一般回国给亲戚朋友送东西吗?送什么呢?

脖子

• 微笑

微笑 2016-11-23 13:11:38

不知道

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 13:34:23

不知道 不知道 微笑

感谢顶帖!

• 。

看你在哪,澳洲的话各种保健品,美国么就coach、mk小卡包或者化妆品口红一大堆,又便宜又实用

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 14:20:46

看你在哪,澳洲的话各种保健品,美国么就coach、mk小卡包或者化妆品口红一大堆,又便宜又实用 看你在哪,澳洲的话各种保健品,美国么就coach、mk小卡包或者化妆品口红一大堆,又便宜又实用

就是在美国啊
    感觉coach mk这种有点拿不出手啊。。。
    送个本科生可能还可以,可是我同学朋友都上班了。。。

口红化妆品什么的,我一个大老爷们送这个也不大好吧吧。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 14:21:07

看你在哪,澳洲的话各种保健品,美国么就coach、mk小卡包或者化妆品口红一大堆,又便宜又实用 看你在哪,澳洲的话各种保健品,美国么就coach、mk小卡包或者化妆品口红一大堆,又便宜又实用

anyway,感谢回复!

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 14:22:14

送鱼肝油……

• 。

就是在美国啊 感觉coach mk这种有点拿不出手啊。。。 送个本科生可能还可以,可是我同学朋友都 就是在美国啊 感觉coach mk这种有点拿不出手啊。。。 送个本科生可能还可以,可是我同学朋友都上班了。。。 口红化妆品什么的,我一个大老爷们送这个也不大好吧吧。。。 ... 脖子

那就买bv,prada的,其实化妆品最便宜实用了,也不会显low

来自 豆瓣App
  • K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-23 14:26:24

送保健品/特色零食/免税店的酒/化妆护肤品什么的

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 14:29:50

那就买bv,prada的,其实化妆品最便宜实用了,也不会显low 那就买bv,prada的,其实化妆品最便宜实用了,也不会显low

bv parada太贵了。。。
    化妆品我不会买。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 14:30:29

送鱼肝油…… 送鱼肝油…… 俊哥哥的美少女

能具体说说哪一种吗?

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 14:31:13

送保健品/特色零食/免税店的酒/化妆护肤品什么的 送保健品/特色零食/免税店的酒/化妆护肤品什么的 K小姐

嗯,烟酒是我现在能想到的。。。
    保健品&特色零食具体是?

• 。

bv parada太贵了。。。 化妆品我不会买。。。 bv parada太贵了。。。 化妆品我不会买。。。 脖子

乳液套装,口红,男生可以香水,一大堆,分分钟买完

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 14:59:15

乳液套装,口红,男生可以香水,一大堆,分分钟买完 乳液套装,口红,男生可以香水,一大堆,分分钟买完

家里亲戚呢。。。

• K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-23 15:06:51

嗯,烟酒是我现在能想到的。。。 保健品&特色零食具体是? 嗯,烟酒是我现在能想到的。。。 保健品&特色零食具体是? 脖子

去costco看

• 。

家里亲戚呢。。。 家里亲戚呢。。。 脖子

我都给我妈带面膜啊什么的,她可开心了

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:11:50

我都给我妈带面膜啊什么的,她可开心了 我都给我妈带面膜啊什么的,她可开心了

这个不错!
    有没有什么推荐呀?
    最好是可以网购的。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:12:13

去costco看 去costco看 K小姐

有没有amazon上买得到的呢。。。

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-23 15:13:34

伴手礼的话一般就在机场买点口红就好了。特定的长辈看需求,一般不买那种伴手礼,一年回去两次真心伤不起。同学的话有孩子的就买点小孩子的东西。买小孩子东西比给大人要高兴。

来自 豆瓣App
  • K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-23 15:15:24

有没有amazon上买得到的呢。。。 有没有amazon上买得到的呢。。。 脖子

costco也可以网购,没工作的话大可不必买东西回去送亲戚呀其实

• 。

这个不错! 有没有什么推荐呀? 最好是可以网购的。。。 这个不错! 有没有什么推荐呀? 最好是可以网购的。。。 脖子

面膜吗,科颜氏,倩碧不都是美国的牌子吗

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:23:11

costco也可以网购,没工作的话大可不必买东西回去送亲戚呀其实 costco也可以网购,没工作的话大可不必买东西回去送亲戚呀其实 K小姐

我去,costco还能网购呢!
    第一次听说!
    也算是工作了吧,虽然赚的非常少。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:23:42

面膜吗,科颜氏,倩碧不都是美国的牌子吗 面膜吗,科颜氏,倩碧不都是美国的牌子吗

然后这些牌子的面膜随便一款都可以是么。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:24:34

伴手礼的话一般就在机场买点口红就好了。特定的长辈看需求,一般不买那种伴手礼,一年回去两次真 伴手礼的话一般就在机场买点口红就好了。特定的长辈看需求,一般不买那种伴手礼,一年回去两次真心伤不起。同学的话有孩子的就买点小孩子的东西。买小孩子东西比给大人要高兴。 ... 小虾米儿

口红买了不知道送谁。。。
    而且不是有什么色号一说么。。。
    给小孩买啥呢?

• 已注销

已注销 2016-11-23 15:30:16

作为本科生,随便送coach MK小卡包也心疼。。。。我484太穷了

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-23 15:31:53

巧克力哈哈,机场随便抓几把~

• 。

然后这些牌子的面膜随便一款都可以是么。。。 然后这些牌子的面膜随便一款都可以是么。。。 脖子

你是不是单身啊,你问的问题让我有点无法回答,有美白、补水、清洁不同的面膜,不过多数都是什么年龄都可以用的

来自 豆瓣App
  • 。

作为本科生,随便送coach MK小卡包也心疼。。。。我484太穷了 作为本科生,随便送coach MK小卡包也心疼。。。。我484太穷了 已注销

哈哈哈,大家都穷,自己还不够花呢

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:38:19

作为本科生,随便送coach MK小卡包也心疼。。。。我484太穷了 作为本科生,随便送coach MK小卡包也心疼。。。。我484太穷了 已注销

我在国内上本科的时候穿个阿迪耐克都觉得倍儿洋气!

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:39:16

你是不是单身啊,你问的问题让我有点无法回答,有美白、补水、清洁不同的面膜,不过多数都是什么 你是不是单身啊,你问的问题让我有点无法回答,有美白、补水、清洁不同的面膜,不过多数都是什么年龄都可以用的 ...

是的。。。
    我知道我问的问题都比较弱
    还望见谅。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:39:50

你是不是单身啊,你问的问题让我有点无法回答,有美白、补水、清洁不同的面膜,不过多数都是什么 你是不是单身啊,你问的问题让我有点无法回答,有美白、补水、清洁不同的面膜,不过多数都是什么年龄都可以用的 ...

一般你送妈妈都送哪一种呢?
    能发个链接么。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 15:41:01

巧克力哈哈,机场随便抓几把~ 巧克力哈哈,机场随便抓几把~ 伊比利亚的天空

巧克力一般不是得送对象么。。。
    而且现在国内巧克力全的很哇
    三角,瑞士莲,费列罗,还有那个狗带哇。。。

• 。

是的。。。 我知道我问的问题都比较弱 还望见谅。。。 是的。。。 我知道我问的问题都比较弱 还望见谅。。。 脖子

没事,我也就对化妆品比较有研究

来自 豆瓣App
  • 。

一般你送妈妈都送哪一种呢? 能发个链接么。。。 一般你送妈妈都送哪一种呢? 能发个链接么。。。 脖子

我妈比较喜欢兰蔻,可以买不同牌子的嘛,真的很好买的

来自 豆瓣App
  • K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-23 15:52:15

我去,costco还能网购呢! 第一次听说! 也算是工作了吧,虽然赚的非常少。。。 我去,costco还能网购呢! 第一次听说! 也算是工作了吧,虽然赚的非常少。。。 脖子

它家有官网啊-,- 善用谷歌娘,真心觉得买点零食意思意思就可以了,赚不多关系也不是特别好的亲戚,我觉得不用送什么

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-23 15:53:16

巧克力一般不是得送对象么。。。 而且现在国内巧克力全的很哇 三角,瑞士莲,费列罗,还有那个 巧克力一般不是得送对象么。。。 而且现在国内巧克力全的很哇 三角,瑞士莲,费列罗,还有那个狗带哇。。。 ... 脖子

巧克力我都随便送的啊,我没太多诚意哈哈,机场一般都会有印着地名或者什么标志性建筑的巧克力啊,不一定是大家都知道的牌子~也不一定好吃……

反正机场都会找到印着各种当地logo的小东西~

稍微有诚意一点的机场也可以买那种一盒好几个小包装的香水,看着也好看~好几个不同香味的,总有对方喜欢的一款?

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:02:40

我妈比较喜欢兰蔻,可以买不同牌子的嘛,真的很好买的 我妈比较喜欢兰蔻,可以买不同牌子的嘛,真的很好买的

那你刚刚说的美白补水什么的。。。一般老年人用哪个比较适合呢?

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:04:06

巧克力我都随便送的啊,我没太多诚意哈哈,机场一般都会有印着地名或者什么标志性建筑的巧克力啊 巧克力我都随便送的啊,我没太多诚意哈哈,机场一般都会有印着地名或者什么标志性建筑的巧克力啊,不一定是大家都知道的牌子~也不一定好吃…… 反正机场都会找到印着各种当地logo的小东西~ 稍微有诚意一点的机场也可以买那种一盒好几个小包装的香水,看着也好看~好几个不同香味的,总有对方喜欢的一款? ... 伊比利亚的天空

好吧,我这次从纽约飞,我好好观察观察,谢谢啦!

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:05:11

它家有官网啊-,- 善用谷歌娘,真心觉得买点零食意思意思就可以了,赚不多关系也不是特别好的亲 它家有官网啊-,- 善用谷歌娘,真心觉得买点零食意思意思就可以了,赚不多关系也不是特别好的亲戚,我觉得不用送什么 ... K小姐

也是这个道理。。。那我回头好好研究一下,谢谢啊~

• 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-23 16:05:11

你直接出名单、预算吧,几个老年人 几个中年人 几个年轻人,几个小朋友

大概人数和男女比例,你再罗里吧嗦问下去可能没有人回你了。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:08:16

你直接出名单、预算吧,几个老年人 几个中年人 几个年轻人,几个小朋友 大概人数和男女比例, 你直接出名单、预算吧,几个老年人 几个中年人 几个年轻人,几个小朋友 大概人数和男女比例,你再罗里吧嗦问下去可能没有人回你了。 ... 手機殼殺手

额。。。
    预算?每个人50刀左右,最好别超过100?
    主要是中老年人吧,还有两个同辈的弟弟,以及一个1岁的小孩?

• 。

那你刚刚说的美白补水什么的。。。一般老年人用哪个比较适合呢? 那你刚刚说的美白补水什么的。。。一般老年人用哪个比较适合呢? 脖子

补水保湿都可以

来自 豆瓣App
  • 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-23 16:09:31

一般年纪大就保健品,女生口红日常色系BA会推荐的,迪奥比香奈儿实用一些,其实兰蔻也不错,如果特别介意,兰蔻口红可能拿不出手,其实蛮好用的
    中年人 coach围巾,各种颜色日常点就好了,小朋友各种巧克力零食,最烦那种家长说啊我家孩子不吃糖,不吃巧克力,烦屁,那我收回又不愿意,真够烦的,小朋友收零食最开心了好不好!或者乐高,但是那个分年纪,难度啦。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:14:24

补水保湿都可以 补水保湿都可以

好嘞,真是太感谢啦!

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:16:30

一般年纪大就保健品,女生口红日常色系BA会推荐的,迪奥比香奈儿实用一些,其实兰蔻也不错,如果 一般年纪大就保健品,女生口红日常色系BA会推荐的,迪奥比香奈儿实用一些,其实兰蔻也不错,如果特别介意,兰蔻口红可能拿不出手,其实蛮好用的 中年人 coach围巾,各种颜色日常点就好了,小朋友各种巧克力零食,最烦那种家长说啊我家孩子不吃糖,不吃巧克力,烦屁,那我收回又不愿意,真够烦的,小朋友收零食最开心了好不好!或者乐高,但是那个分年纪,难度啦。 ... 手機殼殺手

感谢建议!
    不过一般保健品貌似有好多,补充维生素,蛋白质,补钙的,还有鱼油什么的等等等等。。。一般你买啥呢

• 手機殼殺手

手機殼殺手 (ins: hi_rikcy) 2016-11-23 16:23:18

鱼油,钙片

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-23 16:26:59

口红买了不知道送谁。。。 而且不是有什么色号一说么。。。 给小孩买啥呢? 口红买了不知道送谁。。。 而且不是有什么色号一说么。。。 给小孩买啥呢? 脖子

口红送表姐姨妈嫂子同学。所谓伴手礼就是见人就可以送的。色号豆沙红日常可以用的。小孩子的东西就是小孩喝水的小水壶啦或者儿童餐具之类的。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:28:48

鱼油,钙片 鱼油,钙片 手機殼殺手

好嘞,谢谢建议!

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:31:02

口红送表姐姨妈嫂子同学。所谓伴手礼就是见人就可以送的。色号豆沙红日常可以用的。小孩子的东西 口红送表姐姨妈嫂子同学。所谓伴手礼就是见人就可以送的。色号豆沙红日常可以用的。小孩子的东西就是小孩喝水的小水壶啦或者儿童餐具之类的。 ... 小虾米儿

哇塞,你这想的真周到啊!
    感谢感谢~

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 16:44:21

能具体说说哪一种吗? 能具体说说哪一种吗? 脖子

深海鱼油啊,好像gnc的,还有个骨维力move free

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-23 16:46:04

哇塞,你这想的真周到啊! 感谢感谢~ 哇塞,你这想的真周到啊! 感谢感谢~ 脖子

刚爬楼看到原来你是男生。我带入成女生了。不好意思哈。送自己父母的话,美国有一款肩颈按摩仪很好用啊,而且父母都可以用,差不多200美金不到,amazon就可以买到。如果有兴趣的话可以私信给你哈。长辈亲戚的话,可以血压仪或者飞利浦的电动牙刷。买一次以后就可以不用买了因为是可以一直用的东西。不需要上心的那种长辈,女性长辈我觉得口红或者巧克力就好,男性长辈烟草或者超市收银台附近卖的那种小瓶酒,国内不常见的那种。

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-23 16:48:18

刚爬楼看到原来你是男生。我带入成女生了。不好意思哈。送自己父母的话,美国有一款肩颈按摩仪很 刚爬楼看到原来你是男生。我带入成女生了。不好意思哈。送自己父母的话,美国有一款肩颈按摩仪很好用啊,而且父母都可以用,差不多200美金不到,amazon就可以买到。如果有兴趣的话可以私信给你哈。长辈亲戚的话,可以血压仪或者飞利浦的电动牙刷。买一次以后就可以不用买了因为是可以一直用的东西。不需要上心的那种长辈,女性长辈我觉得口红或者巧克力就好,男性长辈烟草或者超市收银台附近卖的那种小瓶酒,国内不常见的那种。 ... 小虾米儿

说错了,才100出头。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:51:31

深海鱼油啊,好像gnc的,还有个骨维力move free 深海鱼油啊,好像gnc的,还有个骨维力move free 俊哥哥的美少女

哎呀,gnc我听说过!能网购吗?我回头查查看!

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-23 16:53:05

刚爬楼看到原来你是男生。我带入成女生了。不好意思哈。送自己父母的话,美国有一款肩颈按摩仪很 刚爬楼看到原来你是男生。我带入成女生了。不好意思哈。送自己父母的话,美国有一款肩颈按摩仪很好用啊,而且父母都可以用,差不多200美金不到,amazon就可以买到。如果有兴趣的话可以私信给你哈。长辈亲戚的话,可以血压仪或者飞利浦的电动牙刷。买一次以后就可以不用买了因为是可以一直用的东西。不需要上心的那种长辈,女性长辈我觉得口红或者巧克力就好,男性长辈烟草或者超市收银台附近卖的那种小瓶酒,国内不常见的那种。 ... 小虾米儿

电动牙刷和血压计都有啦。
    按摩仪真的是个好主意!有链接发给我一下么?
    谢谢啦~

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-23 17:01:57

带葡萄酒回去 除了沉没别的缺点 反正我箱子也很空。。。

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-23 17:50:59

哎呀,gnc我听说过!能网购吗?我回头查查看! 哎呀,gnc我听说过!能网购吗?我回头查查看! 脖子

超市就有

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 06:53:54

带葡萄酒回去 除了沉没别的缺点 反正我箱子也很空。。。 带葡萄酒回去 除了沉没别的缺点 反正我箱子也很空。。。 我要忙起来

葡萄酒提前买只能托运。。
    不过一般我也会在机场免税店买一瓶

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 06:54:49

超市就有 超市就有 俊哥哥的美少女

哎,超市也是走不过去啊,得开车。。。

• 呜呜

呜呜 (早睡早起) 2016-11-24 07:06:56

哈哈哈哈第一次见到红人的薄弱板块

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-24 07:09:48

刚来上学好带点唇膏护手霜的 七年之后谁都不知道我哪天在地球哪 我娘都不知道我哪天回国

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-24 07:45:55

葡萄酒提前买只能托运。。 不过一般我也会在机场免税店买一瓶 葡萄酒提前买只能托运。。 不过一般我也会在机场免税店买一瓶 脖子

对啊 托运啊 反正回国也要带护肤品 怎么都得托运。。。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 08:05:30

哈哈哈哈第一次见到红人的薄弱板块 哈哈哈哈第一次见到红人的薄弱板块 呜呜

喂喂,你认错人了吧!

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 08:05:58

对啊 托运啊 反正回国也要带护肤品 怎么都得托运。。。 对啊 托运啊 反正回国也要带护肤品 怎么都得托运。。。 我要忙起来

可是葡萄酒托运的话很危险啊,弄不好就碎了啊~

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 08:06:43

刚来上学好带点唇膏护手霜的 七年之后谁都不知道我哪天在地球哪 我娘都不知道我哪天回国 刚来上学好带点唇膏护手霜的 七年之后谁都不知道我哪天在地球哪 我娘都不知道我哪天回国 请叫我小i

飘来荡去 随遇而安

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 10:00:25

呵呵。啥都不该送。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 11:34:26

哈哈哈,大家都穷,自己还不够花呢 哈哈哈,大家都穷,自己还不够花呢

感觉亲戚送个一般的东西就行了,就给他们的小孩儿买点东西。然后送点巧克力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 11:35:21

我在国内上本科的时候穿个阿迪耐克都觉得倍儿洋气! 我在国内上本科的时候穿个阿迪耐克都觉得倍儿洋气! 脖子

感觉在美国穿没啥感觉……初中开始就一直穿阿迪耐克

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:06:49

呵呵。啥都不该送。 呵呵。啥都不该送。 你的鸡八岁了

好嘞~

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:07:52

好嘞~ 好嘞~ 脖子

这次送了下次就该张口要了。不能惯坏毛病

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:08:36

感觉在美国穿没啥感觉……初中开始就一直穿阿迪耐克 感觉在美国穿没啥感觉……初中开始就一直穿阿迪耐克 已注销

我上初中的时候我妈不知道从哪弄了一件佐丹奴(那时候我还不知道这个牌子),然后那一天班里好几个同学都向我投来了羡慕的目光!
    那一瞬间我有一种走上人生巅峰的感觉!

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:09:45

这次送了下次就该张口要了。不能惯坏毛病 这次送了下次就该张口要了。不能惯坏毛病 你的鸡八岁了

那倒也不是
    主要实际上有些人平时基本上联系就不多
    所以想想可能也不是太有必要

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:11:59

那倒也不是 主要实际上有些人平时基本上联系就不多 所以想想可能也不是太有必要 那倒也不是 主要实际上有些人平时基本上联系就不多 所以想想可能也不是太有必要 脖子

我回国的时候就被要过…什么都不给。不过那个亲戚也是奇葩…

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:13:54

我回国的时候就被要过…什么都不给。不过那个亲戚也是奇葩… 我回国的时候就被要过…什么都不给。不过那个亲戚也是奇葩… 你的鸡八岁了

唔。。。
    这种情况我倒确实还没遇见过~
    还都算是正常人

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:15:32

唔。。。 这种情况我倒确实还没遇见过~ 还都算是正常人 唔。。。 这种情况我倒确实还没遇见过~ 还都算是正常人 脖子

那还好。我觉得我愿意送那是我乐意。开口要,就有点恶心了。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-24 14:16:37

美国 买个化妆品什么的 国内看着上档次美国又不贵的 礼物不在价格 小工艺品也行 关键看你家亲戚喜欢爱好啥

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:17:18

那还好。我觉得我愿意送那是我乐意。开口要,就有点恶心了。 那还好。我觉得我愿意送那是我乐意。开口要,就有点恶心了。 你的鸡八岁了

嗯,我还从来没遇到有人主动开口要的
    之所以送还是因为想从礼数上考虑的周全些~

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:17:50

嗯,我还从来没遇到有人主动开口要的 之所以送还是因为想从礼数上考虑的周全些~ 嗯,我还从来没遇到有人主动开口要的 之所以送还是因为想从礼数上考虑的周全些~ 脖子

送个巧克力橘子就好了。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:17:59

嗯,我还从来没遇到有人主动开口要的 之所以送还是因为想从礼数上考虑的周全些~ 嗯,我还从来没遇到有人主动开口要的 之所以送还是因为想从礼数上考虑的周全些~ 脖子

terry家的

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-24 14:18:05

楼主我看大家给你那么多建议了 还不知道买啥呢?

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:18:54

美国 买个化妆品什么的 国内看着上档次美国又不贵的 礼物不在价格 小工艺品也行 关键看你家亲戚 美国 买个化妆品什么的 国内看着上档次美国又不贵的 礼物不在价格 小工艺品也行 关键看你家亲戚喜欢爱好啥 ... hi

其实吧,我家里的这些亲戚,基本上除了过年打个电话之外平时基本上不联系的。。
    可能是大家平时都比较忙吧。。。
    所以我也不知道他们喜欢什么。。。
    如上所述,送东西完全是处于礼数上的考虑~

• hi

hi 2016-11-24 14:19:54

其实吧,我家里的这些亲戚,基本上除了过年打个电话之外平时基本上不联系的。。 可能是大家平时 其实吧,我家里的这些亲戚,基本上除了过年打个电话之外平时基本上不联系的。。 可能是大家平时都比较忙吧。。。 所以我也不知道他们喜欢什么。。。 如上所述,送东西完全是处于礼数上的考虑~ ... 脖子

额,那你就随便买点啥好了,便宜点的,纠结什么啊。。。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:20:20

楼主我看大家给你那么多建议了 还不知道买啥呢? 楼主我看大家给你那么多建议了 还不知道买啥呢? hi

我打算给我妈买点面膜或者按摩器?
    家里亲戚就看感恩节有啥打折的小玩意,或者机场随便买点好了
    实在没好的不买其实也是无所谓的

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:21:17

terry家的 terry家的 你的鸡八岁了

我去,这牌子我之前都没听说过呢~
    好吃的话我可以买点自己吃!

• hi

hi 2016-11-24 14:21:40

我打算给我妈买点面膜或者按摩器? 家里亲戚就看感恩节有啥打折的小玩意,或者机场随便买点好了 我打算给我妈买点面膜或者按摩器? 家里亲戚就看感恩节有啥打折的小玩意,或者机场随便买点好了 实在没好的不买其实也是无所谓的 ... 脖子

你妈妈需要啥你就买啥吧,亲戚我感觉小玩意最多了。。。你一学生党还没挣钱呢

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:22:03

额,那你就随便买点啥好了,便宜点的,纠结什么啊。。。 额,那你就随便买点啥好了,便宜点的,纠结什么啊。。。 hi

嗯,我就是这么个怂逼
    其实心里是无所谓的
    但是又怕别人挑理。。。

• 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:22:39

你妈妈需要啥你就买啥吧,亲戚我感觉小玩意最多了。。。你一学生党还没挣钱呢 你妈妈需要啥你就买啥吧,亲戚我感觉小玩意最多了。。。你一学生党还没挣钱呢 hi

我其实已经算是工作了吧。。。
    虽然操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱。。。

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:23:18

我去,这牌子我之前都没听说过呢~ 好吃的话我可以买点自己吃! 我去,这牌子我之前都没听说过呢~ 好吃的话我可以买点自己吃! 脖子

你在美帝?这玩意是英国货,北美也卖的很好。一个巧克力球,吃之前摔一下,就像花一样开了。里面是成瓣的巧克力。还有橘子香味。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-24 14:24:42

我其实已经算是工作了吧。。。 虽然操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱。。。 我其实已经算是工作了吧。。。 虽然操着卖白粉的心赚着卖白菜的钱。。。 脖子

哈哈。。。亲戚既然来往不多我感觉给不给都行,至于买啥还挑理,那就不买呗,你量力而行吧

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:25:19

你在美帝?这玩意是英国货,北美也卖的很好。一个巧克力球,吃之前摔一下,就像花一样开了。里面 你在美帝?这玩意是英国货,北美也卖的很好。一个巧克力球,吃之前摔一下,就像花一样开了。里面是成瓣的巧克力。还有橘子香味。 ... 你的鸡八岁了

卧槽,这么神奇呢!
    我amazon可以买点试试~

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:26:34

卧槽,这么神奇呢! 我amazon可以买点试试~ 卧槽,这么神奇呢! 我amazon可以买点试试~ 脖子

广告也很赞。好像是摔开惊喜的主题。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:27:01

哈哈。。。亲戚既然来往不多我感觉给不给都行,至于买啥还挑理,那就不买呗,你量力而行吧 哈哈。。。亲戚既然来往不多我感觉给不给都行,至于买啥还挑理,那就不买呗,你量力而行吧 hi

反正楼上的各位热心人已经提出很多不错的意见了
    我觉得我在这里面选就可以了~

• hi

hi 2016-11-24 14:27:19

嗯 反正楼上的各位热心人已经提出很多不错的意见了 我觉得我在这里面选就可以了~ 嗯 反正楼上的各位热心人已经提出很多不错的意见了 我觉得我在这里面选就可以了~ 脖子

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:27:31

广告也很赞。好像是摔开惊喜的主题。 广告也很赞。好像是摔开惊喜的主题。 你的鸡八岁了

好嘞~
    看看感恩节有没有折扣!

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:27:52

卧槽,这么神奇呢! 我amazon可以买点试试~ 卧槽,这么神奇呢! 我amazon可以买点试试~ 脖子

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Terry\'s_Chocolate_Orange

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:28:21

好嘞~ 看看感恩节有没有折扣! 好嘞~ 看看感恩节有没有折扣! 脖子

噗,一个不到4刀。还要啥折扣啊

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:29:20

噗,一个不到4刀。还要啥折扣啊 噗,一个不到4刀。还要啥折扣啊 你的鸡八岁了

穷人买啥都要精打细算
    没有折扣感觉就亏了!

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-24 14:31:51

穷人买啥都要精打细算 没有折扣感觉就亏了! 穷人买啥都要精打细算 没有折扣感觉就亏了! 脖子

可以明确的告诉你,一年到头没折扣…

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-24 14:33:10

可以明确的告诉你,一年到头没折扣… 可以明确的告诉你,一年到头没折扣… 你的鸡八岁了

好吧。。。反正都礼拜五一起买好了~
    谢谢!

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-24 19:40:42

可是葡萄酒托运的话很危险啊,弄不好就碎了啊~ 可是葡萄酒托运的话很危险啊,弄不好就碎了啊~ 脖子

所以要包好,我有一次托运6瓶葡萄酒 还有一次托运3瓶葡萄酒和3瓶橄榄油。。。都好好到家了,还有护肤瓶是陶瓷瓶的也都没有问题。你要是怕麻烦就买点盒子好看的点心小饼干吧。

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-24 19:51:01

楼主 太纠结了, 既然远亲 带不带无所谓, 而且我理解这种挣不多还要买很多的心情。我第一次回国 给每个阿姨带了娇韵诗护手霜,圣诞套盒小包装的 买几盒拆开大家每人一只,买了法国点心盒给小孩子,买点儿“鹅肝酱”。第二次回国 我就只买3瓶酒了 家庭聚餐时候开大家喝,第三次回家,我就说给别人有偿人 肉 代 GO了。。。啥也没买。就那么回事儿吧 反正楼主都说了 带不带无所谓 再说我觉得现在祖 国啥都有 基本没有买不到的

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (喝最烈的酒,日最野的狗。) 2016-11-25 07:08:03

所以要包好,我有一次托运6瓶葡萄酒 还有一次托运3瓶葡萄酒和3瓶橄榄油。。。都好好到家了,还有 所以要包好,我有一次托运6瓶葡萄酒 还有一次托运3瓶葡萄酒和3瓶橄榄油。。。都好好到家了,还有护肤瓶是陶瓷瓶的也都没有问题。你要是怕麻烦就买点盒子好看的点心小饼干吧。 ... 我要忙起来

一次带这么多。。。
    不怕被税么。。。。

我一开始是有点纠结,不过看了大家的回复,基本上心里有数啦~

话说还有鹅肝酱呢?!这么高级?在哪买的?

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 时差党看过来啊喂~   (嘟嘟不见了)
  • 17年九月去英国的来聊聊吧 嘿嘿   (Richard)
  • 你们在国外最吃不惯的东西是什么啊?   (逗逗)
  • 有木有数学好的人   (洱粤)
  • 那个豆瓣红人解雨花是个骗子   (女神将军)
↑回顶部