他这是嫉妒了么

对你有一点动心

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-23 13:25:12

你这只截了一段不太好判断,通常而言,当蝎子得到他们要的答案,就会做自己的事了,看你们平时沟通的频率和主动性了,你要愿意也可以和他聊天的,一般有心情和时间多数会回的,毕竟大家都是同事,没隔阂的态度都还友好的,你不要想太多。

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (一切都是最好的安排) 2016-11-23 13:29:51

你这只截了一段不太好判断,通常而言,当蝎子得到他们要的答案,就会做自己的事了,看你们平时沟 你这只截了一段不太好判断,通常而言,当蝎子得到他们要的答案,就会做自己的事了,看你们平时沟通的频率和主动性了,你要愿意也可以和他聊天的,一般有心情和时间多数会回的,毕竟大家都是同事,没隔阂的态度都还友好的,你不要想太多。 ... 愿见幸运

他上午还好好的,跟我说话什么的, 我们桌子在一起的。 下午我看他不是很开心就发了v信个问工作需不需要帮忙。 因为坐的近我看见他看我的信息了, 但是他放下手机隔了3分钟才又拿起来回复我... 不知道他这是什么意思。 关键他平时都很爱说话的样子... 他月亮巨蟹不知道有没有什么关系

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-23 15:19:09

他上午还好好的,跟我说话什么的, 我们桌子在一起的。 下午我看他不是很开心就发了v信个问工作 他上午还好好的,跟我说话什么的, 我们桌子在一起的。 下午我看他不是很开心就发了v信个问工作需不需要帮忙。 因为坐的近我看见他看我的信息了, 但是他放下手机隔了3分钟才又拿起来回复我... 不知道他这是什么意思。 关键他平时都很爱说话的样子... 他月亮巨蟹不知道有没有什么关系 ... 对你有一点动心

蝎子的回复还是比较快的,隔了三分钟只是在考虑如何回复你,简单回复就是不想多提可能带点情绪,但不一定是因为你,礼貌回复就是还是客客气气,调侃回复就是没计较该怎样还是怎样。

爱说话如果只是无关紧要无伤大雅的就是单纯的人际,何况你们办公这么近,搞好关系没什么弊处不是吗?没有明显暗示的都不用在意,当然如果你有兴趣也可以试试他反应。

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (一切都是最好的安排) 2016-11-23 19:14:45

蝎子的回复还是比较快的,隔了三分钟只是在考虑如何回复你,简单回复就是不想多提可能带点情绪, 蝎子的回复还是比较快的,隔了三分钟只是在考虑如何回复你,简单回复就是不想多提可能带点情绪,但不一定是因为你,礼貌回复就是还是客客气气,调侃回复就是没计较该怎样还是怎样。 爱说话如果只是无关紧要无伤大雅的就是单纯的人际,何况你们办公这么近,搞好关系没什么弊处不是吗?没有明显暗示的都不用在意,当然如果你有兴趣也可以试试他反应。 ... 愿见幸运

关键他之前特别友好的样子, 现在突然变这样, 感觉我好像做错了什么.. 我也想和同事搞好关系, 我需要对他好一点么还是忽略他的情绪?

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-26 17:39:06

关键他之前特别友好的样子, 现在突然变这样, 感觉我好像做错了什么.. 我也想和同事搞好关系, 关键他之前特别友好的样子, 现在突然变这样, 感觉我好像做错了什么.. 我也想和同事搞好关系, 我需要对他好一点么还是忽略他的情绪? ... 对你有一点动心

蝎子的友好可以是种一贯态度或表面功夫,也有可能是一种目的倾向,蝎子也是种感觉派和现实派胶着的星座,他们对于女友妻子都会忽冷忽热,就更不用说其他关系,这就是他们比较自我的一点,而女生很多由于这种落差反而会走入误区影响判断。

其实大家都是成年人,知道对与错,所以你不需要有这样的感觉,因为一切都是你跟着他的行为和态度导向来的,真有问题那也是他的,洒脱的说做好你自己就可以了,在和蝎子的两性处理中,你越是不受他误导越能搞定他,其他的关系也是,保持你的原则和态度,这样无论你在哪种关系中你都能游刃有余。

男女的奥秘是种很原始的本能,如果你因为对方某种情绪或行为上的改变而被动认可或被改造,那么那就可能失去了最初吸引的动力了,而这种变化在挑剔的蝎子眼里最后就变得索然无味。

他对你有心思,自然不会放过你的,要是没有怎么撩都是自己累,我们说女生敏感些没关系,但如果心态不是特别强的话,做好自己理智点,当你真切实意能感受到是份坚持和感情的时候再行动也是不晚的,所以很大一部分取决你的心态,相对而言,于女人保护应多于追求。

来自 豆瓣App
  • 啪呲

啪呲 (.................) 2016-11-27 21:52:41

说不定只是卜知道怎么聊了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部