遇见安坏,友衰真的不值一提了吗?

小雨点

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-23 13:30:58

友遇上衰是来还债的,遇上安是被还债的,你说哪个舒服

来自 豆瓣App
  • 若有所斯 2016-11-23 14:06:37

经历近安坏和近友衰的,我分别是衰和坏,做衰不舒服被虐,虽然后期也虐了友但还是不开心,做坏就舒服多了,怎么对安,安都会原谅我。这么说吧,如果友和安都瘫痪在床,我会不嫌弃的永远伺候安,但此后友几天估计就嫌弃了,爱谁不爱谁一目了然了,友衰是最脆弱的关系,别说安坏就是危成,荣亲都会让人放弃友衰

• Tik Tak

Tik Tak (| SET BOUNDARIES |) 2016-11-23 14:28:56

最刻骨铭心的是两段安坏一中一远,作为安很苦逼。
    然后是一段危成,痛苦的是我这个成。还有一段危成是危放不下我这个成。
    有一个衰一直反复纠缠我。我对他一开始很有感觉,越来越无感。后面就是纯敷衍。

总体评价,安坏最深刻。类似金冥刑月冥刑。危成很吸引,类似金火刑火冥型。
    友衰类似组合盘的日水合日火合,适合做玩伴。

仅供参考。

• 今

最刻骨铭心的是两段安坏一中一远,作为安很苦逼。 然后是一段危成,痛苦的是我这个成。还有一段 最刻骨铭心的是两段安坏一中一远,作为安很苦逼。 然后是一段危成,痛苦的是我这个成。还有一段危成是危放不下我这个成。 有一个衰一直反复纠缠我。我对他一开始很有感觉,越来越无感。后面就是纯敷衍。 总体评价,安坏最深刻。类似金冥刑月冥刑。危成很吸引,类似金火刑火冥型。 友衰类似组合盘的日水合日火合,适合做玩伴。 仅供参考。 ... Tik Tak

危成友衰就是淡淡的,没什么激情也不怎么热烈,就纯粹是吸引,更适合看淡感情的人吧,没有那么多要求在一起舒服,有的人命盘相位大概就不属于这种的,我只查过前任是中荣亲,分了以后觉得和他就不该开始,鸡肋般的存在,也就算是我现在修中危成的过渡。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 15:37:53

友遇上衰是来还债的,遇上安是被还债的,你说哪个舒服 友遇上衰是来还债的,遇上安是被还债的,你说哪个舒服 心向温暖

………

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 15:39:59

经历近安坏和近友衰的,我分别是衰和坏,做衰不舒服被虐,虽然后期也虐了友但还是不开心,做坏就 经历近安坏和近友衰的,我分别是衰和坏,做衰不舒服被虐,虽然后期也虐了友但还是不开心,做坏就舒服多了,怎么对安,安都会原谅我。这么说吧,如果友和安都瘫痪在床,我会不嫌弃的永远伺候安,但此后友几天估计就嫌弃了,爱谁不爱谁一目了然了,友衰是最脆弱的关系,别说安坏就是危成,荣亲都会让人放弃友衰 ... 若有所斯

我是衰,我感觉虽然嫌弃友,但是确实很爱他,只是表示不出吧。他现在是坏,会不会也像你这样对安?他俩组合盘日冥刑金冥拱月冥刑,我俩是日冥拱金冥刑月冥刑

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 15:41:27

最刻骨铭心的是两段安坏一中一远,作为安很苦逼。 然后是一段危成,痛苦的是我这个成。还有一段 最刻骨铭心的是两段安坏一中一远,作为安很苦逼。 然后是一段危成,痛苦的是我这个成。还有一段危成是危放不下我这个成。 有一个衰一直反复纠缠我。我对他一开始很有感觉,越来越无感。后面就是纯敷衍。 总体评价,安坏最深刻。类似金冥刑月冥刑。危成很吸引,类似金火刑火冥型。 友衰类似组合盘的日水合日火合,适合做玩伴。 仅供参考。 ... Tik Tak

我也是衰,之前找他让他放弃中安不要结婚,他会不会也是很反感很敷衍我?哪怕他说离开我不会爱了和谁在一起都一样。他俩组合盘日冥刑金冥拱月冥刑,我俩是日冥拱金冥刑月冥刑

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 15:43:50

危成友衰就是淡淡的,没什么激情也不怎么热烈,就纯粹是吸引,更适合看淡感情的人吧,没有那么多 危成友衰就是淡淡的,没什么激情也不怎么热烈,就纯粹是吸引,更适合看淡感情的人吧,没有那么多要求在一起舒服,有的人命盘相位大概就不属于这种的,我只查过前任是中荣亲,分了以后觉得和他就不该开始,鸡肋般的存在,也就算是我现在修中危成的过渡。 ...

我和他感觉特别像描述的安坏,超级虐心,分开时他说他已经跳出来真的不想再回去了,他只想轻松舒服的过日子。所以我一度怀疑他和她是友衰,但是知道她生日后才发现是安坏……也可能是他们俩刚认识两月就结婚,还没到虐的时候?

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-23 15:45:44

表示友衰胜过了安坏。
    当然我是衰,也是坏。

• 今

我和他感觉特别像描述的安坏,超级虐心,分开时他说他已经跳出来真的不想再回去了,他只想轻松舒 我和他感觉特别像描述的安坏,超级虐心,分开时他说他已经跳出来真的不想再回去了,他只想轻松舒服的过日子。所以我一度怀疑他和她是友衰,但是知道她生日后才发现是安坏……也可能是他们俩刚认识两月就结婚,还没到虐的时候? ... 小雨点

安坏业胎本来就不是善缘,我认为那就是还债过后想起来会觉得自己鬼迷心窍。但因人而异有的人指不定就还了一辈子呢?这种东西不可全信的尤其过去了的还管他干嘛,比如现在告诉你他会回来找你继续缘分,你还真的要等?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 15:52:09

我只经历过危成友衰,初恋是中危城,纯纯的喜欢,十个月后分开,分开后也很痛,但是不像这次。他是第二个也是生命中的第一个男人,刚开始他喜欢我,我并不知道,我爱上他是从他离婚后开始,因为很震撼,现在想想他可能对我仅仅是迷恋吧。我俩开始一周后我出差,十天后他又迫于父母压力复婚,我有点难过,但出差回来后他见到我又疯狂的爱上我,又离婚。我俩在一起后很开心很幸福,他做了很多让我感动温暖的事情。我俩的转折点在三年前,他父亲车祸,他辞职回家异地……之后的发展现在想想我简直是让任何人都受不了,更别说对我付出很多的他,可我还固执的坚信他不会改变,我太笃定我们的感情了。五年,三年异地,友衰真的逃不过异地……如果时光倒流,我肯定用行动爱他关心他,可惜,再也回不去了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 15:57:50

安坏业胎本来就不是善缘,我认为那就是还债过后想起来会觉得自己鬼迷心窍。但因人而异有的人指不 安坏业胎本来就不是善缘,我认为那就是还债过后想起来会觉得自己鬼迷心窍。但因人而异有的人指不定就还了一辈子呢?这种东西不可全信的尤其过去了的还管他干嘛,比如现在告诉你他会回来找你继续缘分,你还真的要等? ...

嗯,或许就一辈子呢。说实话,分开后我才知道他有多重要,他也说分开后他要结婚了才真正明白我影响力有多大,他和前妻分开和我在一起就是爱我,可是他到结婚他都不开心。可是,明明比较盘挺好的,虽然日月刑,他金空,但是他日拱对方金土。我俩比较盘日月没相位,只有金天金海日海日天之类的

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-23 16:05:06

我觉得安坏很恶心,好的时候很好,不好的时候很恨,谁愿意老是反复折腾的过日子,我是远安,再也不想经历安坏。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 16:08:26

在他辞职后,照顾至于人的父亲让他身心俱疲,可是为了见我,他每次五点起来安顿好父亲开车四个多小时和我待周末,可我不理解我抱怨,我认为不该辞职,他不该在最拼搏的年纪放弃。他该努力工作,请人照顾父亲,可是,换我呢?如果母亲不担事,如果每一天都在幻想第二天父亲醒来,是不是也不舍得放弃希望?于是,我俩在工作,家庭,异地,永远无法沟通。最重要的一次转折是结婚婚礼商定,因为我是第一次结婚,我很看重,但是他不是,也或许是他辞职没有能力做到,其实我只想要他一个能担当的未来,可是他说不出来……前几天见面他说他以前错了,他和我在一起时整个心思都绕着我转,我开心他开心,我生气他难受,整个人都陷在和我的感情里,没有生活意识

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 16:09:00

在他辞职后,照顾至于人的父亲让他身心俱疲,可是为了见我,他每次五点起来安顿好父亲开车四个多 在他辞职后,照顾至于人的父亲让他身心俱疲,可是为了见我,他每次五点起来安顿好父亲开车四个多小时和我待周末,可我不理解我抱怨,我认为不该辞职,他不该在最拼搏的年纪放弃。他该努力工作,请人照顾父亲,可是,换我呢?如果母亲不担事,如果每一天都在幻想第二天父亲醒来,是不是也不舍得放弃希望?于是,我俩在工作,家庭,异地,永远无法沟通。最重要的一次转折是结婚婚礼商定,因为我是第一次结婚,我很看重,但是他不是,也或许是他辞职没有能力做到,其实我只想要他一个能担当的未来,可是他说不出来……前几天见面他说他以前错了,他和我在一起时整个心思都绕着我转,我开心他开心,我生气他难受,整个人都陷在和我的感情里,没有生活意识 ... 小雨点

至于人=植物人,打错

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 16:11:41

表示友衰胜过了安坏。 当然我是衰,也是坏。 表示友衰胜过了安坏。 当然我是衰,也是坏。 lucky 糖果

恭喜你,要幸福,我这结了婚的中安坏,据说最正缘的夫妻关系,我感觉我再痛苦他都回不来了

来自 豆瓣App
  • Tik Tak

Tik Tak (| SET BOUNDARIES |) 2016-11-23 16:12:21

我也是衰,之前找他让他放弃中安不要结婚,他会不会也是很反感很敷衍我?哪怕他说离开我不会爱了 我也是衰,之前找他让他放弃中安不要结婚,他会不会也是很反感很敷衍我?哪怕他说离开我不会爱了和谁在一起都一样。他俩组合盘日冥刑金冥拱月冥刑,我俩是日冥拱金冥刑月冥刑 ... 小雨点

每段感情都不同,不能一概而论。
    按照理论解释,比如处于友、成、安的那一方通常都是苦逼的一方,但我在现实中有遇见完全反着的。
    另外,都说安坏之间念力重,但是在我认识危以后,完全治愈了之前坏对我的影响。

友衰,个人经历里没有刻骨铭心的案例。

此外,我现在不怎么看组合盘了。看时空马盘多一点。个人觉得,产生忘不掉案例的,极有可能比较盘或者马盘里有莉莉丝对个人星体的显著相位,自己会有种“舍不得”的感觉。

对方或许真的是遇见了更适合的人,可能是更爱,也可能是不够爱但更舒服的人。无论怎样,他都走进了新的修行历程。你还是会被治愈的,但是肯定不是这个人了。

• 小雨点 2016-11-23 16:13:03

我觉得安坏很恶心,好的时候很好,不好的时候很恨,谁愿意老是反复折腾的过日子,我是远安,再也 我觉得安坏很恶心,好的时候很好,不好的时候很恨,谁愿意老是反复折腾的过日子,我是远安,再也不想经历安坏。 ... 小企鹅

安的本命盘风重天王重吗

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-23 16:15:16

ex近衰,我俩根本不懂如何相爱,一直在互相伤害……前段时间遇见个远安,我觉得可能是命中注定我的债还完了,要开始被还了~~~露珠说得跟我自身经历相似,他们俩都是天蝎,我们三都是金空……我摩羯,曾觉得月冥刑的爱只能伤人也伤己。现在学会如何正确得表达爱,感谢近衰的冷漠和远安的鼓励。愿在爱里受伤的宝宝们#少一点执念,多一些温柔#

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 16:18:51

每段感情都不同,不能一概而论。 按照理论解释,比如处于友、成、安的那一方通常都是苦逼的一方 每段感情都不同,不能一概而论。 按照理论解释,比如处于友、成、安的那一方通常都是苦逼的一方,但我在现实中有遇见完全反着的。 另外,都说安坏之间念力重,但是在我认识危以后,完全治愈了之前坏对我的影响。 友衰,个人经历里没有刻骨铭心的案例。 此外,我现在不怎么看组合盘了。看时空马盘多一点。个人觉得,产生忘不掉案例的,极有可能比较盘或者马盘里有莉莉丝对个人星体的显著相位,自己会有种“舍不得”的感觉。 对方或许真的是遇见了更适合的人,可能是更爱,也可能是不够爱但更舒服的人。无论怎样,他都走进了新的修行历程。你还是会被治愈的,但是肯定不是这个人了。 ... Tik Tak

嗯,每个人都在让我放弃,说放开他才能看到更好的。可是,挺难的。我莉莉丝在处女,我日、金、北交、莉莉丝准合处女,可能是我不好忘记吧。他说和她很舒服,看他们盘确实比和我合适,或许他真的不想回来了。但是,我一直在想,不是友衰二婚后有可能在一起吗?那他会不会在离婚和我在一起?然后我又想,他和前妻离婚复婚又离婚,不是已经二婚了,自己不还是没有和他在一起吗?我知道我已经有了不该有的执念,我也不想,可我真的害怕面对一辈子再也没有他的日子

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 16:23:11

我觉得安坏很恶心,好的时候很好,不好的时候很恨,谁愿意老是反复折腾的过日子,我是远安,再也 我觉得安坏很恶心,好的时候很好,不好的时候很恨,谁愿意老是反复折腾的过日子,我是远安,再也不想经历安坏。 ... 小企鹅

据说,冥王重的喜欢,他冥王很重,火冥冲水冥冲月冥拱土冥拱水冥六合,或许就喜欢虐的

来自 豆瓣App
  • 今

我俩比较盘也没有日月。不过有月土合,土冥三还是拱,日月合金啥的

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 16:26:02

ex近衰,我俩根本不懂如何相爱,一直在互相伤害……前段时间遇见个远安,我觉得可能是命中注定我 ex近衰,我俩根本不懂如何相爱,一直在互相伤害……前段时间遇见个远安,我觉得可能是命中注定我的债还完了,要开始被还了~~~露珠说得跟我自身经历相似,他们俩都是天蝎,我们三都是金空……我摩羯,曾觉得月冥刑的爱只能伤人也伤己。现在学会如何正确得表达爱,感谢近衰的冷漠和远安的鼓励。愿在爱里受伤的宝宝们#少一点执念,多一些温柔# ... 别看我长得小

好像……他也说和我这段感情让他知道怎么去爱人了,我只想说中安很幸运。和我在一起他只知道热烈的对我好,却不肯冷静想想生活层面的事,现在他和中安一起成熟很多,或许他也觉得债还完了,不再想和我一起了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 16:43:37

我俩比较盘也没有日月。不过有月土合,土冥三还是拱,日月合金啥的 我俩比较盘也没有日月。不过有月土合,土冥三还是拱,日月合金啥的

那就挺好的,我俩土星都没和主要行星有关联

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-23 16:57:24

好像……他也说和我这段感情让他知道怎么去爱人了,我只想说中安很幸运。和我在一起他只知道热烈 好像……他也说和我这段感情让他知道怎么去爱人了,我只想说中安很幸运。和我在一起他只知道热烈的对我好,却不肯冷静想想生活层面的事,现在他和中安一起成熟很多,或许他也觉得债还完了,不再想和我一起了 ... 小雨点

我本命水土重,近衰远安很像,都水重,我当近友的时候把能给的都给衰了,但他还是最爱他自己,不相信我爱他,不相信我们可以长久。我可能真的跟月秤无法长期稳定吧,太疏离太让我没有安全感了……

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 17:06:15

我本命水土重,近衰远安很像,都水重,我当近友的时候把能给的都给衰了,但他还是最爱他自己,不 我本命水土重,近衰远安很像,都水重,我当近友的时候把能给的都给衰了,但他还是最爱他自己,不相信我爱他,不相信我们可以长久。我可能真的跟月秤无法长期稳定吧,太疏离太让我没有安全感了…… ... 别看我长得小

他是土冥重,群金牛,月瓶,我、他前妻、现在这个,我们三个都是月射,他前妻群天平,我群处女,现在这个群射手。前妻海冥超重,离婚时她应该是很痛苦,我天冥重,现在也很痛苦,现任天王超重,我感觉是对待感情最随性的,所以让他最轻松吧。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-23 17:24:09

据说,冥王重的喜欢,他冥王很重,火冥冲水冥冲月冥拱土冥拱水冥六合,或许就喜欢虐的 据说,冥王重的喜欢,他冥王很重,火冥冲水冥冲月冥拱土冥拱水冥六合,或许就喜欢虐的 小雨点

喜欢虐的,只要让他痛就行

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 17:29:40

喜欢虐的,只要让他痛就行 喜欢虐的,只要让他痛就行 小企鹅

可他月水瓶,估计还喜欢轻松的,他本命月金刑,月瓶刑金牛,月亮和金星的需求无法满足吧。我本命也是月金刑,月射刑金处,曾经我以为我俩特合适,彼此都满足对方金星月亮,现在觉得,大大的不是

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-23 19:46:55

可他月水瓶,估计还喜欢轻松的,他本命月金刑,月瓶刑金牛,月亮和金星的需求无法满足吧。我本命 可他月水瓶,估计还喜欢轻松的,他本命月金刑,月瓶刑金牛,月亮和金星的需求无法满足吧。我本命也是月金刑,月射刑金处,曾经我以为我俩特合适,彼此都满足对方金星月亮,现在觉得,大大的不是 ... 小雨点

月水瓶比较无情

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-23 19:53:18

月水瓶比较无情 月水瓶比较无情 小企鹅

以前没觉得,现在觉得可能是吧,和他前妻大学同学。那群射手天王重的呢,现在这个女的除了水冥合天蝎,其他全是火象

来自 豆瓣App
  • 溯簌洬煦

溯簌洬煦 2016-11-24 04:30:09

我远衰,追了远友整整一年他都不接受我,期间也发生过很多事,觉得自己被虐惨了。后来遇到了中坏,反而觉得自己被呵护的很好,后来就彻底放弃友衰了。。

来自 豆瓣App
  • 溯簌洬煦

溯簌洬煦 2016-11-24 04:30:10

我远衰,追了远友整整一年他都不接受我,期间也发生过很多事,觉得自己被虐惨了。后来遇到了中坏,反而觉得自己被呵护的很好,后来就彻底放弃友衰了。。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 07:24:29

我远衰,追了远友整整一年他都不接受我,期间也发生过很多事,觉得自己被虐惨了。后来遇到了中坏 我远衰,追了远友整整一年他都不接受我,期间也发生过很多事,觉得自己被虐惨了。后来遇到了中坏,反而觉得自己被呵护的很好,后来就彻底放弃友衰了。。 ... 溯簌洬煦

中坏很爱中安吗?那你在安坏关系里彻底忘了友衰那段感情吗?有没很讨厌开始友衰的感情

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-24 07:24:45

我远衰,追了远友整整一年他都不接受我,期间也发生过很多事,觉得自己被虐惨了。后来遇到了中坏 我远衰,追了远友整整一年他都不接受我,期间也发生过很多事,觉得自己被虐惨了。后来遇到了中坏,反而觉得自己被呵护的很好,后来就彻底放弃友衰了。。 ... 溯簌洬煦

你和坏多久了?

来自 豆瓣App
  • lolita

lolita (做事,永远要比对手快一步!) 2016-11-24 10:16:36

经历近安坏和近友衰的,我分别是衰和坏,做衰不舒服被虐,虽然后期也虐了友但还是不开心,做坏就 经历近安坏和近友衰的,我分别是衰和坏,做衰不舒服被虐,虽然后期也虐了友但还是不开心,做坏就舒服多了,怎么对安,安都会原谅我。这么说吧,如果友和安都瘫痪在床,我会不嫌弃的永远伺候安,但此后友几天估计就嫌弃了,爱谁不爱谁一目了然了,友衰是最脆弱的关系,别说安坏就是危成,荣亲都会让人放弃友衰 ... 若有所斯

不觉得,安坏到是最恶心的关系。你会发现安的价值观真的有问题!是一群心理糜烂的人群。还有友好,比较纯净,只是友只会误会衰。

• 若有所斯 2016-11-24 10:38:03

不觉得,安坏到是最恶心的关系。你会发现安的价值观真的有问题!是一群心理糜烂的人群。还有友好 不觉得,安坏到是最恶心的关系。你会发现安的价值观真的有问题!是一群心理糜烂的人群。还有友好,比较纯净,只是友只会误会衰。 ... lolita

友好?月蝎房宿说谎大王而且心计颇深,她对我水海梅花,日冥刑,水冥刑,金海冲,金土刑,海王1宫全是负相,就连怀着孕还在耍心计的欺骗我试图挽留我做她的备胎,遇到坏的友我也真是够倒霉的了,我的安绝对不会加害我,友是我遭遇不幸的时候还高兴的什么似的,她有我没有的时候就心里特别满足,真的是恶心的关系

• lolita

lolita (做事,永远要比对手快一步!) 2016-11-24 10:51:41

友好?月蝎房宿说谎大王而且心计颇深,她对我水海梅花,日冥刑,水冥刑,金海冲,金土刑,海王1 友好?月蝎房宿说谎大王而且心计颇深,她对我水海梅花,日冥刑,水冥刑,金海冲,金土刑,海王1宫全是负相,就连怀着孕还在耍心计的欺骗我试图挽留我做她的备胎,遇到坏的友我也真是够倒霉的了,我的安绝对不会加害我,友是我遭遇不幸的时候还高兴的什么似的,她有我没有的时候就心里特别满足,真的是恶心的关系 ... 若有所斯

这点倒是有点,其实可以理解为他们的自卑。

• Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-24 12:18:34

做过远坏,远安是外国人,真的太包容自己的任性了

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-24 12:21:13

友好?月蝎房宿说谎大王而且心计颇深,她对我水海梅花,日冥刑,水冥刑,金海冲,金土刑,海王1 友好?月蝎房宿说谎大王而且心计颇深,她对我水海梅花,日冥刑,水冥刑,金海冲,金土刑,海王1宫全是负相,就连怀着孕还在耍心计的欺骗我试图挽留我做她的备胎,遇到坏的友我也真是够倒霉的了,我的安绝对不会加害我,友是我遭遇不幸的时候还高兴的什么似的,她有我没有的时候就心里特别满足,真的是恶心的关系 ... 若有所斯

你这个友真是醉了

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-24 12:53:17

友衰是互相竞争,互相成长,不管最后结果怎样,经历过友衰都会得到成长。而安坏没有。

来自 豆瓣App
  • 汐#鸣

汐#鸣 2016-11-24 15:21:09

初恋危成,后来一直安坏,再是友衰。如今又是危成哈哈……人生就是这样奇妙又无语

来自 豆瓣App
  • 陆离。

陆离。 (思君不见雨霖铃。) 2016-11-25 11:20:16

从中友变成中安,在友衰里还债感很强,而坏对我非常好,虽然不像友衰那样有强烈的精神共鸣,但如果让我选,安坏适合婚姻

• 小雨点 2016-11-25 12:56:54

从中友变成中安,在友衰里还债感很强,而坏对我非常好,虽然不像友衰那样有强烈的精神共鸣,但如 从中友变成中安,在友衰里还债感很强,而坏对我非常好,虽然不像友衰那样有强烈的精神共鸣,但如果让我选,安坏适合婚姻 ... 陆离。

你们已经结婚了吗?坏是不是毫无保留的对安好?

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-25 13:23:25

明明是友衰完胜安坏 如果你正谈着安坏 遇到了友衰 你就会发觉 友衰是天堂 安坏是地狱 我用亲身经历来反馈 曾经做安 劈腿衰 安坏让我感觉喘不过气 压力 压抑 压迫 爱好品位思维层次两个人各种不匹配 我讲的笑话他听不懂 他讲的笑话 跟踏马白痴似的 又俗又尴尬 友衰简直不要太开心 太轻松 太志同道合 太默契 你说那个胜?

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-25 14:26:05

明明是友衰完胜安坏 如果你正谈着安坏 遇到了友衰 你就会发觉 友衰是天堂 安坏是地狱 我用亲身经 明明是友衰完胜安坏 如果你正谈着安坏 遇到了友衰 你就会发觉 友衰是天堂 安坏是地狱 我用亲身经历来反馈 曾经做安 劈腿衰 安坏让我感觉喘不过气 压力 压抑 压迫 爱好品位思维层次两个人各种不匹配 我讲的笑话他听不懂 他讲的笑话 跟踏马白痴似的 又俗又尴尬 友衰简直不要太开心 太轻松 太志同道合 太默契 你说那个胜? ... 🐈🐈🐈🐈🐈

对呀,我也觉得友衰是真正好的爱情,安坏就是控制一个人吧 还有不甘心 爱情里面甜蜜的东西真的有吗?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-25 14:59:09

明明是友衰完胜安坏 如果你正谈着安坏 遇到了友衰 你就会发觉 友衰是天堂 安坏是地狱 我用亲身经 明明是友衰完胜安坏 如果你正谈着安坏 遇到了友衰 你就会发觉 友衰是天堂 安坏是地狱 我用亲身经历来反馈 曾经做安 劈腿衰 安坏让我感觉喘不过气 压力 压抑 压迫 爱好品位思维层次两个人各种不匹配 我讲的笑话他听不懂 他讲的笑话 跟踏马白痴似的 又俗又尴尬 友衰简直不要太开心 太轻松 太志同道合 太默契 你说那个胜? ... 🐈🐈🐈🐈🐈

我感觉前期的友衰轻松美好,完胜后段的安坏吧。其实,可能,每段关系的最后都不如其他关系的最初。而我恰恰是最后的友衰阶段,他和她是美好的安坏初期。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1210 人聚集在这个小组
↑回顶部