧。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2016-11-23 13:20:54

……你能忍?

来自 豆瓣App
  • 二块五

二块五 2016-11-23 13:21:22

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:21:28

……你能忍? ……你能忍? 鹅肝酱

不能忍,所以我今天开始不理他了。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:21:54

二块五

哎,能那么简单就好了。

来自 豆瓣App
  • 二块五

二块五 2016-11-23 13:22:20

哎,能那么简单就好了。 哎,能那么简单就好了。 Ocean

干嘛不简单

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-23 13:22:29

你男朋友知道他是你男朋友吗?

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-23 13:22:34

哈哈哈哈哈哈,他意思就是,如果遇到一个感觉比你好的,就跟你拜拜了!不喜欢还什么男朋友啊,连追求者都不算

• 女汉纸

女汉纸 2016-11-23 13:25:10

难道是你追的他?

• Ocean

Ocean 2016-11-23 13:25:36

哈哈哈哈哈哈,他意思就是,如果遇到一个感觉比你好的,就跟你拜拜了!不喜欢还什么男朋友啊,连 哈哈哈哈哈哈,他意思就是,如果遇到一个感觉比你好的,就跟你拜拜了!不喜欢还什么男朋友啊,连追求者都不算 ... Sailor Moon

可是他又要和我结婚啊。我也不懂

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:25:44

你男朋友知道他是你男朋友吗? 你男朋友知道他是你男朋友吗? Halo

大概不知道。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:25:53

干嘛不简单 干嘛不简单 二块五

因为已经小定了啊。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:26:08

难道是你追的他? 难道是你追的他? 女汉纸

不是。

来自 豆瓣App
  • 一块抹布

一块抹布 (性格不好,没有三观) 2016-11-23 13:26:36

不喜欢就是不喜欢,占有欲只是人的本性

来自 豆瓣App
  • 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-11-23 13:27:16

想操,还不想负责咯。
    有新欢,立马换。
    懒得应付,直接挑明。
    合适,就啪,不合适换下一个。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 13:28:42

人家没喜欢你,你就非要跟着???

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-23 13:29:07

不是。 不是。 Ocean

他不喜欢你还追你?

• Ocean

Ocean 2016-11-23 13:29:08

想操,还不想负责咯。 有新欢,立马换。 懒得应付,直接挑明。 合适,就啪,不合适换下一个。 想操,还不想负责咯。 有新欢,立马换。 懒得应付,直接挑明。 合适,就啪,不合适换下一个。 失心人

可是我们要结婚了诶。

来自 豆瓣App
  • 二块五

二块五 2016-11-23 13:29:14

因为已经小定了啊。 因为已经小定了啊。 Ocean

说白了,就是将就和你在一起。。。凭啥委屈自己?

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-23 13:30:20

一出悲剧在上演,完了

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:30:37

说白了,就是将就和你在一起。。。凭啥委屈自己? 说白了,就是将就和你在一起。。。凭啥委屈自己? 二块五

他也不将就啊。反正就是怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-11-23 13:30:42

可是我们要结婚了诶。 可是我们要结婚了诶。 Ocean

那这个状态挺好的。。
    真的。
    因为火热的爱情,而结婚的。。往往在降温的是,就撑不住了。
    这样不温不火的,虽然别扭,可也长久。
    祝,百年好合。

• Ocean

Ocean 2016-11-23 13:31:21

那这个状态挺好的。。 真的。 因为火热的爱情,而结婚的。。往往在降温的是,就撑不住了。 这 那这个状态挺好的。。 真的。 因为火热的爱情,而结婚的。。往往在降温的是,就撑不住了。 这样不温不火的,虽然别扭,可也长久。 祝,百年好合。 ... 失心人

妈的,不开心好吧!他怎么可以不喜欢我!

来自 豆瓣App
  • 二块五

二块五 2016-11-23 13:31:22

他也不将就啊。反正就是怪怪的。 他也不将就啊。反正就是怪怪的。 Ocean

就是不喜欢你。。。傻。。。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:31:35

一出悲剧在上演,完了 一出悲剧在上演,完了 小小小胡

好气噢!

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:32:09

就是不喜欢你。。。傻。。。 就是不喜欢你。。。傻。。。 二块五

我也越来越这么觉得了。

来自 豆瓣App
  • 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-11-23 13:32:44

妈的,不开心好吧!他怎么可以不喜欢我! 妈的,不开心好吧!他怎么可以不喜欢我! Ocean

你也可以不喜欢他啊。
    这不就公平了

• 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-23 13:33:01

好气噢! 好气噢! Ocean

你想为他生孩子吗

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 13:33:38

不要不要不要结婚 一定要一个喜欢你的

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-23 13:33:42

说再见

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:34:40

你想为他生孩子吗 你想为他生孩子吗 小小小胡

大概要吧,我和他说晚几年,他说可以。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:34:58

你也可以不喜欢他啊。 这不就公平了 你也可以不喜欢他啊。 这不就公平了 失心人

也对。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:35:09

不要不要不要结婚 一定要一个喜欢你的 不要不要不要结婚 一定要一个喜欢你的 里约

我知道,这样会很累。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:35:16

说再见 说再见 xuan

哎。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:36:26

就是不喜欢你。。。傻。。。 就是不喜欢你。。。傻。。。 二块五

我知道他不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 13:36:59

我知道,这样会很累。 我知道,这样会很累。 Ocean

所以不要结婚千万不可以!

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-23 13:38:21

大概要吧,我和他说晚几年,他说可以。 大概要吧,我和他说晚几年,他说可以。 Ocean

不是大不大概,而是你愿不愿意,就目前的状态

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:39:20

不是大不大概,而是你愿不愿意,就目前的状态 不是大不大概,而是你愿不愿意,就目前的状态 小小小胡

肯定会生,只是早晚

来自 豆瓣App
  • Ceongsijia嘉嘉

Ceongsijia嘉嘉 2016-11-23 13:39:27

不分手还留着干嘛 结婚难道不是因为两个人互相喜欢吗

• Ocean

Ocean 2016-11-23 13:39:32

所以不要结婚千万不可以! 所以不要结婚千万不可以! 里约

万劫不复

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:40:02

不分手还留着干嘛 结婚难道不是因为两个人互相喜欢吗 不分手还留着干嘛 结婚难道不是因为两个人互相喜欢吗 Ceongsijia嘉嘉

大概他觉得时间到了吧,而且很奇怪,我有病他也不嫌弃。

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-23 13:40:52

肯定会生,只是早晚 肯定会生,只是早晚 Ocean

结婚了肯定生,可如果就如他说的,他其实不爱你,你还会生

来自 豆瓣App

Ceongsijia嘉嘉 2016-11-23 13:40:54

大概他觉得时间到了吧,而且很奇怪,我有病他也不嫌弃。 大概他觉得时间到了吧,而且很奇怪,我有病他也不嫌弃。 Ocean

不要因为结婚而去结婚 他就是因为结婚才结婚的人 大概你的病也是无伤大雅的吧

来自 豆瓣App
  • 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-11-23 13:43:30

不分手还留着干嘛 结婚难道不是因为两个人互相喜欢吗 不分手还留着干嘛 结婚难道不是因为两个人互相喜欢吗 Ceongsijia嘉嘉

并不全是。

• Ocean

Ocean 2016-11-23 13:45:07

不要因为结婚而去结婚 他就是因为结婚才结婚的人 大概你的病也是无伤大雅的吧 不要因为结婚而去结婚 他就是因为结婚才结婚的人 大概你的病也是无伤大雅的吧 Ceongsijia嘉嘉

挺严重的病,可能生不了孩子那种。

来自 豆瓣App

Ceongsijia嘉嘉 2016-11-23 13:45:08

并不全是。 并不全是。 失心人

但是因为结婚而结婚的婚姻我宁可不要

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-23 13:45:33

和你小定50%是因为你父母,50%是因为你不坏,挺孝顺
    ——
    翻译:你以后可以替我孝顺我爸妈,我不喜欢你我想自由的浪

Ceongsijia嘉嘉 2016-11-23 13:46:52

挺严重的病,可能生不了孩子那种。 挺严重的病,可能生不了孩子那种。 Ocean

大概他不想要孩子?你们见对方家长留吗?说结婚是两个人之间商量还是真的在筹备?

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-23 13:47:29

他如果有天遇到真爱也会回来很直白的告诉你,我遇到了我的真爱,我是真心的,最初你也知道我不爱你,所以我们离婚吧。

• 奈何焉

奈何焉 2016-11-23 13:49:12

不能忍,所以我今天开始不理他了。 不能忍,所以我今天开始不理他了。 Ocean

就不理他?分啊!

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:55:09

和你小定50%是因为你父母,50%是因为你不坏,挺孝顺 —— 翻译:你以后可以替我孝顺我爸妈,我 和你小定50%是因为你父母,50%是因为你不坏,挺孝顺 —— 翻译:你以后可以替我孝顺我爸妈,我不喜欢你我想自由的浪 ... 不知道该叫什么

这句话是我说的

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 13:56:04

大概他不想要孩子?你们见对方家长留吗?说结婚是两个人之间商量还是真的在筹备? 大概他不想要孩子?你们见对方家长留吗?说结婚是两个人之间商量还是真的在筹备? Ceongsijia嘉嘉

见过了啊,他要生。婚期快定了。

来自 豆瓣App

Ceongsijia嘉嘉 2016-11-23 13:57:38

见过了啊,他要生。婚期快定了。 见过了啊,他要生。婚期快定了。 Ocean

有可能他喜欢你却不知道或者不承认 我就是一个很嘴硬的人 明明喜欢可是我就是会说我不喜欢你

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-23 13:59:29

这句话是我说的 这句话是我说的 Ocean

咳,你这么说相当于明说:我没那么喜欢你就是觉得你合适
    是个好面子的男的都放不下自尊说爱你喜欢你神马的……
    你这话说的呀,太伤人

• 安肯

安肯 (我为清都山水郎,天教懒漫带疏狂) 2016-11-23 13:59:34

食之无味,弃之可惜

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:01:51

有可能他喜欢你却不知道或者不承认 我就是一个很嘴硬的人 明明喜欢可是我就是会说我不喜欢你 有可能他喜欢你却不知道或者不承认 我就是一个很嘴硬的人 明明喜欢可是我就是会说我不喜欢你 Ceongsijia嘉嘉

可能是因为我之前有说我不喜欢他,只是不讨厌,后来又说一半原因是因为他父母一半是因为他不坏又孝顺,他挺爱面子的。不过他就说不喜欢。

来自 豆瓣App

Ceongsijia嘉嘉 2016-11-23 14:02:31

可能是因为我之前有说我不喜欢他,只是不讨厌,后来又说一半原因是因为他父母一半是因为他不坏又 可能是因为我之前有说我不喜欢他,只是不讨厌,后来又说一半原因是因为他父母一半是因为他不坏又孝顺,他挺爱面子的。不过他就说不喜欢。 ... Ocean

你自己感觉呢

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:02:37

咳,你这么说相当于明说:我没那么喜欢你就是觉得你合适 是个好面子的男的都放不下自尊说爱你喜 咳,你这么说相当于明说:我没那么喜欢你就是觉得你合适 是个好面子的男的都放不下自尊说爱你喜欢你神马的…… 你这话说的呀,太伤人 ... 不知道该叫什么

^我也一直觉得是因为我这个话,可是我有时候也觉得他好像也没表现的很喜欢我啊。

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 14:03:29

由图可知LZ是真心的难过

• 晚安鱼

晚安鱼 (蠢蠢的一只) 2016-11-23 14:05:01

不喜欢换一个

来自 豆瓣App
  • 晚安鱼

晚安鱼 (蠢蠢的一只) 2016-11-23 14:05:55

要结婚了,交了礼金了吗

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:21:39

你自己感觉呢 你自己感觉呢 Ceongsijia嘉嘉

我也不知道。他一说我就生气

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-23 14:23:32

不是因为爱情在一起的婚姻,婚后会有各种各样放大了的问题。如果你不在意也无所谓,不过看你挺在意的,劝分

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:25:26

不是因为爱情在一起的婚姻,婚后会有各种各样放大了的问题。如果你不在意也无所谓,不过看你挺在 不是因为爱情在一起的婚姻,婚后会有各种各样放大了的问题。如果你不在意也无所谓,不过看你挺在意的,劝分 ... OO酱

对啊,反正有时和这种直男说话的会很生气。

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-23 14:26:02

对啊,反正有时和这种直男说话的会很生气。 对啊,反正有时和这种直男说话的会很生气。 Ocean

估计楼主性格蛮包子的

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:27:51

要结婚了,交了礼金了吗 要结婚了,交了礼金了吗 晚安鱼

还没有,单子开了,等于说是小定了。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:28:32

估计楼主性格蛮包子的 估计楼主性格蛮包子的 OO酱

对,但是又很会生气,真的拧起来又容易妥协,比较没主见。

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-23 14:31:34

对,但是又很会生气,真的拧起来又容易妥协,比较没主见。 对,但是又很会生气,真的拧起来又容易妥协,比较没主见。 Ocean

别太委屈自己了 小姐妹的建议 么么哒

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:34:45

别太委屈自己了 小姐妹的建议 么么哒 别太委屈自己了 小姐妹的建议 么么哒 OO酱

么么哒,我生气也挺可怕。

来自 豆瓣App
  • 宇

结什么婚啊

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-23 14:41:04

部分等着过冬至鬼节么

• Ocean

Ocean 2016-11-23 14:42:50

部分等着过冬至鬼节么 部分等着过冬至鬼节么 凯撒大姐

圣诞节吧。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:43:02

结什么婚啊 结什么婚啊

就是那种结婚。

来自 豆瓣App
  • 宇

就是那种结婚。 就是那种结婚。 Ocean

不是 我的意思是 他都不是爱你 为什么要结果??

来自 豆瓣App
  • 无聊到长蜘蛛丝

无聊到长蜘蛛丝 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2016-11-23 14:44:00

你说的是我男朋友吧!反正我是分手了

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:44:16

不是 我的意思是 他都不是爱你 为什么要结果?? 不是 我的意思是 他都不是爱你 为什么要结果??

可是我觉得是不是我话说的太重了,然后他自尊心很强的人,然后就说不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 14:44:47

你说的是我男朋友吧!反正我是分手了 你说的是我男朋友吧!反正我是分手了 无聊到长蜘蛛丝

那你们为什么在一起?他追的你?

来自 豆瓣App
  • 无聊到长蜘蛛丝

无聊到长蜘蛛丝 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2016-11-23 14:45:38

那你们为什么在一起?他追的你? 那你们为什么在一起?他追的你? Ocean

我追的他。。。追之前简直每天对我炒鸡好,追到之后在一起之后冷漠冷漠冷漠

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-23 14:46:26

反正不会分。

• 宇

可是我觉得是不是我话说的太重了,然后他自尊心很强的人,然后就说不喜欢我。 可是我觉得是不是我话说的太重了,然后他自尊心很强的人,然后就说不喜欢我。 Ocean

肯定不是吧 自尊心强直接甩你就好了啊

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-23 14:49:35

可是他又要和我结婚啊。我也不懂 可是他又要和我结婚啊。我也不懂 Ocean

她要跟你结婚。。。。你要嫁给他么?一个人喜不喜欢你,多喜欢你,你一定知道的

• Ocean

Ocean 2016-11-23 14:58:49

我追的他。。。追之前简直每天对我炒鸡好,追到之后在一起之后冷漠冷漠冷漠 我追的他。。。追之前简直每天对我炒鸡好,追到之后在一起之后冷漠冷漠冷漠 无聊到长蜘蛛丝

他不冷漠啊,会躺我腿上撒娇啊什么的,就是死没救的直男。

来自 豆瓣App
  • 无聊到长蜘蛛丝

无聊到长蜘蛛丝 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2016-11-23 14:59:41

他不冷漠啊,会躺我腿上撒娇啊什么的,就是死没救的直男。 他不冷漠啊,会躺我腿上撒娇啊什么的,就是死没救的直男。 Ocean

居然还会撒娇。。。我男朋友比我大6岁每次跟我讲道理!!讲!道!理!

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 15:01:59

肯定不是吧 自尊心强直接甩你就好了啊 肯定不是吧 自尊心强直接甩你就好了啊

那就是真的不喜欢,他说多肉麻,他不要说,还说我不想骗你,我就是这么直

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 15:17:59

居然还会撒娇。。。我男朋友比我大6岁每次跟我讲道理!!讲!道!理! 居然还会撒娇。。。我男朋友比我大6岁每次跟我讲道理!!讲!道!理! 无聊到长蜘蛛丝

和我以前的男朋友一个德行。心理年龄就是50岁

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 2016-11-23 15:19:01

感觉 这是欠收拾啊 这样说 要不然还是。。。吧

• Ocean

Ocean 2016-11-23 15:22:23

感觉 这是欠收拾啊 这样说 要不然还是。。。吧 感觉 这是欠收拾啊 这样说 要不然还是。。。吧 算了重新再来

他吗?我也想打他

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 15:24:46

备胎女

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 15:25:25

备胎女 备胎女 小晴洋

可是他没有接触其他的女的,然后也快结婚了。

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 15:28:50

可是他没有接触其他的女的,然后也快结婚了。 可是他没有接触其他的女的,然后也快结婚了。 Ocean

你期待他一辈纸不遇到别人吖 等你俩稳当下来了他就有更多时间精力去满世界找寻真爱啦

来自 豆瓣App
  • 二块五

二块五 2016-11-23 15:33:03

我也越来越这么觉得了。 我也越来越这么觉得了。 Ocean

不用觉得。。。确实就是这样的

来自 豆瓣App
  • 二块五

二块五 2016-11-23 15:33:55

我知道他不喜欢我。 我知道他不喜欢我。 Ocean

那就分

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 15:35:39

那就分 那就分 二块五

严肃脸+1 "Sometimes, nothing is better than something."

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-23 15:37:51

我也遇到了这样的男人
    我说我喜欢他
    他说对我只是有好感
    持续暧昧快半年
    好想跟他结婚
    但他应该不愿意吧

• Ocean

Ocean 2016-11-23 15:42:08

嗯 我也遇到了这样的男人 我说我喜欢他 他说对我只是有好感 持续暧昧快半年 好想跟他结婚 但他应 嗯 我也遇到了这样的男人 我说我喜欢他 他说对我只是有好感 持续暧昧快半年 好想跟他结婚 但他应该不愿意吧 ... 菊花朵朵开

可是我们要结婚了啊。

来自 豆瓣App
  • 菊花朵朵开

菊花朵朵开 (人生如戏一场烂戏) 2016-11-23 15:42:41

可是我们要结婚了啊。 可是我们要结婚了啊。 Ocean

那你喜欢他吗

• Ocean

Ocean 2016-11-23 15:54:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姑娘小渔

89年,双子好像。

来自 豆瓣App
  • Ocean

Ocean 2016-11-23 15:54:24

那你喜欢他吗 那你喜欢他吗 菊花朵朵开

喜欢吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169436 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 人森真似寂寞如雪啊   (雾)
  • 婚后两个月查出ai症晚期~答应你们,我会好好的!   (钢铁侠猪猪)
  • 有人唠嗑or连麦吗??   (Yui)
  • 谁来告诉我我该如何选择?   (北觅)
↑回顶部