隔壁帖好多人不介意看病的时候还有其他病人在啊

谢耳朵

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 13:10:50

\(^o^)/

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-23 13:12:49

虽然是叫号,但是真的那些人就直接站在诊室里排队……服了……想扔给他们白眼

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-23 13:14:00

没遇到过,素质太差了吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆花

豌豆花 (世界很大) 2016-11-23 13:14:21

要看的吧,三甲好的医院都有显示屏,我是没看到我们这里会有这个情况,顶多阿姨大妈们都堵在门口

地段医院稍微差点的都是挤在里面,个个跟赶着投胎似的

• 肉联厂小尸妹

肉联厂小尸妹 2016-11-23 13:15:22

我介意,而且会请后面排队的人出去
    一般大家都还是很理解的~

• 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-23 13:15:45

我们这边的三甲医院 只能一个一个看 诊门都是进一个关一个 人巨多 我在外面的等的时候就觉得等了很久很久 但是看的时候就觉得很快

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-23 13:16:23

看个病好几个人站旁边准备打断你太正常了´_>`
    我那时候骨折躺在救护车床上被推到医生旁边的,有个大妈还插进来,不是为了看病,是为了开假条噢。。我妈看不下去了叫她快点,她还吵架让我早点死。。我的个妈妈我倒看看谁先挂掉

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-23 13:16:51

我介意,所以医生叫他们出去的时候我很爽

来自 豆瓣App
  • Himo

Himo (我执越深,离道越远) 2016-11-23 13:18:09

妇科检查照B超,医生叫我进去的时候前面那个妹子还躺着,我就自动回避了退到了门口等她裤子穿好走出来了我才进去,结果我躺在床上的时候,下一个妹子就进来了。。。。然后就站在床头看着我坐起来穿裤子。。。都不知道转身的。。。服了

• 😊

😊 2016-11-23 13:18:32

一般的就算了,涉及隐私的真是讨厌,特别是做妇检还有人站你前面看........
    但一般我不会说,因为大家好像都不介意的样子,你说了就显得特别事多似的。

• 已注销

已注销 2016-11-23 13:18:58

我经常看皮肤科的那个医生就很好,有其他人她会赶人(微笑脸)

• 流光

流光 (最易把人抛) 2016-11-23 13:19:29

赶不出去,叫他们出去还理直气壮的吼

• 咦

有时候真的讲不听的,我见过我爸医院一个病人老头,医生喊他出去,他连医生都要打,还拉扯一个劝他的怀孕女医生……

摊手,医生也不敢还手只能哄着他……

• 萦空

萦空 2016-11-23 13:21:58

很介意

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-23 13:22:24

我家人是护士,年纪大了不做护理工作了,就专门在诊室门口发号叫号拦闲杂人等。虽然里面看病的人会感觉好点,不过对医院来讲真是浪费钱浪费人力

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-23 13:25:39

我去看病,尤其是大医院,他们都会关门,你进来助理医师就会问是叫到你了吗?如果不是他会请你出去外面等叫号再进来
    我觉得如果是看一些尴尬的病,确实很不想有人一起,但是如果感冒咳嗽这些还好

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部