和潇洒姐瘦身100天

浅川的小确幸

加入小组后即可参加投票
  • 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-11-24 09:13:26

11.23:早餐——小烧饼+银耳粥 午餐——牛腩粉,粉剩了一大半 晚餐——桃酥+苹果+豆干 运动:爬楼梯两趟,20个卷腹,中午散步20分钟

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-11-25 14:00:33

11.24:早餐——八宝粥+四个小素包 午餐——咖喱鸡盖饭 晚餐——蘑菇饭 运动:天鹅臂15min+郑多燕甩油操10min 爬楼梯两趟,走路上班20min 11.25:早餐——鸡蛋烧饼 午餐——豆腐煲+一块葱油饼 运动:天鹅臂10min,走路上班40min

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-11-28 12:51:27

周末! 11.26 早餐——两个小包子,一片桃酥 午餐——半个煎饼果子,一个饭团 晚餐——半份泡面,一个小馒头,3根辣条 走路游览5小时 11.27 早餐——一个小馒头,半个桃酥,5根辣条 午餐——半个大麻花,半份锅巴菜 晚餐——小碗豆腐白菜面,半片油饼 运动:HIIT20min,甩油操10min,洗衣服,走路游览

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-11-28 21:12:22

1128: 早餐——红豆薏米粥,一片油饼,一个鸡蛋 午餐——小半碗米饭,胡萝卜、青椒炒肉、茄子、豆角 晚餐——红豆薏米粥,一个橘子,一小包豆干 今天加班,除了中午爬了楼梯,还未专门运动,睡前记得拉伸! 现在爱上了保温壶,刚好满足一天的粥的需求,带到公司方便,而且晚上吃的时候温度刚好

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-11-30 10:52:46

1129: 早餐——手抓饼 午餐——一杯酸奶,一块桃酥 晚餐——小半碗米饭,笋瓜、番茄鸡蛋、豆腐 运动:走路20分钟上班、爬了2趟楼梯、拉伸、洗衣服

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-11-30 20:50:37

1130 早餐——白煮蛋、黑米粥 午餐——油泼面、炒饭 晚餐——4串关东煮 运动:爬楼梯两趟

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-01 13:06:50

1130 晚上做了10个臀桥

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-01 13:09:41

1201 新的一个月开始啦!要开始更严肃地瘦身了! 1201: 早餐——芝麻烧饼夹海带丝(上午坚持没吃零食!) 午餐——小半份米饭、鱼、菠菜 晚餐(计划)——苹果、甜烧饼 运动:跑步20分钟上班、爬楼梯两趟

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-01 19:17:25

1201:晚餐吃了半个烧饼、一个苹果、半个火腿~明天晚上吃银耳粥!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-02 13:24:31

1202:羡慕别人终究是不靠谱的,一切实现都要靠自己。 早餐——豆腐脑+油条 午餐——半个苹果+一个小狮子头 晚餐(计划)——鸡蛋、麦片、黑豆粉 争取不加班,回去做运动和煮银耳汤!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-03 14:42:21

1202 晚上还是加班了,但是欣慰的是晚上确实只吃了鸡蛋、麦片和黑豆粉~鼓励鼓励 1203终于周末啦 早餐——银耳汤、半个烧饼、半个火腿肠、一个鸡蛋 午餐——半个烧饼、半个苹果

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-05 12:23:54

1203晚餐:排骨炖菜+米饭 1204上午:胡辣汤+油饼 下午:星巴克卡布奇诺 晚餐:胡萝卜炒山药、白菜烧豆腐、面条 周末的运动主要是狂走!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-06 11:15:51

1205 早餐——大白摊的爱心鸡蛋饼 午餐——苹果+黑豆粉+核桃 晚餐——苹果+米饭、豆腐、白菜 昨天困倦疲惫,运动只有爬楼梯和走路。。。。

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-06 19:34:40

1206 早餐——玉米+鸡蛋 午餐——牛腩面 晚餐——烩菜+半个小烧饼 加餐:1.5个苹果

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-06 21:28:13

今晚排练舞蹈!跳舞1.5H!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-08 12:43:18

1207 早餐——银耳粥+小烧饼 午餐——米饭+香菇鸡块+青菜 晚餐——8个饺子 加餐:一个苹果 运动:爬楼梯两趟、健身操20分钟 1208早餐:7个饺子 午餐:米饭+胡萝卜、青菜、豆腐皮、豆角 晚餐:计划鸡蛋+燕麦 运动:爬楼梯两趟、腿夹纸10min、排练

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-09 09:06:54

1208运动:舞蹈排练1小时~中午饭后靠墙20min!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-09 19:25:55

1209 今天大姨妈~早餐:豆浆油条 午餐:麻辣烫 晚餐:米饭+各种蔬菜 运动:排练+爬楼梯

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-12 12:57:22

1210 早午餐:羊肉汤,花菜木耳,白菜,1/4个馒头 晚餐:披萨+意面 运动:逛街! 1211 早餐:羊肉汤 午餐:1/3个馒头,鸡块、鸡蛋、藕片 晚餐:白粥+杏鲍菇 运动:逛街!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-13 13:20:55

1212 早餐:红豆薏米粥+鸡蛋 午餐:米饭、带鱼、菠菜 晚餐:面包 运动:爬楼梯2趟,排练 1213早餐:红薯,全麦面包一片 午餐:半碗面条 晚餐(计划):麦片、苹果

• 咩儿咩儿桑

咩儿咩儿桑 (我相信我所相信的都会实现。) 2016-12-13 14:48:44

加油!我也喜欢潇洒姐!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-14 13:15:27

加油!我也喜欢潇洒姐! 加油!我也喜欢潇洒姐! 咩儿咩儿桑

么么哒~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-14 13:16:44

1214 早餐:鸡蛋+红豆薏米粥 午餐:红烧肉饭,米饭吃了一半 运动:走路40分钟上班,爬楼梯两趟! 瑜伽垫到了,好激动

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-15 12:59:44

1214晚餐聚餐吃火锅。。。 1215早餐宾馆的自助!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-15 19:17:51

1215 爬3趟楼梯 午餐:苹果,3个饺子,两个汤圆 晚餐:米饭,土豆丝,豆腐

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-16 13:22:38

1216 早餐:自制金枪鱼三明治+豆浆 午餐:木须肉+菜心+米饭 爬楼梯两趟~ 晚上去取瑜伽垫,开启我的瑜伽之旅~

• momo

momo (河一样的人) 2016-12-16 15:55:53

我也在减肥 监督滴卡~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-19 13:19:34

真棒!找到了小伙伴! 1217 早餐:鸡蛋+一片面包 午餐:鱼,米饭,花菜 晚餐:小份卤面+银耳粥 加餐:苹果,香蕉 1218 早餐:银耳粥 午餐:蔬菜焖饭,豆芽炒胡萝卜,凉拌海带,清蒸龙利鱼 晚餐:爆米花+鸡块

• momo

momo (河一样的人) 2016-12-19 14:58:35

1218 早餐:稀饭鸡蛋饼 午餐:麻婆豆腐 红烧肉 白酒草头 晚餐:稀饭 剩菜 加餐:meji巧克力 一个苹果 等姨妈走了开始跳keep

• Pélagie

Pélagie 2016-12-19 15:03:51

同趁早星人。加油!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-19 21:06:10

同趁早星人。加油! 同趁早星人。加油! Pélagie

加油!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-20 12:59:22

1219: 早餐:苹果汤,半个馒头,炒杂蔬 午餐:半份凉皮 晚餐:半个馒头,3片香肠,半个苹果 运动:排练,睡前拉伸,爬楼3趟,腿部刮痧 1220:早餐:4个素包子,小米粥 午餐:米饭,炸鱼块、豆腐皮、茄子、雪菜黄豆 运动:早起拉伸

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-20 20:38:32

1220 运动:爬楼梯3趟,排练30min,拉伸 晚餐:杂蔬,米饭

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-21 13:25:01

1221 早餐:一个酸菜包,一个豆沙包,一杯咸奶茶 午餐:手撕饼少量,一个玉米寿司 晚餐:饺子!!!!!!!!! 运动:拉伸、走路上班20min,逛超市,晚上计划跳操

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-22 07:55:12

1221 晚上第一次用新买的瑜伽垫!腹部运动!腿部运动!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-23 14:01:18

1222 早餐:煎饺 午餐:馒头,杂蔬 晚餐:一片面包,卤豆腐,瓜子,凤爪 运动:排练,走路下班,爬楼梯 1223:早餐:鸡蛋,蒸山药 午餐:鱼块,蔬菜,米饭 运动:走路上班,排练

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-25 08:54:35

1224 早餐:粥+半片面包 午餐:红烧鱼、卤菜、茄瓜*(自己做!) 晚餐:蔬菜面半碗 运动:逛街看灯!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-26 12:02:48

1225加班! 早餐:两片面包,苹果 午餐:鸡胗米粉 晚餐:米饭、汤圆、蔬菜

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-27 09:00:38

1226 早餐:素包子+小米粥 午餐:少量自制炒饭 晚餐:苹果+黑豆粉+鱼干 运动:hiit15min

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-28 12:46:03

1227 早餐:自制金枪鱼三明治,银耳粥 午餐:米饭、各种蔬菜 晚餐:三分之一馒头,香肠,榨菜,苹果,银耳粥 运动:走路上班20分钟 1228 早餐:自制金枪鱼三明治 午餐:米饭,黄豆雪菜,南瓜,豆皮炒绿豆芽 运动:快走加跑步35分钟上班,爬楼梯两趟

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-28 12:55:43

1227 午饭后靠墙站半小时,1228 现在也是站着!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-29 11:41:43

1228 晚餐,自制蔬菜面 运动:hiit15min

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-29 14:09:16

1229 早餐:自制金枪鱼三明治+鸡蛋 午餐和晚餐:米饭,自己炒的营养杂蔬 运动:晚间排练、爬楼梯、中午靠墙站、和男票走路40分钟上班!

• 库帕

库帕 2016-12-29 19:04:50

好棒b( ̄▽ ̄)d 一定要坚持!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-30 09:13:08

好棒b( ̄▽ ̄)d 一定要坚持! 好棒b( ̄▽ ̄)d 一定要坚持! 库帕

恩恩!(づ ̄ 3 ̄)づ

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2016-12-30 09:13:57

1229 晚餐:中午剩下的米饭和蔬菜,1个苹果 排练了2.5个小时!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-04 13:57:28

1230 公司年会~吃的很多也蹦跳很多~ 1231 早饭:半碗粥 午餐:自制八宝糯米饭少量 晚餐:半份麻辣烫

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-04 13:57:49

2017来啦!要继续努力坚持下去呀!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-04 14:01:16

0101 早午餐:米饭少量、土豆丝、肉末酸豆角 晚餐:自己包的素饺子和素包子,糖葫芦 0102 坐火车当伴娘! 早餐:两个小素包子 午餐和晚餐:泡面、瓜子、豆干、一个排叉、苹果 0103 早餐:酒店早餐 午餐:婚宴 晚餐:麻辣烫 这两天奔波很累,脚趾肿起来~ 0104 早餐:南瓜子+两个橘子 午餐:少量素刀削

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-04 20:47:47

晚餐吃了米饭和蔬菜,下午吃了苹果,总算活过来了一点点。但是总体来说太疲惫,所以不折腾了,看看书,早睡!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-05 13:14:38

01015 早餐:素包+稀粥 午餐:半份肉末酸豆角盖饭(少油) 晚餐:计划喝腊八粥!路上领的佛斋!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-06 13:18:27

0106 早餐:炸糕+苹果 午餐:米饭、炒玉米、香菇炒冬笋 晚餐:公司聚餐! 运动:爬楼梯两趟,走路上下班

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-09 13:07:22

0107 早餐:苹果 午餐:大盘鸡面+糖葫芦 晚餐:思慕西+少量可丽饼,水煮蔬菜 运动:逛街 0108 早餐:苹果黑米粥,鸡蛋 午餐:蔬菜面 晚餐:浆面条+一个水煎包 运动:爬山、逛街

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-11 12:49:31

0109 早餐:水煎包+鸡蛋 午餐:蔬菜米线 晚餐:牛肉刀削面 0110:早餐:白菜包子 午餐:事业单位食堂的丰盛午餐 晚餐:自制蔬菜汤+半个馒头 0111:早餐:自制蔬菜汤+半个馒头 午餐:鱼香肉丝饭

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-12 09:00:09

0111: 晚餐:蔬菜砂锅+茴香鸡蛋饼 0112:早餐:半个馒头+半杯豆浆+一个鸡蛋

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-16 12:55:06

0113周五。。突然忘记吃啥了。。。 0114 早餐:青椒饼+豆浆 午餐:鸡蛋苹果 晚餐:简单自制火锅 运动走路上班,逛超市 来大姨妈虚弱ing~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-16 12:56:40

0115 同学聚会的一天 早餐:大白煮的紫薯粥和蒸菠菜 午餐:聚餐菜 下午:一块枣糕 晚餐:另一个聚餐! 0116 早餐:两块枣糕 午餐:香菇炒饭

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-17 13:12:14

0116 晚餐:蔬菜+米饭 0117 早餐:南瓜粥、小薄饼、鸡蛋 午餐:豆干、鸡胗、米饭

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-17 19:14:15

晚餐:半碗拉面

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-19 09:21:39

0118: 早餐:香菇包子 午餐:鸡翅,豆腐皮,青菜,苹果,米饭 晚餐:枣糕+牛奶,半个橙子

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-01-19 14:06:22

0119 回家倒数第一天! 早餐:油条,黑米粥 午餐:红烧肉饭 下午橙子

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-06 18:09:38

0206上班第一天! 早餐:两个小包子+酸奶 午餐:米饭,各种蔬菜

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-06 18:10:25

0205晚上跳健美操35min~下午出去走路溜达~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-07 13:18:10

0206晚上跳操35min~ 0207走路20min上班~ 早餐:鸡蛋,半个烧饼 午餐:米饭,鸡腿,芹菜

• 黄昏晓

黄昏晓 2017-02-07 13:22:19

好棒呀,坚持了快三个月了。有成效 了吗

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-07 17:44:48

好棒呀,坚持了快三个月了。有成效 了吗 好棒呀,坚持了快三个月了。有成效 了吗 黄昏晓

O(∩_∩)O哈哈~没胖也没瘦~运动量不太够,一加班就会多吃,刚开年这两天开始振作起来好好运动!

• 黄昏晓

黄昏晓 2017-02-07 22:31:11

O(∩_∩)O哈哈~没胖也没瘦~运动量不太够,一加班就会多吃,刚开年这两天开始振作起来好好运动! O(∩_∩)O哈哈~没胖也没瘦~运动量不太够,一加班就会多吃,刚开年这两天开始振作起来好好运动! 浅川的小确幸

我刚买了这本书 准备好好减肥呢!从现在开始 100天 好好坚持 夏天就可以美美的啦

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-08 09:50:39

今天走路上班!昨晚健身操10min~走路下班!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-09 13:13:52

今天骑车上班,昨天骑车下班!昨晚keep20min~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-10 13:05:17

今天爬楼梯两趟,中午做了4分钟keep运动~昨晚做了keep核心激活! 早餐:一个包子,半碗小米粥 午餐:半份炒饼

• 纳信

纳信 (神说:“要有光”,就有了光。) 2017-02-10 17:27:40

同趁早星人,楼主加油!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-13 08:49:28

周末去爬山!昨晚做25min茉雅减肥操~前天小腿放松和瑜伽!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-13 12:14:54

同趁早星人,楼主加油! 同趁早星人,楼主加油! 纳信

enen!谢谢鼓励!今天发现锁骨更明显了!

• 纳信

纳信 (神说:“要有光”,就有了光。) 2017-02-13 12:18:00

enen!谢谢鼓励!今天发现锁骨更明显了! enen!谢谢鼓励!今天发现锁骨更明显了! 浅川的小确幸

紧致就是美丽 耶

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-15 12:17:03

昨天没专门锻炼!轻轻松松的过节~前天跳了高强度Cardio,跳完脸红冒汗!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-15 12:55:21

看到又有人喜欢觉得好激动!现在本打算看看书,决定做2节2min的keep操!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-15 13:08:38

今天和前天中午都是做了焖饭!香肠胡萝卜和青豆鸡丁的!这三天以自己做饭为主!

• 阿呆

阿呆 (心情不好!想吃好吃的~) 2017-02-15 14:53:54

加油,我也要开打卡减肥的帖子

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-17 09:08:24

今天做了焖饭!香肠香菇木耳黄瓜!昨晚piu减肥操30min!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-21 13:49:23

最近大姨妈没有做运动,主要是周末去看电影走了很多路!然后走路上班骑车上班神马的~昨天带饭~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-23 08:52:12

从昨天开始逐渐恢复运动!昨晚走路下班~ 今天早上跑步+骑车上班!早餐自制紫薯粥!

• 小小小小晓敏

小小小小晓敏 2017-02-23 09:46:47

加油!会越来越棒的!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-23 19:59:02

加油!会越来越棒的! 加油!会越来越棒的! 小小小小晓敏

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-23 19:59:24

啦啦啦!今天外勤,走了一堆路!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-24 08:45:50

昨天加班所以晚上没运动,不过总算走了第5名!今天早上走路+骑车上班!中午恢复keep运动!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-24 08:46:12

值得骄傲的小事,就从日行万步开始吧~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-25 08:54:10

骑车上班,昨晚加班所以步数7000+不达标。。。 3月读书计划!和时间做朋友,高效能人士的七个习惯~

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-02-28 19:14:56

办了健身卡!感觉苗条美丽的日子要来啦

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-03-06 20:23:13

好久没记录啦,因为最近工作起来废寝忘食的~哈哈其实该吃吃该睡睡,不过工作得激情四射,没有专门腾出时间运动,只有偶尔走路上下班。等到健身卡下来,就要开始认真运动啦!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-03-09 18:28:44

昨天去爬山!微信运动登上了45个人的封面!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-03-20 12:02:53

上周二、三、四去健身!其中周三高强度搏击操!周六出去嗨23000步+骑车!本周要去游泳

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-03-25 16:31:38

本周一和周六都去游泳了!周三搏击操,周五瑜伽!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-03-28 22:01:05

昨天跑步,今天跑步,都是变速跑!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-04-25 08:45:44

游泳可以进深水区了!虽然只敢靠边游,但是这是重要的第一步!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-05-04 13:11:07

五一回归!第一天,搏击操;第二天,游泳!

• 浅川的小确幸

浅川的小确幸 楼主 2017-05-18 22:05:04

昨天搏击操,今天跑步40min!

你的回应

回应请先 , 或 注册

536436 人聚集在这个小组
↑回顶部