请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

霉菌怎么才能不复发??

要快乐呀

加入小组后即可参加投票
  • Earth

Earth 2016-11-23 14:07:24

我也是这样,霉菌治疗了三个月,三次检查都是阴性,本以为好了,但是没过一个月又早上起来酸奶渣白天没事,准备下午去医院看一下。

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-23 14:22:57

我也是这样,霉菌治疗了三个月,三次检查都是阴性,本以为好了,但是没过一个月又早上起来酸奶渣 我也是这样,霉菌治疗了三个月,三次检查都是阴性,本以为好了,但是没过一个月又早上起来酸奶渣白天没事,准备下午去医院看一下。 ... Earth

早上一上洗手间看到不成型的白带就感到绝望

• Earth

Earth 2016-11-23 14:25:23

早上一上洗手间看到不成型的白带就感到绝望 早上一上洗手间看到不成型的白带就感到绝望 要快乐呀

嗯…每天早上都是在卫生间里呆住好久…

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-23 14:39:58

嗯…每天早上都是在卫生间里呆住好久… 嗯…每天早上都是在卫生间里呆住好久… Earth

是啊,难受,想哭

• Earth

Earth 2016-11-23 15:12:15

是啊,难受,想哭 是啊,难受,想哭 要快乐呀

在去医院的路上,心累

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-23 15:14:00

在去医院的路上,心累 在去医院的路上,心累 Earth

我不想去医院了,去那么多次也没看好感觉没有医术

• Earth

Earth 2016-11-23 15:14:55

我不想去医院了,去那么多次也没看好感觉没有医术 我不想去医院了,去那么多次也没看好感觉没有医术 要快乐呀

这也是我最后一次去了,再不好不去了。

• 半梦。

半梦。 2016-11-23 19:39:33

我都反复三年了 痛苦

• 犹豫的人

犹豫的人 2016-11-23 20:33:45

我也是这样,霉菌治疗了三个月,三次检查都是阴性,本以为好了,但是没过一个月又早上起来酸奶渣 我也是这样,霉菌治疗了三个月,三次检查都是阴性,本以为好了,但是没过一个月又早上起来酸奶渣白天没事,准备下午去医院看一下。 ... Earth

我也是 我用医院的药配合阴道益生菌一个月就好了 现在没复发 四个月了,开始也走了弯路 只用医生的药,用了几个月,用就好不用就犯

• 乔安

乔安 2016-11-23 20:55:20

早上一上洗手间看到不成型的白带就感到绝望 早上一上洗手间看到不成型的白带就感到绝望 要快乐呀

你再用杀菌药,会更糟糕!现在阴道的好菌群就已经不是很多了,才导致出现现在这样子的。

• Wow

Wow 2016-11-23 21:25:53

你再用杀菌药,会更糟糕!现在阴道的好菌群就已经不是很多了,才导致出现现在这样子的。 你再用杀菌药,会更糟糕!现在阴道的好菌群就已经不是很多了,才导致出现现在这样子的。 乔安

问题是我用益生菌好像还不如不用

• Qiu

Qiu (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-23 21:30:52

同病相怜 互相陪伴 5555 感觉增强抵抗力才是最最关键 我之前艾灸也试了 还是复发 绝望了好多次了 今天开始跑步+瑜伽计划

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-23 21:36:55

你再用杀菌药,会更糟糕!现在阴道的好菌群就已经不是很多了,才导致出现现在这样子的。 你再用杀菌药,会更糟糕!现在阴道的好菌群就已经不是很多了,才导致出现现在这样子的。 乔安

现在在吃益生菌还有AZO

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-23 21:37:51

同病相怜 互相陪伴 5555 感觉增强抵抗力才是最最关键 我之前艾灸也试了 还是复发 绝望了好多次了 同病相怜 互相陪伴 5555 感觉增强抵抗力才是最最关键 我之前艾灸也试了 还是复发 绝望了好多次了 今天开始跑步+瑜伽计划 ... Qiu

我艾灸不行,痛经加重好像不适合,现在在用口服益生菌和AZO

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-23 21:38:14

我都反复三年了 痛苦 我都反复三年了 痛苦 半梦。

不会吧。。。这么长时间好可怕。。

• 半梦。

半梦。 2016-11-23 21:48:23

不会吧。。。这么长时间好可怕。。 不会吧。。。这么长时间好可怕。。 要快乐呀

对啊 好了又复发被折磨死

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-23 22:03:28

用完杀菌药,要塞定君生或延华的乳酸菌阴道胶囊,连用3月

• Qiu

Qiu (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-23 22:06:14

对啊 好了又复发被折磨死 对啊 好了又复发被折磨死 半梦。

复发三年。。。额 我老公老劝我说霉菌也不会跟你一辈子 早晚能好的 要有信心 你三年还没好?额 我没有信心了5555

• 半梦。

半梦。 2016-11-23 22:10:24

复发三年。。。额 我老公老劝我说霉菌也不会跟你一辈子 早晚能好的 要有信心 你三年还没好?额 复发三年。。。额 我老公老劝我说霉菌也不会跟你一辈子 早晚能好的 要有信心 你三年还没好?额 我没有信心了5555 ... Qiu

。。。对啊 好好又复发 一不注意就复发

• msby

msby 2016-11-23 22:53:43

臭氧

• 阿茶茶

阿茶茶 (生而不易,愿同摘星) 2016-11-23 23:05:02

同问……我是觉得痒……白带我几乎没啥……不知道什么时候能好,觉得压力好大的

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-24 02:45:37

同病相怜 互相陪伴 5555 感觉增强抵抗力才是最最关键 我之前艾灸也试了 还是复发 绝望了好多次了 同病相怜 互相陪伴 5555 感觉增强抵抗力才是最最关键 我之前艾灸也试了 还是复发 绝望了好多次了 今天开始跑步+瑜伽计划 ... Qiu

复发,那你有一直坚持艾灸吗

• Qiu

Qiu (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-24 03:00:45

复发,那你有一直坚持艾灸吗 复发,那你有一直坚持艾灸吗 豆豆花瓣

没有长时间坚持 坚持了4个月 期间一直都没好 还返病大爆发过 第四个月终于感觉好点了 但是由于个人原因没办法天天灸了 一停下来就继续复发

• 乔安

乔安 2016-11-24 06:57:10

问题是我用益生菌好像还不如不用 问题是我用益生菌好像还不如不用 Wow

各人情况不一样,每个阶段适用的益生菌不一样,而且使用中很多问题还得处理得当。你翻翻我豆列里总结的,会了解多些的。

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 08:35:04

同问……我是觉得痒……白带我几乎没啥……不知道什么时候能好,觉得压力好大的 同问……我是觉得痒……白带我几乎没啥……不知道什么时候能好,觉得压力好大的 阿茶茶

我白带多不成型,容易复发快崩溃了

• Wow

Wow 2016-11-24 09:16:43

各人情况不一样,每个阶段适用的益生菌不一样,而且使用中很多问题还得处理得当。你翻翻我豆列里 各人情况不一样,每个阶段适用的益生菌不一样,而且使用中很多问题还得处理得当。你翻翻我豆列里总结的,会了解多些的。 ... 乔安

你豆列都打不开

• 阿茶茶

阿茶茶 (生而不易,愿同摘星) 2016-11-24 10:26:40

我白带多不成型,容易复发快崩溃了 我白带多不成型,容易复发快崩溃了 要快乐呀

好歹不痒啊(泪目)

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 10:30:47

好歹不痒啊(泪目) 好歹不痒啊(泪目) 阿茶茶

但是看到不成型的白带心里都快崩溃了,还有灼热感,感觉活着都没意思了!!

• Earth

Earth 2016-11-24 10:36:12

我也是 我用医院的药配合阴道益生菌一个月就好了 现在没复发 四个月了,开始也走了弯路 只 我也是 我用医院的药配合阴道益生菌一个月就好了 现在没复发 四个月了,开始也走了弯路 只用医生的药,用了几个月,用就好不用就犯 ... 犹豫的人

我以前用过延华的益生菌,用了更严重了,就不敢再用了

• 阿茶茶

阿茶茶 (生而不易,愿同摘星) 2016-11-24 10:55:43

但是看到不成型的白带心里都快崩溃了,还有灼热感,感觉活着都没意思了!! 但是看到不成型的白带心里都快崩溃了,还有灼热感,感觉活着都没意思了!! 要快乐呀

怎么样才叫成型啊(>_<)我的白带干了以后一捻就成了粉……不过我本来就是这样的我也没在乎……现在打算多喝酸奶多运动,看看会不会好

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 11:22:54

怎么样才叫成型啊(&gt;_&lt;)我的白带干了以后一捻就成了粉……不过我本来就是这样的我也没在乎 怎么样才叫成型啊(&gt;_&lt;)我的白带干了以后一捻就成了粉……不过我本来就是这样的我也没在乎……现在打算多喝酸奶多运动,看看会不会好 ... 阿茶茶

就是像酸奶样莫斯利安那种,我现在都无法只是酸奶,正常的就是透明拉丝像鸡蛋清

• 阿茶茶

阿茶茶 (生而不易,愿同摘星) 2016-11-24 11:53:38

就是像酸奶样莫斯利安那种,我现在都无法只是酸奶,正常的就是透明拉丝像鸡蛋清 就是像酸奶样莫斯利安那种,我现在都无法只是酸奶,正常的就是透明拉丝像鸡蛋清 要快乐呀

这……你看过医生吗

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 11:54:51

这……你看过医生吗 这……你看过医生吗 阿茶茶

没少看医生,绝望了,自己查资料得了

• AllenSmart

AllenSmart 2016-11-24 12:17:19

[内容不可见]

• 苏夏

苏夏 2016-11-24 12:21:38

没少看医生,绝望了,自己查资料得了 没少看医生,绝望了,自己查资料得了 要快乐呀

我也是!!现在白带就像酸奶,哎,以前都是透明拉丝,好心烦

• 乔安

乔安 2016-11-24 12:25:26

你豆列都打不开 你豆列都打不开 Wow

此帖只针对频繁复发半年以上的阴道炎。 很多人阴道炎总是频繁复发,去医院也查不出原因。后来自己查阅科技文献学习,才弄明白其中的真正原因。 先谈谈阴道的自洁作用:健康阴道里有很多好菌可以产生乳酸、过氧化氢等杀菌物质,这样细菌和霉菌都不能大量繁殖。 得了阴道炎后去医院,医生只会给你不断用杀菌药,让你把阴道里的益生菌一起杀死后,阴道就失去了原有的自我杀菌能力,然后随便细菌或霉菌就会很轻松的繁殖起来。 每月月经和排卵期前后的免疫力比较低,加上经血PH为7,月经结束后阴道环境得由好菌群分泌物质来把PH降到4。已经频繁复发的人,阴道里没有足够的好菌群,所以月经一结束的环境是适合真菌繁殖的,而且真菌繁殖速度非常快,几个小时就能够大量繁殖起来致病。如此恶性循环。 第一次得很容易恢复。后面复发就不是那么简单了。我第一次得也是医院杀菌药治好的,后面复发还是这么治疗,结果一直复发了两年。如果不是对医院和医生绝望,我也不会走上自己学习科技文献,研究治疗方法,在自己身上不断试验的道路。可喜的是,经历很多曲折弯路后,我摸索出了治疗方法和调理身体的各种办法,总结出来一套恢复身体菌群的方法。只有经历了才能明白这痛苦历程。 中国对阴道环境和活菌的研究落后国外五十年,等医院承认那起码得十年之后了。 国内益生菌的研究落后国外50年,有人质疑。看看国内的阴道用活菌定君生和延华,现在还需要冷藏运输。国外的益生菌都可以常温运输保存。国内的肠道益生菌制剂,国内只有单菌种的至多几百万活菌含量,国外益生菌是多菌种上百亿活菌量。国内除了肠道用益生菌这些,几乎没有其他益生菌产品,更没有生产这类保健品。国外的肠道益生菌保健茶种类非常多,价格也更低廉平民化。这都是科研技术水平差别的直接体现。 一、有很多人白带常规正常却总有阴道炎的症状,为什么呢?? 这个问题也困扰我很久,后来查阅很多科技文献后才搞明白: 真菌有100多种,其中有一类叫光滑念珠菌,成熟时没有菌丝,所以是显微镜下很难观察出来的,白带常规检查不出来。 二、大家可能疑惑这样子的怎么判断?? 可以用杀菌药来推断,杀真菌药用后症状减轻管用的,肯定就是真菌阴道炎了。 真菌培养是让真菌数量增加后再在显微镜下观察。本来阴道里的这类真菌数量就足够多,如果白带常规时观察不出来,真菌培养也是观察不出来的。 三、为什么阴道炎会频繁复发? 就是医院不停的开杀菌药,还说不规范用药,得连续杀菌三个月。~~抗生素用多了,破坏了阴道好菌群,导致的频繁复发!根源就是在于医院不负责任,不考虑杀菌药副作用的后果! 四、为什么频繁复发的人不能用定君生或延华?? 定君生和延华是国内唯一两种阴道用活菌胶囊,但它们只适合刚得了的情况,因为它们的活菌量非常少。一旦频繁复发的,是好菌群数量急剧减少,让坏菌占据了主导地位。这时候放进去活菌量少的定君生或延华,反而很容易引起坏菌反扑,不利于恢复了。 所以只有尽快让阴道里的好菌群恢复,产生杀菌物质,这样才能好起来。 霉菌孢子在适宜的条件下可以存活一年半,条件合适随时可以萌发致病。免疫力低下的人,感冒或上火吃发物后,阴道PH逐渐升高到5,此时霉菌几个小时内就可以大量繁殖导致阴道炎复发。 想了解更多的可以加QQ群 486283065 备注: 在这里不推荐药品是因为各人情况不一样,每个阶段适用的益生菌不一样,用法又有区别,而且使用中很多问题还得处理得当。如果使用益生菌不合适,出现问题处理不对,只能让情况更糟糕。而益生菌的活菌量也不是越多越好,总之,微生物菌群是非常微妙的。

• 想不明白

想不明白 2016-11-24 13:36:22

我都反复三年了 痛苦 我都反复三年了 痛苦 半梦。

看到你说的我都生无可恋了~我也是霉菌复发大军中的一员

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 13:40:37

我也是!!现在白带就像酸奶,哎,以前都是透明拉丝,好心烦 我也是!!现在白带就像酸奶,哎,以前都是透明拉丝,好心烦 苏夏

阴道里都是酸奶样白带,崩溃!!

• 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-11-24 13:48:36

没有长时间坚持 坚持了4个月 期间一直都没好 还返病大爆发过 第四个月终于感觉好点了 但是由于个 没有长时间坚持 坚持了4个月 期间一直都没好 还返病大爆发过 第四个月终于感觉好点了 但是由于个人原因没办法天天灸了 一停下来就继续复发 ... Qiu

那这样看来,艾灸还是有效的,你除了灸那些必要的穴位,有没有灸外阴了

• Wow

Wow 2016-11-24 13:53:22

此帖只针对频繁复发半年以上的阴道炎。 很多人阴道炎总是频繁复发,去医院也查不出原因。后来 此帖只针对频繁复发半年以上的阴道炎。 很多人阴道炎总是频繁复发,去医院也查不出原因。后来自己查阅科技文献学习,才弄明白其中的真正原因。 先谈谈阴道的自洁作用:健康阴道里有很多好菌可以产生乳酸、过氧化氢等杀菌物质,这样细菌和霉菌都不能大量繁殖。 得了阴道炎后去医院,医生只会给你不断用杀菌药,让你把阴道里的益生菌一起杀死后,阴道就失去了原有的自我杀菌能力,然后随便细菌或霉菌就会很轻松的繁殖起来。 每月月经和排卵期前后的免疫力比较低,加上经血PH为7,月经结束后阴道环境得由好菌群分泌物质来把PH降到4。已经频繁复发的人,阴道里没有足够的好菌群,所以月经一结束的环境是适合真菌繁殖的,而且真菌繁殖速度非常快,几个小时就能够大量繁殖起来致病。如此恶性循环。 第一次得很容易恢复。后面复发就不是那么简单了。我第一次得也是医院杀菌药治好的,后面复发还是这么治疗,结果一直复发了两年。如果不是对医院和医生绝望,我也不会走上自己学习科技文献,研究治疗方法,在自己身上不断试验的道路。可喜的是,经历很多曲折弯路后,我摸索出了治疗方法和调理身体的各种办法,总结出来一套恢复身体菌群的方法。只有经历了才能明白这痛苦历程。 中国对阴道环境和活菌的研究落后国外五十年,等医院承认那起码得十年之后了。 国内益生菌的研究落后国外50年,有人质疑。看看国内的阴道用活菌定君生和延华,现在还需要冷藏运输。国外的益生菌都可以常温运输保存。国内的肠道益生菌制剂,国内只有单菌种的至多几百万活菌含量,国外益生菌是多菌种上百亿活菌量。国内除了肠道用益生菌这些,几乎没有其他益生菌产品,更没有生产这类保健品。国外的肠道益生菌保健茶种类非常多,价格也更低廉平民化。这都是科研技术水平差别的直接体现。 一、有很多人白带常规正常却总有阴道炎的症状,为什么呢?? 这个问题也困扰我很久,后来查阅很多科技文献后才搞明白: 真菌有100多种,其中有一类叫光滑念珠菌,成熟时没有菌丝,所以是显微镜下很难观察出来的,白带常规检查不出来。 二、大家可能疑惑这样子的怎么判断?? 可以用杀菌药来推断,杀真菌药用后症状减轻管用的,肯定就是真菌阴道炎了。 真菌培养是让真菌数量增加后再在显微镜下观察。本来阴道里的这类真菌数量就足够多,如果白带常规时观察不出来,真菌培养也是观察不出来的。 三、为什么阴道炎会频繁复发? 就是医院不停的开杀菌药,还说不规范用药,得连续杀菌三个月。~~抗生素用多了,破坏了阴道好菌群,导致的频繁复发!根源就是在于医院不负责任,不考虑杀菌药副作用的后果! 四、为什么频繁复发的人不能用定君生或延华?? 定君生和延华是国内唯一两种阴道用活菌胶囊,但它们只适合刚得了的情况,因为它们的活菌量非常少。一旦频繁复发的,是好菌群数量急剧减少,让坏菌占据了主导地位。这时候放进去活菌量少的定君生或延华,反而很容易引起坏菌反扑,不利于恢复了。 所以只有尽快让阴道里的好菌群恢复,产生杀菌物质,这样才能好起来。 霉菌孢子在适宜的条件下可以存活一年半,条件合适随时可以萌发致病。免疫力低下的人,感冒或上火吃发物后,阴道PH逐渐升高到5,此时霉菌几个小时内就可以大量繁殖导致阴道炎复发。 想了解更多的可以加QQ群 486283065 备注: 在这里不推荐药品是因为各人情况不一样,每个阶段适用的益生菌不一样,用法又有区别,而且使用中很多问题还得处理得当。如果使用益生菌不合适,出现问题处理不对,只能让情况更糟糕。而益生菌的活菌量也不是越多越好,总之,微生物菌群是非常微妙的。 ... 乔安

那还是先不用益生菌 一直用乳酸得了

• 半梦。

半梦。 2016-11-24 14:33:29

看到你说的我都生无可恋了~我也是霉菌复发大军中的一员 看到你说的我都生无可恋了~我也是霉菌复发大军中的一员 想不明白

现在吃中药中 希望有效果TT

• 苏夏

苏夏 2016-11-24 14:51:52

阴道里都是酸奶样白带,崩溃!! 阴道里都是酸奶样白带,崩溃!! 要快乐呀

阴道里是怎么看出来的啊!

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 14:56:38

阴道里是怎么看出来的啊! 阴道里是怎么看出来的啊! 苏夏

洗澡的时候用手指。。。。

• 苏夏

苏夏 2016-11-24 17:44:10

洗澡的时候用手指。。。。 洗澡的时候用手指。。。。 要快乐呀

我现在也是会摸一下,但是我不多感觉,之前是霉菌,塞了几天药姨妈来了,姨妈好了以后用了一次定君生就没在用了也不知道能不能行,还啪啪啪了两次,也是作死,哎

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-24 17:49:46

我现在也是会摸一下,但是我不多感觉,之前是霉菌,塞了几天药姨妈来了,姨妈好了以后用了一次定 我现在也是会摸一下,但是我不多感觉,之前是霉菌,塞了几天药姨妈来了,姨妈好了以后用了一次定君生就没在用了也不知道能不能行,还啪啪啪了两次,也是作死,哎 ... 苏夏

有两三个月没有性生活了,感觉都快性冷淡了。。

• Qiu

Qiu (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-24 21:25:19

那这样看来,艾灸还是有效的,你除了灸那些必要的穴位,有没有灸外阴了 那这样看来,艾灸还是有效的,你除了灸那些必要的穴位,有没有灸外阴了 豆豆花瓣

灸了 但是外阴太敏感了 掌握不好 都灸肿了 我就停了

• 想不明白

想不明白 2016-11-24 22:10:30

现在吃中药中 希望有效果TT 现在吃中药中 希望有效果TT 半梦。

我期待你的好消息 有用的话就告诉我~?

• 半梦。

半梦。 2016-11-24 22:11:26

我期待你的好消息 有用的话就告诉我~? 我期待你的好消息 有用的话就告诉我~? 想不明白

不知道是不是因为我有性生活所以一直反复 脸色倒是好了不少

• 想不明白

想不明白 2016-11-24 22:21:38

不知道是不是因为我有性生活所以一直反复 脸色倒是好了不少 不知道是不是因为我有性生活所以一直反复 脸色倒是好了不少 半梦。

治疗不彻底吧?连续放药三个月到半年试试?月经前后都放

• 半梦。

半梦。 2016-11-24 22:28:24

治疗不彻底吧?连续放药三个月到半年试试?月经前后都放 治疗不彻底吧?连续放药三个月到半年试试?月经前后都放 想不明白

就是洗和吃的 没有塞得

• 想不明白

想不明白 2016-11-24 23:20:25

就是洗和吃的 没有塞得 就是洗和吃的 没有塞得 半梦。

为什么不用塞的?还是处吗?

• 半梦。

半梦。 2016-11-24 23:41:52

为什么不用塞的?还是处吗? 为什么不用塞的?还是处吗? 想不明白

医生不开啊。,

• 想不明白

想不明白 2016-11-25 00:41:26

医生不开啊。, 医生不开啊。, 半梦。

我靠!换家医院!肯定要塞药的

• 半梦。

半梦。 2016-11-25 08:53:48

我靠!换家医院!肯定要塞药的 我靠!换家医院!肯定要塞药的 想不明白

我看很多人都说塞药影响阴道环境啊

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-25 10:41:41

我看很多人都说塞药影响阴道环境啊 我看很多人都说塞药影响阴道环境啊 半梦。

但是吃的药到达阴道的时候都没太多效果了吧。。。

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-25 10:42:37

不知道是不是因为我有性生活所以一直反复 脸色倒是好了不少 不知道是不是因为我有性生活所以一直反复 脸色倒是好了不少 半梦。

厉害,我自从阴道炎已经很久没有性生活了,性冷淡了

• 想不明白

想不明白 2016-11-25 10:51:22

厉害,我自从阴道炎已经很久没有性生活了,性冷淡了 厉害,我自从阴道炎已经很久没有性生活了,性冷淡了 要快乐呀

不知道了 反正我好了两个月又复发了 一切重新开始 目前塞药第6天了 继续摸索着 继续塞药~症状缓解了是可以有性生活的吧 戴套~万一一辈子反反复复 出家当尼姑算了(只是我的看法噢)我也还在摸索阶段 唉~

• 半梦。

半梦。 2016-11-25 11:11:38

吃药算是调理体质 体质湿热下注 中医上这么说的 大概也是提高抵抗力的一种 所以我准备中西结合吧 塞过好多种药 现在不知道塞哪种了

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-25 23:06:34

不知道了 反正我好了两个月又复发了 一切重新开始 目前塞药第6天了 继续摸索着 继续塞药~症状缓 不知道了 反正我好了两个月又复发了 一切重新开始 目前塞药第6天了 继续摸索着 继续塞药~症状缓解了是可以有性生活的吧 戴套~万一一辈子反反复复 出家当尼姑算了(只是我的看法噢)我也还在摸索阶段 唉~ ... 想不明白

我现在在用达克宁栓第二天用药好一点,白带没有酸味儿了

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-25 23:07:00

吃药算是调理体质 体质湿热下注 中医上这么说的 大概也是提高抵抗力的一种 所以我准备中西结合吧 吃药算是调理体质 体质湿热下注 中医上这么说的 大概也是提高抵抗力的一种 所以我准备中西结合吧 塞过好多种药 现在不知道塞哪种了 ... 半梦。

湿热体质不容易好吧,多锻炼身体!

• 半梦。

半梦。 2016-11-25 23:19:16

湿热体质不容易好吧,多锻炼身体! 湿热体质不容易好吧,多锻炼身体! 要快乐呀

可能我也太懒了 胖了好多

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-25 23:20:13

可能我也太懒了 胖了好多 可能我也太懒了 胖了好多 半梦。

我好想赶紧治好一辈子不复发!

• 半梦。

半梦。 2016-11-25 23:20:34

我好想赶紧治好一辈子不复发! 我好想赶紧治好一辈子不复发! 要快乐呀

对!我也是!

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-25 23:21:46

对!我也是! 对!我也是! 半梦。

湿热体质怎么改变

• 半梦。

半梦。 2016-11-25 23:27:02

湿热体质怎么改变 湿热体质怎么改变 要快乐呀

除了吃中药还在吃薏米红豆这些

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-25 23:29:14

除了吃中药还在吃薏米红豆这些 除了吃中药还在吃薏米红豆这些 半梦。

没空吃。。。我打算吃妇科千金片

• 想不明白

想不明白 2016-11-26 00:46:49

除了吃中药还在吃薏米红豆这些 除了吃中药还在吃薏米红豆这些 半梦。

我也是湿热体质 我目前薏仁加赤小豆熬水喝 打算 我已经做好霉菌复发到绝经那一天的准备了~

• 想不明白

想不明白 2016-11-26 00:47:48

没空吃。。。我打算吃妇科千金片 没空吃。。。我打算吃妇科千金片 要快乐呀

还是勤快一些吧 原来我也懒死了 病怕了 已经做好霉菌复发到绝经的那天了

• 半梦。

半梦。 2016-11-26 08:27:01

我也是湿热体质 我目前薏仁加赤小豆熬水喝 打算 我已经做好霉菌复发到绝经那一天的准备了~ 我也是湿热体质 我目前薏仁加赤小豆熬水喝 打算 我已经做好霉菌复发到绝经那一天的准备了~ 想不明白

那以后有小孩怎么办

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 11:40:05

还是勤快一些吧 原来我也懒死了 病怕了 已经做好霉菌复发到绝经的那天了 还是勤快一些吧 原来我也懒死了 病怕了 已经做好霉菌复发到绝经的那天了 想不明白

现在复发没有??

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 11:40:05

还是勤快一些吧 原来我也懒死了 病怕了 已经做好霉菌复发到绝经的那天了 还是勤快一些吧 原来我也懒死了 病怕了 已经做好霉菌复发到绝经的那天了 想不明白

现在复发没有??

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 11:40:06

现在复发没有??

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 11:40:06

现在复发没有??

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 11:40:07

现在复发没有??

• 👀

👀 2016-11-26 16:15:37

怎么办 我好像也得了哎 白带跟豆渣一样 黏糊状 而且不容易清洗。 走道时候感觉磨得慌,阴道内痒,怎么办 ?听说容易反复我都担心死了。

• 南北

南北 (最美好的不是未来,是今天) 2016-11-26 16:17:27

生了娃就彻底好了……

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 19:28:42

怎么办 我好像也得了哎 白带跟豆渣一样 黏糊状 而且不容易清洗。 走道时候感觉磨得慌,阴道内 怎么办 我好像也得了哎 白带跟豆渣一样 黏糊状 而且不容易清洗。 走道时候感觉磨得慌,阴道内痒,怎么办 ?听说容易反复我都担心死了。 ... 👀

赶紧治疗,并且忌口!

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 19:28:50

生了娃就彻底好了…… 生了娃就彻底好了…… 南北

这么厉害

• 👀

👀 2016-11-26 19:50:23

赶紧治疗,并且忌口! 赶紧治疗,并且忌口! 要快乐呀

怎么治 你用啥了, 忌口方面有啥注意的

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-11-26 19:52:16

怎么治 你用啥了, 忌口方面有啥注意的 怎么治 你用啥了, 忌口方面有啥注意的 👀

我现在塞的达克宁栓一盒一疗程,外涂达克宁膏,不吃辣的不吃甜的多锻炼身体!!

• 小包子

小包子 2016-11-30 14:38:34

我也是特别浓稠的那种白带,好像是霉菌又犯了,可是并没有特别痒。。。也不知道

• 小包子

小包子 2016-11-30 14:58:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 👀

我就是游泳去才得的这病。。。洁癖都搞出来了还是复发。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:14:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:14:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:07:54

就是像酸奶样莫斯利安那种,我现在都无法只是酸奶,正常的就是透明拉丝像鸡蛋清 就是像酸奶样莫斯利安那种,我现在都无法只是酸奶,正常的就是透明拉丝像鸡蛋清 要快乐呀

[内容不可见]

• 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-30 20:46:41

白带同这样的我

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-12-01 07:24:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊?是吗

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:54:24

啊?是吗 啊?是吗 要快乐呀

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:54:26

[内容不可见]

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-12-01 22:35:06

白带同这样的我 白带同这样的我 喵帕斯

还是阴道炎没治好吧

• 要快乐呀

要快乐呀 楼主 2016-12-14 14:25:51

究竟怎么拜托阴道炎??!!

• 👀

👀 2016-12-14 22:47:16

是的 只有排卵期白带透明拉丝 平常是正常的 应该说是干净的 我以前就是这样 想哭

• 👀

👀 2016-12-14 22:48:36

塞什么药啊 我塞了7天达克宁 洗液口服药,今天停药两天了 看白带还是不正常,

• 无敌威

无敌威 2016-12-14 23:01:40

生了娃就彻底好了…… 生了娃就彻底好了…… 南北

真的假的~~ 那也不失为一种希望啊

• 无敌威

无敌威 2016-12-14 23:04:14

我当时医生开了一个是推进针筒一样的东西给我,用了两支就没有不适,但是现在就是白带微黄。。妈的。。上月月中的时候怎么看白带都是白色的,月经一过又是黄的!今天开始吃益生菌了。哎~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-14 23:09:34

塞什么药啊 我塞了7天达克宁 洗液口服药,今天停药两天了 看白带还是不正常, 塞什么药啊 我塞了7天达克宁 洗液口服药,今天停药两天了 看白带还是不正常, 👀

[内容不可见]

• 👀

👀 2016-12-15 09:57:00

没有 第一次用 哎

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 09:58:48

[内容不可见]

• 阿喵

阿喵 2016-12-15 10:31:55

克霉挫达克宁双泰栓硝呋太尔都用过,然并卵。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232905 人聚集在这个小组
↑回顶部