想问一下,现在证劵从业资格还能做基金行业也一样用吗

太放肆了

来自 豆瓣App
  • 亏哭了

亏哭了 (如此骄纵轻狂,如此肆意妄为.) 2016-11-23 13:25:19

分开了
    基金有基金从业资格证

• 太放肆了

太放肆了 2016-11-23 15:05:00

分开了 基金有基金从业资格证 分开了 基金有基金从业资格证 亏哭了

去年开始的对吗,以后证劵都不能当基金用了是吧?

来自 豆瓣App
  • 亏哭了

亏哭了 (如此骄纵轻狂,如此肆意妄为.) 2016-11-23 15:45:44

去年开始的对吗,以后证劵都不能当基金用了是吧? 去年开始的对吗,以后证劵都不能当基金用了是吧? 太放肆了

15年前 通过的 依然有效
    仔细阅读协会考试大纲. 我记得有三种情形.

• 太放肆了

太放肆了 2016-11-23 17:19:22

15年前 通过的 依然有效 仔细阅读协会考试大纲. 我记得有三种情形. 15年前 通过的 依然有效 仔细阅读协会考试大纲. 我记得有三种情形. 亏哭了

那直接考证劵的不是更方便吗,都是两门就可以申请啊,网上也没详细说现在是不是基金一定要对应的基金从业呢

来自 豆瓣App
  • 荆棘谷的青山

荆棘谷的青山 2016-11-23 23:59:35

15年前通过基础知识和证券投资基金的不用考,注会不用考。
    之后的想要拿从业资格证,不管是在券商还是做私募都得考。
    但是证券业协会对于从业资格的要求是备案的高管需要有,私募股权投资基金至少要有两个有从业资格证的,不然发不了产品。

来自 豆瓣App
  • 太放肆了

太放肆了 2016-11-27 01:18:03

15年前通过基础知识和证券投资基金的不用考,注会不用考。 之后的想要拿从业资格证,不管是在券 15年前通过基础知识和证券投资基金的不用考,注会不用考。 之后的想要拿从业资格证,不管是在券商还是做私募都得考。 但是证券业协会对于从业资格的要求是备案的高管需要有,私募股权投资基金至少要有两个有从业资格证的,不然发不了产品。 ... 荆棘谷的青山

我是说证劵资格证如果是现在考的是不是不能用做私募基金的从业证呢?

来自 豆瓣App
  • 荆棘谷的青山

荆棘谷的青山 2016-11-27 14:09:52

不能

来自 豆瓣App
  • 荆棘谷的青山

荆棘谷的青山 2016-11-27 14:10:07

我是说证劵资格证如果是现在考的是不是不能用做私募基金的从业证呢? 我是说证劵资格证如果是现在考的是不是不能用做私募基金的从业证呢? 太放肆了

不能

来自 豆瓣App
  • Vivienne Liu

Vivienne Liu 2016-11-27 14:14:58

15年前通过基础知识和证券投资基金的不用考,注会不用考。 之后的想要拿从业资格证,不管是在券 15年前通过基础知识和证券投资基金的不用考,注会不用考。 之后的想要拿从业资格证,不管是在券商还是做私募都得考。 但是证券业协会对于从业资格的要求是备案的高管需要有,私募股权投资基金至少要有两个有从业资格证的,不然发不了产品。 ... 荆棘谷的青山

果然有認真看新規

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部