26就算老女人了……

芭比熊(๑•㉨•๑)

加入小组后即可参加投票
  • 若素

若素 2016-11-23 13:17:07

还小

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 13:17:49

…现在直男癌的女人也不少啊,我觉得Lz应该为说你26就是老女人的女人感到难过才是

• 若素

若素 2016-11-23 13:20:45

…现在直男癌的女人也不少啊,我觉得Lz应该为说你26就是老女人的女人感到难过才是 …现在直男癌的女人也不少啊,我觉得Lz应该为说你26就是老女人的女人感到难过才是 胖耳朵

现在这个时代是新旧婚姻观念冲突最为激烈的时期

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 13:23:30

现在这个时代是新旧婚姻观念冲突最为激烈的时期 现在这个时代是新旧婚姻观念冲突最为激烈的时期 若素

感觉像是进入了人类大清洗的环节~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:27:25

[内容不可见]

• 若素

若素 2016-11-23 13:30:33

感觉像是进入了人类大清洗的环节~ 感觉像是进入了人类大清洗的环节~ 胖耳朵

说的太夸张了吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:31:36

[内容不可见]

• 嘉可

嘉可 2016-11-23 13:33:08

你让87的老阿姨情何以堪。。。

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-23 13:33:46

还有87年的怪大叔~

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-23 13:35:46

看长相,看容颜

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 13:36:07

说的太夸张了吧。。。 说的太夸张了吧。。。 若素

哈哈,电影看多了

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-23 13:41:37

还年轻,可以在玩两年

• 若素

若素 2016-11-23 13:49:58

哈哈,电影看多了 哈哈,电影看多了 胖耳朵

你这都看的什么电影?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:56:06

[内容不可见]

• 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-23 14:33:34

看脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:36:29

[内容不可见]

• Ss

Ss 2016-11-23 14:48:49

单看岁数的话一点都不老

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 17:04:02

你这都看的什么电影? 你这都看的什么电影? 若素

黑执事呀~

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-23 17:13:10

说实话..如果26还没有过认真感情经历..算是老女人了 天朝现在其实蛮开放的..孩子们14,15岁开始对异性有好奇 再稍大点开始试着恋爱 18上大学了之后开始认真的男女交往 这个都算是很普遍和正常的行为 人的情感世界也需要成熟时间 或者说,需要有点经历,世间少有生而知之者 男女相处,也是学来的 不要觉得自己能diu的一下第一次恋爱 立马功德圆满 结婚生子白头偕老一辈子 打个比方...既不看书也不做习题,上考场自己发挥一个高分 你梦呢.....

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 17:31:31

说实话..如果26还没有过认真感情经历..算是老女人了 天朝现在其实蛮开放的..孩子们14,15岁开始 说实话..如果26还没有过认真感情经历..算是老女人了 天朝现在其实蛮开放的..孩子们14,15岁开始对异性有好奇 再稍大点开始试着恋爱 18上大学了之后开始认真的男女交往 这个都算是很普遍和正常的行为 人的情感世界也需要成熟时间 或者说,需要有点经历,世间少有生而知之者 男女相处,也是学来的 不要觉得自己能diu的一下第一次恋爱 立马功德圆满 结婚生子白头偕老一辈子 打个比方...既不看书也不做习题,上考场自己发挥一个高分 你梦呢..... ... 悲剧鼠鼠

所以没有过认真感情经历和老女人之间的逻辑关系是?

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-23 17:34:21

所以没有过认真感情经历和老女人之间的逻辑关系是? 所以没有过认真感情经历和老女人之间的逻辑关系是? 胖耳朵

假设你不比别人聪明几倍, 所以需要差不多一样的时间来学习男女相处 别人比你早起步6-8年... 对..26不大..但是你学会的时候多大呢?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 17:43:53

假设你不比别人聪明几倍, 所以需要差不多一样的时间来学习男女相处 别人比你早起步6-8年... 假设你不比别人聪明几倍, 所以需要差不多一样的时间来学习男女相处 别人比你早起步6-8年... 对..26不大..但是你学会的时候多大呢? ... 悲剧鼠鼠

~~这个条件假设得,我竟无言以对。然而你忽略了一个前提:学习男女相处,并不等于从零开始去学习。再者,就我身边的人而言,并不是撩妹撩汉技能满点的人就能得善终。有几个朋友连妹都不会撩,但也结了婚,你说这上哪说理去

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-23 17:48:30

我就看看不说话

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-23 18:44:21

~~这个条件假设得,我竟无言以对。然而你忽略了一个前提:学习男女相处,并不等于从零开始去学 ~~这个条件假设得,我竟无言以对。然而你忽略了一个前提:学习男女相处,并不等于从零开始去学习。再者,就我身边的人而言,并不是撩妹撩汉技能满点的人就能得善终。有几个朋友连妹都不会撩,但也结了婚,你说这上哪说理去 ... 胖耳朵

人人都觉得自己很特殊,独一无二,与众不同 但实际上..大部分人都是栽了几个跟头才慢慢学会走路的 你尽可以期待“特例”降临到你身上 但也得想想要是他就是不降临...你咋办

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 19:09:24

人人都觉得自己很特殊,独一无二,与众不同 但实际上..大部分人都是栽了几个跟头才慢慢学会走路 人人都觉得自己很特殊,独一无二,与众不同 但实际上..大部分人都是栽了几个跟头才慢慢学会走路的 你尽可以期待“特例”降临到你身上 但也得想想要是他就是不降临...你咋办 ... 悲剧鼠鼠

嗯哼,事实上,我这代人,大部分人读书时候不允许早恋,家庭和学校对于异性交往教育缺失,大部分人并不具有这个技能。加之国人读书喜欢一气呵成,正常情况22岁本科毕业,加上两三年的研究生,四年博士生,毕业出来都30了,但还是并不具备“走路”的能力。这才是现实。所以你说26岁算不算大龄?

• ✨点灯

✨点灯 (💰) 2016-11-23 19:11:16

总比寄生虫好

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:11:27

老是老了点 老牛也爱吃嫩草

• 大毛儿君

大毛儿君 (半醒半醉日复日,花开花落年复年) 2016-11-23 22:14:55

楼主 现在正是最美的年纪呢~

• 不安分,小男人💯

不安分,小男人💯 2016-11-23 23:06:36

还小 没事儿 (别人这样说你千万不能当真)

• 小小

小小 2016-11-24 13:21:03

我也是26.已经没人要介绍了

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2016-11-24 13:23:29

自己心态要强大!

• 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-24 14:59:23

我也是26.已经没人要介绍了 我也是26.已经没人要介绍了 小小

什么情况?

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-24 16:33:41

老男人送来安慰!

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-24 16:37:59

我都32了也还没结婚啊,26还小哈哈哈哈哈哈

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-24 16:41:31

我也是26.已经没人要介绍了 我也是26.已经没人要介绍了 小小

不是吧,我还很多人要介绍,都是些35左右没结过婚的,老总副总那类。 我舅妈曾经说要介绍一个老总给我,35岁,但是我觉得对方身高不够所以就没见。

• 小小

小小 2016-11-24 16:47:59

不是吧,我还很多人要介绍,都是些35左右没结过婚的,老总副总那类。 我舅妈曾经说要介绍一个老 不是吧,我还很多人要介绍,都是些35左右没结过婚的,老总副总那类。 我舅妈曾经说要介绍一个老总给我,35岁,但是我觉得对方身高不够所以就没见。 ... 莎樂美

我没有哦,我在土豪小镇上,年龄真的是闻风色变

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-24 16:50:36

我没有哦,我在土豪小镇上,年龄真的是闻风色变 我没有哦,我在土豪小镇上,年龄真的是闻风色变 小小

那可能是地方不同吧,我家这边晚婚的很多。虽然也有父母会催的,但是我家比较民主,没有催婚我很幸运。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-24 18:43:34

嗯哼,事实上,我这代人,大部分人读书时候不允许早恋,家庭和学校对于异性交往教育缺失,大部分 嗯哼,事实上,我这代人,大部分人读书时候不允许早恋,家庭和学校对于异性交往教育缺失,大部分人并不具有这个技能。加之国人读书喜欢一气呵成,正常情况22岁本科毕业,加上两三年的研究生,四年博士生,毕业出来都30了,但还是并不具备“走路”的能力。这才是现实。所以你说26岁算不算大龄? ... 胖耳朵

你太无聊了..跑开

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 18:52:09

你太无聊了..跑开 你太无聊了..跑开 悲剧鼠鼠

承认自己说不过我有那么难么~

• 越骑

越骑 2016-11-24 19:10:52

嗯哼,事实上,我这代人,大部分人读书时候不允许早恋,家庭和学校对于异性交往教育缺失,大部分 嗯哼,事实上,我这代人,大部分人读书时候不允许早恋,家庭和学校对于异性交往教育缺失,大部分人并不具有这个技能。加之国人读书喜欢一气呵成,正常情况22岁本科毕业,加上两三年的研究生,四年博士生,毕业出来都30了,但还是并不具备“走路”的能力。这才是现实。所以你说26岁算不算大龄? ... 胖耳朵

你自种就属于强辞夺理了,鼠鼠 说的其实很有道理,26岁还没有过感情经历说是老女人是一点不过分的,唯一不太准确的是,经历过社会历练的人,可以被动强化在男女相处方面的基础,实际不需要6~8年,三四年就能达到,只要心态好

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 19:27:56

你自种就属于强辞夺理了,鼠鼠 说的其实很有道理,26岁还没有过感情经历说是老女人是一点不过分 你自种就属于强辞夺理了,鼠鼠 说的其实很有道理,26岁还没有过感情经历说是老女人是一点不过分的,唯一不太准确的是,经历过社会历练的人,可以被动强化在男女相处方面的基础,实际不需要6~8年,三四年就能达到,只要心态好 ... 越骑

哦。没有经历过感情经历的26岁女人就算老女人了?那组里那些,你们30岁还不会撩妹的男同胞们,是不是可以入土为安了?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 19:29:37

你自种就属于强辞夺理了,鼠鼠 说的其实很有道理,26岁还没有过感情经历说是老女人是一点不过分 你自种就属于强辞夺理了,鼠鼠 说的其实很有道理,26岁还没有过感情经历说是老女人是一点不过分的,唯一不太准确的是,经历过社会历练的人,可以被动强化在男女相处方面的基础,实际不需要6~8年,三四年就能达到,只要心态好 ... 越骑

再者,你先把自己的逻辑理顺了,再来说我强词夺理的事吧

• 越骑

越骑 2016-11-24 19:37:55

哦。没有经历过感情经历的26岁女人就算老女人了?那组里那些,你们30岁还不会撩妹的男同胞们,是 哦。没有经历过感情经历的26岁女人就算老女人了?那组里那些,你们30岁还不会撩妹的男同胞们,是不是可以入土为安了? ... 胖耳朵

您赢了,,,真可怜,呵呵呵呵

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 19:39:50

您赢了,,,真可怜,呵呵呵呵 您赢了,,,真可怜,呵呵呵呵 越骑

收起你可怜的同情心吧,好莫名其妙哦~

• 越骑

越骑 2016-11-24 19:48:30

收起你可怜的同情心吧,好莫名其妙哦~ 收起你可怜的同情心吧,好莫名其妙哦~ 胖耳朵

这是变相的嘲笑拉,你可够蠢的,要是你用犀利的语言反击,我还真没法招架,,但是莫名其妙?请让我先笑会儿…

• 越骑

越骑 2016-11-24 19:48:30

收起你可怜的同情心吧,好莫名其妙哦~ 收起你可怜的同情心吧,好莫名其妙哦~ 胖耳朵

这是变相的嘲笑拉,你可够蠢的,要是你用犀利的语言反击,我还真没法招架,,但是莫名其妙?请让我先笑会儿…

• 越骑

越骑 2016-11-24 19:48:31

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 19:52:35

这是变相的嘲笑拉,你可够蠢的,要是你用犀利的语言反击,我还真没法招架,,但是莫名其妙?请让 这是变相的嘲笑拉,你可够蠢的,要是你用犀利的语言反击,我还真没法招架,,但是莫名其妙?请让我先笑会儿… ... 越骑

你别激动,发一条就好了,我看得见。我不会用犀利语言反击你的,因为你看不懂呀~自己一边玩去啊乖

• xx521songyue

xx521songyue 2016-11-24 19:56:13

[内容不可见]

• 越骑

越骑 2016-11-24 20:09:15

你别激动,发一条就好了,我看得见。我不会用犀利语言反击你的,因为你看不懂呀~自己一边玩去啊 你别激动,发一条就好了,我看得见。我不会用犀利语言反击你的,因为你看不懂呀~自己一边玩去啊乖 ... 胖耳朵

手机卡顿就变连发了,这不很常见吗,哈哈哈哈,真他吗的傻逼一个,博士,30岁,才是现实,,,年龄大,没谈过,教育缺失,,,哈哈哈哈

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:11:50

手机卡顿就变连发了,这不很常见吗,哈哈哈哈,真他吗的傻逼一个,博士,30岁,才是现实,,,年 手机卡顿就变连发了,这不很常见吗,哈哈哈哈,真他吗的傻逼一个,博士,30岁,才是现实,,,年龄大,没谈过,教育缺失,,,哈哈哈哈 ... 越骑

我的建议呢,学会说完整句子再来学人打字发帖回帖哟,有病的话及早治疗哦

• 越骑

越骑 2016-11-24 20:19:45

我的建议呢,学会说完整句子再来学人打字发帖回帖哟,有病的话及早治疗哦 我的建议呢,学会说完整句子再来学人打字发帖回帖哟,有病的话及早治疗哦 胖耳朵

这位层主,不用纠结老女人这个字眼,真的不用,我理解你的心情,男的一般不会拉这个仇恨的,,倒是女人,唉呀女人何苦为难女人啊哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-24 20:22:38

我恐婚,不想结婚

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:25:55

这位层主,不用纠结老女人这个字眼,真的不用,我理解你的心情,男的一般不会拉这个仇恨的,,倒 这位层主,不用纠结老女人这个字眼,真的不用,我理解你的心情,男的一般不会拉这个仇恨的,,倒是女人,唉呀女人何苦为难女人啊哈哈哈哈 ... 越骑

我最开始回复的那位我没看错,他性别标记是男;而你是男是女?你这什么女人何苦为难女人是什么意思?你是女的?我为难你了?跟一个无逻辑,语言混乱的人聊天真累啊,你不去治病,那也别出来乱吠了好么,我不喜欢狗,好累的。唉算了,你开心就好,我走了,真可怕

• 越骑

越骑 2016-11-24 20:40:28

我最开始回复的那位我没看错,他性别标记是男;而你是男是女?你这什么女人何苦为难女人是什么意 我最开始回复的那位我没看错,他性别标记是男;而你是男是女?你这什么女人何苦为难女人是什么意思?你是女的?我为难你了?跟一个无逻辑,语言混乱的人聊天真累啊,你不去治病,那也别出来乱吠了好么,我不喜欢狗,好累的。唉算了,你开心就好,我走了,真可怕 ... 胖耳朵

我是男的,我说女人何苦为难女人指的是现实社会普遍发生的,宽泛的说法而已,…算了,我道歉,跟一个玻璃心的扯什么呢,回头撒气到她男友身上的话就不好了,呃,如果她有的话

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2016-11-24 22:55:13

老娘过了年28.依旧舔着脸回家讨压岁钱!谁敢说我老女人我就直接上手打他丫的

• 越骑

越骑 2016-11-24 23:32:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

人身攻击可不厚道,而且我和她撕跟您没关系吧

• 越骑

越骑 2016-11-24 23:40:35

人身攻击可不厚道,而且我和她撕跟您没关系吧 人身攻击可不厚道,而且我和她撕跟您没关系吧 越骑

诚恳地说吧,我和您无冤无仇,和她也是

• 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 23:49:05

所以你加了觉得二字

• 自創煙花紀

自創煙花紀 (念念不忘,记性太好。) 2016-11-24 23:56:25

21岁就被拖去相亲了…

• 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2016-11-25 00:06:25

26算老男人吗?只是相对尴尬的年龄

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-25 00:09:04

噗,赞你

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-25 00:44:27

哈哈哈好棒

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-25 00:45:05

人身攻击可不厚道,而且我和她撕跟您没关系吧 人身攻击可不厚道,而且我和她撕跟您没关系吧 越骑

不知道有句话叫“路见不平拔刀相助?”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:46:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:53:07

[内容不可见]

• 123木头人

123木头人 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-11-25 10:56:39

把自己收拾年轻了不就行了,好好打扮,化妆

• 为你而来

为你而来 2016-11-25 10:58:28

这个年龄正好。如果超过28,可能会比较麻烦

• 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-25 10:59:16

把自己收拾年轻了不就行了,好好打扮,化妆 把自己收拾年轻了不就行了,好好打扮,化妆 123木头人

说得好

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-25 11:17:22

老娘过了年28.依旧舔着脸回家讨压岁钱!谁敢说我老女人我就直接上手打他丫的 老娘过了年28.依旧舔着脸回家讨压岁钱!谁敢说我老女人我就直接上手打他丫的 走,吃火锅

哈哈。。。。。。。

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2016-11-25 13:46:58

哈哈。。。。。。。 哈哈。。。。。。。 黑色禁药

哈哈哈~~

• tiandao

tiandao 2016-11-25 20:52:34

才26, 很年轻。

• 呆呆

呆呆 2016-11-25 20:54:03

过了35才算是 只是这个年纪开始进入了一个尴尬的阶段

你的回应

回应请先 , 或 注册

189165 人聚集在这个小组
↑回顶部